Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Школа волшебства "Тарантин" (анкеты не принимаются!)

Любишь играть в ролевые игры?
Когда как
Нет, не люблю (я:0_0)
Агась:)
НазадСтраница 25 из 43Далее

@vedernikovaolesea @kissreeta

— Не кричи, Я Алекс Гриншелт.— представившись усмехнулся Алекс и обернулся назад, как только чья-то рука коснулась его плеча. Его брат Макс, точь в точь позиции на Алекса, как капля воды, слегка приударил его по плечу, чтобы обратить на себя внимание.

— Удачи отбывать наказание. Напомни, какое оно по счёту?— и не дожидаясь ответа, Макс оглядел всех присутствующих и быстро вышел, будто не желая с кем-либо общаться.

— Не кричи, Я Алекс Гриншелт.— представившись усмехнулся Алекс и обернулся назад, как только чья-то рука коснулась его плеча. Его брат Макс, точь в точь позиции на Алекса, как капля воды, слегка приударил его по плечу, чтобы обратить на себя внимание.

— Удачи отбывать наказание. Напомни, какое оно по счёту?— и не дожидаясь ответа, Макс оглядел всех присутствующих и быстро вышел, будто не желая с кем-либо общаться.

-СТОЯТЬ!!!-заорала Белла - куда пошёл???

П.С. Обращение к Максу

@tainamoevtoroeya

Цитата: How long can you wait to be silent? от 13.05.2020, 15:19
Цитата: How long can you wait to be silent? от 13.05.2020, 15:12

— Приехали…— с легкой досадой в голосе вздохнул Алекс и бросил свой рюкзак на пол возле парты и оглядел всех присутствующих в классе.

-СТОЯТЬ!!!РУКИ ВВЕРХ!!!-закричала Белла - Мы ж с вами не знакомы!!!!Я - Белла Мендрейк

@tainamoevtoroeya, @kissreeta

Селена быстро подняла руки вверх. Она ещё не до конца поняла кто и что кричало. Зачем же так орать. Когда ситуация прояснилась, проворчала девушка. Я Селена Карнет. Можно звать Села. 

Ха-ха - я тебя напугала!!!- Белла начала танцевать свой победный танец

@kissreeta

@tainamoevtoroeya

Это точно школа? Подумала Селена, глядя на танцующую девушку. @tainamoevtoroeya, @vedernikovaolesea

Цитата: How long can you wait to be silent? от 13.05.2020, 15:19
Цитата: How long can you wait to be silent? от 13.05.2020, 15:12

— Приехали…— с легкой досадой в голосе вздохнул Алекс и бросил свой рюкзак на пол возле парты и оглядел всех присутствующих в классе.

-СТОЯТЬ!!!РУКИ ВВЕРХ!!!-закричала Белла - Мы ж с вами не знакомы!!!!Я - Белла Мендрейк

@tainamoevtoroeya, @kissreeta

Селена быстро подняла руки вверх. Она ещё не до конца поняла кто и что кричало. Зачем же так орать. Когда ситуация прояснилась, проворчала девушка. Я Селена Карнет. Можно звать Села. 

Ха-ха - я тебя напугала!!!- Белла начала танцевать свой победный танец

@kissreeta

@tainamoevtoroeya

Это точно школа? Подумала Селена, глядя на танцующую девушку. @tainamoevtoroeya, @vedernikovaolesea

-Для кого что - ответила спокойно Белла - например для меня - возможность завести новых друзей!

@kissreeta

@tainamoevtoroeya

@kissreeta @vedernikovaolesea

— Урок закончился, вот он и свалил,— Пожал плечами Алекс, повернувшись к девушкам.
— Ну что же, быстрее начнём— быстрее закончим?— задал риторический вопрос юноша и подошёл ко шкафу со швабрами.

— Урок закончился, вот он и свалил,— Пожал плечами Алекс, повернувшись к девушкам.

— Ну что же, быстрее начнём— быстрее закончим?— задал риторический вопрос юноша и подошёл ко шкафу со швабрами.

-Давай воооон там вот подмети, там пыль сотри....-начала "командовать" Алексом Белла - лично я работать не собираюсь

@tainamoevtoroeya @kissreeta

— Принцесса почувствовала себя королевой перед простым смертным?— Алекс широко улыбнулся и облокотился на швабру, давая понять, что не будет выполнять то, что сказала ему Белла

— Принцесса почувствовала себя королевой перед простым смертным?— Алекс широко улыбнулся и облокотился на швабру, давая понять, что не будет выполнять то, что сказала ему Белла

-Но, но юный принц! - Белла - как известно принцессы и тем более королевы не выполняют грязную работу!

@tainamoevtoroeya

@vedernikovaolesea

— Когда-нибудь нужно пробовать что-то новое,— Алекс не прекращая улыбаться, пошёл в совсем другой угол комнаты, решив быстрее везде с девчонками прибраться и пойти по своим делам.

— Урок закончился, вот он и свалил,— Пожал плечами Алекс, повернувшись к девушкам.

Ни за что, ни про что наказали. Пробурчала Села и подошла к шкафу. Она выбрала большую тряпку и подошла к доске, вытирая пыль.

