Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Школа волшебства "Тарантин" (анкеты не принимаются!)

Любишь играть в ролевые игры?
Когда как
Нет, не люблю (я:0_0)
Агась:)
НазадСтраница 33 из 43Далее

@vedernikovaolesea

— А я и не надеюсь,— парень развёл руками, поскольку увидел скорость Беллы, он тем не менее побежал за девушкой так быстро, как мог и старался сильно не отставать.

-Знаешь, а вот и Тайный сад. - сказала Белла указывая на партал.

@tainamoevtoroeya

@vedernikovaolesea

— Тогда чего мы ждём? Пошли,— брюнет улыбнулся и сделав шаг к порталу, он повернулся к Белле.

Спойлер
Прости что не ролила, опять меня на дачу увезли

Что будем делать? Может, у нас есть общее хобби? Спросила девушка.

@kissreeta

Цитата: 📘Monika📘B~B📘 от 14.05.2020, 16:56

Спойлер
Прости что не ролила, опять меня на дачу увезли

Что будем делать? Может, у нас есть общее хобби? Спросила девушка.

@kissreeta

Понятия не имею. А чем ты любишь заниматься? Спросила Села, задумчиво посмотрев на небо. Персиваль побрался к девушке на расстояние одного прыжка. Затем он остановился и присел как бы готовясь к охоте. Его взгляд был устремлён на питона. @monid

Питон агрессивно зашипел. Девушка обернулась назад и увидела Персиваля.

Персиваль! Ты что тут делаешь?! Спросила у Персиваля Роки.

Ах, да. Я люблю делать разные трюки с Хэйном:) А ты?

@kissreeta

@vedernikovaolesea

— Тогда чего мы ждём? Пошли,— брюнет улыбнулся и сделав шаг к порталу, он повернулся к Белле.

-Ха-ха-ха, я не понимаю почему это ТЫ стоишь - сказала Белла и забежала в партал.

@tainamoevtoroeya

Цитата: 📘Monika📘B~B📘 от 14.05.2020, 17:11

Питон агрессивно зашипел. Девушка обернулась назад и увидела Персиваля.

Персиваль! Ты что тут делаешь?! Спросила у Персиваля Роки.

Ах, да. Я люблю делать разные трюки с Хэйном:) А ты?

@kissreeta

Дракон никак н отреагировал на слова Роки. Только ещё сильнее прижался к земле. Сейчас он был очень похож на кошку охотившуюся на мышь. Селена заметила поведение своего подопечного. Похоже Перси приглянулся твой питон. Как бы невзначай заметила Села. Затем её рука засветилась зелёной магией. Лапы Персиваля начали обвивать непонятно откуда взявшиеся корни. Дракон не понял что произошло и вот он уже лежит у девушки на коленях. @monid

Сэнк ю. Я это уже поняла, но вот только мяса в нем нет, оно ядовитое. Но яд очень слабый) Ответила Роки. Так какое у тебя хобби?)

@kissreeta

-Вау! Как здесь круто! - сказала Белла когда зашла в сад.

@tainamoevtoroeya

Люди добрые, кто-нибудь хочет поролить?

У меня Пенни Вейлс

Цитата: 📘Monika📘B~B📘 от 14.05.2020, 18:26

Сэнк ю. Я это уже поняла, но вот только мяса в нем нет, оно ядовитое. Но яд очень слабый) Ответила Роки. Так какое у тебя хобби?)

@kissreeta

Обиженный такой несправедливостью, дракончик попытался цапнуть девушку за руку. Села отточенным движением избежала клыков и небольно стукнула Персиваля по рогам.  Ну, иногда я рисую. Но больше всего мне нравится читать и стрелять из лука. Улыбнулась Селена. @monid

-Алекс! Алекс! - кричала Белла. Она не могла найти его. -Ну это уже не смешно! Алекс! Алекс!

@tainamoevtoroeya

Значит, у нас есть общее хобби. Я забыла, что я обожаю стрелять из лука;) сказала с улыбкой девушка. У меня лук с собой есть! 

@kissreeta

Цитата: 📘Monika📘B~B📘 от 14.05.2020, 21:25

Значит, у нас есть общее хобби. Я забыла, что я обожаю стрелять из лука;) сказала с улыбкой девушка. У меня лук с собой есть! 

@kissreeta

Лук? Отлично! Может постреляем? Задорно сверкнув глазками, предложила Селена. Дракон перестал изображать обиженную, сопящую ящерицу и заинтересованно поднял голову.

@monid

Цитата: How long can you wait to be silent? от 14.05.2020, 18:51

-Вау! Как здесь круто! - сказала Белла когда зашла в сад.

@tainamoevtoroeya

@vedernikovaolesea

Алекс вслед за Беллой шагнул в небольшой портал.

Он на миг прикрыл глаза, а когда открыл их, то перед ним открылся величественный сад.

Везде росли различные растения, и деревья, и цветы и кустарники.

Рядом был небольшой прудик, обложенный по краям разного цвета камнями, а иногда на маленькие упавшие веточки и травинки приземлялись непохожие друг на друга насекомые.

Где- то вдалеке стояла высокая беседка с ажурными стенками и купольной крышей.

Всё это выглядело просто восхитительно.

Цитата: Прекраснейшая Лилия от 14.05.2020, 21:34
Цитата: 📘Monika📘B~B📘 от 14.05.2020, 21:25

@kissreeta

Лук? Отлично! Может постреляем? Задорно сверкнув глазками, предложила Селена. Дракон перестал изображать обиженную, сопящую ящерицу и заинтересованно поднял голову.

@monid

Давай! Кто первый? Задорно спросила девушка

@kissreeta

-Алекс! Где ты?! Алекс! - Белла кричала из-за всех сил.

Как вдруг взади неё появился...

Цитата: How long can you wait to be silent? от 15.05.2020, 12:07

*Мысли Беллы* Где этого черныша носит?!

@vedernikovaolesea

Алекс только десяток секунд назад вошёл в портал с садом и увидел маленькую Беллу, стоящую перед ним спиной и кричащей его имя.

Он осторожно и тихо подошёл со спины к девушке и мимолетно тронул её плечо и хитро улыбался.

@vedernikovaolesea

Алекс только десяток секунд назад вошёл в портал с садом и увидел маленькую Беллу, стоящую перед ним спиной и кричащей его имя.

Он осторожно и тихо подошёл со спины к девушке и мимолетно тронул её плечо и хитро улыбался.

-Где ты был, гад?! Я тебя жду, а тебя нет! - Белла обиделась и толкнула его рукой.

@tainamoevtoroeya

НазадСтраница 33 из 43Далее
Back to top button