Школа магии и волшебства Дурмстранг
Цитата: Удаленный пользователь от 19.02.2020, 19:18Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 19:15Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 19.02.2020, 19:10Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 19:07Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 19.02.2020, 18:58Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 18:56Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 19.02.2020, 18:31Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 18:02Бритни ходила по 2ому этажу, делая какие-то пометки в журнал. Проходя мимо класса трансфигурации, она снова увидела знакомую фигуру, разглядев в ней того мальчика. Она уже хотела развернуться, как вдруг...
@epichermione
Захар подошел к Бритни сзади, и закрыл ей глаза руками...
@shchuka
От этого она сильно вздрогнула, и развернулась, доставая палочку и направляясь её на Захара. Ей хватило секунды, чтобы понять кто это, но палочку она не убрала. Опять ты? Что ты за мной ходишь по пятам! Сорвалась на крик та.
@epichermione
- Да, я. И я не виноват, что натыкаюсь на тебя. - сказал Захар. - Палку убери. - в это же время парень шарил в карманах.
@shchuka
Экспеллиармус! Прошипела Бритни, и палочка вылетела из его кармана. Бритни даже не стала её ловить и она укатилась за спину девушки. Что. Ты. От меня. Хочешь? Членораздельно спросила Бритни.
@epichermione
- Не знаю. - пожал плечами Захар. Не говорить же правду...
@shchuka
Лжец! Произнесла Бритни и развернулась, чтобы уйти.
@epichermione
- Да ладно! - крикнул Захар и пошел с своей палочке, лежащей на полу.
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 19:15Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 19.02.2020, 19:10Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 19:07Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 19.02.2020, 18:58Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 18:56Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 19.02.2020, 18:31Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 18:02Бритни ходила по 2ому этажу, делая какие-то пометки в журнал. Проходя мимо класса трансфигурации, она снова увидела знакомую фигуру, разглядев в ней того мальчика. Она уже хотела развернуться, как вдруг...
@epichermione
От этого она сильно вздрогнула, и развернулась, доставая палочку и направляясь её на Захара. Ей хватило секунды, чтобы понять кто это, но палочку она не убрала. Опять ты? Что ты за мной ходишь по пятам! Сорвалась на крик та.
@epichermione
- Да, я. И я не виноват, что натыкаюсь на тебя. - сказал Захар. - Палку убери. - в это же время парень шарил в карманах.
Экспеллиармус! Прошипела Бритни, и палочка вылетела из его кармана. Бритни даже не стала её ловить и она укатилась за спину девушки. Что. Ты. От меня. Хочешь? Членораздельно спросила Бритни.
@epichermione
@epichermione
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 19.02.2020, 19:21Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 19.02.2020, 19:17Поздравляю нас, @tainamoevtoroeya спустя 107 страниц, мы смогли!!
//
//
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 19.02.2020, 19:17Поздравляю нас, @tainamoevtoroeya спустя 107 страниц, мы смогли!!
//
//
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 19.02.2020, 19:23чёрт, ты сносишь мне голову.
Корэй отстранился, посмотрев на её пунцовые щёчки.
-Моя маленькая девочка, ты очень сейчас мило выглядишь, ты это знаешь?,--улыбнулся юноша, чмокнув Роксану в нос,-Укротила ты волчонка, Грин..
@tainamoevtoroeya
чёрт, ты сносишь мне голову.
Корэй отстранился, посмотрев на её пунцовые щёчки.
-Моя маленькая девочка, ты очень сейчас мило выглядишь, ты это знаешь?,--улыбнулся юноша, чмокнув Роксану в нос,-Укротила ты волчонка, Грин..
Цитата: Удаленный пользователь от 19.02.2020, 19:30@epichermione, ответишь?
@epichermione, ответишь?
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 19.02.2020, 19:31Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 19.02.2020, 19:18Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 19:15Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 19.02.2020, 19:10Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 19:07Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 19.02.2020, 18:58Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 18:56Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 19.02.2020, 18:31Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 18:02Бритни ходила по 2ому этажу, делая какие-то пометки в журнал. Проходя мимо класса трансфигурации, она снова увидела знакомую фигуру, разглядев в ней того мальчика. Она уже хотела развернуться, как вдруг...
@epichermione
@shchuka
@epichermione
@shchuka
@epichermione
@shchuka
@epichermione
@shchuka
Бритни была злой и мчалась к гостиной.
