Школа магии и волшебства Дурмстранг
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 14.02.2020, 20:51// Боже, сижу читаю и тупо ржу
//
// Боже, сижу читаю и тупо ржу
//
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 14.02.2020, 20:51Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 14.02.2020, 20:50Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 20:46
// уиуиуи..стоп
А как Линн будет Рокси ревновать? К Мире? Хд//
//а просто больше парней нет
//
Может притащим второстепенного? На одну сценку))
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 14.02.2020, 20:50Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 20:46
// уиуиуи..стоп
А как Линн будет Рокси ревновать? К Мире? Хд//
//а просто больше парней нет
//
Может притащим второстепенного? На одну сценку))
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 20:53Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 14.02.2020, 20:45- Хорошо, если никто не хочет выбирать себе напарника, я сам распределю. Линн, ты с Бриттани. [spoiler] А что, я тут не при чем
[/spoiler]. Роксана... с Захаром. Мира... давай со мной? Кто там еще остался?
@shchuka @raksimoon @tainamoevtoroeya
//исправила//
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 14.02.2020, 20:45- Хорошо, если никто не хочет выбирать себе напарника, я сам распределю. Линн, ты с Бриттани.
. Роксана... с Захаром. Мира... давай со мной? Кто там еще остался?СпойлерА что, я тут не при чем![]()
//исправила//
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 14.02.2020, 20:55С тобо... кхм.. кхм... С вами? Удивлённо спросила Мира.
@epichermione
С тобо... кхм.. кхм... С вами? Удивлённо спросила Мира.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 20:57Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 20:55С тобо... кхм.. кхм... С вами? Удивлённо спросила Мира.
@epichermione
- Просто... нас 5, и кто-то должен стоять со мной... если не хочешь, говори. - сказал Люфье.
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 20:55С тобо... кхм.. кхм... С вами? Удивлённо спросила Мира.
@epichermione
- Просто... нас 5, и кто-то должен стоять со мной... если не хочешь, говори. - сказал Люфье.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 14.02.2020, 20:59Я такого не говорила... Хитро улыбнулась Мира.
@epichermione
Я такого не говорила... Хитро улыбнулась Мира.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 21:02Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 20:59Я такого не говорила... Хитро улыбнулась Мира.
@epichermione
- О, там что-то происходит. - учитель кивнул на остальных.
@raksimoon @shchuka @tainamoevtoroeya
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 20:59Я такого не говорила... Хитро улыбнулась Мира.
@epichermione
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 14.02.2020, 21:02-Что ж, на этом наши пути, Видин, разойдутся..,--сказал Линн Роксе и пошел к Бриттани..
-Что ж, на этом наши пути, Видин, разойдутся..,--сказал Линн Роксе и пошел к Бриттани..
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 14.02.2020, 21:04Британи подошла к Линну. Прфессор, а что мы будем практиковать? Поинтересовалась Бритни.
@epichermione
Британи подошла к Линну. Прфессор, а что мы будем практиковать? Поинтересовалась Бритни.
@epichermione
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 14.02.2020, 21:04Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 14.02.2020, 21:02Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 20:59Я такого не говорила... Хитро улыбнулась Мира.
@epichermione
@raksimoon @shchuka @tainamoevtoroeya
Мира повернулась в ту сторону куда указал Орион. Там...
@epichermione @raksimoon @tainamoevtoroeya
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 14.02.2020, 21:02Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 20:59Я такого не говорила... Хитро улыбнулась Мира.
@epichermione
Мира повернулась в ту сторону куда указал Орион. Там...
@epichermione @raksimoon @tainamoevtoroeya
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 14.02.2020, 21:05Встав и захватив палочку, Роксана подошла к Захару и просто встала рядом, ожидая заданий от Ориона и изредка поглядывая на другие пары, которых, кроме имеющей в составе учителя, осталась одна
Встав и захватив палочку, Роксана подошла к Захару и просто встала рядом, ожидая заданий от Ориона и изредка поглядывая на другие пары, которых, кроме имеющей в составе учителя, осталась одна
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 21:06Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 21:04Британи подошла к Линну. Прфессор, а что мы будем практиковать? Поинтересовалась Бритни.
