Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

♠︎°Школа отъявленных негодяев°♠︎

НазадСтраница 2 из 18Далее

//возможно я скоро подам анкету 

1. Имя и фамилия. Сомния Паслён

2. Возраст (14-18). 14 (?)

3. Характер. Сомния живое олицетворение фразы "В тихом омуте черти водятся.". Ведь эта на первый взгляд спокойная и прилежная девушка, на самом деле является жестокой и хладнокровной манипулятором. Девушка в идеале знает человеческую психологию, по этому её невозможно обмануть или заставить подчинятся. Она всегда следует своим принципам и никогда не уступит в достижении какой-либо цели. Легко может подколоть едкой фразой, но по правде не очень любит общение, предпочитая наблюдение. Любит тайны и секреты, тем не менее умеет их хранить. Любит проказы и шутки так сказать "За любой движ". Смелая, но не безрассудная. Легко оценивает критические ситуации и легко принимает решения. Но что не говорю, но одного у неё не отнять: она умеет ценить дружбу. Если Вы действительно дружите с ней, то получаете одного из самых верных и интересных людей. Всегда даст хорший совет и не бросит в трудную минуту. Но только не пытайтесь разузнать её секреты.

4. Волшебная сила. Суггестия (Конроль разума, Иллюзия, Телепатия), Изменение обличия, Астральная магия. Так же умеет использовать многие заклятия и проводить ритуалы.

5. Чуть-чуть о жизни. О ней известно очень мало. Разве что только то, что её любимым способом победы над врагом является свети его с ума. Ходит байка, что она сама напросилась в ШОН, но многие сомневаются, что из-за желания исправится.

6. Внешность.

7. Успеваемость. Превосходная

8. Отношения с учителями и негодяями. Учителя её откровенно побаиваются, но не могут не отметить прекрасную успеваемость. С некоторыми Негодяями у неё сложились нейтральные отношения, а вот другие её просто ненавидят

9. Дополнительная информация. 

Предположительная дата рождения: 31 Октября.

Увлечения: Чтение, зельеварение, изучение заклятий и проклятий, загадки, музыка (в частности танцы), психология.

Есть фамильяр: ворчливый говорящий ворон Якоб.

Она знает намного больше других;)

Удаленный пользователь и Есения༊·˚ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЕсения༊·˚
Цитата: ・゜゜𝓕𝓻𝓲𝓭𝓪𝔂・゜゜ от 11.04.2023, 20:09

А то есть тут нету всяких вампиров, ведьм и оборотней, просто подростки со суперспособностями? 

Конечно есть все. Есть даже без способностей, просто негодяи.

㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ отреагировал на эту запись.
㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡
Цитата: Diyana_Coates от 12.04.2023, 09:39

Сюжет.

В мире (как и реальном, так и волшебном) довольно много нехороших людей, а то и совсем злодеев. Конечно, почти каждого можно перевоспитать, но кто это будет делать? А вот в школе негодяев учатся всем хорошим качествам злодеи из различных стран и измерений.

В эту школу принимают всех злодеев, кому исполнилось 14 лет. Курс обучения длится 5 лет. Поступить туда можно разными способами. Можно захотеть самому стать добреньким злодейчиком, кого-то могут отправить родители, кого-то преподаватели из других образовательных учреждений. Туда попадают не только закоренелые злодеи, но и просто очень трудные подростки.

Школа только-только открылась, предстоит первый учебный год с новыми злодеями, и всё бы прошло гораздо более гладко (по крайней мере так думали учителя, неисправимые оптимисты), не вмешайся самое большое вселенское зло - Сатана.

Ну собственно немного о школе. 

Школа располагается на пересечении двух миров: нашего и астрального измерении. Надо сказать, там удивительный климат: всегда стоит комфортная температура, и лишь изредка, абсолютно спонтанно из нашего мира туда холодные ветра приносят снег и холод. Обычно синоптики предупреждают о снеге за час-полтора. Попасть туда нетрудно, прибегнув к магии, а все учителя и негодяи ей владеют. Школа располагается в огромном старинном замке прекрасной архитектуры и с чудесными видами. Ранее, в средние века, в этом замке располагалось пристанище нечисти: ведьм и прочих, которые не могли не оставить после себя множество тайников и загадок. По-прежнему главной тайной замка, который уже неоднократно исследовали историки и археологи - это архив, который никто ещё не нашёл. 

