Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

⁓Школьная жизнь одного класса RP|анкеты принимаются всегда⁓

НазадСтраница 13 из 18Далее
Цитата: девочка с каре от 20.07.2025, 15:34

/Антону стало капец скучно, он посмотрел на человеков в классе. Если я пишу как отсталая, то это у меня слог такой. Скучно очень. 

Впереди сидел Сашка. Что-то внутри Антона загорелось, ведь он давно хотел подружиться с ним, но только Тошке банально не хватало уверенности в себе. Выдрав из тетрадки маленький листочек, он накалякал корявое «привет», скомкал и кинул комочек в Саню, надеясь что он не обоссыт и не выкинет его послание нафиг./

Цитата: 🫵🏻🥸 от 20.07.2025, 15:28
Цитата: девочка с каре от 20.07.2025, 15:03

/Амелия сидела в библиотеке, лениво листая третий том «Войны и мира», даже не понимая про что там пишется. Про войну, видимо.

Сегодня первым уроком у седьмого «б» физика, а значит она никуда не идёт. Она вспомнила и учителя, которого боится до усрачки, и учебник за седьмой класс по его предмету, который в тайне мечтает сжечь, но библиотекарь тётя Сима разобьёт бедную чёрную головушку об стеллаж с книгами. Хотя, она женщина довольно приятная, ничего не говорит когда Циглер прогуливает у неё уроки.

Ей стало очень скучно. Амелия включила телефон, набрала сообщение Тоше:

«го в кб?»

Ответ приходит незамедлительно.

«не могу, у нас сегодня с Красновой урок, сори :((»

Конечно, Циглер знает Тошку как облупленного, что это было понять элементарно – уроки Алевтины Николаевны он никогда не прогуливает, даже под дулом пистолета. Потому что для доброго Антошеньки, которого все знают, такое свинство в отношении молодого и интересного учителя – непозволительно. Она его любимый учитель. Да и она его любимый предмет ведёт.

Поэтому, Амелия продолжила читать непонятную её уму книженцию и ждать, когда уже закончится это всё и поставят нормального физика, а не этого двухметрового мужика./

гуманитарные предметы Саньку всегда давались легко, так что он, в отличие от Антона, особо не вникал в то, что говорила учительница. Не из-за отсутствия уважения, а из-за банального желания спать. Поперев щеку рукой, парень окинул класс взглядом. Насколько же разные люди с ним учатся..Особенно близко он ни с кем не общался, с теми чуть-чуть поболтает, с другими после уроков прогуляется..своей компанией в классе так и не обзавелся. Дамы сердца у нашего рыцаря тоже не было. Он часто и быстро влюблялся, но чувства так же быстро пропадали

@eselitta

//без б

Саша аж выпрямился от неожиданности и огляделся, ища, куда отскочило то, что только что прилетело ему в спину. Клочок бумаги угодил под стул, так что искать пришлось чуть дольше, даже преподавательница обратила внимание на его возню 

Нет, послание он не выкинул, но и ответ писать не спешил. Бумажка в скомканном виде перекочевала к нему в пенал, а Антону на телефон пришло сообщение  

«привет»

и ещё одно

«что-то хотел?»

@eselitta

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ отреагировал на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 20.07.2025, 15:31

- Здорово!- улыбнулась Камилла и выразительно посмотрела на Рэй. Вообще в последнее время она все чаще говорила взглядами и жестами вместо слов.

@ds2014p

— Ага, и правда здорово, — согласилась Рэй, улыбаясь Камилле, и краем глаза посмотрела на часы. Вроде как до урока ещё нормально времени, значит, ещё есть время. 

@missdreams

Удаленный пользователь и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь{Пацанка}

/Антон сидел и ждал, а когда пришло сообщение, то проклял всех и вся (даже себя), потому что забыл поставить телефон на беззвучку. Это было сообщение с незнакомого номера, но он сразу понял что это от Сашки.

«давай дружить?»

Тоша понимал, что это только в детстве можно было вот так вот подойти и предложить дружбу, но только вот по другому знакомиться он не умеет. Ну ладно. Возможно, оно того стоит. Самые лучшие находятся случайно, ведь почти также он познакомился с Амелией Циглер из параллели, до сих пор ведь общаются. Может и с Сашей так будет../

Цитата: 🫵🏻🥸 от 20.07.2025, 15:41

/Антону стало капец скучно, он посмотрел на человеков в классе. Если я пишу как отсталая, то это у меня слог такой. Скучно очень. 

Впереди сидел Сашка. Что-то внутри Антона загорелось, ведь он давно хотел подружиться с ним, но только Тошке банально не хватало уверенности в себе. Выдрав из тетрадки маленький листочек, он накалякал корявое «привет», скомкал и кинул комочек в Саню, надеясь что он не обоссыт и не выкинет его послание нафиг./

/Амелия сидела в библиотеке, лениво листая третий том «Войны и мира», даже не понимая про что там пишется. Про войну, видимо.

