Школа волшебства "Тарантин". Версия 2 (улучшенная)
Цитата: Удаленный пользователь от 11.06.2020, 18:44Цитата: sɪʀᴇɴᴀ ʙʟᴀᴄᴋ | Лето, будь чуть чуть теплее от 11.06.2020, 13:55Имя: Селена
Фамилия: Фимон
Возраст (от 12 ло 19 лет): 16 лет. Др 15 февраля
Характер:дерзкая, но ранимая. Амбиверт, душа компании. Веселая. Очень эмоциональная, любит справедливость. Ютубер, снимает каверы на укулеле. Любит ходить в лес со сестрой.
Внешность:
Питомец (необязательно): а можно 3? Если да, то 2 крыски Букля и Джинни, и собачка Цинна
У них есть способность, они очень превязываются. И поэтому они умирают только когда я умру
Способность:Перевоплащается в животных; Может взять у животных способности (но только 3); у неё черные стальные крылья, умеет говорить с животными и растениями
Комната:
Надеюсь примите! Если что у меня будет сестра, она скоро придет в эту ролевую
Принято!
Цитата: sɪʀᴇɴᴀ ʙʟᴀᴄᴋ | Лето, будь чуть чуть теплее от 11.06.2020, 13:55Имя: Селена
Фамилия: Фимон
Возраст (от 12 ло 19 лет): 16 лет. Др 15 февраля
Характер:дерзкая, но ранимая. Амбиверт, душа компании. Веселая. Очень эмоциональная, любит справедливость. Ютубер, снимает каверы на укулеле. Любит ходить в лес со сестрой.
Внешность:
Питомец (необязательно): а можно 3? Если да, то 2 крыски Букля и Джинни, и собачка Цинна
У них есть способность, они очень превязываются. И поэтому они умирают только когда я умру
Способность:Перевоплащается в животных; Может взять у животных способности (но только 3); у неё черные стальные крылья, умеет говорить с животными и растениями
Комната:
Надеюсь примите! Если что у меня будет сестра, она скоро придет в эту ролевую
Принято!
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 12.06.2020, 08:52Цитата: ヽ(ヅ)ノЯ н𝕪б с𝕞и𝕡и𝕔ь уж𝕖ヽ(ヅ)ノ ⚝𝓴огд𝓪 𝓫ы чего-т𝓸 𝓸чень 𝓬ильн𝓸 𝔁отит𝓮 - в сил𝔂 𝓫ступае𝓽 Закон притяжения⚝ от 11.06.2020, 16:03@kissreeta
-У тебя глаза светились, как раньше. Это тебя выдало - сказал Джон спокойно
Глаза девушек засветились на несколько секунд и погасли. Лира всё также улыбалась, правда теперь чуть-чуть смущённо. Джон, а какой у тебя дар? Поинтересовалась Тина.
@vedernikovaolesea
Цитата: ヽ(ヅ)ノЯ н𝕪б с𝕞и𝕡и𝕔ь уж𝕖ヽ(ヅ)ノ ⚝𝓴огд𝓪 𝓫ы чего-т𝓸 𝓸чень 𝓬ильн𝓸 𝔁отит𝓮 - в сил𝔂 𝓫ступае𝓽 Закон притяжения⚝ от 11.06.2020, 16:03-У тебя глаза светились, как раньше. Это тебя выдало - сказал Джон спокойно
Глаза девушек засветились на несколько секунд и погасли. Лира всё также улыбалась, правда теперь чуть-чуть смущённо. Джон, а какой у тебя дар? Поинтересовалась Тина.
Цитата: Удаленный пользователь от 12.06.2020, 11:43-Я управляю воздухом и имею супер силу - ответил Нат
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 12.06.2020, 12:56Цитата: ヽ(ヅ)ノЯ н𝕪б с𝕞и𝕡и𝕔ь уж𝕖ヽ(ヅ)ノ ⚝𝓴огд𝓪 𝓫ы чего-т𝓸 𝓸чень 𝓬ильн𝓸 𝔁отит𝓮 - в сил𝔂 𝓫ступае𝓽 Закон притяжения⚝ от 12.06.2020, 11:43-Я управляю воздухом и имею супер силу - ответил НатКак я и знала. Подумала Тина.
Естественно ты знала. Ты ж первая в его голову заглянула. Фыркнула Лира.
Между прочим, мы договаривались этого не делать. Укоризненно подумала Мари.
Ладно, ладно. Больше не буду. Пообещала Тина.
Здорово. А трудно управлять ветром? Спросила Лира парня, когда глаза девушек перестали светиться.
@vedernikovaolesea
Цитата: ヽ(ヅ)ノЯ н𝕪б с𝕞и𝕡и𝕔ь уж𝕖ヽ(ヅ)ノ ⚝𝓴огд𝓪 𝓫ы чего-т𝓸 𝓸чень 𝓬ильн𝓸 𝔁отит𝓮 - в сил𝔂 𝓫ступае𝓽 Закон притяжения⚝ от 12.06.2020, 11:43-Я управляю воздухом и имею супер силу - ответил Нат
Как я и знала. Подумала Тина.
