Школа магии и волшебства Дурмстранг
Цитата: Удаленный пользователь от 16.02.2020, 18:52// рысь моего перса, которая типо его увидела?//
// рысь моего перса, которая типо его увидела?//
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 16.02.2020, 19:17Когда Линн закончил завтракать, он не заметил Рокси. Вздохнув, тот вышел из помещения и пошел на урок Белой Магии.
Как жаль, что ты не знаешь, с кем проведешь остальные 45 минут..
Когда Линн закончил завтракать, он не заметил Рокси. Вздохнув, тот вышел из помещения и пошел на урок Белой Магии.
Цитата: Удаленный пользователь от 16.02.2020, 19:26Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 16.02.2020, 19:25//Белой Магии? //
@raksimoon
//давайте может Зелья?//
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 16.02.2020, 19:25//Белой Магии? //
//давайте может Зелья?//
Цитата: Удаленный пользователь от 16.02.2020, 19:39Рысь Ассил спокойно дремала между деревьев. Чёрная фигура... Это пума? Нет... Точно анимаг. Умное животное с коротким рыком кинулось за пумой. Ассил не собиралась нападать
@shchuka
Рысь Ассил спокойно дремала между деревьев. Чёрная фигура... Это пума? Нет... Точно анимаг. Умное животное с коротким рыком кинулось за пумой. Ассил не собиралась нападать
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 16.02.2020, 19:46Светло-коричневая шерсть светилась от лучей солнца. Увидев ту самую рысь, Джей остановился, принюхиваясь.
@juliski
Светло-коричневая шерсть светилась от лучей солнца. Увидев ту самую рысь, Джей остановился, принюхиваясь.
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 16.02.2020, 19:49@shchuka
Ассил подошла ближе, положив лапу с выпущенными когтями, на его. "Что ты делаешь тут?" - спрашивал взгляд рыси
Ассил подошла ближе, положив лапу с выпущенными когтями, на его. "Что ты делаешь тут?" - спрашивал взгляд рыси
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 16.02.2020, 20:05Посмотрев на лапу. "Когти спрячь. Я не причин тебе вреда. Просто дай мне пройти в лес."
@juliski
Посмотрев на лапу. "Когти спрячь. Я не причин тебе вреда. Просто дай мне пройти в лес."
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 16.02.2020, 20:07"Что тебе нужно? Могу чем нибудь помочь...? Прикрыть? "
@shchuka
"Что тебе нужно? Могу чем нибудь помочь...? Прикрыть? "
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 16.02.2020, 20:16Тем временем, Зари давно уже позавтракала и пошла на урок. Она села на вторую парту 3 ряда и начала ждать остальных.
@juliski
Тем временем, Зари давно уже позавтракала и пошла на урок. Она села на вторую парту 3 ряда и начала ждать остальных.
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 16.02.2020, 20:20Том зашёл в класс.
- Привет. - он улыбнулся и плюхнулся рядом. - Не возражаешь?
@raksimoon
Том зашёл в класс.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 16.02.2020, 20:21Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 16.02.2020, 19:17Когда Линн закончил завтракать, он не заметил Рокси. Вздохнув, тот вышел из помещения и пошел на урок Белой Магии.
@raksimoon
Вскоре, девушка тоже вышла из зала, где проходил завтрак и задержалась у выхода, вспоминая, какой сейчас урок. Простояв пару секунд, она сама себе медленно и едва видно кивнула, и спокойно пошла к нужному кабинету, надеясь, что память ее не подвела и она действительно идёт туда, куда нужно
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 16.02.2020, 19:17Когда Линн закончил завтракать, он не заметил Рокси. Вздохнув, тот вышел из помещения и пошел на урок Белой Магии.
Вскоре, девушка тоже вышла из зала, где проходил завтрак и задержалась у выхода, вспоминая, какой сейчас урок. Простояв пару секунд, она сама себе медленно и едва видно кивнула, и спокойно пошла к нужному кабинету, надеясь, что память ее не подвела и она действительно идёт туда, куда нужно
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 16.02.2020, 20:31Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 16.02.2020, 20:20
Том зашёл в класс.
@raksimoon
Девушка приподняла бровь.
-Ни капельки.,--хмыкнула та и скрестила руки на груди, предварительно закрыв глаза.
-Как жизнь твоя протекает?
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 16.02.2020, 20:20
Том зашёл в класс.
-Ни капельки.,--хмыкнула та и скрестила руки на груди, предварительно закрыв глаза.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 16.02.2020, 20:34Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 16.02.2020, 20:07
@shchuka
"Лучше... Лучше... Не стоит. Не хочу вас сюда впутывать."
@juliski
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 16.02.2020, 20:07
"Лучше... Лучше... Не стоит. Не хочу вас сюда впутывать."
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 16.02.2020, 20:35"Мы на вы?" - оскалилась Ассил. "Я помогаю, таким как я." Она задумчиво взглянула на него. "хоть ты и анимаг. "
@shchuka
"Мы на вы?" - оскалилась Ассил. "Я помогаю, таким как я." Она задумчиво взглянула на него. "хоть ты и анимаг. "
Цитата: Удаленный пользователь от 16.02.2020, 20:38Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 16.02.2020, 20:31Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 16.02.2020, 20:20
Том зашёл в класс.
@raksimoon
- Всё не хуже, чем вчера.- ответил Том.
- Ничего не изменилось.
"Кроме того, что, я, кажется, влюбил... Так, о чём это я?!"
@raksimoon
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 16.02.2020, 20:31Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 16.02.2020, 20:20
Том зашёл в класс.
- Всё не хуже, чем вчера.- ответил Том.
- Ничего не изменилось.
"Кроме того, что, я, кажется, влюбил... Так, о чём это я?!"
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 16.02.2020, 20:41-Хах. По тебе и не скажешь.,--поправив повязку, сказала та.
-Хотя, наверное, это мои ..,--та подвигала своими пальцами, будто устрашая,-Тараканы..Ууу.
@juliski
-Хах. По тебе и не скажешь.,--поправив повязку, сказала та.
-Хотя, наверное, это мои ..,--та подвигала своими пальцами, будто устрашая,-Тараканы..Ууу.
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 16.02.2020, 20:43Том рассмеялся
- Кто знает, но ты на меня хорошо влияешь. - усмехнулся он ей в лицо
@raksimoon
Том рассмеялся
- Кто знает, но ты на меня хорошо влияешь. - усмехнулся он ей в лицо
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 16.02.2020, 20:46Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 16.02.2020, 20:35
"Мы на вы?" - оскалилась Ассил. "Я помогаю, таким как я." Она задумчиво взглянула на него. "хоть ты и анимаг. "
@shchuka
"Под "вы" я имел ввиду тебя и Грэйс. Уж её я точно не хочу впутывать"
@juliski
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 16.02.2020, 20:35
"Под "вы" я имел ввиду тебя и Грэйс. Уж её я точно не хочу впутывать"
@juliski