Школа магии и волшебства Дурмстранг
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 14.02.2020, 16:46Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 14.02.2020, 16:44@raksimoon
—Шутник, блин— Усмехнулась Роксана, убрав руки и слегка задев его предплечье едва сжатым кулаком, снова устремив взгляд на его глаза
-Пойдем давай. Уроки ждут.,-усмехнулся Корэй и открыл перед дамой дверь в кабинет.
@tainamoevtoroeya
Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 14.02.2020, 16:44—Шутник, блин— Усмехнулась Роксана, убрав руки и слегка задев его предплечье едва сжатым кулаком, снова устремив взгляд на его глаза
-Пойдем давай. Уроки ждут.,-усмехнулся Корэй и открыл перед дамой дверь в кабинет.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 14.02.2020, 16:50@raksimoon
// Не дали разноглазиком полюбоваться
//
— Строим из себя джентельмена?— Лукаво улыбнулась Грин и не дожидаясь ответа вошла в кабинет, где уже было несколько учеников и учительница. Присев за ту же парту, что и всегда, девушка развернулась на стуле к проходу в двер.
// Не дали разноглазиком полюбоваться
//
— Строим из себя джентельмена?— Лукаво улыбнулась Грин и не дожидаясь ответа вошла в кабинет, где уже было несколько учеников и учительница. Присев за ту же парту, что и всегда, девушка развернулась на стуле к проходу в двер.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 14.02.2020, 16:53//@tainamoevtoroeya ещё успеешь
/
Юноша хмыкнул и сел рядом с ней, достав учебник и остальные принадлежности.
Линн поставил руку под голову и начал снова смотреть на подругу.
/ Френдзона:*вошла в чат*
Адриан Агрест: *вошёл в чат*//
//@tainamoevtoroeya ещё успеешь
/
Юноша хмыкнул и сел рядом с ней, достав учебник и остальные принадлежности.
Линн поставил руку под голову и начал снова смотреть на подругу.
/ Френдзона:*вошла в чат*
Адриан Агрест: *вошёл в чат*//
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 16:54//
//
// Про Адриана - чётко сказано
//
//
//
// Про Адриана - чётко сказано
//
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 14.02.2020, 16:58// @raksimoon
Надо этих двух удалять 😂//
Чуть улыбнувшись парню, Роксана оглядела класс, включая учителя, а потом сдержав зевок, повернулась к Линкольну, смотря на него в ответ и чуть, по привычке, склонив голову вбок
// @raksimoon
Надо этих двух удалять 😂//
Чуть улыбнувшись парню, Роксана оглядела класс, включая учителя, а потом сдержав зевок, повернулась к Линкольну, смотря на него в ответ и чуть, по привычке, склонив голову вбок
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 14.02.2020, 17:02-Мы играем в гляделки?,--усмехнулся тот , продолжая смотреть на очертания её лица, которое вызывало тысячу и одну эмоцию..
//@tainamoevtoroeya был пацан и нет пацана
сейчас будем ему мозги вкалывать//
-Мы играем в гляделки?,--усмехнулся тот , продолжая смотреть на очертания её лица, которое вызывало тысячу и одну эмоцию..
//@tainamoevtoroeya был пацан и нет пацана
сейчас будем ему мозги вкалывать//
Цитата: so happy and numb. от 14.02.2020, 17:04Стив, оглянув учеников, увидел нескольких общающихся, но не хотел подходить. Увидев, что учительница постоянно смотрит на часы, он решил, что она ждёт учеников и снял наушники.
«Не люблю этот предмет, но надо...» – пронеслось в его голове.
Стив, оглянув учеников, увидел нескольких общающихся, но не хотел подходить. Увидев, что учительница постоянно смотрит на часы, он решил, что она ждёт учеников и снял наушники.