Наличие подростков со сверхспособностями, у которых к тому же напрочь отсутствуют многие положительные качество делают атмосферу в школе довольно опасной, как бы ни старались её развеять учителя. Поэтому в целях безопасности были введены нестрогие, хотя они и казались просто ужасными негодяям, правила: 

1. Не пользоваться магией, при нарушении этого правила будут применяться меры.

2. Не выходить из своих комнат после 22.00.

3. Не покидать территорию школы без разрешения учителей.

4. Относиться ко всем с уважением.

В школе было много свободного времени: две недели учёбы, неделя отдыха. В день не больше шести уроков. Но учителя делали расчёт на то, что негодяям, привыкшим к свободной и преступной жизни уже это будет тяжким испытанием, и не прогадали.

Собственно, сами уроки:

1. Уроки доброты.

2. Уроки дружбы.

3. Зелья. 

4. Магическая биология. 

5. География миров.

6. Заклинания.

7. Латынь.

8. Целительство. 

9. Алгебра.

10. Химия.

11. Физика.

12. Музыка.

13. Труды.

Пояснения и условности. 

1. Это первая моя ролевая, где самые ключевые моменты буду придумывать я. 

2. Действие начинается осенью, с приезда учеников школы. 

3. Каждый делает ученика (сколько угодно) и учителя. 

4. По прочтении ваших анкет я выберу одного-двух человек, которым расскажу о сюжете чуть больше, и которые будут ролить в определённые моменты. 

5. Зачем предыдущий пункт. А затем, что если в каком-то моменте, в котором я запланировала сюжетный поворот, будут ролить абсолютно все, то ничего путного не выйдет, мы всё перемешаем и получится сумбур.

6. Вообще я подумаю над 4 и 5 пунктами, а нужны ли они вообще, если народу будет мало. Но! Все участники ролевой - главные герои, и если я не выберу вашу анкету, это не значит, что она плохая или что-то вроде того. Скорее всего просто выберу на рандом.

Анкета на негодяя
1. Имя и фамилия.

2. Возраст (14-18).

3. Характер.

4. Волшебная сила.

5. Чуть-чуть о жизни.

6. Внешность.

7. Успеваемость.

8. Отношения с учителями и негодяями.

Анкета на учителя.
1. Имя и фаимилия.

2. Возраст (22 и до бесконечности).

3. Характер.

4. Предмет.

5. Отношения с учителями и негодяями.

6. Чуть-чуть о жизни.

7. Внешность.

8. Магическая способность.

Список персонажей.
Венди Крау (телепортация, целительство, превращение в дракона воды) - @midnight_kv

Приятной ролевой!

Можно просто перекопировать анкетки? 

Разумеется, Дийана)

Сюжет.

В мире (как и реальном, так и волшебном) довольно много нехороших людей, а то и совсем злодеев. Конечно, почти каждого можно перевоспитать, но кто это будет делать? А вот в школе негодяев учатся всем хорошим качествам злодеи из различных стран и измерений.

В эту школу принимают всех злодеев, кому исполнилось 14 лет. Курс обучения длится 5 лет. Поступить туда можно разными способами. Можно захотеть самому стать добреньким злодейчиком, кого-то могут отправить родители, кого-то преподаватели из других образовательных учреждений. Туда попадают не только закоренелые злодеи, но и просто очень трудные подростки.

Школа только-только открылась, предстоит первый учебный год с новыми злодеями, и всё бы прошло гораздо более гладко (по крайней мере так думали учителя, неисправимые оптимисты), не вмешайся самое большое вселенское зло - Сатана.

Школа располагается на пересечении двух миров: нашего и астрального измерении. Надо сказать, там удивительный климат: всегда стоит комфортная температура, и лишь изредка, абсолютно спонтанно из нашего мира туда холодные ветра приносят снег и холод. Обычно синоптики предупреждают о снеге за час-полтора. Попасть туда нетрудно, прибегнув к магии, а все учителя и негодяи ей владеют. Школа располагается в огромном старинном замке прекрасной архитектуры и с чудесными видами. Ранее, в средние века, в этом замке располагалось пристанище нечисти: ведьм и прочих, которые не могли не оставить после себя множество тайников и загадок. По-прежнему главной тайной замка, который уже неоднократно исследовали историки и археологи - это архив, который никто ещё не нашёл. 

Наличие подростков со сверхспособностями, у которых к тому же напрочь отсутствуют многие положительные качество делают атмосферу в школе довольно опасной, как бы ни старались её развеять учителя. Поэтому в целях безопасности были введены нестрогие, хотя они и казались просто ужасными негодяям, правила: 

В школе было много свободного времени: две недели учёбы, неделя отдыха. В день не больше шести уроков. Но учителя делали расчёт на то, что негодяям, привыкшим к свободной и преступной жизни уже это будет тяжким испытанием, и не прогадали.

