Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Школа магии и волшебства Дурмстранг

НазадСтраница 12 из 133Далее
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 11.02.2020, 23:30

Вауу... Круть... Максимум кого я могла уложить это старшеклассника года 2 назад или меньше. 

@epichermione

- Ну ничего страшного... - пробормотал Орион. - Я вот в зельях ни черта не понимаю, поэтому аврором и не стал. У меня или взорвется, или расплавится, один раз изобрел зелье, взрывающее все, что туда сунешь. Но надо было Сонное. - усмехнулся он. Да уж, зельеварение серьезно так помешало парню стать мракоборцем.

@shchuka

Цитата: Azalea от 11.02.2020, 23:32

Ну а мне нужно лишь улыбнуться, что бы противник понял кто перед ним... - загадочно сказала Мовр опять показывая клыки.

// Я скоро спасть. А вы?

- Да уж... а ты когда-то нападала? - поинтересовался учитель.

@lila9102168880

Цитата: Azalea от 11.02.2020, 23:32

Ну а мне нужно лишь улыбнуться, что бы противник понял кто перед ним... - загадочно сказала Мовр опять показывая клыки.

// Я скоро спасть. А вы?

- Да уж... а ты когда-то нападала? - поинтересовался учитель.

@lila9102168880

Бывало пару раз. В обоих случаях бедняги отделались лишь парочкой укусов в артерии. У меня есть хорошо с анатомией. - «смутилась» Люси - Я ещё не считаю мелкие царапины, в те времёна у меня были нарощенные ногти. Неудобно!

Вауу... Круть... Максимум кого я могла уложить это старшеклассника года 2 назад или меньше. 

@epichermione

- Ну ничего страшного... - пробормотал Орион. - Я вот в зельях ни черта не понимаю, поэтому аврором и не стал. У меня или взорвется, или расплавится, один раз изобрел зелье, взрывающее все, что туда сунешь. Но надо было Сонное. - усмехнулся он. Да уж, зельеварение серьезно так помешало парню стать мракоборцем.

@shchuka

Да, у меня тоже с зельями не очень, но я не собираюсь быть аврором. У меня есть двоюродный брат у которого есть двоюродная сестра, которая очень хорошо разбирается в зельях, но у неё дед Северус Снейп, вы должны были слышать его имя. Двойной агент, и всё такое. На одном дыхании сказала Мира.

@epichermione

- Ясно... только я невкусный, предупреждаю. - парень засмеялся и немного отодвинулся от вампирши, сказав: - Вернемся к уроку: когда нам могут пригодиться боевые заклинания? Опять же, кроме экзаменов.

@shchuka @lila9102168880

В обороне или нападении? - вполне логично предположила девушка.

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 11.02.2020, 23:40

@epichermione

@shchuka

Да, у меня тоже с зельями не очень, но я не собираюсь быть аврором. У меня есть двоюродный брат у которого есть двоюродная сестра, которая очень хорошо разбирается в зельях, но у неё дед Северус Снейп, вы должны были слышать его имя. Двойной агент, и всё такое. На одном дыхании сказала Мира.

@epichermione

- Да, про Северуса слышал... передавай его внучке приветик от Ориона Люфье...

@shchuka

Цитата: Azalea от 11.02.2020, 23:43

В обороне или нападении? - вполне логично предположила девушка.

- И там, и там. 

@lila9102168880

Если в обороне, то что бы защитить себя от магии или физического воздействия противника, в атаке - естественно для атаки!

Цитата: Azalea от 11.02.2020, 23:46

Если в обороне, то что бы защитить себя от магии или физического воздействия противника, в атаке - естественно для атаки!

- Правильно! А еще, при грамотном использовании Риктумсемпры может выйти хороший танец, хоть в соц.сети пость! - со смехом сказал учитель, подумав о заклинании щекотки.

@lila9102168880 @shchuka

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 11.02.2020, 23:40

@epichermione

@shchuka

@epichermione

- Да, про Северуса слышал... передавай его внучке приветик от Ориона Люфье...

@shchuka

Обязательно. Улыбнулась она ему.

@epichermione

- Правильно! А еще, при грамотном использовании Риктумсемпры может выйти хороший танец, хоть в соц.сети пость! - со смехом сказал учитель, подумав о заклинании щекотки.

@lila9102168880 @shchuka

Люси засмеялась - Ой про челлендж вспомнила... У кого есть гребень и кот? Нужна проверка!

Люфье еще раз глянул на ответившую. Нет, что-то в ней точно есть... и не как в ученице, а как в девушке...

@shchuka

Цитата: Azalea от 11.02.2020, 23:50

@lila9102168880 @shchuka

Люси засмеялась - Ой про челлендж вспомнила... У кого есть гребень и кот? Нужна проверка!

Парень быстро трансфигурировал перо в гребень, и оживил мягкую игрушку со стола.

- На, держи... что ты хотела показать?

@lila9102168880

@lila9102168880 @shchuka

Парень быстро трансфигурировал перо в гребень, и оживил мягкую игрушку со стола.

@lila9102168880

Девушка начала водить пальцем по гребньё. И появился звук... Вот поводите пальцем по пластиковой расческе-гребню - Ну, давай, работай...

//Это реальный челлендж. Водишь по расческе пластиковой(они обычно с железным «хвостиком») и котов рвать начинает. Я в инете видела, вроде работает. Потом на своём коте опробую.

Люфье еще раз глянул на ответившую. Нет, что-то в ней точно есть... и не как в ученице, а как в девушке...

@shchuka

Нуу.. Что сказать про Миру. Она весь урок сидела подперев лицо ладошками и улыбалась, то мыслям, то учителю.

@epichermione

Смайлик //Ладно, я спать. Спокойной ночи!

Цитата: Azalea от 11.02.2020, 23:55

@lila9102168880 @shchuka

@lila9102168880

Девушка начала водить пальцем по гребньё. И появился звук... Вот поводите пальцем по пластиковой расческе-гребню - Ну, давай, работай...

//Это реальный челлендж. Водишь по расческе пластиковой(они обычно с железным «хвостиком») и котов рвать начинает. Я в инете видела, вроде работает. Потом на своём коте опробую.

//Бедный кот//

//Но я не думаю, что это правда //

//Спокойной ночи //

//Вот и остались они вдвоём //

Тут прозвенел звонок, и Орион сказал:

- Ну, пока, до завтра. У нас будет практика, только хватит мучить котика! - хихикнул парень, заклинанием убрав гребень и лужу рвоты, при этом освободив несчастное животное.

@shchuka @lila9102168880

НазадСтраница 12 из 133Далее
Back to top button