Школа магии и волшебства Дурмстранг
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 15.02.2020, 00:03Мира рассмеялась. Правда.
@epichermione
Мира рассмеялась. Правда.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2020, 00:05- Ты бы стала ПС, если бы от этого зависела жизнь меня, Фикса и тех, кого ты любишь? - с философским видом спросил Орион. Интересно, что она ожидала? Очередную дичь?
@shchuka
- Ты бы стала ПС, если бы от этого зависела жизнь меня, Фикса и тех, кого ты любишь? - с философским видом спросил Орион. Интересно, что она ожидала? Очередную дичь?
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 15.02.2020, 00:07Да. Но... Если бы точна была уверена, что вы останетесь живы.
@epichermione
Да. Но... Если бы точна была уверена, что вы останетесь живы.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2020, 00:09Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 15.02.2020, 00:07Да. Но... Если бы точна была уверена, что вы останетесь живы.
@epichermione
- Я выбираю Правду. - сказал Орион.
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 15.02.2020, 00:07Да. Но... Если бы точна была уверена, что вы останетесь живы.
@epichermione
- Я выбираю Правду. - сказал Орион.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 15.02.2020, 00:10Ого... Это надо обдумать. Такое не редко случается. Улыбнулась Мия. Твоя самая заветная мечта.
@epichermione
Ого... Это надо обдумать. Такое не редко случается. Улыбнулась Мия. Твоя самая заветная мечта.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2020, 00:11Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 15.02.2020, 00:10Ого... Это надо обдумать. Такое не редко случается. Улыбнулась Мия. Твоя самая заветная мечта.
@epichermione
- Чтобы ты всегда была рядом... - Орион покраснел. - Правда или Действие?
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 15.02.2020, 00:10Ого... Это надо обдумать. Такое не редко случается. Улыбнулась Мия. Твоя самая заветная мечта.
@epichermione
- Чтобы ты всегда была рядом... - Орион покраснел. - Правда или Действие?
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 15.02.2020, 00:13Мия посмотрела в пол, улыбаясь. Правда.
@epichermione
Мия посмотрела в пол, улыбаясь. Правда.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2020, 00:23Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 15.02.2020, 00:13Мия посмотрела в пол, улыбаясь. Правда.
@epichermione
- Самый смешной случай, который произошел с тобой в детстве?
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 15.02.2020, 00:13Мия посмотрела в пол, улыбаясь. Правда.
@epichermione
- Самый смешной случай, который произошел с тобой в детстве?
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 15.02.2020, 00:32У меня все случаи смешные. Я расскажу одно из них. Ну... Мира сделала задумчиво лицо. Как то я играла, представляя из себя маму драконов. Бегала по двору, залезла на деревья и вдруг увидела три яйца в гнезде. Я села на них в надежде выседить их, и я каждый день приходила и сидела по часа 4. А через неделю оттуда вылупились ужики. Потом они расползлись правда. Но зато я гордо могу сказать, что я мама. Мама ужат.
@epichermione
//Извини, фантазии ноль//
У меня все случаи смешные. Я расскажу одно из них. Ну... Мира сделала задумчиво лицо. Как то я играла, представляя из себя маму драконов. Бегала по двору, залезла на деревья и вдруг увидела три яйца в гнезде. Я села на них в надежде выседить их, и я каждый день приходила и сидела по часа 4. А через неделю оттуда вылупились ужики. Потом они расползлись правда. Но зато я гордо могу сказать, что я мама. Мама ужат.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2020, 00:33Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 15.02.2020, 00:32У меня все случаи смешные. Я расскажу одно из них. Ну... Мира сделала задумчиво лицо. Как то я играла, представляя из себя маму драконов. Бегала по двору, залезла на деревья и вдруг увидела три яйца в гнезде. Я села на них в надежде выседить их, и я каждый день приходила и сидела по часа 4. А через неделю оттуда вылупились ужики. Потом они расползлись правда. Но зато я гордо могу сказать, что я мама. Мама ужат.
@epichermione
Орион рассмеялся, и сказал:
- Действие.
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 15.02.2020, 00:32У меня все случаи смешные. Я расскажу одно из них. Ну... Мира сделала задумчиво лицо. Как то я играла, представляя из себя маму драконов. Бегала по двору, залезла на деревья и вдруг увидела три яйца в гнезде. Я села на них в надежде выседить их, и я каждый день приходила и сидела по часа 4. А через неделю оттуда вылупились ужики. Потом они расползлись правда. Но зато я гордо могу сказать, что я мама. Мама ужат.
@epichermione
Орион рассмеялся, и сказал:
- Действие.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 15.02.2020, 00:38Оох опять... Закатила глаза Мира. Сделай то, что больше всего хочешь сейчас.
@epichermione
Оох опять... Закатила глаза Мира. Сделай то, что больше всего хочешь сейчас.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2020, 00:39Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 15.02.2020, 00:38Оох опять... Закатила глаза Мира. Сделай то, что больше всего хочешь сейчас.
@epichermione
Орион обнял девушку, и спросил: - Правда или Действие?
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 15.02.2020, 00:38Оох опять... Закатила глаза Мира. Сделай то, что больше всего хочешь сейчас.
@epichermione
Орион обнял девушку, и спросил: - Правда или Действие?
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2020, 00:44- Самое странное, что ты когда либо делала...
@shchuka
- Самое странное, что ты когда либо делала...
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 15.02.2020, 00:46Высиживала драконов. Улыбнулась Мира. Правда или действие?
//За десять минут до звонка, мы очень много успели сделать//
@shchuka
Высиживала драконов. Улыбнулась Мира. Правда или действие?
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2020, 00:48Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 15.02.2020, 00:46Высиживала драконов. Улыбнулась Мира. Правда или действие?
@shchuka
Тут прозвенел звонок, и зашел следующий класс. Орион, как ему и задавали, залез и прокукарекал, а Мира...
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 15.02.2020, 00:46Высиживала драконов. Улыбнулась Мира. Правда или действие?
Тут прозвенел звонок, и зашел следующий класс. Орион, как ему и задавали, залез и прокукарекал, а Мира...
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 15.02.2020, 00:50Сидя на последней парте, заливалась смехом.
@epichermione
Сидя на последней парте, заливалась смехом.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2020, 00:51Орион вел урок, рассказывая что-то про инферналов, как тут Мира...
@shchuka
Орион вел урок, рассказывая что-то про инферналов, как тут Мира...
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 15.02.2020, 00:55Встала. Вот оно живое доказательство. Всё признаки на лицо. Кто сможет их перечислить? Еле сдерживая смех, сказала Мира.
@epichermione
Встала. Вот оно живое доказательство. Всё признаки на лицо. Кто сможет их перечислить? Еле сдерживая смех, сказала Мира.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2020, 00:57Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 15.02.2020, 00:55Встала. Вот оно живое доказательство. Всё признаки на лицо. Кто сможет их перечислить? Еле сдерживая смех, сказала Мира.
@epichermione
- Зато я самый красивый инфернал! - с шуточной гордостью сказал Орион. - И рад, что доказательство живое! - смеялся он.
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 15.02.2020, 00:55Встала. Вот оно живое доказательство. Всё признаки на лицо. Кто сможет их перечислить? Еле сдерживая смех, сказала Мира.
@epichermione
- Зато я самый красивый инфернал! - с шуточной гордостью сказал Орион. - И рад, что доказательство живое! - смеялся он.