Собственно, сами уроки:

1. Уроки доброты.

2. Уроки дружбы.

3. Зелья. 

4. Магическая биология. 

5. География миров.

6. Заклинания.

7. Латынь.

8. Целительство. 

9. Алгебра.

10. Химия.

11. Физика.

12. Музыка.

13. Труды.

Пояснения и условности. 

4. По прочтении ваших анкет я выберу одного-двух человек, которым расскажу о сюжете чуть больше, и которые будут ролить в определённые моменты. 

5. Зачем предыдущий пункт. А затем, что если в каком-то моменте, в котором я запланировала сюжетный поворот, будут ролить абсолютно все, то ничего путного не выйдет, мы всё перемешаем и получится сумбур.

6. Вообще я подумаю над 4 и 5 пунктами, а нужны ли они вообще, если народу будет мало. Но! Все участники ролевой - главные герои, и если я не выберу вашу анкету, это не значит, что она плохая или что-то вроде того. Скорее всего просто выберу на рандом.

Анкета на негодяя
1. Имя и фамилия.

2. Возраст (14-18).

3. Характер.

4. Волшебная сила.

5. Чуть-чуть о жизни.

6. Внешность.

7. Успеваемость.

Анкета на учителя.
1. Имя и фаимилия.

3. Характер.

4. Предмет.

6. Чуть-чуть о жизни.

7. Внешность.

Список персонажей.
Венди Крау (телепортация, целительство, превращение в дракона воды) - @midnight_kv

Приятной ролевой!

Идея, как и сама ролевая просто супер! Я постараюсь в течении двух дней подать анкету, если не подам, можно будет попросить вас меня упомянуть?

Есения༊·˚ отреагировал на эту запись.
Есения༊·˚
Цитата: маленький божественный ёж от 12.04.2023, 15:18

Сюжет.

Собственно, сами уроки:

1. Уроки доброты.

2. Уроки дружбы.

3. Зелья. 

4. Магическая биология. 

5. География миров.

6. Заклинания.

7. Латынь.

8. Целительство. 

9. Алгебра.

10. Химия.

11. Физика.

12. Музыка.

13. Труды.

Пояснения и условности. 

Анкета на негодяя
1. Имя и фамилия.

2. Возраст (14-18).

3. Характер.

4. Волшебная сила.

5. Чуть-чуть о жизни.

6. Внешность.

7. Успеваемость.

Анкета на учителя.
1. Имя и фаимилия.

3. Характер.

4. Предмет.

6. Чуть-чуть о жизни.

7. Внешность.

Список персонажей.

Приятной ролевой!

Идея, как и сама ролевая просто супер! Я постараюсь в течении двух дней подать анкету, если не подам, можно будет попросить вас меня упомянуть?

Очень рада, что ты поучаствуешь!)

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь

1. Имя и фаимилия. Шандер Багарти

2. Возраст (22 и до бесконечности). 24 

3. Характер. Шан неисправимый мечтатель и романтик. Очень добрый и ранимый по своей натуре, но умеющий постоять за себя. Юморной и умеет подколоть. Порой слишком наивный, но далеко не глуп, даже наоборот: хитёр и умён. Может быть строг, но никогда не накричит. Всегда даст совет и вывернется на изнанку, если кому-то нужна помощь. Втайне от других учителей увлекается магией, но пока выходит так себе. 

4. Предмет. Музыка

5. Отношения с учителями и негодяями. Учителя уважаю его как коллегу и друга, негодяи же изначально не воспинимали всерьёз, до одного случая.

6. Чуть-чуть о жизни. Отец Шана - американец с индейскими корнями, а мать - китаянка. Но самым необычным и интересным является то, что род Багарти - потомственные шаманы-оборотни. Кто соколом обращается, кто лисом. Но вот дух волка контролировать невозможно, а Шан по "удачному" стечению обстоятельством стал именно волчьим обортнем. Полнолуние, презрение и боль.

7. Внешность.

8. Магическая способность. Оборотнизм, который нельзя контролировать (Передаём привет Люпину)

В совершенстве владеет игрой на скрипке, виолончели, гитаре, фортепиано и баяне.

Внешность зверя:

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и Есения༊·˚ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательЕсения༊·˚

@eseninka

//Скину анкету в скором времени.

Одно пожелание другим участникам: пожалуйста, не уделяйте слишком много времени романтике между персонажами. Сюжет-то тоже нужно развивать.

Бронь на учителя латыни.

