Школа магии и волшебства Дурмстранг
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 20:05Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 20:04
// чорт, я забыла имя ... По моему , так)
![]()
//
- Ещё с Бритни... Правда или действие?
@epichermione
- Действие.
@juliski
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 20:04
// чорт, я забыла имя ... По моему , так)
![]()
//
- Ещё с Бритни... Правда или действие?
@epichermione
- Действие.
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 20:08- Отведешь меня в какое нибудь красивое место? - улыбнулась девушка. - Действие
@epichermione
- Отведешь меня в какое нибудь красивое место? - улыбнулась девушка. - Действие
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 20:10//Надеюсь, будете активны. //
Большой Зал. 20.00. В конце зала стоит человек. Поднеся палочку к горлу, и сказав "Сонорус" голос раздался по всему помещению. Дорогие ученики и преподаватели. Комиссия Дурмстранга посовещавшись, решили сделать этот год интереснее. Поэтому мы решили провести в этом году "Кубок Дурмстранга", на протяжение остатка года, участникам будут даваться задания, за которые они будут получать определённые баллы. Эти баллы не будут идти в очки факультета, а будут засчитываться за участником. По итогам года, участник, который получит большее количество баллов, становится Чемпионом Дурмстранга и приносит своему факультету 200 очков. Между заданиями будет разный промежуток времени, от одного дня до двух недели. Участие может принять каждый с 16 лет, но помните, что это опасно и трудно. Все те, кто захочет принять участие, должен на пергаменте написать своё имя и факультет, затем отдать его горгулье, которая распределяет вас по факультетам. Результаты отбора будут проведены в субботу в 12.00 (по Мск). По вопросам обращаться к @shchuka2. Спасибо.
//Надеюсь, будете активны. //
Большой Зал. 20.00. В конце зала стоит человек. Поднеся палочку к горлу, и сказав "Сонорус" голос раздался по всему помещению. Дорогие ученики и преподаватели. Комиссия Дурмстранга посовещавшись, решили сделать этот год интереснее. Поэтому мы решили провести в этом году "Кубок Дурмстранга", на протяжение остатка года, участникам будут даваться задания, за которые они будут получать определённые баллы. Эти баллы не будут идти в очки факультета, а будут засчитываться за участником. По итогам года, участник, который получит большее количество баллов, становится Чемпионом Дурмстранга и приносит своему факультету 200 очков. Между заданиями будет разный промежуток времени, от одного дня до двух недели. Участие может принять каждый с 16 лет, но помните, что это опасно и трудно. Все те, кто захочет принять участие, должен на пергаменте написать своё имя и факультет, затем отдать его горгулье, которая распределяет вас по факультетам. Результаты отбора будут проведены в субботу в 12.00 (по Мск). По вопросам обращаться к @shchuka2. Спасибо.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 13.02.2020, 20:10@raksimoon
За разговором девушка не заметила Линна, да и особо не смотрела по сторонам.
В зале стоял легкий гам голосов и звон столовых приборов, которые в сочетании казались обыденными, но обладали определенной атмосферой.Через небольшое количество времени, когда их разговор затих, а Роксана, если можно было так сказать, была сыта, она огляделась по сторонам и заметила Корэя, что-то рисовавшего в блокноте.
Встав с места и из-за стола факультета, она подошла к парню и заметив рядом свободное место на лавочке, присела рядом
— Привет— улыбнувшись тут же поздоровалась та
В зале стоял легкий гам голосов и звон столовых приборов, которые в сочетании казались обыденными, но обладали определенной атмосферой.
Через небольшое количество времени, когда их разговор затих, а Роксана, если можно было так сказать, была сыта, она огляделась по сторонам и заметила Корэя, что-то рисовавшего в блокноте.
Встав с места и из-за стола факультета, она подошла к парню и заметив рядом свободное место на лавочке, присела рядом
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 20:11Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 20:08
@epichermione
- Пойдем к озеру? - предложил Колл. - Действие... возьми меня за руку и пойдем вместе...
