Школа магии и волшебства Дурмстранг
Цитата: Удаленный пользователь от 11.02.2020, 23:34Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 11.02.2020, 23:30Вауу... Круть... Максимум кого я могла уложить это старшеклассника года 2 назад или меньше.
@epichermione
- Ну ничего страшного... - пробормотал Орион. - Я вот в зельях ни черта не понимаю, поэтому аврором и не стал. У меня или взорвется, или расплавится, один раз изобрел зелье, взрывающее все, что туда сунешь. Но надо было Сонное. - усмехнулся он. Да уж, зельеварение серьезно так помешало парню стать мракоборцем.
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 11.02.2020, 23:30Вауу... Круть... Максимум кого я могла уложить это старшеклассника года 2 назад или меньше.
@epichermione
- Ну ничего страшного... - пробормотал Орион. - Я вот в зельях ни черта не понимаю, поэтому аврором и не стал. У меня или взорвется, или расплавится, один раз изобрел зелье, взрывающее все, что туда сунешь. Но надо было Сонное. - усмехнулся он. Да уж, зельеварение серьезно так помешало парню стать мракоборцем.
Цитата: Удаленный пользователь от 11.02.2020, 23:35Цитата: Azalea от 11.02.2020, 23:32Ну а мне нужно лишь улыбнуться, что бы противник понял кто перед ним... - загадочно сказала Мовр опять показывая клыки.
// Я скоро спасть. А вы?
- Да уж... а ты когда-то нападала? - поинтересовался учитель.
@lila9102168880
Цитата: Azalea от 11.02.2020, 23:32Ну а мне нужно лишь улыбнуться, что бы противник понял кто перед ним... - загадочно сказала Мовр опять показывая клыки.
// Я скоро спасть. А вы?
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 11.02.2020, 23:38Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 11.02.2020, 23:35Цитата: Azalea от 11.02.2020, 23:32Ну а мне нужно лишь улыбнуться, что бы противник понял кто перед ним... - загадочно сказала Мовр опять показывая клыки.
// Я скоро спасть. А вы?
@lila9102168880
Бывало пару раз. В обоих случаях бедняги отделались лишь парочкой укусов в артерии. У меня есть хорошо с анатомией. - «смутилась» Люси - Я ещё не считаю мелкие царапины, в те времёна у меня были нарощенные ногти. Неудобно!
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 11.02.2020, 23:35Цитата: Azalea от 11.02.2020, 23:32Ну а мне нужно лишь улыбнуться, что бы противник понял кто перед ним... - загадочно сказала Мовр опять показывая клыки.
// Я скоро спасть. А вы?
Бывало пару раз. В обоих случаях бедняги отделались лишь парочкой укусов в артерии. У меня есть хорошо с анатомией. - «смутилась» Люси - Я ещё не считаю мелкие царапины, в те времёна у меня были нарощенные ногти. Неудобно!
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 11.02.2020, 23:40Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 11.02.2020, 23:34Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 11.02.2020, 23:30Вауу... Круть... Максимум кого я могла уложить это старшеклассника года 2 назад или меньше.
@epichermione
@shchuka
Да, у меня тоже с зельями не очень, но я не собираюсь быть аврором. У меня есть двоюродный брат у которого есть двоюродная сестра, которая очень хорошо разбирается в зельях, но у неё дед Северус Снейп, вы должны были слышать его имя. Двойной агент, и всё такое. На одном дыхании сказала Мира.
@epichermione
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 11.02.2020, 23:34Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 11.02.2020, 23:30Вауу... Круть... Максимум кого я могла уложить это старшеклассника года 2 назад или меньше.
@epichermione
Да, у меня тоже с зельями не очень, но я не собираюсь быть аврором. У меня есть двоюродный брат у которого есть двоюродная сестра, которая очень хорошо разбирается в зельях, но у неё дед Северус Снейп, вы должны были слышать его имя. Двойной агент, и всё такое. На одном дыхании сказала Мира.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 11.02.2020, 23:42- Ясно... только я невкусный, предупреждаю. - парень засмеялся и немного отодвинулся от вампирши, сказав: - Вернемся к уроку: когда нам могут пригодиться боевые заклинания? Опять же, кроме экзаменов.
