Школа волшебства "Тарантин" (анкеты не принимаются!)
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 13.05.2020, 19:30@vedernikovaolesea
Алекс хотел было что-то сказать, но тут в класс вошла учительница и разрешила больше не убираться. Поэтому поблагодарив её, Алекс взял свой рюкзак и кивнул Белле, мол, пошли, он вышел из кабинета.
Алекс хотел было что-то сказать, но тут в класс вошла учительница и разрешила больше не убираться. Поэтому поблагодарив её, Алекс взял свой рюкзак и кивнул Белле, мол, пошли, он вышел из кабинета.
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 13.05.2020, 19:31Цитата: MonikaB~B от 13.05.2020, 18:57Странные они.... Питон как питон, люди вон, тоже змей держат. Но только меня почему-то все боятся... С тонкой вопроса в голосе сказала девушка.
@kissreeta
Может это даже хорошо... В некотором смысле. Задумчиво сказала Села. Персиваль с опаской подошел поближе к девушкам и с любопытством посмотрел на питона. @monid
Цитата: MonikaB~B от 13.05.2020, 18:57Странные они.... Питон как питон, люди вон, тоже змей держат. Но только меня почему-то все боятся... С тонкой вопроса в голосе сказала девушка.
Может это даже хорошо... В некотором смысле. Задумчиво сказала Села. Персиваль с опаской подошел поближе к девушкам и с любопытством посмотрел на питона. @monid
Цитата: Удаленный пользователь от 13.05.2020, 19:31Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 | в~в | от 13.05.2020, 19:30@vedernikovaolesea
-Зачем я тебе сейчас? - спросила Белла Алекса
@tainamoevtoroeya
Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 | в~в | от 13.05.2020, 19:30Алекс хотел было что-то сказать, но тут в класс вошла учительница и разрешила больше не убираться. Поэтому поблагодарив её, Алекс взял свой рюкзак и кивнул Белле, мол, пошли, он вышел из кабинета.
-Зачем я тебе сейчас? - спросила Белла Алекса
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 13.05.2020, 19:33@vedernikovaolesea
— Мы ведь планировали ещё пообщаться? Нет? Ну ладно, тогда встретимся потом в библиотеке,— Алекс проговорил это быстро, и только через пару секунд можно было понять смысл сказанного им. Помахав рукой, Алекс развернулся в сторону коридоров.
— Мы ведь планировали ещё пообщаться? Нет? Ну ладно, тогда встретимся потом в библиотеке,— Алекс проговорил это быстро, и только через пару секунд можно было понять смысл сказанного им. Помахав рукой, Алекс развернулся в сторону коридоров.
Цитата: just rattie от 13.05.2020, 19:43//А как же я? Я тоже ролить хочу!
Миранда закрыла лицо руками. - Его там убьют... Прошептала она.
//А как же я? Я тоже ролить хочу!
Цитата: ⨀𝙝𝙖𝙥𝙥𝙞𝙣𝙚𝙨𝙨 𝙞𝙣 𝙖 𝙟𝙖𝙧⨀ от 13.05.2020, 20:07Цитата: ⓡⓐⓣⓣⓘⓔ//КРАСНАЯ КОМАНДА// от 13.05.2020, 19:43//А как же я? Я тоже ролить хочу!
Всмысле ? Кого?
Цитата: ⓡⓐⓣⓣⓘⓔ//КРАСНАЯ КОМАНДА// от 13.05.2020, 19:43//А как же я? Я тоже ролить хочу!
Всмысле ? Кого?
Цитата: Удаленный пользователь от 13.05.2020, 21:09Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 | в~в | от 13.05.2020, 19:33@vedernikovaolesea
-стой! Я с тобой пойду!
@tainamoevtoroeya
Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 | в~в | от 13.05.2020, 19:33— Мы ведь планировали ещё пообщаться? Нет? Ну ладно, тогда встретимся потом в библиотеке,— Алекс проговорил это быстро, и только через пару секунд можно было понять смысл сказанного им. Помахав рукой, Алекс развернулся в сторону коридоров.
-стой! Я с тобой пойду!
Цитата: Удаленный пользователь от 13.05.2020, 22:10@vedernikovaolesea
Сейчас создаю преподавателя, но могу ли я предложить ещё один предмет? Если да, то это "Выживание в дикой природе" или что-то типо того. Учитель обучает детей выживанию в различных жизненных ситуациях. Уроки будут проходить или в лесах или в специальном кабинете симуляций, где будет создаваться та или иная среда обитания.
Преподаватель тот же, что и по Рунологии
В скором времени пришлю
Сейчас создаю преподавателя, но могу ли я предложить ещё один предмет? Если да, то это "Выживание в дикой природе" или что-то типо того. Учитель обучает детей выживанию в различных жизненных ситуациях. Уроки будут проходить или в лесах или в специальном кабинете симуляций, где будет создаваться та или иная среда обитания.
