Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Школа магии и волшебства Дурмстранг

НазадСтраница 105 из 133Далее

— Симпатичная… — проговорила Рокси, немного повертела головой, а потом вновь посмотрела на беловолосого парня с легкой полуулыбкой

@raksimoon

-Кстати, что-то случилось? Ты так неожиданно зашла сюда..

@tainamoevtoroeya

@raksimoon

— Да нет, ничего не случилось, просто захотелось встретиться с тобой  — пожала плечами Роксана, будто это совершенно обычное дело, вламываться в чьи-то гостиные

Юноша улыбнулся.

-Просто встретиться со мной , да?,--вскинул тот бровь.

@tainamoevtoroeya кажется, твой ПЕРСик начинает что-то чувствовать к моему ПЕРСонажу Смайлик

@raksimoon

//  Смайлик //

// Все персонажи: *уже целовались, либо проявляли какие-то чувства друг к другу* Наши персонажи: *каждый раз доказывают, что они просто друзья* //

Да, а что такого? — Роксана чуть поджала губы, пытаясь изобразить лёгкую обиду, но у неё это не получилось в первые же секунды, поскольку она едва не рассмеялась, но она тут же с улыбкой усмехнулась  и  как бы невзначай отвела взгляд и «рассматривала» гостиную

Дадада Смайлик  Смайлик

-Ничего..,--он посмотрел с неким интересом на нее, и на ее надутые губы и посмеялся,-Смешная ты , Рокси.

@tainamoevtoroeya

@raksimoon

//  Смайлик //

// Все персонажи: *уже целовались, либо проявляли какие-то чувства друг к другу* Наши персонажи: *каждый раз доказывают, что они просто друзья* //

Да, а что такого? — Роксана чуть поджала губы, пытаясь изобразить лёгкую обиду, но у неё это не получилось в первые же секунды, поскольку она едва не рассмеялась, но она тут же с улыбкой усмехнулась  и  как бы невзначай отвела взгляд и «рассматривала» гостиную

//ой, да ладно, у вас хоть что-то есть//

@raksimoon

— Стараюсь— усмехнулась та и на секунду переведя взгляд на Линна, незаметно для себя немного смущенно отвела его, но тут же сделала вид, что ей безгранично интересна та стена

«Какого черта ты отводишь взгляд… Соберись…»— быстро прокручивлаа эту слова у себя в голове Роксана

Цитата: aspire to inspire от 19.02.2020, 16:18

@raksimoon

//  Смайлик //

// Мы сто страниц ведём линию  Смайлик //

Юноша улыбнулся, прикусив губы.

-Как тебе белая стена, м?

@tainamoevtoroeya

@raksimoon
— Ну, нормально, такая… белая…— совсем отключив мозги, произнесла Рокси

« Оригинальнее и не придумаешь, молодец…»

Линн хмыкнул.

-Почесу ты избегаешь взгляда в мои глаза?

@tainamoevtoroeya

Цитата: aspire to inspire от 19.02.2020, 16:18

@raksimoon

//  Смайлик //

// Мы сто страниц ведём линию  Смайлик //

//а у моих персов нехватка романтики))//

@raksimoon

Внутренне вздохнув и молясь не оплошаться, Роксана повернулась к Линну и приблизилась, чтобы посмотреть в его глаза и старалась снова не вытворить что-то наподобие ранней ерунды

Не избегаю, просто мне понравилась та стена— хмыкнула Рокси

-Тоесть стена тебе нравится, а я-нет?,--тот грустно посмотрел на Рокси,-Я не интересный собеседник?..,--опрокинул Линкольн.

@tainamoevtoroeya ранила пацана прямо в сердешко Смайлик

// ой  Смайлик //

@raksimoon

Девукша резко положила олову на колени, согнувшись, а потом села нормалньо, выходную и слегка покачав головой поняв, что все таки обидела юношу

— Я не то имела в виду… Я хотела, я просто… Ай, ладно, забудь, ничего не было. Не хотела обижать…— В этот момент Роксана жестикулировала перед собой, а при окончании «объяснений» ей хотелось просто побиться об стенку. Она сама не могла разобраться, что она сейчас вытворила со взглядом и всем остальным, что было после этого. А если она сама не разобралась, то и объяснить подавно не могла

Линн хмыкнул.

-Эй, все в порядке, слышишь? Просто.. Ты очень странно себя ведёшь.,--он подсел ближе,-Может, ты всё-таки хочешь мне что-нибудь сказать?,--Корэй посмотрел ей в глаза...

@tainamoevtoroeya

@raksimoon

Роксана не была уверена в своих мыслях, но объяснить свои действия по-другому пока не могла, но стоит ли говорить это парню…? Он ее не поймёт…

— Я… Не знаю… Не уверена…— Тихо сказала та, повернув взгляд в сторону паренька

-Не бойся меня,я не кусаюсь. Хотя, если ты не расскажешь о том, что произошло или случилось, я все таки укушу тебя.,--посмеялся тот и вдруг стал серьёзным,-Ну же, я помогу, даже если ты втрескалась в какого-то болвана)).,--последнее он выговорил уж слишком спокойно, хотя в душе надеялся, что у нее никто не появился, ведь он только-только начал делать первые шаги ..

@tainamoevtoroeya

@raksimoon

// Сейчас мы добьём его сердечко  Смайлик //

— Не надо меня кусать…— покоилась Роксана на него

— Не такой уж он и болван…—пробормотала себе под нос черноволосая и до неё только через секунду дошло, что она сказала и ей просто хотелось провалиться сквозь землю, но, как говориться, прошлого не вернёшь, поэтому она решила не показывать, что это то, что она не хотела говорить и ждала его реакции, стараясь смотреть на него или в его глаза…

НазадСтраница 105 из 133Далее
Back to top button