Естественно ты знала. Ты ж первая в его голову заглянула. Фыркнула Лира.
Между прочим, мы договаривались этого не делать. Укоризненно подумала Мари.
Ладно, ладно. Больше не буду. Пообещала Тина.
Здорово. А трудно управлять ветром? Спросила Лира парня, когда глаза девушек перестали светиться.
Цитата: Удаленный пользователь от 12.06.2020, 13:06@kissreeta
-Нет, благодаря этому я могу летать - сказал Нат, он не удивился, когда услышал разговор девушек
-Нет, благодаря этому я могу летать - сказал Нат, он не удивился, когда услышал разговор девушек
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 12.06.2020, 13:10Цитата: ヽ(ヅ)ノЯ н𝕪б с𝕞и𝕡и𝕔ь уж𝕖ヽ(ヅ)ノ ⚝𝓴огд𝓪 𝓫ы чего-т𝓸 𝓸чень 𝓬ильн𝓸 𝔁отит𝓮 - в сил𝔂 𝓫ступае𝓽 Закон притяжения⚝ от 12.06.2020, 13:06@kissreeta
Ух ты! Высоко? Спросила Лира. Её сестры заинтересовано посмотрели на парня. @vedernikovaolesea
Цитата: ヽ(ヅ)ノЯ н𝕪б с𝕞и𝕡и𝕔ь уж𝕖ヽ(ヅ)ノ ⚝𝓴огд𝓪 𝓫ы чего-т𝓸 𝓸чень 𝓬ильн𝓸 𝔁отит𝓮 - в сил𝔂 𝓫ступае𝓽 Закон притяжения⚝ от 12.06.2020, 13:06-Нет, благодаря этому я могу летать - сказал Нат, он не удивился, когда услышал разговор девушек
Ух ты! Высоко? Спросила Лира. Её сестры заинтересовано посмотрели на парня. @vedernikovaolesea
Цитата: Удаленный пользователь от 12.06.2020, 13:12@kissreeta-Смотри! - сказал парень и взлетел на 50 метров от земли
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 12.06.2020, 13:44Цитата: ヽ(ヅ)ノЯ н𝕪б с𝕞и𝕡и𝕔ь уж𝕖ヽ(ヅ)ノ ⚝𝓴огд𝓪 𝓫ы чего-т𝓸 𝓸чень 𝓬ильн𝓸 𝔁отит𝓮 - в сил𝔂 𝓫ступае𝓽 Закон притяжения⚝ от 12.06.2020, 13:12@kissreeta-Смотри! - сказал парень и взлетел на 50 метров от землиЛира, задрав голову, восхищённо смотрела на Джона и радостно улыбалась. Тина тоже улыбалась, но не так удивленно. Мари более оценивающее смотрела на парня и на высоту, еа которую он поднялся.
@vedernikovaolesea
Цитата: ヽ(ヅ)ノЯ н𝕪б с𝕞и𝕡и𝕔ь уж𝕖ヽ(ヅ)ノ ⚝𝓴огд𝓪 𝓫ы чего-т𝓸 𝓸чень 𝓬ильн𝓸 𝔁отит𝓮 - в сил𝔂 𝓫ступае𝓽 Закон притяжения⚝ от 12.06.2020, 13:12-Смотри! - сказал парень и взлетел на 50 метров от земли
Лира, задрав голову, восхищённо смотрела на Джона и радостно улыбалась. Тина тоже улыбалась, но не так удивленно. Мари более оценивающее смотрела на парня и на высоту, еа которую он поднялся.
Цитата: Удаленный пользователь от 12.06.2020, 20:12@kissreeta, а почему Лира так заулыбалась?
-Ну как? - спросил Джон, когда спустился на землю
@kissreeta, а почему Лира так заулыбалась?
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 12.06.2020, 20:45Цитата: ヽ(ヅ)ノЯ н𝕪б с𝕞и𝕡и𝕔ь уж𝕖ヽ(ヅ)ノ ⚝𝓴огд𝓪 𝓫ы чего-т𝓸 𝓸чень 𝓬ильн𝓸 𝔁отит𝓮 - в сил𝔂 𝓫ступае𝓽 Закон притяжения⚝ от 12.06.2020, 20:12@kissreeta, а почему Лира так заулыбалась?
\Если честно то я ещё не придумала, но возможно ей просто нравиться когда летают? Или нравиться, когда летает Джон...\
Здорово! Хором ответили девушки.