@juliski
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 20:08
@epichermione
- Пойдем к озеру? - предложил Колл. - Действие... возьми меня за руку и пойдем вместе...
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 20:12Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 13.02.2020, 19:55Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 19:53Не знаю. Может, что случилось. Ответила она Ориону.
@epichermione
- Будем идти? - спросил Орион, хотя не любил все эти собрания.
@shchuka
Да. Интересно же. Улыбнулась Мира.
@epichermione
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 13.02.2020, 19:55Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 19:53Не знаю. Может, что случилось. Ответила она Ориону.
@epichermione
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 20:13Цитата: ♥ღMȧŀaя★ღ♥ от 13.02.2020, 20:12Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 13.02.2020, 19:55Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 19:53Не знаю. Может, что случилось. Ответила она Ориону.
@epichermione
@shchuka
@epichermione
Выслушав речь, Орион сказал:
- Я буду учавствовать, хоть я и учитель.
@shchuka
Цитата: ♥ღMȧŀaя★ღ♥ от 13.02.2020, 20:12Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 13.02.2020, 19:55Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 19:53Не знаю. Может, что случилось. Ответила она Ориону.
@epichermione
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 20:14Ребекка удивлённо улыбнулась и кивнула. Она взяла его за руку, её рука была холодной. Так непривычно... Странно...
@epichermione
Ребекка удивлённо улыбнулась и кивнула. Она взяла его за руку, её рука была холодной. Так непривычно... Странно...
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 20:15Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 20:14
Ребекка удивлённо улыбнулась и кивнула. Она взяла его за руку, её рука была холодной. Так непривычно... Странно...
@epichermione
Они пришли вместе, была ночь, а они на улице... необычно и красиво...
@juliski
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 20:14
@epichermione
Они пришли вместе, была ночь, а они на улице... необычно и красиво...
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 20:19// так, у них зима?//
Ребекка взглянула на него и улыбнулась.
- Ты не прогадал... - прошептала она, приблизившись к нему, но тут же отстранившись
@epichermione
// так, у них зима?//
- Ты не прогадал... - прошептала она, приблизившись к нему, но тут же отстранившись
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 20:21Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 20:19
// так, у них зима?//
@epichermione
Он молча сидел рядом с Ребеккой.
//я тут сейчас на время отлучусь//
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 20:19
// так, у них зима?//
@epichermione
Он молча сидел рядом с Ребеккой.
//я тут сейчас на время отлучусь//
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 13.02.2020, 20:24Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 13.02.2020, 20:13Цитата: ♥ღMȧŀaя★ღ♥ от 13.02.2020, 20:12Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 13.02.2020, 19:55Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 19:53Не знаю. Может, что случилось. Ответила она Ориону.
@epichermione
@shchuka
@epichermione
@shchuka
А разве учителям можно? Удивлённо спросила Мира.
@epichermione
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 13.02.2020, 20:13Цитата: ♥ღMȧŀaя★ღ♥ от 13.02.2020, 20:12Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 13.02.2020, 19:55Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 19:53Не знаю. Может, что случилось. Ответила она Ориону.
@epichermione
@epichermione
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 20:29Ребекка молчала, смотря на звездное небо. Думала о странном поведении Колла, и почему ей снова хочется его обнять... Отбросила эти мысли. Тишину нарушил Эдвин...
@epichermione // Хорошо))//
Ребекка молчала, смотря на звездное небо. Думала о странном поведении Колла, и почему ей снова хочется его обнять... Отбросила эти мысли. Тишину нарушил Эдвин...
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 13.02.2020, 20:34Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 13.02.2020, 20:10@raksimoon
В зале стоял легкий гам голосов и звон столовых приборов, которые в сочетании казались обыденными, но обладали определенной атмосферой.Через небольшое количество времени, когда их разговор затих, а Роксана, если можно было так сказать, была сыта, она огляделась по сторонам и заметила Корэя, что-то рисовавшего в блокноте.
прости, что пропала(( @tainamoevtoroeya
Линн улыбнулся ей, и закрыл блокнот.
-Привет.. Как ты?
Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 13.02.2020, 20:10За разговором девушка не заметила Линна, да и особо не смотрела по сторонам.