Сегодня первым уроком у седьмого «б» физика, а значит она никуда не идёт. Она вспомнила и учителя, которого боится до усрачки, и учебник за седьмой класс по его предмету, который в тайне мечтает сжечь, но библиотекарь тётя Сима разобьёт бедную чёрную головушку об стеллаж с книгами. Хотя, она женщина довольно приятная, ничего не говорит когда Циглер прогуливает у неё уроки.

«го в кб?»

Конечно, Циглер знает Тошку как облупленного, что это было понять элементарно – уроки Алевтины Николаевны он никогда не прогуливает, даже под дулом пистолета. Потому что для доброго Антошеньки, которого все знают, такое свинство в отношении молодого и интересного учителя – непозволительно. Она его любимый учитель. Да и она его любимый предмет ведёт.

Поэтому, Амелия продолжила читать непонятную её уму книженцию и ждать, когда уже закончится это всё и поставят нормального физика, а не этого двухметрового мужика./

гуманитарные предметы Саньку всегда давались легко, так что он, в отличие от Антона, особо не вникал в то, что говорила учительница. Не из-за отсутствия уважения, а из-за банального желания спать. Поперев щеку рукой, парень окинул класс взглядом. Насколько же разные люди с ним учатся..Особенно близко он ни с кем не общался, с теми чуть-чуть поболтает, с другими после уроков прогуляется..своей компанией в классе так и не обзавелся. Дамы сердца у нашего рыцаря тоже не было. Он часто и быстро влюблялся, но чувства так же быстро пропадали

@eselitta

//без б

Саша аж выпрямился от неожиданности и огляделся, ища, куда отскочило то, что только что прилетело ему в спину. Клочок бумаги угодил под стул, так что искать пришлось чуть дольше, даже преподавательница обратила внимание на его возню 

Нет, послание он не выкинул, но и ответ писать не спешил. Бумажка в скомканном виде перекочевала к нему в пенал, а Антону на телефон пришло сообщение  

«привет»

и ещё одно

«что-то хотел?»

@eselitta

- Здорово!- улыбнулась Камилла и выразительно посмотрела на Рэй. Вообще в последнее время она все чаще говорила взглядами и жестами вместо слов.

@ds2014p

— Ага, и правда здорово, — согласилась Рэй, улыбаясь Камилле, и краем глаза посмотрела на часы. Вроде как до урока ещё нормально времени, значит, ещё есть время. 

@missdreams

Камилла собралась с мыслями и на одном дыхании выпалила: - А мои родители сейчас готовятся к новому спектаклю. Может я договорюсь с ними и мы сходим посмотреть премьеру? - но тут же девушка закрыла рот рукой, словно сказала что то неприличное.

@ds2014p

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・{Пацанка}
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 20.07.2025, 15:58

@ds2014p

@missdreams

Камилла собралась с мыслями и на одном дыхании выпалила: - А мои родители сейчас готовятся к новому спектаклю. Может я договорюсь с ними и мы сходим посмотреть премьеру? - но тут же девушка закрыла рот рукой, словно сказала что то неприличное.

@ds2014p 

Рэй первую секунду была немного ошарашена, но быстро пришла в себя.

— Давай! Это очень мило с твоей стороны! 

@missdreams

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: девочка с каре от 20.07.2025, 15:53

/Антон сидел и ждал, а когда пришло сообщение, то проклял всех и вся (даже себя), потому что забыл поставить телефон на беззвучку. Это было сообщение с незнакомого номера, но он сразу понял что это от Сашки.

«давай дружить?»

Тоша понимал, что это только в детстве можно было вот так вот подойти и предложить дружбу, но только вот по другому знакомиться он не умеет. Ну ладно. Возможно, оно того стоит. Самые лучшие ведь находятся случайно, ведь почти также он познакомился с Амелией Циглер из параллели, до сих пор ведь общаются. Может и с Сашей так будет../

Цитата: 🫵🏻🥸 от 20.07.2025, 15:41

«го в кб?»

@eselitta

//без б

«привет»

и ещё одно

«что-то хотел?»

@eselitta

Обернувшись, Саня увидел, что его контакт у Антона даже не сохранен
«ахах ты бы хоть номер мой сохранил сначала»

с чего вдруг такой порыв? Да ещё так официально 

«но вообще неожиданно»

@eselitta

@ds2014p

@missdreams

@ds2014p 

@missdreams

Увидев дружелюбие Рэй, Камилла улыбнулась и весело кивнула.

В этот момент в кабинет зашла Полина Николаевна.

-Доброе утро, девочки! - сказала она и села за свое рабочее место.