"Ну почему он мне нравится? Он же напыщенный индюк."
Хотя ей часто говорили, что противоположностей притягивает, что хорошим девочкам нравятся плохие мальчики. Но это же просто говорили.
@epichermione
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 19.02.2020, 19:18Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 19:15Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 19.02.2020, 19:10Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 19:07Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 19.02.2020, 18:58Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 18:56Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 19.02.2020, 18:31Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 18:02Бритни ходила по 2ому этажу, делая какие-то пометки в журнал. Проходя мимо класса трансфигурации, она снова увидела знакомую фигуру, разглядев в ней того мальчика. Она уже хотела развернуться, как вдруг...
@epichermione
@epichermione
@epichermione
@epichermione
Хотя ей часто говорили, что противоположностей притягивает, что хорошим девочкам нравятся плохие мальчики. Но это же просто говорили.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 19.02.2020, 19:34Цитата: potteromanka от 19.02.2020, 19:17Ребекка ответила на поцелуй, обхватив Эдвина руками за шею. Она улыбнулась сквозь поцелуй ...
@epichermione
Эдвин потихоньку отстранился, и улыбнулся:
- Правда или Действие?
@shchuka
Цитата: potteromanka от 19.02.2020, 19:17Ребекка ответила на поцелуй, обхватив Эдвина руками за шею. Она улыбнулась сквозь поцелуй ...
@epichermione
- Правда или Действие?
Цитата: Удаленный пользователь от 19.02.2020, 19:35Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 19:31Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 19.02.2020, 19:18Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 19:15Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 19.02.2020, 19:10Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 19:07Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 19.02.2020, 18:58Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 18:56Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 19.02.2020, 18:31Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 18:02Бритни ходила по 2ому этажу, делая какие-то пометки в журнал. Проходя мимо класса трансфигурации, она снова увидела знакомую фигуру, разглядев в ней того мальчика. Она уже хотела развернуться, как вдруг...
@epichermione
@shchuka
@epichermione
@shchuka
@epichermione
@shchuka
@epichermione
@shchuka
@epichermione
Захар Колл, снова спрятав палочку, думал, идя к гостиной... и почему она ему так нравится? Она же его ненавидит... или нет?..
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 19:31Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 19.02.2020, 19:18Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 19:15Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 19.02.2020, 19:10Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 19:07Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 19.02.2020, 18:58Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 18:56Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 19.02.2020, 18:31Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 18:02Бритни ходила по 2ому этажу, делая какие-то пометки в журнал. Проходя мимо класса трансфигурации, она снова увидела знакомую фигуру, разглядев в ней того мальчика. Она уже хотела развернуться, как вдруг...
@epichermione
@epichermione
@epichermione
@epichermione
@epichermione
Захар Колл, снова спрятав палочку, думал, идя к гостиной... и почему она ему так нравится? Она же его ненавидит... или нет?..
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 19.02.2020, 19:39@raksimoon
— Говорила же в саду, что продолжу сводить тебя с ума… А в итоге и сама сошла с ума— с легкой улыбкой усмехнулась девушка, чувствуя, что все же покраснела от всего этого. Ей было все равно, что она сейчас сидит в чужой гостиной, ей бы хотелось остаться тут навечно и она посмотрела в его разноцветные глаза
— Говорила же в саду, что продолжу сводить тебя с ума… А в итоге и сама сошла с ума— с легкой улыбкой усмехнулась девушка, чувствуя, что все же покраснела от всего этого. Ей было все равно, что она сейчас сидит в чужой гостиной, ей бы хотелось остаться тут навечно и она посмотрела в его разноцветные глаза
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 19.02.2020, 19:41Зайдя в гостиную, Бритни решила приступить к своему творению. Она перерисовывала свои чертежи из альбома в большой кусок пергамента.
@epichermione
Зайдя в гостиную, Бритни решила приступить к своему творению. Она перерисовывала свои чертежи из альбома в большой кусок пергамента.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 19.02.2020, 19:42Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 19.02.2020, 19:34Цитата: potteromanka от 19.02.2020, 19:17Ребекка ответила на поцелуй, обхватив Эдвина руками за шею. Она улыбнулась сквозь поцелуй ...
@epichermione
- Правда или Действие?