Есения༊·˚ и ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ отреагировали на эту запись.
Есения༊·˚㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡
Цитата: ✯°𝒮𝑜𝓂𝓃𝒾𝒶°✯ от 12.04.2023, 16:37

1. Имя и фаимилия. Шандер Багарти

2. Возраст (22 и до бесконечности). 24 

3. Характер. Шан неисправимый мечтатель и романтик. Очень добрый и ранимый по своей натуре, но умеющий постоять за себя. Юморной и умеет подколоть. Порой слишком наивный, но далеко не глуп, даже наоборот: хитёр и умён. Может быть строг, но никогда не накричит. Всегда даст совет и вывернется на изнанку, если кому-то нужна помощь. Втайне от других учителей увлекается магией, но пока выходит так себе. 

4. Предмет. Музыка

5. Отношения с учителями и негодяями. Учителя уважаю его как коллегу и друга, негодяи же изначально не воспинимали всерьёз, до одного случая.

6. Чуть-чуть о жизни. Отец Шана - американец с индейскими корнями, а мать - китаянка. Но самым необычным и интересным является то, что род Багарти - потомственные шаманы-оборотни. Кто соколом обращается, кто лисом. Но вот дух волка контролировать невозможно, а Шан по "удачному" стечению обстоятельством стал именно волчьим обортнем. Полнолуние, презрение и боль.

7. Внешность.

8. Магическая способность. Оборотнизм, который нельзя контролировать (Передаём привет Люпину)

В совершенстве владеет игрой на скрипке, виолончели, гитаре, фортепиано и баяне.

Внешность зверя:

//У него вид прямо очень несчастный(((//

㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ отреагировал на эту запись.
㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡
Цитата: Yaten Souma (夜天 蒼真) от 12.04.2023, 16:56

@eseninka

//Скину анкету в скором времени.

Одно пожелание другим участникам: пожалуйста, не уделяйте слишком много времени романтике между персонажами. Сюжет-то тоже нужно развивать.

Бронь на учителя латыни.

@yatensouma

Да в моих ролках не было ещё романтики ни разу. 

㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ и Yaten Souma (夜天 蒼真) отреагировали на эту запись.
㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡Yaten Souma (夜天 蒼真)

1. Имя и фамилия.

Барбара Крайн

2. Возраст (14-18).

16 лет

3. Характер.

У неё не будет красивых предысторий с великой мотивацией ко злу. Она родилась злой, она и останется злом. Она не исправится, это невозможно, такой ей суждено быть. Напротив, она наслаждается тем, что она гадкая и злая. Девушка очень рациональная, умная и хитрая. Не доверяет никому, ни с кем не дружит. Конечно, после нескольких лет тесного общения вы можете стать для неё чем-то большим, чем просто человек, но это маловероятно, Барбара оценивает людей по весьма строгим критериям. 

Она циничная и жестокая, может говорить грубости и откровенно наслаждаться обидой человека. Любит язвить и задевать человека за живое. 

Гордая и самовлюблённая, отстаивает свои права до последнего. Если вы ей неугодны чем-то или попытаетесь обидеть, вам конец, это очень вспыльчивая особа. 

Она жестока и безжалостна, её не остановит ничто, никакие моральные нормы. Напротив, ей доставляет удовольствие мучить людей и издеваться над ними, как физически, так и морально. 

Барбара очень эмоциональная, способна на такую ярость и гнев, которая никому просто не снилась. Но если показывать свои чувства ей не выгодно, она сумеет их обуздать, она не та, кто для того, что бы сорвать гнев, будет ставить под удар своё положение. 

Барбара уважает сильных людей. Её тщеславие не мешает ей здраво оценивать противника, она вполне может признать себе, что кто-то сильнее её, но внешне этого не покажет. Она внимательно изучает каждого человека, и в конце концов будет видеть его насквозь и предугадывать его действия. 

4. Волшебная сила.

Сила хаоса и разрушений, почти не развитая мимикрия, частичное управление огнём и в совершенстве развитая сила тьмы.

5. Чуть-чуть о жизни.

Она пришла не откуда-то, а из самого Ада, она посланница Сатаны на земле. Вне стен школы у неё есть надёжный помощник.

7. Успеваемость.

По всем предметам отличная, кроме, собственно, специальных исправительных предметов для негодяев.

С учителями очень плохие, ненависть к друг другу взаимная, с негодяями тоже плохие, но есть несколько таких, с которыми Барбара держится нейтрально.

Любит тёмные сложные цвета. 

Носит огромное количество магических украшений и талисманов. 

