Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Школа волшебства "Тарантин" (анкеты не принимаются!)

Любишь играть в ролевые игры?
Когда как
Нет, не люблю (я:0_0)
Агась:)
НазадСтраница 31 из 43Далее

@vedernikovaolesea

Алекс хотел было что-то сказать, но тут в класс вошла учительница и разрешила больше не убираться. Поэтому поблагодарив её, Алекс взял свой рюкзак и кивнул Белле, мол, пошли, он вышел из кабинета.

Цитата: 📘Monika📘B~B📘 от 13.05.2020, 18:57

Странные они.... Питон как питон, люди вон, тоже змей держат. Но только меня почему-то все боятся...  С тонкой вопроса в голосе сказала девушка.

@kissreeta

Может это даже хорошо... В некотором смысле. Задумчиво сказала Села. Персиваль с опаской подошел поближе к девушкам и с любопытством посмотрел на питона. @monid

@vedernikovaolesea

Алекс хотел было что-то сказать, но тут в класс вошла учительница и разрешила больше не убираться. Поэтому поблагодарив её, Алекс взял свой рюкзак и кивнул Белле, мол, пошли, он вышел из кабинета.

-Зачем я тебе сейчас? - спросила Белла Алекса

@tainamoevtoroeya

@vedernikovaolesea

— Мы ведь планировали ещё пообщаться? Нет? Ну ладно, тогда встретимся потом в библиотеке,— Алекс проговорил это быстро, и только через пару секунд можно было понять смысл сказанного им. Помахав рукой, Алекс развернулся в сторону коридоров.

//А как же я? Я тоже ролить хочу!

@vedernikovaolesea

Миранда закрыла лицо руками. - Его там убьют... Прошептала она.

Цитата: ⓡⓐⓣⓣⓘⓔ//КРАСНАЯ КОМАНДА// от 13.05.2020, 19:43

//А как же я? Я тоже ролить хочу!

@vedernikovaolesea

Миранда закрыла лицо руками. - Его там убьют... Прошептала она.

Всмысле ? Кого?

@vedernikovaolesea

— Мы ведь планировали ещё пообщаться? Нет? Ну ладно, тогда встретимся потом в библиотеке,— Алекс проговорил это быстро, и только через пару секунд можно было понять смысл сказанного им. Помахав рукой, Алекс развернулся в сторону коридоров.

-стой! Я с тобой пойду!

@vedernikovaolesea

Сейчас создаю преподавателя, но могу ли я предложить ещё один предмет? Если да, то это "Выживание в дикой природе" или что-то типо того. Учитель обучает детей выживанию в различных жизненных ситуациях. Уроки будут проходить или в лесах или в специальном кабинете симуляций, где будет создаваться та или иная среда обитания.

Преподаватель тот же, что и по Рунологии

В скором времени пришлю

@monid

Анкета на учителя~
Имя и фамилия~ Ванесса Фельиш ( мисс Фельиш, профессор Фельиш )
Возраст~ 135 лет ( 28 земных )
Супер сила~ Общение с растениями
Питомец~ Конь Чеддик
Внешность~ в следующем сообщении
Страна в которой жила~ Германия
Любимая еда~ Ягодный пирог
Уроки~ Выживание в дикой природе; Рунология

Цитата: How long can you wait to be silent? от 13.05.2020, 21:09

@vedernikovaolesea

-стой! Я с тобой пойду!

@vedernikovaolesea

Услышав быстрый женский голос за спиной, парень остановился и обернулся, хитрой улыбкой улыбнувшись.

— Не боишься, что украду?

Спойлер
Прости что не отвечала, я спала

Может и да.... Задумчиво произнесла Роки. Но в любом случае питоны не ядовиты!

@kissreeta

-Я и боюсь?! Это ты меня бойся! - Белла обратилась к Алексу.

в~в |@tainamoevtoroeya

-Ты не против если я с тобой пойду:)? - Белла обратилась к Алексу.

@tainamoevtoroeya

@vedernikovaolesea

// Кстати, а в локациях есть сад или двор? //

— И что мне сделает белый пушистый зайчик?— Алекс снова улыбнулся, глядя на светловолосую девушку.

— А ты хоть знаешь, куда я пойду?— он не переставал улыбаться  ни на секунду.

@vedernikovaolesea

// Кстати, а в локациях есть сад или двор? //

— И что мне сделает белый пушистый зайчик?— Алекс снова улыбнулся, глядя на светловолосую девушку.

— А ты хоть знаешь, куда я пойду?— он не переставал улыбаться  ни на секунду.

-Я тебе не пушистый белый зайчик! - и Белла надула губки.

@tainamoevtoroeya

@vedernikovaolesea

— Тогда просвети меня, глупого, как тебя называть, если не так?— он усмехнулся, но по-доброму и облокотился спиной о стену.

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

@vedernikovaolesea

— Тогда просвети меня, глупого, как тебя называть, если не так?— он усмехнулся, но по-доброму и облокотился спиной о стену.

-Что ж, вот несколько вариантов: Белла, Белоснежка, гриб Смайлик , поганка и ядовитая роза (знаю, ядовитых роз не бывает, но мне так захотелось) -  Белла это сказала и засмеялась так, что было слышно на  всём этаже.

@tainamoevtoroeya

Я создала новую локацию про Тайный сад. Посмотрите, пожалуйста!

НазадСтраница 31 из 43Далее
Back to top button