прости, что пропала(( @tainamoevtoroeya
Линн улыбнулся ей, и закрыл блокнот.
-Привет.. Как ты?
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 20:39Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 20:24Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 13.02.2020, 20:13Цитата: ♥ღMȧŀaя★ღ♥ от 13.02.2020, 20:12Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 13.02.2020, 19:55Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 19:53Не знаю. Может, что случилось. Ответила она Ориону.
@epichermione
@shchuka
@epichermione
@shchuka
@epichermione
- Попробую...
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 20:24Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 13.02.2020, 20:13Цитата: ♥ღMȧŀaя★ღ♥ от 13.02.2020, 20:12Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 13.02.2020, 19:55Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 19:53Не знаю. Может, что случилось. Ответила она Ориону.
@epichermione
@epichermione
@epichermione
- Попробую...
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 13.02.2020, 20:39@raksimoon
// Ничего страшного, все хорошо) //
— Все хорошо—чуть задумавшись кивнула Грин
— А с тобой как дела обстоят?— Задала она встречный вопрос Линну, смотря на него
// Ничего страшного, все хорошо) //
— Все хорошо—чуть задумавшись кивнула Грин
— А с тобой как дела обстоят?— Задала она встречный вопрос Линну, смотря на него
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 20:40Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 20:29
Ребекка молчала, смотря на звездное небо. Думала о странном поведении Колла, и почему ей снова хочется его обнять... Отбросила эти мысли. Тишину нарушил Эдвин...
- Хочешь участвовать в Кубке Дурмстранга?
@juliski
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 20:29
- Хочешь участвовать в Кубке Дурмстранга?
@juliski
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 13.02.2020, 20:55"Встретил тебя и стало лучше."
-Получше, спасибо.,--почему-то рука парня потянулась к голове, и тот перебирал на затылке волосы. Он выглядел , наверное ,глупо, но и винить парня не стоило-он сам не замечал таких повадок в поведении..
/@tainamoevtoroeya вуахазахаха, влюбляем моего перса в твоего))//
"Встретил тебя и стало лучше."
-Получше, спасибо.,--почему-то рука парня потянулась к голове, и тот перебирал на затылке волосы. Он выглядел , наверное ,глупо, но и винить парня не стоило-он сам не замечал таких повадок в поведении..
/@tainamoevtoroeya вуахазахаха, влюбляем моего перса в твоего))//
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 13.02.2020, 20:58Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 13.02.2020, 20:39Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 20:24Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 13.02.2020, 20:13Цитата: ♥ღMȧŀaя★ღ♥ от 13.02.2020, 20:12Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 13.02.2020, 19:55Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 19:53Не знаю. Может, что случилось. Ответила она Ориону.
@epichermione
@shchuka
@epichermione
@shchuka
@epichermione
- Попробую...
@shchuka
Да, я тоже хочу поучаствовать! Оживлённо сказала Мира. Надо будет кинуть, главное не забыть.
@epichermione
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 13.02.2020, 20:39Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 20:24Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 13.02.2020, 20:13Цитата: ♥ღMȧŀaя★ღ♥ от 13.02.2020, 20:12Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 13.02.2020, 19:55Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 19:53Не знаю. Может, что случилось. Ответила она Ориону.
@epichermione
@epichermione
@epichermione
- Попробую...
Да, я тоже хочу поучаствовать! Оживлённо сказала Мира. Надо будет кинуть, главное не забыть.
@epichermione
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 13.02.2020, 21:05@raksimoon
// Хехе) //
Немного улыбнувшись, Роксана рассмотрела парня. Почему-то ей его поведение казалось довольно милым, а вовсе не глупым.
Она уже совершенно забыла, что сидит за столом другого факультета, хоть и просто на лавочке, да ее это уже и не волновало
// Хехе) //
Немного улыбнувшись, Роксана рассмотрела парня. Почему-то ей его поведение казалось довольно милым, а вовсе не глупым.
Она уже совершенно забыла, что сидит за столом другого факультета, хоть и просто на лавочке, да ее это уже и не волновало