@ds2014p

/Это заставило Антошку улыбнуться во все тридцать два.

«сохраню обязательно вхвхыххавххыхввхвхух»

Заметив улыбку брата, Карина к нему повернулась. Нагло заглянув в экран телефона, она посмотрела на него взглядом «во дебилы» и отвернулась обратно.

«давно боялся к тебе подойти, если честно. мне не оч легко заводить друзей ы»/

Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 20.07.2025, 16:13

@ds2014p

@missdreams

@ds2014p 

@missdreams

@ds2014p 

— Здравствуйте, Алевтина Николаевна! — сказала Рэй, и улыбнулась Камилле ещё раз. 

@missdreams

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: девочка с каре от 20.07.2025, 16:15

/Это заставило Антошку улыбнуться во все тридцать два.

«сохраню обязательно вхвхыххавххыхввхвхух»

Заметив улыбку брата, Карина к нему повернулась. Нагло заглянув в экран телефона, она посмотрела на него взглядом «во дебилы» и отвернулась обратно.

«давно боялся к тебе подойти, если честно. мне не оч легко заводить друзей ы»/

«давай давай, сохраняй»

а тут и звонок прозвенел

встав, Сафронов потянулся, размял затекшую шею и повернулся к Тохе. Ох и странно  они будут вместе смотреться…Саша в детстве явно кашу хорошо ел, для своих 14 лет он был довольно высоким, под 180 см. Да и мышцы имеются. Одет в какое-то подобие школьной формы, белая, не до конца застегнутая, рубашка с коротким рукавом и джинсы, он пытался выглядеть официально, честно

@eselitta

/Антошка сохранил номер новоиспечённого друга в контактах, подписав его как «Чудо(вище)».

Следующим уроком была литература, класс. Может позвать Сашку вместе с Амелией? Втроём гораздо веселее будет./

Удаленный пользователь и ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・
Цитата: девочка с каре от 20.07.2025, 16:43

/Антошка сохранил номер новоиспечённого друга в контактах, подписав его как «Чудо(вище)».

Следующим уроком была литература, класс. Может позвать Сашку вместе с Амелией? Втроём гораздо веселее будет./

—Кстати, кто-нибудь из вас химию сделал?—парень перевел взгляд с Антона на его сестру. Надо сказать, Карина была его последней спонтанной «влюбленностью»

@eselitta

– А по химии че, что-то задавали? –/Карина тоже была не особо сильна в химии и вместо дз пинала письки, а потом получала двойки-тройки./ – Кто вообще ходит на химию? Есть вещи гораздо интереснее.

– Ну я сделал, можешь у меня списать, –/сказал Антон, а потом снял с волос резинку. Сразу полегчало, потому что волосы от неё устали (блин дебильно описала). Осталось причесаться и будет уже прям хорошеньким./

Цитата: девочка с каре от 20.07.2025, 16:53

– А по химии че, что-то задавали? –/Карина тоже была не особо сильна в химии и вместо дз пинала письки, а потом получала двойки-тройки./ – Кто вообще ходит на химию? Есть вещи гораздо интереснее.

– Ну я сделал, можешь у меня списать, –/сказал Антон, а потом снял с волос резинку. Сразу полегчало, потому что волосы от неё устали (блин дебильно описала). Осталось причесаться и будет уже прям хорошеньким./

//ой сорян, имя перепутала, исправила 

—Ну типа. Реакции с доски или что-то вроде того, я че знаю что ли. О!—Саша взял с парты тетрадь и перелистал, ища выполненную домашку—Спасибо!—и снова поднял глаза на Антона—Вот это у тебя волосы..
@eselitta

Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 20.07.2025, 16:13

@ds2014p

@missdreams

@ds2014p 

@missdreams

@ds2014p 

— Здравствуйте, Алевтина Николаевна! — сказала Рэй, и улыбнулась Камилле ещё раз. 

@missdreams

- Здраствуйте - улыбнулась Ками, - Алевтина Николаевна, а сегодня будут дополнительные занятия? - решила уточнить девочка.

- Нет, сегодня не будет - покачала головой Алевтина Николаевна- Ну и слякоть же на улице, просто ужас.- вдруг проворчала девушка.

@ds2014p

Цитата: ⋆ 𐙚 ̊.𖦹 δᥱ᧘᧐чκᥲ ⋆ 𐙚 ̊.𖦹 от 20.07.2025, 14:50

Макс сидел на подоконнике и и задумчиво обрывал листья с ромашки *гадал на любит/не любит. Сегодня ловелас прибывал в удивительно мирном расположении духа, но это был первый день учёбы.. а это значит пора заводить новые знакомства. На лице парня появилась немножко тупая улыбка *он обвел взглядом коридор разыскивая представительниц противоположного пола. Можно было бы просто подождать пока внешность сделает своë дело, но не лучше ли взять инициативу в свои руки?! 