@shchuka @lila9102168880
- Ясно... только я невкусный, предупреждаю. - парень засмеялся и немного отодвинулся от вампирши, сказав: - Вернемся к уроку: когда нам могут пригодиться боевые заклинания? Опять же, кроме экзаменов.
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 11.02.2020, 23:43В обороне или нападении? - вполне логично предположила девушка.
В обороне или нападении? - вполне логично предположила девушка.
Цитата: Удаленный пользователь от 11.02.2020, 23:43Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 11.02.2020, 23:40Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 11.02.2020, 23:34Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 11.02.2020, 23:30Вауу... Круть... Максимум кого я могла уложить это старшеклассника года 2 назад или меньше.
@epichermione
@shchuka
@epichermione
- Да, про Северуса слышал... передавай его внучке приветик от Ориона Люфье...
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 11.02.2020, 23:40Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 11.02.2020, 23:34Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 11.02.2020, 23:30Вауу... Круть... Максимум кого я могла уложить это старшеклассника года 2 назад или меньше.
@epichermione
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 11.02.2020, 23:44Цитата: Azalea от 11.02.2020, 23:43В обороне или нападении? - вполне логично предположила девушка.
- И там, и там.
@lila9102168880
Цитата: Azalea от 11.02.2020, 23:43В обороне или нападении? - вполне логично предположила девушка.
- И там, и там.
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 11.02.2020, 23:46Если в обороне, то что бы защитить себя от магии или физического воздействия противника, в атаке - естественно для атаки!
Если в обороне, то что бы защитить себя от магии или физического воздействия противника, в атаке - естественно для атаки!
Цитата: Удаленный пользователь от 11.02.2020, 23:48Цитата: Azalea от 11.02.2020, 23:46Если в обороне, то что бы защитить себя от магии или физического воздействия противника, в атаке - естественно для атаки!
- Правильно! А еще, при грамотном использовании Риктумсемпры может выйти хороший танец, хоть в соц.сети пость! - со смехом сказал учитель, подумав о заклинании щекотки.
@lila9102168880 @shchuka
Цитата: Azalea от 11.02.2020, 23:46Если в обороне, то что бы защитить себя от магии или физического воздействия противника, в атаке - естественно для атаки!
- Правильно! А еще, при грамотном использовании Риктумсемпры может выйти хороший танец, хоть в соц.сети пость! - со смехом сказал учитель, подумав о заклинании щекотки.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 11.02.2020, 23:49Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 11.02.2020, 23:43Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 11.02.2020, 23:40Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 11.02.2020, 23:34Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 11.02.2020, 23:30Вауу... Круть... Максимум кого я могла уложить это старшеклассника года 2 назад или меньше.
@epichermione
@shchuka
@epichermione
@shchuka
Обязательно. Улыбнулась она ему.
@epichermione
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 11.02.2020, 23:43Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 11.02.2020, 23:40Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 11.02.2020, 23:34Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 11.02.2020, 23:30Вауу... Круть... Максимум кого я могла уложить это старшеклассника года 2 назад или меньше.
@epichermione
@epichermione
Обязательно. Улыбнулась она ему.
@epichermione
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 11.02.2020, 23:50Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 11.02.2020, 23:48Цитата: Azalea от 11.02.2020, 23:46Если в обороне, то что бы защитить себя от магии или физического воздействия противника, в атаке - естественно для атаки!
@lila9102168880 @shchuka
Люси засмеялась - Ой про челлендж вспомнила... У кого есть гребень и кот? Нужна проверка!
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 11.02.2020, 23:48Цитата: Azalea от 11.02.2020, 23:46Если в обороне, то что бы защитить себя от магии или физического воздействия противника, в атаке - естественно для атаки!
Люси засмеялась - Ой про челлендж вспомнила... У кого есть гребень и кот? Нужна проверка!
Цитата: Удаленный пользователь от 11.02.2020, 23:50Люфье еще раз глянул на ответившую. Нет, что-то в ней точно есть... и не как в ученице, а как в девушке...
@shchuka
Люфье еще раз глянул на ответившую. Нет, что-то в ней точно есть... и не как в ученице, а как в девушке...
Цитата: Удаленный пользователь от 11.02.2020, 23:52Цитата: Azalea от 11.02.2020, 23:50Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 11.02.2020, 23:48Цитата: Azalea от 11.02.2020, 23:46Если в обороне, то что бы защитить себя от магии или физического воздействия противника, в атаке - естественно для атаки!
