Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Школа магии и волшебства Дурмстранг

НазадСтраница 124 из 133Далее

//@shchuka, мальчика, воспоминания о котором у Эриды стёрты обливэйтом.//

//Можешь и Айджа, если хочешь.//

//@epichermione Бритни в помощь//

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 01.03.2020, 13:54

//@epichermione Бритни в помощь//

//давай, начнешь? Захар+Бритни//

//@jaina Я Айджа учителем создам. Если не против, конечно. Если можешь, то напиши в кратце о нём, чтобы я представление побольше имела.//

Бритни сидела у озера, нанося на пергамент свои чертежи из блокнота. Около недели она ходила по замку, изучая его. С ног до головы. Так что все по тайные ходы, коридоры и лестницы она знала наизусть.

Погода прекрасная. Снег уже давно растаял, а на его место приходит зелень. Бритни сидела на травке и не услышала шагов позади неё.

@epichermione

//@shchuka Айдж молодой, сильный и красивый. Отчасти характером напоминает Сириуса Блэка. Весёлый, нравится играть на флейте и рассказывать о своих приключениях(но не хвалится). Вырос в сложной семье. Есть хороший друг из учителей Дурмстранга. Анимагическая форма, передающаяся в его семье(но появляющаяся не у всех) - волк. Всё остальное по твоему усмотрению.//

//@jaina тогда жди//

//Спасибо.)//

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 01.03.2020, 13:58

Бритни сидела у озера, нанося на пергамент свои чертежи из блокнота. Около недели она ходила по замку, изучая его. С ног до головы. Так что все по тайные ходы, коридоры и лестницы она знала наизусть.

Погода прекрасная. Снег уже давно растаял, а на его место приходит зелень. Бритни сидела на травке и не услышала шагов позади неё.

@epichermione

- Привет, Бритни. - тихо сказал Захар, подойдя сзади.

@shchuka

Бритни подняла голову и увидела Захара. Она улыбнулась и убрала пергамент с блокнотом в сумку. Привет! Как дела? Поинтересовалась она.

@epichermione

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 01.03.2020, 14:52

Бритни подняла голову и увидела Захара. Она улыбнулась и убрала пергамент с блокнотом в сумку. Привет! Как дела? Поинтересовалась она.

@epichermione

- Неплохо. - улыбнулся тот.

@shchuka

Анкета на персонал:

Имя, фамилия: Айдж Варг

Пол. мужской

Возраст (старше 20 лет): 34 года

Внешность (желательно картинкой):

Характер: Храбрый, со временем стал рассудительным. Добрый, не прочь новым знакомствам. Пытается изменить людей и мир в целом. С ним легко говорить, потому что понимает каждого. Хороший психолог. Остр на язык, но не груб. Умеет скрывать все свои отрицательные чувства. Часто проводит время на природе.

Должность: Учитель по выживанию на природе

Волшебная палочка: бамбук, коготь дракона, 9  3/4 дюйма

Питомец: Хаски Конфу. Преданный и верный друг

Патронус: полярный волк

Семья: Женева Варг - мама француженка, Отец - Джиро Варг, японец. Сестра Акиа Варг, 21 год живёт в Японии, Брат - Керо Варг, 17 лет - живёт и учится в Японии.

Биография: Родился в Японии, учился в школе Мохотокоро на Рэцуюгора. Там познакомился с Альфом Эденгардом. Они были лучшими друзьями. С самой школы умел обороняться и постоять за себя и друзей. Владел как маггловским боем, так и магической. Часто гулял на природе, говоря что она успокаивает и умиротворяет его. Поэтому уже тогда умел держать чувства и эмоции в себе. Вскоре Альф женился на Селестине. Вся семья поддерживала хорошие отношения с Айджом. Но в 20 лет он решил странствовать по миру, а когда через пять лет приехал обратно, узнал новость, после которой жить стало труднее. Его друзья стали ПС, но объяснив всю ситуацию, он отдали им маленькую Эриду, с просьбой защитить её. Дома у него как такого не было, потому что путешествовал после школы. И решив не бросать это занятие, начал путешествовать с Эридой.

Было сложно осваивать новые места, да и перемещаться с ребёнком, который не умеет ходить, ведь ей было чуть меньше года. По мере взросления Айдж стал для Эриды, неким учителем. Он учил её тому, что знал сам. До 11 лет она владела всеми боевыми искусствами, четырьмя языками, и помимо этого он научил её сохранять спокойствие и разум в сложных ситуациях.

В 11 лет прилетела сова с письмом о поступлении в Дурмстранг. И пока Эрида училась в школе Айдж продолжал путешествовать.

В 34 года Айдж решил держаться поближе к девочке и решил устроится учителем в школу

Навыки:

1. Хороший боевой маг
  2. Метание ножей
  3. Ближний бой
  4. Бой с катаной
  5. Стрельба из лука
  6. Медитация
  7. Легиллименция
  8. Навыки походов

Примечания: //Самурай, блин, какой-то получился. @jaina прости, что так долго.//

Юки-Мио Леви отреагировал на эту запись.
Юки-Мио Леви

Анкета на ученика:

Имя, фамилия: Эмили Майер.