@vedernikovaolesea
Цитата: ヽ(ヅ)ノЯ н𝕪б с𝕞и𝕡и𝕔ь уж𝕖ヽ(ヅ)ノ ⚝𝓴огд𝓪 𝓫ы чего-т𝓸 𝓸чень 𝓬ильн𝓸 𝔁отит𝓮 - в сил𝔂 𝓫ступае𝓽 Закон притяжения⚝ от 12.06.2020, 20:12@kissreeta, а почему Лира так заулыбалась?
\Если честно то я ещё не придумала, но возможно ей просто нравиться когда летают? Или нравиться, когда летает Джон...\
Здорово! Хором ответили девушки.
Цитата: Удаленный пользователь от 12.06.2020, 20:47//@kissreeta, понятно//
-Ну значит нормально. Ну а вы что-то кроме чтения мыслей умеете? - спросил у тройняшек Джон
//@kissreeta, понятно//
-Ну значит нормально. Ну а вы что-то кроме чтения мыслей умеете? - спросил у тройняшек Джон
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 12.06.2020, 21:31Цитата: ヽ(ヅ)ノЯ н𝕪б с𝕞и𝕡и𝕔ь уж𝕖ヽ(ヅ)ノ ⚝𝓴огд𝓪 𝓫ы чего-т𝓸 𝓸чень 𝓬ильн𝓸 𝔁отит𝓮 - в сил𝔂 𝓫ступае𝓽 Закон притяжения⚝ от 12.06.2020, 20:47//@kissreeta, понятно//
Девушки переглянулись и пожали плечами. Они мастерски владели телепатией, могли узнать что угодны из чужой головы, а объединив способности могли даже пробивать родовые и проклятые ментальные щиты. Но больше способностей не было, если конечно не считать таковыми умение профессионально выбираться из тюрем, пускаться в бега и выживать в почти любых условиях.
@vedernikovaolesea
Цитата: ヽ(ヅ)ノЯ н𝕪б с𝕞и𝕡и𝕔ь уж𝕖ヽ(ヅ)ノ ⚝𝓴огд𝓪 𝓫ы чего-т𝓸 𝓸чень 𝓬ильн𝓸 𝔁отит𝓮 - в сил𝔂 𝓫ступае𝓽 Закон притяжения⚝ от 12.06.2020, 20:47//@kissreeta, понятно//
Девушки переглянулись и пожали плечами. Они мастерски владели телепатией, могли узнать что угодны из чужой головы, а объединив способности могли даже пробивать родовые и проклятые ментальные щиты. Но больше способностей не было, если конечно не считать таковыми умение профессионально выбираться из тюрем, пускаться в бега и выживать в почти любых условиях.
Цитата: Удаленный пользователь от 13.06.2020, 11:07@kissreeta
-Так вы мне ответите? Я ведь не умею читать мысли!
-Так вы мне ответите? Я ведь не умею читать мысли!
Цитата: Маэстро труппы Гримм от 13.06.2020, 11:37А может кто-то со мной поролить?
А может кто-то со мной поролить?
Цитата: Маэстро труппы Гримм от 13.06.2020, 11:52@monid, а какой у тебя персонаж?
@monid, а какой у тебя персонаж?
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 13.06.2020, 11:58У меня два персонажа, но давай Эшли.
[spoiler]
Фамилия: Лэйт
Возраст (от 12 ло 19 лет): 17 лет
Характер: Эшли добрый, спокойный и заботливый. Всегда придет на помощь в трудную минуту, однако упрям и всегда стоит на своем. Способен быть лидером, но никогда к этому не рвался. Увлекается программированием, уже достаточно хорошо в этом разбирается.
Внешность:
Питомец (необязательно): Голубая сиалия Эмми
Способность: Чтение мыслей
Комната:
[/spoiler]
У меня два персонажа, но давай Эшли.
Фамилия: Лэйт
Возраст (от 12 ло 19 лет): 17 лет
Характер: Эшли добрый, спокойный и заботливый. Всегда придет на помощь в трудную минуту, однако упрям и всегда стоит на своем. Способен быть лидером, но никогда к этому не рвался. Увлекается программированием, уже достаточно хорошо в этом разбирается.
Внешность:
Питомец (необязательно): Голубая сиалия Эмми
Способность: Чтение мыслей
Комната:
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 13.06.2020, 12:12Эшли был в 3 отсеке библиотеки. Ему было скучно в комнате, тем более в выходной. В друг, он что-то услышал....
@volan
Эшли был в 3 отсеке библиотеки. Ему было скучно в комнате, тем более в выходной. В друг, он что-то услышал....
@volan
Цитата: Маэстро труппы Гримм от 13.06.2020, 12:14Чье-то бормотание.
- Не то, нет, нет и еще раз нет! Где же она? В прошлый раз я засунула ее на пятый шкаф...
Потом из-за стелажей вышла Ариана
@monid
Чье-то бормотание.
- Не то, нет, нет и еще раз нет! Где же она? В прошлый раз я засунула ее на пятый шкаф...
Потом из-за стелажей вышла Ариана