Школа волшебства "Тарантин" (анкеты не принимаются!)
Цитата: Удаленный пользователь от 14.05.2020, 14:31Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 | в~в | от 14.05.2020, 14:27@vedernikovaolesea
— А я и не надеюсь,— парень развёл руками, поскольку увидел скорость Беллы, он тем не менее побежал за девушкой так быстро, как мог и старался сильно не отставать.
-Знаешь, а вот и Тайный сад. - сказала Белла указывая на партал.
@tainamoevtoroeya
Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 | в~в | от 14.05.2020, 14:27— А я и не надеюсь,— парень развёл руками, поскольку увидел скорость Беллы, он тем не менее побежал за девушкой так быстро, как мог и старался сильно не отставать.
-Знаешь, а вот и Тайный сад. - сказала Белла указывая на партал.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 14.05.2020, 14:36@vedernikovaolesea
— Тогда чего мы ждём? Пошли,— брюнет улыбнулся и сделав шаг к порталу, он повернулся к Белле.
— Тогда чего мы ждём? Пошли,— брюнет улыбнулся и сделав шаг к порталу, он повернулся к Белле.
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 14.05.2020, 16:56[spoiler]Прости что не ролила, опять меня на дачу увезли[/spoiler]
Что будем делать? Может, у нас есть общее хобби? Спросила девушка.
@kissreeta
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 14.05.2020, 17:01Цитата: MonikaB~B от 14.05.2020, 16:56[spoiler]Прости что не ролила, опять меня на дачу увезли[/spoiler]
@kissreeta
Понятия не имею. А чем ты любишь заниматься? Спросила Села, задумчиво посмотрев на небо. Персиваль побрался к девушке на расстояние одного прыжка. Затем он остановился и присел как бы готовясь к охоте. Его взгляд был устремлён на питона. @monid
Цитата: MonikaB~B от 14.05.2020, 16:56СпойлерПрости что не ролила, опять меня на дачу увезлиЧто будем делать? Может, у нас есть общее хобби? Спросила девушка.
Понятия не имею. А чем ты любишь заниматься? Спросила Села, задумчиво посмотрев на небо. Персиваль побрался к девушке на расстояние одного прыжка. Затем он остановился и присел как бы готовясь к охоте. Его взгляд был устремлён на питона. @monid
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 14.05.2020, 17:11Питон агрессивно зашипел. Девушка обернулась назад и увидела Персиваля.
Персиваль! Ты что тут делаешь?! Спросила у Персиваля Роки.
Ах, да. Я люблю делать разные трюки с Хэйном:) А ты?
@kissreeta
Питон агрессивно зашипел. Девушка обернулась назад и увидела Персиваля.
Цитата: Удаленный пользователь от 14.05.2020, 17:15Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 | в~в | от 14.05.2020, 14:36@vedernikovaolesea
-Ха-ха-ха, я не понимаю почему это ТЫ стоишь - сказала Белла и забежала в партал.
@tainamoevtoroeya
Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 | в~в | от 14.05.2020, 14:36— Тогда чего мы ждём? Пошли,— брюнет улыбнулся и сделав шаг к порталу, он повернулся к Белле.
-Ха-ха-ха, я не понимаю почему это ТЫ стоишь - сказала Белла и забежала в партал.
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 14.05.2020, 18:07Цитата: MonikaB~B от 14.05.2020, 17:11Питон агрессивно зашипел. Девушка обернулась назад и увидела Персиваля.
@kissreeta
Дракон никак н отреагировал на слова Роки. Только ещё сильнее прижался к земле. Сейчас он был очень похож на кошку охотившуюся на мышь. Селена заметила поведение своего подопечного. Похоже Перси приглянулся твой питон. Как бы невзначай заметила Села. Затем её рука засветилась зелёной магией. Лапы Персиваля начали обвивать непонятно откуда взявшиеся корни. Дракон не понял что произошло и вот он уже лежит у девушки на коленях. @monid
Цитата: MonikaB~B от 14.05.2020, 17:11Питон агрессивно зашипел. Девушка обернулась назад и увидела Персиваля.
