Школа магии и волшебства Дурмстранг
Цитата: so happy and numb. от 15.02.2020, 08:22Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 15.02.2020, 08:03@raksimoon @everyday2007
Роксана хотела дослушать юношу, но услышала ещё один голос и обернулась. Увидев Стива, она сказала после Линна
— Привет! Чем мы можем помочь?— она ободряюще улыбнулась, ожидая продолжения его фразы
– В-вы видели что-н-нибудь с-странное? Мы-вязанное с-с-с ПС? П-просто... – он показал письмо от своего друга. – М-не друг с Х-хогвартса н-написал, ч-что у н-него ПС в ш-школе р-разгуливают...
Стив начал жутко заикаться, но попытался создать впечатление хорошего мальчика.
@tainamoevtoroeya @raksimoon
Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 15.02.2020, 08:03Роксана хотела дослушать юношу, но услышала ещё один голос и обернулась. Увидев Стива, она сказала после Линна
— Привет! Чем мы можем помочь?— она ободряюще улыбнулась, ожидая продолжения его фразы
– В-вы видели что-н-нибудь с-странное? Мы-вязанное с-с-с ПС? П-просто... – он показал письмо от своего друга. – М-не друг с Х-хогвартса н-написал, ч-что у н-него ПС в ш-школе р-разгуливают...
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2020, 08:51//блин, раз уж подорвалась утром, так хоть поролю. Через пару часиков меня не будет где-то полтора часа. Что у вас хоть в общих чертах происходит, мне лень читать...//
//блин, раз уж подорвалась утром, так хоть поролю. Через пару часиков меня не будет где-то полтора часа. Что у вас хоть в общих чертах происходит, мне лень читать...//
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2020, 08:55// я пост написала, на той стр. ну, тут все разошлись, уроков нет, а наши персы сидят в гостиной
//
@epichermione
// я пост написала, на той стр. ну, тут все разошлись, уроков нет, а наши персы сидят в гостиной
//
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2020, 10:36Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 15.02.2020, 09:57//Всем привет//
//привет//
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 15.02.2020, 08:55
// я пост написала, на той стр. ну, тут все разошлись, уроков нет, а наши персы сидят в гостиной
//
@epichermione
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 15.02.2020, 09:57//Всем привет//
//привет//
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 15.02.2020, 08:55
//
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2020, 10:46// хм, продолжим?//
// хм, продолжим?//
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2020, 10:48//давай//
//давай//
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2020, 10:56// пост на той странице//
// пост на той странице//
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2020, 10:56Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 15.02.2020, 08:09
// @epichermione, продолжим? :) //
Они сидели в гостиной молча, каждый думая о странных событиях этого дня. Ребекка думала, как странно перевернулась её спокойная жизнь...
// Это//
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 15.02.2020, 08:09
// @epichermione, продолжим? :) //
Они сидели в гостиной молча, каждый думая о странных событиях этого дня. Ребекка думала, как странно перевернулась её спокойная жизнь...
// Это//
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2020, 11:00Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 15.02.2020, 10:56//А со мной? //
@epichermione
//да, и с тобой, и с Ребеккой//
Эдвин Колл глянул на девушку, ему захотелось ее обнять, но он держал себя в руках, лишь посмотрел на нее и спросил:
- Правда или Действие?
@juliski
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 15.02.2020, 10:56//А со мной? //
@epichermione
//да, и с тобой, и с Ребеккой//
Эдвин Колл глянул на девушку, ему захотелось ее обнять, но он держал себя в руках, лишь посмотрел на нее и спросил:
- Правда или Действие?
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2020, 11:03- действие. - ответила Ребекка, посмотрев на него
@epichermione
- действие. - ответила Ребекка, посмотрев на него
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2020, 11:05Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 15.02.2020, 11:03
@epichermione
- Сделай то, что ты больше всего хочешь. - сказал Эдвин, развалившись в смешной позе на диване (или той, в которой Полина сегодня проснулась, это капец
)
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 15.02.2020, 11:03
@epichermione
- Сделай то, что ты больше всего хочешь. - сказал Эдвин, развалившись в смешной позе на диване (или той, в которой Полина сегодня проснулась, это капец
)
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2020, 11:06// у меня так каждый день, иногда на полу просыпаюсь....