@shchuka
- Правда... Дементор ты наш...- она чуть улыбнулась, всё ещё смущенная
@epichermione
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 19.02.2020, 19:34Цитата: potteromanka от 19.02.2020, 19:17Ребекка ответила на поцелуй, обхватив Эдвина руками за шею. Она улыбнулась сквозь поцелуй ...
@epichermione
- Правда или Действие?
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 19.02.2020, 19:43Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 19:41Зайдя в гостиную, Бритни решила приступить к своему творению. Она перерисовывала свои чертежи из альбома в большой кусок пергамента.
@epichermione
//с какого она факультета? Я хочу Вирджинией припереться//
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 19:41Зайдя в гостиную, Бритни решила приступить к своему творению. Она перерисовывала свои чертежи из альбома в большой кусок пергамента.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 19.02.2020, 19:43Цитата: potteromanka от 19.02.2020, 19:42Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 19.02.2020, 19:34Цитата: potteromanka от 19.02.2020, 19:17Ребекка ответила на поцелуй, обхватив Эдвина руками за шею. Она улыбнулась сквозь поцелуй ...
@epichermione
- Правда или Действие?
@shchuka
@epichermione
- Тебе понравилось? - довольно взволнованно спросил Эдвин.
@juliski
Цитата: potteromanka от 19.02.2020, 19:42Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 19.02.2020, 19:34Цитата: potteromanka от 19.02.2020, 19:17Ребекка ответила на поцелуй, обхватив Эдвина руками за шею. Она улыбнулась сквозь поцелуй ...
@epichermione
- Правда или Действие?
@epichermione
- Тебе понравилось? - довольно взволнованно спросил Эдвин.
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 19.02.2020, 19:45- Ну... Да. - протянула она, посмотрев ему в глаза. Все, точно влюбилась... - Правда или действие?
@epichermione
- Ну... Да. - протянула она, посмотрев ему в глаза. Все, точно влюбилась... - Правда или действие?
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 19.02.2020, 19:47Цитата: potteromanka от 19.02.2020, 19:45- Ну... Да. - протянула она, посмотрев ему в глаза. Все, точно влюбилась... - Правда или действие?
@epichermione
- Правда...
@juliski
Цитата: potteromanka от 19.02.2020, 19:45- Ну... Да. - протянула она, посмотрев ему в глаза. Все, точно влюбилась... - Правда или действие?
@epichermione
- Правда...
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 19.02.2020, 19:54- ...а тебе? - взволнованно спросила девушка
@epichermione
- ...а тебе? - взволнованно спросила девушка
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 19.02.2020, 19:56Цитата: potteromanka от 19.02.2020, 19:54- ...а тебе? - взволнованно спросила девушка
@epichermione
- Да...
@juliski
Цитата: potteromanka от 19.02.2020, 19:54- ...а тебе? - взволнованно спросила девушка
@epichermione
- Да...
@juliski
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 19.02.2020, 20:01Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 19.02.2020, 19:43Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 19:41Зайдя в гостиную, Бритни решила приступить к своему творению. Она перерисовывала свои чертежи из альбома в большой кусок пергамента.
@epichermione
@shchuka
//Гласиас//
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 19.02.2020, 19:43Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 19:41Зайдя в гостиную, Бритни решила приступить к своему творению. Она перерисовывала свои чертежи из альбома в большой кусок пергамента.
@epichermione
//Гласиас//
Цитата: Удаленный пользователь от 19.02.2020, 20:05- Ну что ж, взаимно. - усмехнулась Ребекка. - Действие
@epichermione
- Ну что ж, взаимно. - усмехнулась Ребекка. - Действие
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 19.02.2020, 20:07Цитата: potteromanka от 19.02.2020, 20:05- Ну что ж, взаимно. - усмехнулась Ребекка. - Действие
@epichermione
- Изобрази инфернала...
@juliski
Цитата: potteromanka от 19.02.2020, 20:05- Ну что ж, взаимно. - усмехнулась Ребекка. - Действие
@epichermione
- Изобрази инфернала...
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 19.02.2020, 20:10Словно одержимая, девушка поднимала руки и ноги, и обессмысленным взглядом подошла к Коллу и хихикнула
@epichermione
Словно одержимая, девушка поднимала руки и ноги, и обессмысленным взглядом подошла к Коллу и хихикнула
@epichermione