Дракон никак н отреагировал на слова Роки. Только ещё сильнее прижался к земле. Сейчас он был очень похож на кошку охотившуюся на мышь. Селена заметила поведение своего подопечного. Похоже Перси приглянулся твой питон. Как бы невзначай заметила Села. Затем её рука засветилась зелёной магией. Лапы Персиваля начали обвивать непонятно откуда взявшиеся корни. Дракон не понял что произошло и вот он уже лежит у девушки на коленях. @monid
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 14.05.2020, 18:26Сэнк ю. Я это уже поняла, но вот только мяса в нем нет, оно ядовитое. Но яд очень слабый) Ответила Роки. Так какое у тебя хобби?)
@kissreeta
Сэнк ю. Я это уже поняла, но вот только мяса в нем нет, оно ядовитое. Но яд очень слабый) Ответила Роки. Так какое у тебя хобби?)
Цитата: Удаленный пользователь от 14.05.2020, 18:51-Вау! Как здесь круто! - сказала Белла когда зашла в сад.
@tainamoevtoroeya
-Вау! Как здесь круто! - сказала Белла когда зашла в сад.
Цитата: Удаленный пользователь от 14.05.2020, 19:36Люди добрые, кто-нибудь хочет поролить?
У меня Пенни Вейлс
Люди добрые, кто-нибудь хочет поролить?
У меня Пенни Вейлс
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 14.05.2020, 20:36Цитата: MonikaB~B от 14.05.2020, 18:26Сэнк ю. Я это уже поняла, но вот только мяса в нем нет, оно ядовитое. Но яд очень слабый) Ответила Роки. Так какое у тебя хобби?)
@kissreeta
Обиженный такой несправедливостью, дракончик попытался цапнуть девушку за руку. Села отточенным движением избежала клыков и небольно стукнула Персиваля по рогам. Ну, иногда я рисую. Но больше всего мне нравится читать и стрелять из лука. Улыбнулась Селена. @monid
Цитата: MonikaB~B от 14.05.2020, 18:26Сэнк ю. Я это уже поняла, но вот только мяса в нем нет, оно ядовитое. Но яд очень слабый) Ответила Роки. Так какое у тебя хобби?)
Обиженный такой несправедливостью, дракончик попытался цапнуть девушку за руку. Села отточенным движением избежала клыков и небольно стукнула Персиваля по рогам. Ну, иногда я рисую. Но больше всего мне нравится читать и стрелять из лука. Улыбнулась Селена. @monid
Цитата: Удаленный пользователь от 14.05.2020, 21:20-Алекс! Алекс! - кричала Белла. Она не могла найти его. -Ну это уже не смешно! Алекс! Алекс!
@tainamoevtoroeya
-Алекс! Алекс! - кричала Белла. Она не могла найти его. -Ну это уже не смешно! Алекс! Алекс!
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 14.05.2020, 21:25Значит, у нас есть общее хобби. Я забыла, что я обожаю стрелять из лука;) сказала с улыбкой девушка. У меня лук с собой есть!
@kissreeta
Значит, у нас есть общее хобби. Я забыла, что я обожаю стрелять из лука;) сказала с улыбкой девушка. У меня лук с собой есть!
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 14.05.2020, 21:34Цитата: MonikaB~B от 14.05.2020, 21:25Значит, у нас есть общее хобби. Я забыла, что я обожаю стрелять из лука;) сказала с улыбкой девушка. У меня лук с собой есть!
@kissreeta
Лук? Отлично! Может постреляем? Задорно сверкнув глазками, предложила Селена. Дракон перестал изображать обиженную, сопящую ящерицу и заинтересованно поднял голову.
@monid
Цитата: MonikaB~B от 14.05.2020, 21:25Значит, у нас есть общее хобби. Я забыла, что я обожаю стрелять из лука;) сказала с улыбкой девушка. У меня лук с собой есть!
Лук? Отлично! Может постреляем? Задорно сверкнув глазками, предложила Селена. Дракон перестал изображать обиженную, сопящую ящерицу и заинтересованно поднял голову.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 15.05.2020, 05:10Цитата: How long can you wait to be silent? от 14.05.2020, 18:51-Вау! Как здесь круто! - сказала Белла когда зашла в сад.
@tainamoevtoroeya
@vedernikovaolesea
Алекс вслед за Беллой шагнул в небольшой портал.
Он на миг прикрыл глаза, а когда открыл их, то перед ним открылся величественный сад.
Везде росли различные растения, и деревья, и цветы и кустарники.