Возраст (от 5 до 19 лет)(ступень указывать не надо): 16.

Характер: Обладает природным магнетизмом и сильным характером. Выносливая, сдержанна в словах и эмоциях,  умеет хранить секреты и ценит верность. Лучше умрёт, чем подставит другого. Любит доводить начатое до конца, трудолюбивая и целеустремленная. Трудно понять с первого взгляда, поверхностного общения будет недостаточно, чтобы постичь его глубокую эмоциональность. Потеряла какой либо смысл в жизни.

Палочка: Коготь дракона, орешник.

Питомец: Нет.

Семья (чистота крови): Чистокровная.

Биография: Родилась в знатной чистокровной семье. Самая старшая дочь семейства Майеров. Имеется брат Маркус (14 лет) и сестра Изабелла (12 лет). Детство было не сладкое, да и интересного в нем было мало. Всегда были проблемы с родителями. Была чужая во всей этой семейке. Единственные родные люди были мой брат и сестра. Отец и мать были стоги со мной, я часто подвергалась физическому насилию. Оставалось только терпеть. В подростковом возрасте все только ухудшилось. Начался всплеск эмоций, проявление характера. Настолько все надоело, что я регулярно сбегала с дома. Мне не хотелось жить в этих вечных правилах. Хотелось свободы, юности в душе, ветра в голове. Но нет, никакого покоя. В школе мое положение исправлялось как никогда. Постоянное общение, приключения и радость. Жаль Маркуса и Беллы нет рядом.. Я думаю вместе, в другой школе, им будет хорошо. Меня то оттуда выгнали, так как серьезно насолила.. В прочем рассказывать нечего, моя жизнь скучна и мрачна.

Увлечения, факты, способности: Плохо знает травологию и зельеварение. Хороша в бою. Увлечений не так много. Хороший художник.

Примечания: Хочет на Венери.

//@shchuka, по-моему, получилось очень хорошо. Даже лучше, чем я представляла. Благодарю.)//

// Смайлик  пожалуйста //

Юки-Мио Леви отреагировал на эту запись.
Юки-Мио Леви
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 01.03.2020, 19:14

Анкета на персонал:

Имя, фамилия: Айдж Варг

Пол. мужской

Возраст (старше 20 лет): 34 года

Характер: Храбрый, со временем стал рассудительным. Добрый, не прочь новым знакомствам. Пытается изменить людей и мир в целом. С ним легко говорить, потому что понимает каждого. Хороший психолог. Остр на язык, но не груб. Умеет скрывать все свои отрицательные чувства. Часто проводит время на природе.

Должность: Учитель по выживанию на природе

Волшебная палочка: бамбук, коготь дракона, 9  3/4 дюйма

Питомец: Хаски Конфу. Преданный и верный друг

Патронус: полярный волк

Семья: Женева Варг - мама француженка, Отец - Джиро Варг, японец. Сестра Акиа Варг, 21 год живёт в Японии, Брат - Керо Варг, 17 лет - живёт и учится в Японии.

Биография: Родился в Японии, учился в школе Мохотокоро на Рэцуюгора. Там познакомился с Альфом Эденгардом. Они были лучшими друзьями. С самой школы умел обороняться и постоять за себя и друзей. Владел как маггловским боем, так и магической. Часто гулял на природе, говоря что она успокаивает и умиротворяет его. Поэтому уже тогда умел держать чувства и эмоции в себе. Вскоре Альф женился на Селестине. Вся семья поддерживала хорошие отношения с Айджом. Но в 20 лет он решил странствовать по миру, а когда через пять лет приехал обратно, узнал новость, после которой жить стало труднее. Его друзья стали ПС, но объяснив всю ситуацию, он отдали им маленькую Эриду, с просьбой защитить её. Дома у него как такого не было, потому что путешествовал после школы. И решив не бросать это занятие, начал путешествовать с Эридой.

Было сложно осваивать новые места, да и перемещаться с ребёнком, который не умеет ходить, ведь ей было чуть меньше года. По мере взросления Айдж стал для Эриды, неким учителем. Он учил её тому, что знал сам. До 11 лет она владела всеми боевыми искусствами, четырьмя языками, и помимо этого он научил её сохранять спокойствие и разум в сложных ситуациях.

В 11 лет прилетела сова с письмом о поступлении в Дурмстранг. И пока Эрида училась в школе Айдж продолжал путешествовать.

В 34 года Айдж решил держаться поближе к девочке и решил устроится учителем в школу

Навыки:

1. Хороший боевой маг
  2. Метание ножей
  3. Ближний бой
  4. Бой с катаной
  5. Стрельба из лука
  6. Медитация
  7. Легиллименция
  8. Навыки походов

Примечания: //Самурай, блин, какой-то получился. @jaina прости, что так долго.//

Принят!

