Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Школа магии и волшебства Дурмстранг

НазадСтраница 108 из 133Далее
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 19:15
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 19:07
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 18:56
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 18:02

Бритни ходила по 2ому этажу, делая какие-то пометки в журнал. Проходя мимо класса трансфигурации, она снова увидела знакомую фигуру, разглядев в ней того мальчика. Она уже хотела развернуться, как вдруг...

@epichermione

Захар подошел к Бритни сзади, и закрыл ей глаза руками...

@shchuka

От этого она сильно вздрогнула, и развернулась, доставая палочку и направляясь её на Захара. Ей хватило секунды, чтобы понять кто это, но палочку она не убрала. Опять ты? Что ты за мной ходишь по пятам! Сорвалась на крик та.

@epichermione

- Да, я. И я не виноват, что натыкаюсь на тебя. - сказал Захар. - Палку убери. - в это же время парень шарил в карманах.

@shchuka

Экспеллиармус! Прошипела Бритни, и палочка вылетела из его кармана. Бритни даже не стала её ловить и она укатилась за спину девушки. Что. Ты. От меня. Хочешь? Членораздельно спросила Бритни.

@epichermione

- Не знаю. - пожал плечами Захар. Не говорить же правду...

@shchuka

Лжец! Произнесла Бритни и развернулась, чтобы уйти.

@epichermione

- Да ладно! - крикнул Захар и пошел с своей палочке, лежащей на полу.

@shchuka

Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 19.02.2020, 19:17

Поздравляю нас, @tainamoevtoroeya спустя 107 страниц, мы смогли!! Смайлик

//  Смайлик //

чёрт, ты сносишь мне голову.

Корэй отстранился, посмотрев на её пунцовые щёчки.

-Моя маленькая девочка, ты очень сейчас мило выглядишь, ты это знаешь?,--улыбнулся юноша, чмокнув Роксану в нос,-Укротила ты волчонка, Грин..

@tainamoevtoroeya

@epichermione, ответишь?

Бритни ходила по 2ому этажу, делая какие-то пометки в журнал. Проходя мимо класса трансфигурации, она снова увидела знакомую фигуру, разглядев в ней того мальчика. Она уже хотела развернуться, как вдруг...

@epichermione

@shchuka

От этого она сильно вздрогнула, и развернулась, доставая палочку и направляясь её на Захара. Ей хватило секунды, чтобы понять кто это, но палочку она не убрала. Опять ты? Что ты за мной ходишь по пятам! Сорвалась на крик та.

@epichermione

- Да, я. И я не виноват, что натыкаюсь на тебя. - сказал Захар. - Палку убери. - в это же время парень шарил в карманах.

@shchuka

Экспеллиармус! Прошипела Бритни, и палочка вылетела из его кармана. Бритни даже не стала её ловить и она укатилась за спину девушки. Что. Ты. От меня. Хочешь? Членораздельно спросила Бритни.

@epichermione

@shchuka

@epichermione

@shchuka

Бритни была злой и мчалась к гостиной.

"Ну почему он мне нравится? Он же напыщенный индюк."

Хотя ей часто говорили, что противоположностей притягивает, что хорошим девочкам нравятся плохие мальчики. Но это же просто говорили.

@epichermione

Цитата: potteromanka от 19.02.2020, 19:17

Ребекка ответила на поцелуй, обхватив Эдвина руками за шею. Она улыбнулась сквозь поцелуй ...

@epichermione

Эдвин потихоньку отстранился, и улыбнулся:

- Правда или Действие?

@shchuka

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 19:31

@epichermione

@shchuka

@epichermione

@shchuka

@epichermione

@shchuka

@epichermione

@shchuka

Бритни была злой и мчалась к гостиной.

"Ну почему он мне нравится? Он же напыщенный индюк."

Хотя ей часто говорили, что противоположностей притягивает, что хорошим девочкам нравятся плохие мальчики. Но это же просто говорили.

@epichermione

Захар Колл, снова спрятав палочку, думал, идя к гостиной... и почему она ему так нравится? Она же его ненавидит... или нет?..

@shchuka

@raksimoon

— Говорила же в саду, что продолжу сводить тебя с ума… А в итоге и сама сошла с ума—  с легкой улыбкой усмехнулась девушка, чувствуя, что все же покраснела от всего этого. Ей было все равно, что она сейчас сидит в чужой гостиной, ей бы хотелось остаться тут навечно и она посмотрела в его разноцветные глаза

Зайдя в гостиную, Бритни решила приступить к своему творению. Она перерисовывала свои чертежи из альбома в большой кусок пергамента.

@epichermione

Ребекка ответила на поцелуй, обхватив Эдвина руками за шею. Она улыбнулась сквозь поцелуй ...

@epichermione

- Правда или Действие?

@shchuka

- Правда... Дементор ты наш...- она чуть улыбнулась, всё ещё смущенная

@epichermione

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 19:41

Зайдя в гостиную, Бритни решила приступить к своему творению. Она перерисовывала свои чертежи из альбома в большой кусок пергамента.

@epichermione

//с какого она факультета? Я хочу Вирджинией припереться//

@shchuka

Цитата: potteromanka от 19.02.2020, 19:42

@epichermione

- Правда или Действие?

@shchuka

- Правда... Дементор ты наш...- она чуть улыбнулась, всё ещё смущенная

@epichermione

- Тебе понравилось? - довольно взволнованно спросил Эдвин.

@juliski

- Ну... Да. - протянула она, посмотрев ему в глаза. Все, точно влюбилась... - Правда или действие?

@epichermione

Цитата: potteromanka от 19.02.2020, 19:45

- Ну... Да. - протянула она, посмотрев ему в глаза. Все, точно влюбилась... - Правда или действие?

@epichermione

- Правда...

@juliski

- ...а тебе? - взволнованно спросила девушка

@epichermione

Цитата: potteromanka от 19.02.2020, 19:54

- ...а тебе? - взволнованно спросила девушка

@epichermione

- Да...

@juliski

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 19:41

@epichermione

//с какого она факультета? Я хочу Вирджинией припереться//

@shchuka

//Гласиас//

- Ну что ж, взаимно. - усмехнулась Ребекка. - Действие

@epichermione

Цитата: potteromanka от 19.02.2020, 20:05

- Ну что ж, взаимно. - усмехнулась Ребекка. - Действие

@epichermione

- Изобрази инфернала...

@juliski

Словно одержимая, девушка поднимала руки и ноги, и обессмысленным взглядом подошла к Коллу и хихикнула

@epichermione

НазадСтраница 108 из 133Далее
Back to top button