«Не люблю этот предмет, но надо...» – пронеслось в его голове.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 14.02.2020, 17:08@raksimoon
// Пхах
//
— Почему бы и нет?— хитро улыбнулась Роксана, не моргая и продолжая смотреть на Линна. В ее душе будто бушевало море, мысли путались, но несмотря на это она все ещё глядела на юношу
// Пхах
//
— Почему бы и нет?— хитро улыбнулась Роксана, не моргая и продолжая смотреть на Линна. В ее душе будто бушевало море, мысли путались, но несмотря на это она все ещё глядела на юношу
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 17:10@epichermione, ответишь?
пост на той странице//
@epichermione, ответишь?
пост на той странице//
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 17:11Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 16:39
- Ты на меня так смотришь, будто в первый раз увидел. - хмыкнула девушка.
@epichermione
- Все нормально... - сказал Эдвин.
@juliski
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 16:39
- Ты на меня так смотришь, будто в первый раз увидел. - хмыкнула девушка.
@epichermione
- Все нормально... - сказал Эдвин.
@juliski
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 14.02.2020, 17:11Линна забавляла эта ситуация и он улыбнулся, вытащив свои белые клыки.
-Ну сама напросилась...
@tainamoevtoroeya
Линна забавляла эта ситуация и он улыбнулся, вытащив свои белые клыки.
-Ну сама напросилась...
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 17:12Ребекка пожала плечами.
- Какой сейчас должен быть урок?
@epichermione
Ребекка пожала плечами.
@epichermione
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 14.02.2020, 17:12//У нас урок начнётся? //
@tainamoevtoroeya
//У нас урок начнётся? //
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 14.02.2020, 17:14@raksimoon
Роксана уже и забыла о том, кем является Линн, а может ей это было не так то и важно…
Уже появилась легкая потребность моргнуть, но девушка не показывала этого и смотрела на Корэя с легкой полуулыбкой
Роксана уже и забыла о том, кем является Линн, а может ей это было не так то и важно…
Уже появилась легкая потребность моргнуть, но девушка не показывала этого и смотрела на Корэя с легкой полуулыбкой
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 17:15// благодаря ролкам на форуме я теперь считаю лучшими друзьями всех, кого тут вижу, даже с кем ни разу не общалась. Фобию, Демона, Айсель и т.д.
так уютненько тут хд...//
// благодаря ролкам на форуме я теперь считаю лучшими друзьями всех, кого тут вижу, даже с кем ни разу не общалась. Фобию, Демона, Айсель и т.д.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 14.02.2020, 17:16//Согласна
мы просто много пережили вместе //
//Согласна
мы просто много пережили вместе //
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 17:16Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 17:12
Ребекка пожала плечами.
@epichermione
- Узмс. Вроде бы...
@juliski
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 17:12
Ребекка пожала плечами.
@epichermione
- Узмс. Вроде бы...
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 17:17Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 17:15
// благодаря ролкам на форуме я теперь считаю лучшими друзьями всех, кого тут вижу, даже с кем ни разу не общалась. Фобию, Демона, Айсель и т.д.
//также...//
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 17:15
//также...//
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 14.02.2020, 17:17@epichermione @raksimoon @juliski @shchuka @everyday2007
Наконец время достигло той отметки, когда должен был начаться урок. Прозвенел звонок и Блэк встала, оглядев класс
— Здравствуйте! Я ваша учительница по УзМС- Шейла Блэк. Попрошу каждого представится и мы начнём урок— немного улыбнулась блондинка, смотря то на одного ученика, то на другого
@epichermione @raksimoon @juliski @shchuka @everyday2007
Наконец время достигло той отметки, когда должен был начаться урок. Прозвенел звонок и Блэк встала, оглядев класс
— Здравствуйте! Я ваша учительница по УзМС- Шейла Блэк. Попрошу каждого представится и мы начнём урок— немного улыбнулась блондинка, смотря то на одного ученика, то на другого
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 17:18Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 14.02.2020, 17:16Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 17:12
Ребекка пожала плечами.
@epichermione
- Узмс. Вроде бы...
@juliski Боб
- Боюсь, я уже туда не пойду...
@epichermione
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 14.02.2020, 17:16Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 17:12
Ребекка пожала плечами.
@epichermione
- Узмс. Вроде бы...
@juliski Боб
- Боюсь, я уже туда не пойду...
@epichermione