@vedernikovaolesea

— Когда-нибудь нужно пробовать что-то новое,— Алекс не прекращая улыбаться, пошёл в совсем другой угол комнаты, решив быстрее везде с девчонками прибраться и пойти по своим делам.

-Давай договоримся: я выполню всю работу в классе, а ты мне поможешь с вечеринкой - решила подкупить Алекса Белла

@tainamoevtoroeya

Краткое пособие от From 3002, goddamn  по ролевым.

Сегодня я напишу, как, по-моему мнению, нужно вести ролевые игры.

Обычно ролевые игры ведутся от 3-го лица, как в той же книге - персонаж пошел, персонаж сделал и т.п и т.д.

В ролевой может участвовать от 2 до неограниченного кол-ва человек.

Парные ролевые

В парных ролевых можно договорится с участником ролевой чтобы он поролил с тобой. Делается это так - кто-то один начинает, упоминая того, с кем договорился ролить, и так участники ролят поочередно, при каждом сообщении упоминая друг друга.

Как по мне, сообщения лучше не цитировать, если это парная ролевая, потому что так не удобно.

Ролевые с несколькими людьми

В ролевых с несколькими людьми они также должны договориться между собой,делается это почти также, как и в парной ролевой - кто-то один начинает, упоминая всех, кто согласился ролить вместе человек, и так как правило каждый пишет по сообшению поочередно, не перебивая друг друга и до того момента, пока все участники, увидев упоминание, не напишут.

Как по мне, сообщения лучше цитировать, чтобы если кто-то кому-то отвечает, было понятнее.

Строение 1

И строится это также, как и в книге

Диалог

-Речь персонажа,-речь автора (добавлять не обязательно)

-Речь персонажа,-речь автора

-Речь персонажа,-речь автора,-речь персонажа

-Речь персонажа,-речь автора,-речь персонажа

-Речь персонажа,-речь автора и тд.

Диалог с речью автора

Речь автора :

-Речь персонажа,-речь автора

Речь автора

и тд.

Мысли персонажа

"Мысли персонажа",- речь автора.

Не исключаю, что возможен и вариант без кавычек, лично так я привыкла

Строение 2

Я видела еще один вариант построения, но им я на самом деле не пользуюсь.

Можно смешивать диалог и речь автора, отделяя их от друг друга почерком.Например:

Речь автора.Диалог.Речь автора.Мысли персонажа

Мысли, не касающиеся ролевой игры 

Это ставится чисто если хочется что-то подметить.

Вариант 1

// Мысли не касающиеся ролевой //

или

/ Мысли не касающиеся ролевой /

Вариант 2

Ставится после упоминания пользователя 

Не исключаю, что есть и другие варианты

Упоминание

Ставится в конце сообщения или в начале.

Где ролится?

В статусе в активности или на форуме

От меня: и конечно, писать это желательно грамотно, учитывая все запятые и заглавные буквы, так как у меня всегда отпадает желание ролить с такими людьми.

Вижу, что вы уже более или менее научились, пишут как напоминание и для тех, до кого долго доходит...

Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте отреагировал на эту запись.
Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте

@vedernikovaolesea @kissreeta

Алекс проследил взглядом за Селой и принялся убираться, но тут же через несколько секунд его отвлекли слова Беллы.

Он заметно оживился и развернувшись, с горящими от любопытства и предвкушения глазами, спросил:

— С вечеринкой? Какой ещё вечеринкой?

@kissreeta

Алекс проследил взглядом за Селой и принялся убираться, но тут же через несколько секунд его отвлекли слова Беллы.

Он заметно оживился и развернувшись, с горящими от любопытства и предвкушения глазами, спросил:

@tainamoevtoroeya @vedernikovaolesea

Селена услышала то-то про вечеринку и подошла к ребятам. У нас будет вечеринка? По какому поводу? 

-Ты сначала скажи: поможешь или нет. Вот тогда и узнаешь. *Белла*

@tainamoevtoroeya

Цитата: How long can you wait to be silent? от 13.05.2020, 15:46

@tainamoevtoroeya

Селена вопросительно взглянула на парня к которому обращалась Белла. @tainamoevtoroeya @vedernikovaolesea

@tainamoevtoroeya

Селена вопросительно взглянула на парня к которому обращалась Белла. @tainamoevtoroeya @vedernikovaolesea

-И да, кстати, ты Селена с вечеринкой поможешь? *Белла*

Цитата: How long can you wait to be silent? от 13.05.2020, 15:51

@tainamoevtoroeya

Смотря какая и для кого она будет. Сказала Селена, вновь посмотрев на Беллу. @tainamoevtoroeya @vedernikovaolesea

— Давай вначале ты мне скажешь, что это вообще за вечеринка, и возможно я тебе помогу?— Алекс поднял бровь и мило улыбнулся Белле.

Цитата: How long can you wait to be silent? от 13.05.2020, 15:51

@tainamoevtoroeya

Смотря какая и для кого она будет. Сказала Селена, вновь посмотрев на Беллу. @tainamoevtoroeya @vedernikovaolesea

-Значит нет, хм, понятно. Ну а ты, Алекс, поможешь? *Белла*

НазадСтраница 25 из 43Далее
Back to top button