Он спрыгнул с подоконника, поправил воротник своей любимой рубашечки, которая всегда придавала ему уверенности, и направился к ближайшей группе девушек, оживленно обсуждавших что-то у шкафчиков. Сердце забилось чуть быстрее – не от страха, а от предвкушения. Макс любил этот момент, когда все взгляды обращались к нему, когда в воздухе витало легкое напряжение ожидания. Он знал, что его обаяние – это его главное оружие, и сегодня он собирался использовать его на полную катушку. 

// веточку? пусть какой нибудь твой перс собьет с пути этот самодовольный поезд 😁@squirrel468

заслышав чьи-то шаги,Милана подняла опущенную голову и чуть удивленно уставилась на подходящего к ней парня. Девушка сразу растерялась,не зная что делать. Не сказать что она не любила заводить новые знакомства,даже наоборот,просто сейчас ей казалось что момент был не самым подходящим. Милане оставалось лишь молчаливо устремить ошаренный взгляд на Максима. В ее карих глазах появилась некая холодность,плохо совместимая с характером Миланы,и она ни о чем хорошем не говорила..

// :_DD

@astoriastar

– Здравствуй красавица, – на взвешивание Миланы у Макса ушли несколько секунд. По его представлению она не была чем-то сверхъестественным, так что простого и банального подката скорее всего хватит *дурачок считал что от его слов девушки должны падать как мухи. – Максим, 7В, польщен знакомством, – парень протянул Милане руку. В его голове пронеслась мысль: «Ну вот, сейчас она начнет краснеть и мямлить что-то невнятное, как обычно. А потом я, такой весь из себя, снисходительно улыбнусь и скажу, что тоже рад». 

@squirrel468

для Миланы его слова оказались мягко говоря ожидаемыми. Тем не менее,девушка вскинула брови и слегка приоткрыла рот,выражая свое замешательство. Ее щеки залились небольшим румянцем и Светлова растерянно отвела глаза. Но,Максим не вызвал у Миланы ни приятного чувства, разливающегося в груди,ни учащённого сердцебиения и грохота крови в ушах. Неожиданные знакомства и комплименты почти всегда вызывали у девушки смущение и застенчивость 

– привет?.. – неуверенно поздоровалась Милана,вставая со стула и поднимаясь из-за парты. Ее проницательный взгляд был устремлён на Максима,но кажется Светлова смотрела поверх головы парня. – а может ещё и номер телефона дашь? – мрачновато усмехнулась Милана,никак не отвечая на его рукопожатие

//нифига я настрочила..я думала только посты в две строчки могу..

@astoriastar

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и астория отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・астория

/Антоша смущенно улыбнулся. Ему нравится, когда про него говорят что-нибудь хорошее, особенно про его волосы, потому что они ему нравятся – белые, мягкие и очень длинные. Всю жизнь, вообще-то, отращивает. И кстати ни разу не красил, это его натуральный цвет./

– Спасибо. Нравятся?

Цитата: девочка с каре от 20.07.2025, 17:02

/Антоша смущенно улыбнулся. Ему нравится, когда про него говорят что-нибудь хорошее, особенно про его волосы, потому что они ему нравятся – белые, мягкие и очень длинные. Всю жизнь, вообще-то, отращивает. И кстати ни разу не красил, это его натуральный цвет./

– Спасибо. Нравятся?

Саня пожал плечами

—Ничего так, тебе идет. Не жарко с ними?

Вернув тетрадь владельцу, он провел рукой по собственной, недавно подстриженной (мама настояла на том, что перед учебным годом нужно привести волосы в человеческий вид), шевелюре. Парикмахeрша-подруга его мамы, как обычно отрезала больше чем нужно было, так что теперь приходится ждать, пока волосы отрастут хотя бы на пару сантиметров 

– Не, мне не жарко, – /Тоша принял тетрадь из рук нового знакомого. От скуки начал чиркать карандашиком по листку в клеточку./– Это даже удобнее, чем с короткими, как по мне. Раньше ещё короче были, по плечи примерно. В лицо постоянно лезли, а резиночкой не затянешь, короткие для такого. Летом приходилось кепку носить, чтобы не вернуться домой лохматым. А с длинными удобнее, не лезут так сильно. Резиночкой затянул и пошел.

/Каринка взлохматила Антону волосы. Это его только развеселило и он держался, чтобы не начать смеяться как ненормальный./

—Ну не знаю. Эй, маме твоей позвоню, скажу, что ты балуешься!—мы за вас отомстили и взъерошили волосы Карине—Расческа хоть с собой у тебя?

@eselitta

НазадСтраница 13 из 18Далее
Back to top button