Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Школа магии и волшебства Дурмстранг

НазадСтраница 40 из 133Далее

Анкета на ученика:

Имя, фамилия: Захар Колл

Возраст (от 5 до 19 лет)(ступень указывать не надо): 16 лет

Внешность (желательно картинкой): 

Характер: наглый, дерзкий, бунтарь. Троллит всех, учеников и учителей, ему плевать на законы и правила. Безрассудный, совершенно не думает о последствиях, пофигист. Будет добрым и благожелательным только с той, в которую влюбится. Ревнивый, довольно самоуверен, спокоен, любитель потроллить.

Палочка: вяз, рог рогатого змея.

Питомец: нет.

Семья (чистота крови): мать - Ромильда Колл (Грейнс), биологический отец - Рафаэль Грейнс, отчим - Алекс Колл, сводный брат - Эдвин Колл, сводная сестра - Вирджиния Колл. Чистокровный.

Биография: родился в семье домохозяйки Ромильды Грейнс и Пожирателя Смерти Рафаэля Грейнса. Когда отца поймали и посадили в Азкабан, мать была в шоке, что вышла замуж за Пожирателя. Выяснилось, что он держал Ромильду под Империо и Любовным Зельем. Ромильда познакомилась с аврором Алексом Коллом, вышла за него замуж. У Алекса уже были дети Эдвин и Вирджиния.

Увлечения, факты, способности: увлекается троллингом остальных, ночными прогулками по Хогвартсу, способен к легилименции и окклюменции, неплохой боевой маг, нормально разбирается в зельях, хорош в трансфигурации, из фактов - умеет противостоять Империо, но сам не знает об этом.

Примечания: -

Пойдём. Ответила Мира. Они развернулись, но сзади послышалось звуки, они обернулись. Горгулье выплюнула пергамент со словами "Старикам вход воспрещён" Мира засмеялась. По... Попробовал? Сквозь смех спросила Мира.

@epichermione

Анкета на ученика:

Имя, фамилия: Захар Колл

Возраст (от 5 до 19 лет)(ступень указывать не надо): 16 лет

Внешность (желательно картинкой): 

Характер: наглый, дерзкий, бунтарь. Троллит всех, учеников и учителей, ему плевать на законы и правила. Безрассудный, совершенно не думает о последствиях, пофигист. Будет добрым и благожелательным только с той, в которую влюбится. Ревнивый, довольно самоуверен, спокоен, любитель потроллить.

Палочка: вяз, рог рогатого змея.

Питомец: нет.

Семья (чистота крови): мать - Ромильда Колл (Грейнс), биологический отец - Рафаэль Грейнс, отчим - Алекс Колл, сводный брат - Эдвин Колл, сводная сестра - Вирджиния Колл. Чистокровный.

Биография: родился в семье домохозяйки Ромильды Грейнс и Пожирателя Смерти Рафаэля Грейнса. Когда отца поймали и посадили в Азкабан, мать была в шоке, что вышла замуж за Пожирателя. Выяснилось, что он держал Ромильду под Империо и Любовным Зельем. Ромильда познакомилась с аврором Алексом Коллом, вышла за него замуж. У Алекса уже были дети Эдвин и Вирджиния.

Увлечения, факты, способности: увлекается троллингом остальных, ночными прогулками по Хогвартсу, способен к легилименции и окклюменции, неплохой боевой маг, нормально разбирается в зельях, хорош в трансфигурации, из фактов - умеет противостоять Империо, но сам не знает об этом.

Примечания: -

Фламма!

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 22:31

Пойдём. Ответила Мира. Они развернулись, но сзади послышалось звуки, они обернулись. Горгулье выплюнула пергамент со словами "Старикам вход воспрещён" Мира засмеялась. По... Попробовал? Сквозь смех спросила Мира.

@epichermione

Орион рассмеялся, и спросил:

- А если бы я оставался на второй год? 

@shchuka

Ты думаешь горгулье такие глупые. Мне, кажется, у них мозгов побольше некоторых. И это сколько раз надо оставаться на второй год? Тебе же сейчас 23? Спросила Мия, больше для личных целей, чем для чего-то другого.

