Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Школа магии и волшебства Дурмстранг

НазадСтраница 48 из 133Далее

@raksimoon

Шутник, блин— Усмехнулась Роксана, убрав руки и слегка задев его предплечье едва сжатым кулаком, снова устремив взгляд на его глаза

-Пойдем давай. Уроки ждут.,-усмехнулся Корэй и открыл перед дамой дверь в кабинет.

@tainamoevtoroeya

@raksimoon

// Не дали разноглазиком полюбоваться  Смайлик //

— Строим из себя джентельмена?— Лукаво улыбнулась Грин и не дожидаясь ответа вошла в кабинет, где уже было несколько учеников и учительница. Присев за ту же парту, что и всегда, девушка развернулась на стуле к проходу в двер.

//@tainamoevtoroeya ещё успеешь Смайлик /

Юноша хмыкнул и сел рядом с ней, достав учебник и остальные принадлежности.

Линн поставил руку под голову и начал снова смотреть на подругу.

/ Френдзона:*вошла в чат*

Адриан Агрест: *вошёл в чат*//

//  Смайлик //

// Про Адриана - чётко сказано Смайлик //

// @raksimoon  Смайлик Надо этих двух удалять 😂//

Чуть улыбнувшись парню, Роксана оглядела класс, включая учителя, а потом сдержав зевок, повернулась к Линкольну, смотря на него в ответ и чуть, по привычке, склонив голову вбок

-Мы играем в гляделки?,--усмехнулся тот , продолжая смотреть на очертания её лица, которое вызывало тысячу и одну эмоцию..

//@tainamoevtoroeya был пацан и нет пацана Смайлик  сейчас будем ему мозги вкалывать//

Стив, оглянув учеников, увидел нескольких общающихся, но не хотел подходить. Увидев, что учительница постоянно смотрит на часы, он решил, что она ждёт учеников и снял наушники.

«Не люблю этот предмет, но надо...» – пронеслось в его голове.

@raksimoon

// Пхах  Смайлик //

Почему бы и нет?— хитро улыбнулась Роксана, не моргая и продолжая смотреть на Линна. В ее душе будто бушевало море, мысли путались, но несмотря на это она все ещё глядела на юношу

@epichermione, ответишь?  Смайлик пост на той странице//

Цитата: 🌙𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 16:39

- Ты на меня так смотришь, будто в первый раз увидел. - хмыкнула девушка.

@epichermione

- Все нормально... - сказал Эдвин.

@juliski

Линна забавляла эта ситуация и он улыбнулся, вытащив свои белые клыки.

-Ну сама напросилась...

@tainamoevtoroeya

Ребекка пожала плечами.

- Какой сейчас должен быть урок?

@epichermione

//У нас урок начнётся? //

@tainamoevtoroeya

@raksimoon

Роксана уже и забыла о том, кем является Линн, а может ей это было не так то и важно…
Уже появилась легкая потребность моргнуть, но девушка не показывала этого и смотрела на Корэя с легкой полуулыбкой

// благодаря ролкам на форуме я теперь считаю лучшими друзьями всех, кого тут вижу, даже с кем ни разу не общалась. Фобию, Демона, Айсель и т.д. Смайлик так уютненько тут хд...//

//Согласна Смайлик мы просто много пережили вместе //

Цитата: 🌙𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 17:12

Ребекка пожала плечами.

@epichermione

- Узмс. Вроде бы...

@juliski

Цитата: 🌙𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 17:15

// благодаря ролкам на форуме я теперь считаю лучшими друзьями всех, кого тут вижу, даже с кем ни разу не общалась. Фобию, Демона, Айсель и т.д. Смайлик так уютненько тут хд...//

//также...//

@epichermione @raksimoon @juliski @shchuka @everyday2007

Наконец время достигло той отметки, когда должен был начаться урок. Прозвенел звонок и Блэк встала, оглядев класс

— Здравствуйте! Я ваша учительница по УзМС- Шейла Блэк. Попрошу каждого представится и мы начнём урок— немного улыбнулась блондинка, смотря то на одного ученика, то на другого

Цитата: 🌙𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 17:12

Ребекка пожала плечами.

@epichermione

- Узмс. Вроде бы...

@juliski Боб

- Боюсь, я уже туда не пойду...

@epichermione

НазадСтраница 48 из 133Далее
Back to top button