Школа магии и волшебства Дурмстранг
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 12.02.2020, 13:21... Перед тем, как переодеться, Линкольн посмотрел в зеркало..
шрамы
Они были повсюду. Руки, спина, лопаты-все было в этих царапинах.
"О, черт.. Сегодня же полнолуние..",-подумал тот и понял, что он должен выйти на луну. Иначе, это приведет к более ужасным последствиям...
-Монстр.,--лишь на это хватило сказать Корэю.
Он надел черную рубашку, предварительно не застенчивая верхние пуговицы, поменял брюки на джинсы и немного взъерошил голову. Снова взгляд в зеркало..
чёртовы алые губы
чёртовы белые волосы
чёртовы разного цвета глаза
-Я ненавижу тебя.,-сказал тот своему отражению и схватив сумку, вышел из комнаты..
//@tainamoevtoroeya
... Перед тем, как переодеться, Линкольн посмотрел в зеркало..
шрамы
Они были повсюду. Руки, спина, лопаты-все было в этих царапинах.
"О, черт.. Сегодня же полнолуние..",-подумал тот и понял, что он должен выйти на луну. Иначе, это приведет к более ужасным последствиям...
-Монстр.,--лишь на это хватило сказать Корэю.
Он надел черную рубашку, предварительно не застенчивая верхние пуговицы, поменял брюки на джинсы и немного взъерошил голову. Снова взгляд в зеркало..
чёртовы алые губы
чёртовы белые волосы
чёртовы разного цвета глаза
-Я ненавижу тебя.,-сказал тот своему отражению и схватив сумку, вышел из комнаты..
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 12.02.2020, 13:23Он ухмыльнулся и вышел из класса. Простите. Чуть смущённо и улыбаясь сказала Мира.
@epichermione
Он ухмыльнулся и вышел из класса. Простите. Чуть смущённо и улыбаясь сказала Мира.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 12.02.2020, 13:26Орион вспомнил, кто был тот трансгрессировавший Пожиратель...
- Мира, помнишь, я рассказывал на уроке про двух Пожирателей, один из которых трансгрессировал. Я не помнил, кто это, но после встречи с Малькольмом - вспомнил. Это был он. - шепотом сказал ей историю, которую вспомнил...
@shchuka
Орион вспомнил, кто был тот трансгрессировавший Пожиратель...
- Мира, помнишь, я рассказывал на уроке про двух Пожирателей, один из которых трансгрессировал. Я не помнил, кто это, но после встречи с Малькольмом - вспомнил. Это был он. - шепотом сказал ей историю, которую вспомнил...
Цитата: Удаленный пользователь от 12.02.2020, 13:27Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 12.02.2020, 13:12
Ребекка вот уже около часа сидела в гостиной Фламмы, держа в руках небольшой блокнот с записями и рисунками. Отложив его, девушка смотрела на огонь...
@epichermione
// Зайдите кто нибудь, ради приличия)))//
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 12.02.2020, 13:12
Ребекка вот уже около часа сидела в гостиной Фламмы, держа в руках небольшой блокнот с записями и рисунками. Отложив его, девушка смотрела на огонь...
@epichermione
// Зайдите кто нибудь, ради приличия)))//
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 12.02.2020, 13:28Мира удивлённо посмотрела на него. Ты... Вы в этом уверены?
@epichermione
Мира удивлённо посмотрела на него. Ты... Вы в этом уверены?
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 12.02.2020, 13:30Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 12.02.2020, 13:28Мира удивлённо посмотрела на него. Ты... Вы в этом уверены?
@epichermione
- Я узнал его... - тихо произнес Люфье.
//в описании Линча говорилось, что он был ПС)//
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 12.02.2020, 13:28Мира удивлённо посмотрела на него. Ты... Вы в этом уверены?
@epichermione
- Я узнал его... - тихо произнес Люфье.
//в описании Линча говорилось, что он был ПС)//
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 12.02.2020, 13:30//Моя с Фламмы с Орионом. А другая с Гласиаса. Так что сори. //
//Моя с Фламмы с Орионом. А другая с Гласиаса. Так что сори. //
Цитата: Удаленный пользователь от 12.02.2020, 13:32// жаль, жду других. Ролить то хочу
//
// жаль, жду других. Ролить то хочу
//
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 12.02.2020, 13:33//Кто-то сказал ролить? Я здесь! С кого пост? Перс?@raksimoon @shchuka @epichermione @juliski
//Кто-то сказал ролить? Я здесь! С кого пост? Перс?@raksimoon @shchuka @epichermione @juliski
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 12.02.2020, 13:35Занимаю учителя драконалогии. Анкета потом.