@epichermione

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 23:03

Ты думаешь горгулье такие глупые. Мне, кажется, у них мозгов побольше некоторых. И это сколько раз надо оставаться на второй год? Тебе же сейчас 23? Спросила Мия, больше для личных целей, чем для чего-то другого.

@epichermione

- Да, 23. - тихо ответил ей Орион.

@shchuka

Тогда ты должен был оставаться раза 4 на втором году. Мне, кажется, тебя бы скорее выгнали бы, чем оставили бы 4 раза. "23? Четыре года разницы? Не так уж и много. Могло быть и хуже." улыбнулась она своим мыслям.

@epichermione

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 23:18

Тогда ты должен был оставаться раза 4 на втором году. Мне, кажется, тебя бы скорее выгнали бы, чем оставили бы 4 раза. "23? Четыре года разницы? Не так уж и много. Могло быть и хуже." улыбнулась она своим мыслям.

@epichermione

- Ну да... тогда я буду болеть за тебя в этом соревновании. 

@shchuka

Куда ты денешься. Посмеялась Мира. А у меня такой вопрос. Куда мы идём? Спросила Мира, проходя мимо портрета женщины с кошкой.

@epichermione

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 23:31

Куда ты денешься. Посмеялась Мира. А у меня такой вопрос. Куда мы идём? Спросила Мира, проходя мимо портрета женщины с кошкой.

@epichermione

- Ой, на автомате пошел к комнатам учителей, и к своей. - сказал Орион.

@shchuka

Я не против. Жизнерадостно сказала Мира, посмотрев на Ориона, ожидая его реакции.

@epichermione

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 23:36

Я не против. Жизнерадостно сказала Мира, посмотрев на Ориона, ожидая его реакции.

@epichermione

- Ну, давай. - согласился Люфье.

@shchuka

Мира удивилась. Она думала, что он начнёт отнекиваться, говорить что-то про остальных учителей. Она уже даже речь подготовила. Ты серьёзно? Сейчас её серьёзности можно было бы позавидовать. Всё, что могла спросила Мира.

@epichermione

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 23:47

Мира удивилась. Она думала, что он начнёт отнекиваться, говорить что-то про остальных учителей. Она уже даже речь подготовила. Ты серьёзно? Всё, что могла спросила Мира.

@epichermione

- Ну, если ты конечно хочешь. - хитро улыбнулся Орион.

@shchuka

Мира удивилась. Она думала, что он начнёт отнекиваться, говорить что-то про остальных учителей. Она уже даже речь подготовила. Ты серьёзно? Всё, что могла спросила Мира.

@epichermione

@shchuka

Но ты серьёзно? А как же остальные учителя? Они же... Там увидят нас. Да и я же ученица. Мне нельзя. Наверное. Вот так пошутила... Но где-то в глубине души Мира, конечно же хотела.

@epichermione

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 23:52

@epichermione

@shchuka

Но ты серьёзно? А как же остальные учителя? Они же... Там увидят нас. Да и я же ученица. Мне нельзя. Наверное. Вот так пошутила... Но где-то в глубине души Мира, конечно же хотела.

@epichermione

- Окей... - Орион понимал ее стеснение. - Тогда... увидимся...

@shchuka

Мира удивлённо посмотрела на него. Вот просто так "увидимся" ?!

@epichermione

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 23:57

Мира удивлённо посмотрела на него. Вот просто так "увидимся" ?!

@epichermione

- Ну, уже поздно, надо выспаться, у меня завтра уроки. Если хочешь зайти - можешь заходить... - ответил Люфье на удивленное лицо Миры.

@shchuka

Ты же знаешь, что я не могу. Хотеть и сделать это две разные вещи. Она правда хотела побыть с ним ещё, но... Там же учителя. Все. Всего Дурмстранга.

@epichermione

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 00:05

Ты же знаешь, что я не могу. Хотеть и сделать это две разные вещи. Она правда хотела побыть с ним ещё, но... Там же учителя. Все. Всего Дурмстранга.

@epichermione

- Как нибудь, когда там никого не будет... - обещающим тоном сказал ей Орион.

@shchuka

НазадСтраница 40 из 133Далее
Back to top button