Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Школа магии и волшебства Дурмстранг

НазадСтраница 65 из 133Далее

@raksimoon @everyday2007

Роксана хотела дослушать юношу, но услышала ещё один голос и обернулась. Увидев Стива, она сказала после Линна

— Привет! Чем мы можем помочь?— она ободряюще улыбнулась, ожидая продолжения его фразы

– В-вы видели что-н-нибудь с-странное? Мы-вязанное с-с-с ПС? П-просто... – он показал письмо от своего друга. – М-не друг с Х-хогвартса н-написал, ч-что у н-него ПС в ш-школе р-разгуливают...

Стив начал жутко заикаться, но попытался создать впечатление хорошего мальчика.

@tainamoevtoroeya @raksimoon

//блин, раз уж подорвалась утром, так хоть поролю. Через пару часиков меня не будет где-то полтора часа. Что у вас хоть в общих чертах происходит, мне лень читать...//

// я пост написала, на той стр. ну, тут все разошлись, уроков нет, а наши персы сидят в гостиной Смайлик //

@epichermione

//Всем привет//

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 15.02.2020, 09:57

//Всем привет//

//привет//

Цитата: 🌙𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 15.02.2020, 08:55

// я пост написала, на той стр. ну, тут все разошлись, уроков нет, а наши персы сидят в гостиной Смайлик //

@epichermione

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

// хм, продолжим?//

//давай//

// пост на той странице//

//А со мной? //

@epichermione

Цитата: 🌙𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 15.02.2020, 08:09

// @epichermione, продолжим? :) //

Они сидели в гостиной молча, каждый думая о странных событиях этого дня. Ребекка думала, как странно перевернулась её спокойная жизнь...

// Это//

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 15.02.2020, 10:56

//А со мной? //

@epichermione

//да, и с тобой, и с Ребеккой//

Эдвин Колл глянул на девушку, ему захотелось ее обнять, но он держал себя в руках, лишь посмотрел на нее и спросил:

- Правда или Действие?

@juliski

- действие. - ответила Ребекка, посмотрев на него

@epichermione

Цитата: 🌙𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 15.02.2020, 11:03

- действие. - ответила Ребекка, посмотрев на него

@epichermione

- Сделай то, что ты больше всего хочешь. - сказал Эдвин, развалившись в смешной позе на диване (или той, в которой Полина сегодня проснулась, это капец  Смайлик )

// у меня так каждый день, иногда на полу просыпаюсь....  Смайлик //

-Нет не слышал.,--Линн посмотрел на девушку и хотел что-то сказать, но почему-то был на нее зол.

/@tainamoevtoroeya ага-ага, почему-то Смайлик

Ребекка задумчиво посмотрела на Колла.

"Обнять? Поце..."

Она встряхнула головой, отгоняя эти мысли. Подойдя поближе к нему и нагнувшись, она взъерошила его волосы, рассмеявшись.

- Всегда хотела это сделать.- усмехнулась она, всё ещё нагибаясь к нему

@epichermione

Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 15.02.2020, 11:08

-Нет не слышал.,--Линн посмотрел на девушку и хотел что-то сказать, но почему-то был на нее зол.

/@tainamoevtoroeya ага-ага, почему-то Смайлик

// Ну о-о-чень странно, почему?)//

// что-то на Юлю вдохновение напало, и она ожесточенно тыкает кисточкой в бумагу, не перставая при этом ролить Смайлик //

Цитата: 🌙𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 15.02.2020, 11:09

Ребекка задумчиво посмотрела на Колла.

"Обнять? Поце..."

Она встряхнула головой, отгоняя эти мысли. Подойдя поближе к нему и нагнувшись, она взъерошила его волосы, рассмеявшись.

- Всегда хотела это сделать.- усмехнулась она, всё ещё нагибаясь к нему

@epichermione

Колл хитро улыбнулся ей... "Она тоже этого хочет... нас никто не видит..." - думал он.

@juliski

Цитата: EveryDay2007 от 15.02.2020, 08:22

@raksimoon @everyday2007

Роксана хотела дослушать юношу, но услышала ещё один голос и обернулась. Увидев Стива, она сказала после Линна

— Привет! Чем мы можем помочь?— она ободряюще улыбнулась, ожидая продолжения его фразы

– В-вы видели что-н-нибудь с-странное? Мы-вязанное с-с-с ПС? П-просто... – он показал письмо от своего друга. – М-не друг с Х-хогвартса н-написал, ч-что у н-него ПС в ш-школе р-разгуливают...

Стив начал жутко заикаться, но попытался создать впечатление хорошего мальчика.

@tainamoevtoroeya @raksimoon

@raksimoon @everyday2007

// А вот и шизик вернулся  Смайлик //
Слегка удивившись, услышав о ПС, Роксана задумалась. Нет… Пожирателей она точно не видела, по крайней мере, надеялась на это

— Хогвартс как всегда не остаётся в тени…— Усмехнулась она

— Я ничего о них не слышала и не беспокойся, на вряд ли они сюда заявятся— Сказала спокойно черноволосая, пытаясь не нагонять ещё больше страха на Стива

НазадСтраница 65 из 133Далее
Back to top button