Знает о школе больше остальных, не просто так туда попала. 

Её хобби - доводить до ярости всех и вся. Хотя также виртуозно играет на альте. 

Умеет перемещаться между мирами очень необычным способом, который никто бы не захотел испробовать.

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

1. Имя и фамилия. Виен  Нигай

2. Возраст (14-18). 14

3. Характер: самоуверенная, верная, старается быть деликатной, перфекционист, старается не вмешиваться в чужие дела, чувство юмора сказало "пока", необщительная

4. Волшебная сила: иметь друга-духа, которым может управлять.

5. Чуть-чуть о жизни: Виен родилась в Корее, отец бросил семью, когда ей было 5, но на это девочке было наплевать, так как раньше отец ей вообще впимания не уделял и считал странной. По маминой линии, редко, но всё же некоторые имеют волшебную силу, правда их семья считает это позором. Мать уходила на работу и была там очень долгое время, с дочерью почти не виделась, ну и вот кто бы её воспитывал. В школу негодяев, попала из за того, что ее обозвали в школу и она чуть не убила человека за это, ну а мать впринципе и не была против.

6. Внешность: 

7. Успеваемость: 3-4

8. Отношения с учителями и негодяями: к учителям относится как к мучителям, к негодяям, как к мучиникам

9. Дополнительная информация:

•С детства ей надо было выбрать себе друга призрака и она выбрала "Нори" внешность ниже прикреплю.

•Нори - управляемый призрак в детском теле, но часто своё мнение наплетает и Виен.

•Не расчесывать волосы > смысл жизни

Внешность Нори я вижу как рисунки avogado6, но с женским полом: 

Удалено 

Но перечить ей почти никто не смеет, она держит перед собой всех в страхе.

Это пока что:)

//Да, мне очень хотелось вписать сюда этого красавца. Кого-то своего придумывать ой как лень.

|Не ради людей, а ради искусства|

Имя и фамилия

Сю (или Шу) Ицуки

Внешне молод, однако на самом деле уже прожил около трёх веков

Характер

позже

Предмет

Латынь

Отношения с учителями и негодяями

позже

Чуть-чуть о жизни (т. е. биография)

позже

Внешность

Магические способности

• Способность отращивать до четырёх пар дополнительных рук;

• Очень замедленное старение (от старости вряд ли отбросит коньки) и ретроактивное бессмертие (его можно убить, но через некоторое время он вновь вернётся к жизни).

Дополнительная информация

• Родился 30 октября;

• Без ума от всех видов изящных искусств: живописи, музыки, литературы, скульптуры, танца, архитектуры и театра.

Удаленный пользователь и покровительница бабочек отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательпокровительница бабочек

Бронь на учителя Целительства) 

Есения༊·˚ отреагировал на эту запись.
Есения༊·˚

За мной учительница географии.

За мной учительница географии.

Хорошо)) 

Цитата: маленький божественный ёж от 12.04.2023, 17:21

1. Имя и фамилия. Виен  Нигай

2. Возраст (14-18). 14

3. Характер: самоуверенная, верная, старается быть деликатной, перфекционист, старается не вмешиваться в чужие дела, чувство юмора сказало "пока", необщительная

4. Волшебная сила: иметь друга-духа, которым может управлять.

5. Чуть-чуть о жизни: Виен родилась в Корее, отец бросил семью, когда ей было 5, но на это девочке было наплевать, так как раньше отец ей вообще впимания не уделял и считал странной. По маминой линии, редко, но всё же некоторые имеют волшебную силу, правда их семья считает это позором. Мать уходила на работу и была там очень долгое время, с дочерью почти не виделась, ну и вот кто бы её воспитывал. В школу негодяев, попала из за того, что ее обозвали в школу и она чуть не убила человека за это, ну а мать впринципе и не была против.

6. Внешность: 

7. Успеваемость: 3-4

8. Отношения с учителями и негодяями: к учителям относится как к мучителям, к негодяям, как к мучиникам

9. Дополнительная информация:

•С детства ей надо было выбрать себе друга призрака и она выбрала "Нори" внешность ниже прикреплю.

•Нори - управляемый призрак в детском теле, но часто своё мнение наплетает и Виен.

•Не расчесывать волосы > смысл жизни

Внешность Нори я вижу как рисунки avogado6, но с женским полом: 

Доделано 

Когда примерно начнётся ролевая? @eseninka

Амариэль и Есения༊·˚ отреагировали на эту запись.
АмариэльЕсения༊·˚
НазадСтраница 2 из 18Далее
Back to top button