Занимаю учителя драконалогии. Анкета потом.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 12.02.2020, 13:36//Я знаю, что он ПС//
И что вы будете делать? Спросила она настороженно. Вы же не будете нападать в школе?
@epichermione
//Я знаю, что он ПС//
И что вы будете делать? Спросила она настороженно. Вы же не будете нападать в школе?
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 12.02.2020, 13:38Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 12.02.2020, 13:36//Я знаю, что он ПС//
- Нет, конечно. - пожал плечами Орион. - Он уже мог измениться, да и не дурак директор принимать действующего ПС в школу. - добавил он.
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 12.02.2020, 13:36//Я знаю, что он ПС//
- Нет, конечно. - пожал плечами Орион. - Он уже мог измениться, да и не дурак директор принимать действующего ПС в школу. - добавил он.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 12.02.2020, 13:44В Хогвартсе дурак. Хихикнула Мира. Там уже один работал, но его в Азкабан пихнули, а сейчас там вроде ещё двое.
@epichermione
В Хогвартсе дурак. Хихикнула Мира. Там уже один работал, но его в Азкабан пихнули, а сейчас там вроде ещё двое.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 12.02.2020, 13:46Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 12.02.2020, 13:44В Хогвартсе дурак. Хихикнула Мира. Там уже один работал, но его в Азкабан пихнули, а сейчас там вроде ещё двое.
@epichermione
- Капец... - удивленно сказал Орион. - А кто?
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 12.02.2020, 13:44В Хогвартсе дурак. Хихикнула Мира. Там уже один работал, но его в Азкабан пихнули, а сейчас там вроде ещё двое.
@epichermione
- Капец... - удивленно сказал Орион. - А кто?
Цитата: Удаленный пользователь от 12.02.2020, 14:02
![]()
Цитата: Удаленный пользователь от 12.02.2020, 14:04Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 12.02.2020, 14:02
//да, мы говорим о Hogwarts School
//
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 12.02.2020, 14:02
//да, мы говорим о Hogwarts School
//
Цитата: Удаленный пользователь от 12.02.2020, 14:05
![]()
Цитата: Удаленный пользователь от 12.02.2020, 14:06// блин, ну кто нибудь зайдите в гост.фламмы
А то потом только скелет Ребекки найдете//
// блин, ну кто нибудь зайдите в гост.фламмы ![]()
А то потом только скелет Ребекки найдете// ![]()
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 12.02.2020, 14:12Анкета на персонал:
Имя, фамилия: Макбрайд Медея
Возраст (старше 20 лет): 26 лет
Внешность (желательно картинкой):
Характер: добрая и задорная. Приедпочитает поднести урок не виде простого материала, а в виде практики, примеров и шуток. Как ни удивительно помогает. Хорошо ладит с учениками.
Должность: учитель драконологии
Волшебная палочка: осина и сердечная жила дракона
Питомец: Кошка Саломея
Патронус: львица
Семья: мать Мила Николь (фамилию не меняла)
отец Герберт Макбрайд
Биография: по ходу ролевой
Навыки: хорошо обращается с драконами, хороший дуэлянт, хорошо знает французский.
Примечания: -
Анкета на персонал:
Имя, фамилия: Макбрайд Медея
Возраст (старше 20 лет): 26 лет
Внешность (желательно картинкой):
Характер: добрая и задорная. Приедпочитает поднести урок не виде простого материала, а в виде практики, примеров и шуток. Как ни удивительно помогает. Хорошо ладит с учениками.
Должность: учитель драконологии
Волшебная палочка: осина и сердечная жила дракона
Питомец: Кошка Саломея
Патронус: львица
Семья: мать Мила Николь (фамилию не меняла)
отец Герберт Макбрайд
Биография: по ходу ролевой
Навыки: хорошо обращается с драконами, хороший дуэлянт, хорошо знает французский.
Примечания: -
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 12.02.2020, 14:13Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 12.02.2020, 14:06
// блин, ну кто нибудь зайдите в гост.фламмы
Может она выйдет? У меня девушка в Гласиас, можем поролить.
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 12.02.2020, 14:06
// блин, ну кто нибудь зайдите в гост.фламмы
Может она выйдет? У меня девушка в Гласиас, можем поролить.