Преподаватель тот же, что и по Рунологии
В скором времени пришлю
Цитата: Удаленный пользователь от 13.05.2020, 22:41
Анкета на учителя~
Имя и фамилия~ Ванесса Фельиш ( мисс Фельиш, профессор Фельиш )
Возраст~ 135 лет ( 28 земных )
Супер сила~ Общение с растениями
Питомец~ Конь Чеддик
Внешность~ в следующем сообщении
Страна в которой жила~ Германия
Любимая еда~ Ягодный пирог
Уроки~ Выживание в дикой природе; Рунология
Анкета на учителя~
Имя и фамилия~ Ванесса Фельиш ( мисс Фельиш, профессор Фельиш )
Возраст~ 135 лет ( 28 земных )
Супер сила~ Общение с растениями
Питомец~ Конь Чеддик
Внешность~ в следующем сообщении
Страна в которой жила~ Германия
Любимая еда~ Ягодный пирог
Уроки~ Выживание в дикой природе; Рунология
Цитата: Удаленный пользователь от 13.05.2020, 22:41
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 14.05.2020, 05:54Цитата: How long can you wait to be silent? от 13.05.2020, 21:09Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 | в~в | от 13.05.2020, 19:33@vedernikovaolesea
-стой! Я с тобой пойду!
@tainamoevtoroeya@vedernikovaolesea
Услышав быстрый женский голос за спиной, парень остановился и обернулся, хитрой улыбкой улыбнувшись.
— Не боишься, что украду?
Цитата: How long can you wait to be silent? от 13.05.2020, 21:09Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 | в~в | от 13.05.2020, 19:33— Мы ведь планировали ещё пообщаться? Нет? Ну ладно, тогда встретимся потом в библиотеке,— Алекс проговорил это быстро, и только через пару секунд можно было понять смысл сказанного им. Помахав рукой, Алекс развернулся в сторону коридоров.
-стой! Я с тобой пойду!
Услышав быстрый женский голос за спиной, парень остановился и обернулся, хитрой улыбкой улыбнувшись.
— Не боишься, что украду?
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 14.05.2020, 07:09[spoiler]Прости что не отвечала, я спала[/spoiler]
Может и да.... Задумчиво произнесла Роки. Но в любом случае питоны не ядовиты!
@kissreeta
Может и да.... Задумчиво произнесла Роки. Но в любом случае питоны не ядовиты!
Цитата: Удаленный пользователь от 14.05.2020, 10:19-Ты не против если я с тобой пойду:)? - Белла обратилась к Алексу.
@tainamoevtoroeya
-Ты не против если я с тобой пойду:)? - Белла обратилась к Алексу.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 14.05.2020, 10:44@vedernikovaolesea
// Кстати, а в локациях есть сад или двор? //
— И что мне сделает белый пушистый зайчик?— Алекс снова улыбнулся, глядя на светловолосую девушку.
— А ты хоть знаешь, куда я пойду?— он не переставал улыбаться ни на секунду.
— И что мне сделает белый пушистый зайчик?— Алекс снова улыбнулся, глядя на светловолосую девушку.
Цитата: Удаленный пользователь от 14.05.2020, 10:45Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 | в~в | от 14.05.2020, 10:44@vedernikovaolesea
-Я тебе не пушистый белый зайчик! - и Белла надула губки.
@tainamoevtoroeya
Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 | в~в | от 14.05.2020, 10:44// Кстати, а в локациях есть сад или двор? //
-Я тебе не пушистый белый зайчик! - и Белла надула губки.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 14.05.2020, 11:01@vedernikovaolesea
— Тогда просвети меня, глупого, как тебя называть, если не так?— он усмехнулся, но по-доброму и облокотился спиной о стену.
— Тогда просвети меня, глупого, как тебя называть, если не так?— он усмехнулся, но по-доброму и облокотился спиной о стену.
Цитата: Удаленный пользователь от 14.05.2020, 11:24Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 | в~в | от 14.05.2020, 11:01@vedernikovaolesea
-Что ж, вот несколько вариантов: Белла, Белоснежка, гриб , поганка и ядовитая роза (знаю, ядовитых роз не бывает, но мне так захотелось) - Белла это сказала и засмеялась так, что было слышно на всём этаже.
@tainamoevtoroeya
Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 | в~в | от 14.05.2020, 11:01— Тогда просвети меня, глупого, как тебя называть, если не так?— он усмехнулся, но по-доброму и облокотился спиной о стену.
-Что ж, вот несколько вариантов: Белла, Белоснежка, гриб , поганка и ядовитая роза (знаю, ядовитых роз не бывает, но мне так захотелось) - Белла это сказала и засмеялась так, что было слышно на всём этаже.
Цитата: Удаленный пользователь от 14.05.2020, 11:56Я создала новую локацию про Тайный сад. Посмотрите, пожалуйста!
Я создала новую локацию про Тайный сад. Посмотрите, пожалуйста!