//
// у меня так каждый день, иногда на полу просыпаюсь....
//
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 15.02.2020, 11:08-Нет не слышал.,--Линн посмотрел на девушку и хотел что-то сказать, но почему-то был на нее зол.
/@tainamoevtoroeya ага-ага, почему-то
-Нет не слышал.,--Линн посмотрел на девушку и хотел что-то сказать, но почему-то был на нее зол.
/@tainamoevtoroeya ага-ага, почему-то ![]()
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2020, 11:09Ребекка задумчиво посмотрела на Колла.
"Обнять? Поце..."
Она встряхнула головой, отгоняя эти мысли. Подойдя поближе к нему и нагнувшись, она взъерошила его волосы, рассмеявшись.
- Всегда хотела это сделать.- усмехнулась она, всё ещё нагибаясь к нему
@epichermione
Ребекка задумчиво посмотрела на Колла.
"Обнять? Поце..."
Она встряхнула головой, отгоняя эти мысли. Подойдя поближе к нему и нагнувшись, она взъерошила его волосы, рассмеявшись.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2020, 11:09Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 15.02.2020, 11:08-Нет не слышал.,--Линн посмотрел на девушку и хотел что-то сказать, но почему-то был на нее зол.
// Ну о-о-чень странно, почему?)//
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 15.02.2020, 11:08-Нет не слышал.,--Линн посмотрел на девушку и хотел что-то сказать, но почему-то был на нее зол.
// Ну о-о-чень странно, почему?)//
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2020, 11:11// что-то на Юлю вдохновение напало, и она ожесточенно тыкает кисточкой в бумагу, не перставая при этом ролить
//
// что-то на Юлю вдохновение напало, и она ожесточенно тыкает кисточкой в бумагу, не перставая при этом ролить
//
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2020, 11:11Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 15.02.2020, 11:09
"Обнять? Поце..."
@epichermione
Колл хитро улыбнулся ей... "Она тоже этого хочет... нас никто не видит..." - думал он.
@juliski
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 15.02.2020, 11:09
"Обнять? Поце..."
@epichermione
Колл хитро улыбнулся ей... "Она тоже этого хочет... нас никто не видит..." - думал он.
@juliski
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 15.02.2020, 11:12Цитата: EveryDay2007 от 15.02.2020, 08:22Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 15.02.2020, 08:03@raksimoon @everyday2007
Роксана хотела дослушать юношу, но услышала ещё один голос и обернулась. Увидев Стива, она сказала после Линна
@tainamoevtoroeya @raksimoon
@raksimoon @everyday2007
// А вот и шизик вернулся
//
Слегка удивившись, услышав о ПС, Роксана задумалась. Нет… Пожирателей она точно не видела, по крайней мере, надеялась на это— Хогвартс как всегда не остаётся в тени…— Усмехнулась она
— Я ничего о них не слышала и не беспокойся, на вряд ли они сюда заявятся— Сказала спокойно черноволосая, пытаясь не нагонять ещё больше страха на Стива
Цитата: EveryDay2007 от 15.02.2020, 08:22Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 15.02.2020, 08:03Роксана хотела дослушать юношу, но услышала ещё один голос и обернулась. Увидев Стива, она сказала после Линна
// А вот и шизик вернулся
//
Слегка удивившись, услышав о ПС, Роксана задумалась. Нет… Пожирателей она точно не видела, по крайней мере, надеялась на это
— Хогвартс как всегда не остаётся в тени…— Усмехнулась она
— Я ничего о них не слышала и не беспокойся, на вряд ли они сюда заявятся— Сказала спокойно черноволосая, пытаясь не нагонять ещё больше страха на Стива