@lila9102168880 @shchuka
Парень быстро трансфигурировал перо в гребень, и оживил мягкую игрушку со стола.
- На, держи... что ты хотела показать?
@lila9102168880
Цитата: Azalea от 11.02.2020, 23:50Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 11.02.2020, 23:48Цитата: Azalea от 11.02.2020, 23:46Если в обороне, то что бы защитить себя от магии или физического воздействия противника, в атаке - естественно для атаки!
Парень быстро трансфигурировал перо в гребень, и оживил мягкую игрушку со стола.
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 11.02.2020, 23:55Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 11.02.2020, 23:52Цитата: Azalea от 11.02.2020, 23:50Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 11.02.2020, 23:48Цитата: Azalea от 11.02.2020, 23:46Если в обороне, то что бы защитить себя от магии или физического воздействия противника, в атаке - естественно для атаки!
@lila9102168880 @shchuka
@lila9102168880
Девушка начала водить пальцем по гребньё. И появился звук... Вот поводите пальцем по пластиковой расческе-гребню - Ну, давай, работай...
//Это реальный челлендж. Водишь по расческе пластиковой(они обычно с железным «хвостиком») и котов рвать начинает. Я в инете видела, вроде работает. Потом на своём коте опробую.
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 11.02.2020, 23:52Цитата: Azalea от 11.02.2020, 23:50Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 11.02.2020, 23:48Цитата: Azalea от 11.02.2020, 23:46Если в обороне, то что бы защитить себя от магии или физического воздействия противника, в атаке - естественно для атаки!
Девушка начала водить пальцем по гребньё. И появился звук... Вот поводите пальцем по пластиковой расческе-гребню - Ну, давай, работай...
//Это реальный челлендж. Водишь по расческе пластиковой(они обычно с железным «хвостиком») и котов рвать начинает. Я в инете видела, вроде работает. Потом на своём коте опробую.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 11.02.2020, 23:59Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 11.02.2020, 23:50Люфье еще раз глянул на ответившую. Нет, что-то в ней точно есть... и не как в ученице, а как в девушке...
@shchuka
Нуу.. Что сказать про Миру. Она весь урок сидела подперев лицо ладошками и улыбалась, то мыслям, то учителю.
@epichermione
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 11.02.2020, 23:50Люфье еще раз глянул на ответившую. Нет, что-то в ней точно есть... и не как в ученице, а как в девушке...
Нуу.. Что сказать про Миру. Она весь урок сидела подперев лицо ладошками и улыбалась, то мыслям, то учителю.
@epichermione
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 11.02.2020, 23:59
//Ладно, я спать. Спокойной ночи!
//Ладно, я спать. Спокойной ночи!
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 12.02.2020, 00:00Цитата: Azalea от 11.02.2020, 23:55Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 11.02.2020, 23:52Цитата: Azalea от 11.02.2020, 23:50Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 11.02.2020, 23:48Цитата: Azalea от 11.02.2020, 23:46Если в обороне, то что бы защитить себя от магии или физического воздействия противника, в атаке - естественно для атаки!
@lila9102168880 @shchuka
@lila9102168880
//Бедный кот//
//Но я не думаю, что это правда //
Цитата: Azalea от 11.02.2020, 23:55Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 11.02.2020, 23:52Цитата: Azalea от 11.02.2020, 23:50Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 11.02.2020, 23:48Цитата: Azalea от 11.02.2020, 23:46Если в обороне, то что бы защитить себя от магии или физического воздействия противника, в атаке - естественно для атаки!
//Бедный кот//
//Но я не думаю, что это правда //
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 12.02.2020, 00:01//Спокойной ночи //
//Вот и остались они вдвоём //
//Спокойной ночи //
//Вот и остались они вдвоём //
Цитата: Удаленный пользователь от 12.02.2020, 00:02Тут прозвенел звонок, и Орион сказал:
- Ну, пока, до завтра. У нас будет практика, только хватит мучить котика! - хихикнул парень, заклинанием убрав гребень и лужу рвоты, при этом освободив несчастное животное.
@shchuka @lila9102168880
Тут прозвенел звонок, и Орион сказал:
- Ну, пока, до завтра. У нас будет практика, только хватит мучить котика! - хихикнул парень, заклинанием убрав гребень и лужу рвоты, при этом освободив несчастное животное.