@epichermione
- У нас более-менее свободный урок, и вы можете колдовать разные заклятия, только простительные, конечно, побег из Азкабана мы еще не проходим. - он подмигнул.
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 21:04Британи подошла к Линну. Прфессор, а что мы будем практиковать? Поинтересовалась Бритни.
@epichermione
- У нас более-менее свободный урок, и вы можете колдовать разные заклятия, только простительные, конечно, побег из Азкабана мы еще не проходим. - он подмигнул.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 14.02.2020, 21:10-Ну, здравствуй, Бритт. Начнёшь?,--приветливо улыбнулся даме тот.
@tainamoevtoroeya
@shchuka @epichermione
-Ну, здравствуй, Бритт. Начнёшь?,--приветливо улыбнулся даме тот.
@shchuka @epichermione
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 14.02.2020, 21:11Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 14.02.2020, 21:06Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 21:04Британи подошла к Линну. Прфессор, а что мы будем практиковать? Поинтересовалась Бритни.
@epichermione
@shchuka
Хм... Не боишься? Спросила Мира так чтобы услышал только он, хитро улыбаясь. Из меня, вроде неплохой боец получается. "Ты сейчас говоришь это учителю, который преподаёт ОБМ и на несколько лет старше тебя. Это так гениально, Мира"
@epichermione
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 14.02.2020, 21:06Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 21:04Британи подошла к Линну. Прфессор, а что мы будем практиковать? Поинтересовалась Бритни.
@epichermione
Хм... Не боишься? Спросила Мира так чтобы услышал только он, хитро улыбаясь. Из меня, вроде неплохой боец получается. "Ты сейчас говоришь это учителю, который преподаёт ОБМ и на несколько лет старше тебя. Это так гениально, Мира"
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 21:12- Итак, начнем. Обращайтесь ко мне, если кто-то кого-то победит. - с улыбкой сказал он.
- Итак, начнем. Обращайтесь ко мне, если кто-то кого-то победит. - с улыбкой сказал он.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 14.02.2020, 21:13Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 14.02.2020, 21:10-Ну, здравствуй, Бритт. Начнёшь?,--приветливо улыбнулся даме тот.
@tainamoevtoroeya
@shchuka @epichermione
Хорошо. Фурункулюс! Сказала Британи.
@raksimoon
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 14.02.2020, 21:10-Ну, здравствуй, Бритт. Начнёшь?,--приветливо улыбнулся даме тот.
@shchuka @epichermione
Хорошо. Фурункулюс! Сказала Британи.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 14.02.2020, 21:14Роксана выслушала учителя и чуть мотнула головой, выбрасывая все ненужные мысли, и немного отойдя от Захара, хитро улыбнулась, ожидая чего-нибудь интересного от этого урока
— Начнём?— Спросила она у парня
@raksimoon @epichermione @shchuka
Роксана выслушала учителя и чуть мотнула головой, выбрасывая все ненужные мысли, и немного отойдя от Захара, хитро улыбнулась, ожидая чего-нибудь интересного от этого урока
— Начнём?— Спросила она у парня
@raksimoon @epichermione @shchuka
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 21:15Между тем Орион решил поприкалываться и много раз сказал:
- Орхидеус! - Миру и остальных учеников начало с большой скоростью заказывать букетиками, а рядом с этим всем бедламом смеялся учитель.
Между тем Орион решил поприкалываться и много раз сказал:
- Орхидеус! - Миру и остальных учеников начало с большой скоростью заказывать букетиками, а рядом с этим всем бедламом смеялся учитель.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 14.02.2020, 21:15Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 14.02.2020, 21:12- Итак, начнем. Обращайтесь ко мне, если кто-то кого-то победит. - с улыбкой сказал он.
А к кому обращаться, если ты будешь лежать без сознания? Прищурившись спросила Мира. "Сейчас без сознания будешь валяться ты, Мира. Договоришься, вот увидишь."
@epichermione
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 14.02.2020, 21:12- Итак, начнем. Обращайтесь ко мне, если кто-то кого-то победит. - с улыбкой сказал он.
А к кому обращаться, если ты будешь лежать без сознания? Прищурившись спросила Мира. "Сейчас без сознания будешь валяться ты, Мира. Договоришься, вот увидишь."
@epichermione