Цитата: ⁂ aнomалия ⁂ от 02.03.2020, 01:24

Анкета на ученика:

Имя, фамилия: Эмили Майер.

Возраст (от 5 до 19 лет)(ступень указывать не надо): 16.

Характер: Обладает природным магнетизмом и сильным характером. Выносливая, сдержанна в словах и эмоциях,  умеет хранить секреты и ценит верность. Лучше умрёт, чем подставит другого. Любит доводить начатое до конца, трудолюбивая и целеустремленная. Трудно понять с первого взгляда, поверхностного общения будет недостаточно, чтобы постичь его глубокую эмоциональность. Потеряла какой либо смысл в жизни.

Палочка: Коготь дракона, орешник.

Питомец: Нет.

Семья (чистота крови): Чистокровная.

Биография: Родилась в знатной чистокровной семье. Самая старшая дочь семейства Майеров. Имеется брат Маркус (14 лет) и сестра Изабелла (12 лет). Детство было не сладкое, да и интересного в нем было мало. Всегда были проблемы с родителями. Была чужая во всей этой семейке. Единственные родные люди были мой брат и сестра. Отец и мать были стоги со мной, я часто подвергалась физическому насилию. Оставалось только терпеть. В подростковом возрасте все только ухудшилось. Начался всплеск эмоций, проявление характера. Настолько все надоело, что я регулярно сбегала с дома. Мне не хотелось жить в этих вечных правилах. Хотелось свободы, юности в душе, ветра в голове. Но нет, никакого покоя. В школе мое положение исправлялось как никогда. Постоянное общение, приключения и радость. Жаль Маркуса и Беллы нет рядом.. Я думаю вместе, в другой школе, им будет хорошо. Меня то оттуда выгнали, так как серьезно насолила.. В прочем рассказывать нечего, моя жизнь скучна и мрачна.

Увлечения, факты, способности: Плохо знает травологию и зельеварение. Хороша в бою. Увлечений не так много. Хороший художник.

Примечания: Хочет на Венери.

Венери!

@shchuka

Сегодня был на удивление мягкий и солнечный день. Даже снег не шел, уступив место безоблачному чистому небу и яркой звезде, дарящей крохи тепла суровому климату около Дурмстранга. Робкие лучики пробирались в кабинеты, делая тёмные помещения намного загадочней и таинственной, как и подобает заведениям, где учились волшебники.

В восточной башне школы сейчас было на удивление мало уроков, а кабинет выживания на природе так и вообще давно пустовал, ожидая нового учителя. Здесь было наиболее светло, ну а деревянные парты и скамьи отражали по-особенному тёплый и мягкий свет, даже  пылинки превращая в подобие маленьких звёзд. Лучи солнца ложился и на чьи-то коричневые волосы, делая ярко-рыжий оттенок намного более светлым, похожим на огонь. Помимо тёмных локонов, они освещали и умиротворённое белое лицо, заставляя его сверкать как снег, лежащий на горе поблизости. Глаза девушки были закрыты.

Эрида сегодня проснулась очень рано и, в очередной раз мучаясь бессонницей, тренировалась до самого завтрака. И только сейчас её настигло сонное состояние, из-за которого Варг и пришла в пустой кабинет. Сегодня девушка чувствовала себя как-то умиротворённо и весело. Видно, погода и песни любимой группы сказались на ранее меланхоличное настроении. Пока Эрида даже не знала, что сегодня прибывает её наставник, полностью заменивший семью.

Айдж ехал в вагоне. Солнечные лучи пробирались и падали на сидения. Пейзажи смеялись один за другим. Айдж прикрыл глаза.

Уже более 15 лет он путешествовал по миру. Посидел более 60 стран. И, видимо, от этого и устал. От жизни в целом. Нет, ему не надоело это. Как вообще может надоесть природа и разная культура? Просто хотелось смены деятельности.

Поезд сбавлял скорость. По вагон прошёлся голос машиниста. Айдж вышел из поезда. Зажмурившись от яркого света, и придя в себя, он огляделся. Мрачный Дурмстранг стоял возле высокой снежной горы.

Он шёл по пустым коридорам, оглядывая каждую деталь. Блуждая по замку, он с большим трудом нашёл свой кабинет. Открыл дверь и увидел каштановые волосы, которые не с каким другими не спутаешь. Он улыбнулся и сделал тихий шаг вперёд. Не хотелось прерывать её умиротворение.

@jaina

@shchuka

Эрида обычно всегда просыпалась, когда рядом с ней был слышен даже малейший шум. Обычно её было очень легко разбудить, даже пытаясь пробраться бесшумно.  Но всё же был один человек, присутствие которого давало ощущение некой защищенности и совсем не мешало спать. Именно с этим человеком девушка никогда не чувствовала себя неуютно, как со всеми остальными.

Холодный сквозняк чуть пошевелил волосы Эриды, но она не проснулась. Сейчас её хрупкий сон стал намного крепче с присутствием близкого человека.

НазадСтраница 124 из 133Далее
Back to top button