Рядом был небольшой прудик, обложенный по краям разного цвета камнями, а иногда на маленькие упавшие веточки и травинки приземлялись непохожие друг на друга насекомые.
Где- то вдалеке стояла высокая беседка с ажурными стенками и купольной крышей.
Всё это выглядело просто восхитительно.
Цитата: How long can you wait to be silent? от 14.05.2020, 18:51-Вау! Как здесь круто! - сказала Белла когда зашла в сад.
Алекс вслед за Беллой шагнул в небольшой портал.
Он на миг прикрыл глаза, а когда открыл их, то перед ним открылся величественный сад.
Везде росли различные растения, и деревья, и цветы и кустарники.
Рядом был небольшой прудик, обложенный по краям разного цвета камнями, а иногда на маленькие упавшие веточки и травинки приземлялись непохожие друг на друга насекомые.
Где- то вдалеке стояла высокая беседка с ажурными стенками и купольной крышей.
Всё это выглядело просто восхитительно.
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 15.05.2020, 07:00Цитата: Прекраснейшая Лилия от 14.05.2020, 21:34Цитата: MonikaB~B от 14.05.2020, 21:25Значит, у нас есть общее хобби. Я забыла, что я обожаю стрелять из лука;) сказала с улыбкой девушка. У меня лук с собой есть!
@kissreeta
@monid
Давай! Кто первый? Задорно спросила девушка
@kissreeta
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 14.05.2020, 21:34Цитата: MonikaB~B от 14.05.2020, 21:25Значит, у нас есть общее хобби. Я забыла, что я обожаю стрелять из лука;) сказала с улыбкой девушка. У меня лук с собой есть!
Давай! Кто первый? Задорно спросила девушка
Цитата: Удаленный пользователь от 15.05.2020, 12:07-Алекс! Где ты?! Алекс! - Белла кричала из-за всех сил.
Как вдруг взади неё появился...
@tainamoevtoroeya
-Алекс! Где ты?! Алекс! - Белла кричала из-за всех сил.
Цитата: Удаленный пользователь от 15.05.2020, 12:50Цитата: How long can you wait to be silent? от 15.05.2020, 12:07-Алекс! Где ты?! Алекс! - Белла кричала из-за всех сил.
@tainamoevtoroeya*Мысли Беллы* Где этого черныша носит?!
@tainamoevtoroeya
Цитата: How long can you wait to be silent? от 15.05.2020, 12:07-Алекс! Где ты?! Алекс! - Белла кричала из-за всех сил.
*Мысли Беллы* Где этого черныша носит?!
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 15.05.2020, 15:08Цитата: How long can you wait to be silent? от 15.05.2020, 12:07-Алекс! Где ты?! Алекс! - Белла кричала из-за всех сил.
@tainamoevtoroeya@vedernikovaolesea
Алекс только десяток секунд назад вошёл в портал с садом и увидел маленькую Беллу, стоящую перед ним спиной и кричащей его имя.
Он осторожно и тихо подошёл со спины к девушке и мимолетно тронул её плечо и хитро улыбался.
Цитата: How long can you wait to be silent? от 15.05.2020, 12:07-Алекс! Где ты?! Алекс! - Белла кричала из-за всех сил.
Алекс только десяток секунд назад вошёл в портал с садом и увидел маленькую Беллу, стоящую перед ним спиной и кричащей его имя.
Он осторожно и тихо подошёл со спины к девушке и мимолетно тронул её плечо и хитро улыбался.
Цитата: Удаленный пользователь от 15.05.2020, 15:10Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 | в~в | от 15.05.2020, 15:08Цитата: How long can you wait to be silent? от 15.05.2020, 12:07-Алекс! Где ты?! Алекс! - Белла кричала из-за всех сил.
@tainamoevtoroeya@vedernikovaolesea
-Где ты был, гад?! Я тебя жду, а тебя нет! - Белла обиделась и толкнула его рукой.
@tainamoevtoroeya
Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 | в~в | от 15.05.2020, 15:08Цитата: How long can you wait to be silent? от 15.05.2020, 12:07-Алекс! Где ты?! Алекс! - Белла кричала из-за всех сил.
-Где ты был, гад?! Я тебя жду, а тебя нет! - Белла обиделась и толкнула его рукой.