Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

⁓Школьная жизнь одного класса RP|анкеты принимаются всегда⁓

НазадСтраница 18 из 18

Можно бронь на учителя истории и обществознания (один персонаж) если ещё не занято

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・, {Пацанка} и 💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️ отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・{Пацанка}💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️
Цитата: Удаленный пользователь от 24.07.2025, 20:07
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 23.07.2025, 14:10
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 22.07.2025, 18:09
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 22.07.2025, 13:39
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 22.07.2025, 12:05
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 21.07.2025, 12:10
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 20.07.2025, 16:58
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 20.07.2025, 16:13
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 20.07.2025, 15:58
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 20.07.2025, 15:31

- Здорово!- улыбнулась Камилла и выразительно посмотрела на Рэй. Вообще в последнее время она все чаще говорила взглядами и жестами вместо слов.

@ds2014p

— Ага, и правда здорово, — согласилась Рэй, улыбаясь Камилле, и краем глаза посмотрела на часы. Вроде как до урока ещё нормально времени, значит, ещё есть время. 

@missdreams

Камилла собралась с мыслями и на одном дыхании выпалила: - А мои родители сейчас готовятся к новому спектаклю. Может я договорюсь с ними и мы сходим посмотреть премьеру? - но тут же девушка закрыла рот рукой, словно сказала что то неприличное.

@ds2014p 

Рэй первую секунду была немного ошарашена, но быстро пришла в себя.

— Давай! Это очень мило с твоей стороны! 

@missdreams

Увидев дружелюбие Рэй, Камилла улыбнулась и весело кивнула.

В этот момент в кабинет зашла Полина Николаевна.

-Доброе утро, девочки! - сказала она и села за свое рабочее место.

@ds2014p 

— Здравствуйте, Алевтина Николаевна! — сказала Рэй, и улыбнулась Камилле ещё раз. 

@missdreams

- Здраствуйте - улыбнулась Ками, - Алевтина Николаевна, а сегодня будут дополнительные занятия? - решила уточнить девочка.

- Нет, сегодня не будет - покачала головой Алевтина Николаевна- Ну и слякоть же на улице, просто ужас.- вдруг проворчала девушка.

@ds2014p

//поздно отвечаю, сорян

— Ну зато дождя нет и не очень холодно, — оптимистично заметила Рэй, хотя вообще-то ей было холодно почти всегда. 

@missdreams

- Это точно! - улыбнулась классная руководительница.- слушате, девочки, а что вы думаете насчет поедки всем классом куда-нибудь?

@ds2014p

//дико извиняюсь, что отвечаю с задержкой на день:(

— Нет... Но идея очень классная! Из русских городов мне очень нравится Калининград! — Рэй улыбнулась, и по её бледному румянцу на щеках было видно, что идея её заинтересовала. 

@missdreams

- Калининград...- в задумчивости повторила классная руководительница и на ее лице появилась улыбка.- У меня там мама жила, до переезда сюда. Думаю можно организовать эту поездку. А ты, что думаешь, Камилла?

Камилла смущенно улыбнулась и тихо ответила:-Мне больше нравиться Казань, но я буду рада поехать в Калининград.

@ds2014p 

— Казань?.. Я там ещё никогда не была, будет интересно туда съездить. В общем, оба результата классные... Может быть, сейчас съездим в одно место, а в следующей четверти — в другое? 

@missdreams

Классная руководительница улыбнулась девочкам.-Отличное решение! Ками, ты согласна?- спосила она. Алевтина Николаевна знала, что Казань - родной город Пригожиной, но надеялась, что у она не расстроиться. Ее надежды оправдялись.

- я согласна, - кивнула Камилла.

@ds2014p 

— Ух тыыы, круто! — Рэй подпрыгнула от радости, и внезапно обняла Камиллу. 

@missdreams

Ками немного не ожидала этого жеста, но все же обняла Рэй в ответ и улыбнулась.Пригожина решила продолжить беседу с одноклассницей:

- Кстати Рэй, а чем ты увлекаешься?- спросила она

@ds2014p

— М-м-м... У меня много увлечений, но я очень люблю петь! Да, петь и немного умею играть на пианино, совсем чуть-чуть. И... И футбол люблю. А ты чем увлекаешься?

@missdreams

- Театральное искуство и рисование, - тут же ответила Камилла и немного подумав, добавила:-и еще изучение заграничой культуры!

@ds2014p 

— Изучение заграничной культуры?.. А какую культуру именно ты изучаешь? — поинтересовалась Рэй.  

@missdreams

- Японскую, корейскую и английскую! - с гордостью ответила Камилла.

@ds2014p 

— Классно! — восхитились Рэй. — Кстати, насчёт корейской культуры... Я умею петь по-корейски. Немного. 

@felislty / @missdreams 

- Круто!- искренне восхитилась Ками.- Значит ты тоже слушаешь Кей-поп?

@ds2014p

— Конечно! Например, мне очень нравятся те же самые знаменитые Black ink! А ещё про к-пор вышел новый мультфильм «К-поп охотницы на демонов», ты его смотрела?

@felislty

- Круто! Мне тоже нравиться БлэкПинк, а ещё СтрайКидз и Эспа!- уже раскрепощение и радостней сказала Камилла - да, смотрела, и мне очень понравилось) А тебе?

@ds2014p

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・{Пацанка}

Можно поучаствовать?

Ребята... Как вы смотрите на то, чтобы возродить РП?

Пинки

Ученики 7В: Камилла Пригожина, Эрон Ветров (@missdreams), Инна Бирн, Джозеф Сёркл, Евгения Лебедева (@dj2014), Анжелина Черенкова, Серафим Алмазов, Даниил Злакин, Лиам и Леон Майские (@patsankanelady2024dsp), Эвелина Аникина, Джейн Эйр Астана, Вадим Пшеницын, Юлий Анатольев (@golubika), Милана Светлова (@squirrel468), Александра Селивестрова (@hamster2011), Вероника Воробьёва (@whiskas5608), Максим Бережнов (@astoriastar), бронь на ученика (@051q), Александр Воробьёв, бронь на ученика (@ar34ar34), Саманов Николай, Леснова Лера (@vinner), Рэй Небесова (@ds2014p), бронь на ученика(ов) (@physics120623), Антон Аверин, Карина Аверина (@eselitta), Кира Шоколадова (@thechocolatebunnycocoa), Александр Сафронов (@chkpk)

Ученики пареллельных классов: Амелия Новикова (8А), Валентин Пшеницын (9А), бронь на ученика (@golubika), Лена Ю (6А) (@dj2014), Фелисити Вэйн (9Б) (@missdreams), Белла Цветочная (@thechocolatebunnycocoa), Амелия Циглер (@eselitta)

Учителя: Грачёва Анастасия Сергеевна (учитель английского) (@golubika), Милослава Петровна Калинина (учитель ИЗО) (@patsankanelady2024dsp), бронь на учителя химии (@ar34ar34), бронь на учителю биологии (@ar34ar34), Роман Михайлович Чернышёв (учитель физики) (@golubika) 

Классный руководитель 7В: Краснова Алевтина Николаевна (@missdreams)

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и белочка отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒белочка

Поучаствовать...

@patsankanelady2024dsp

Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 26.09.2025, 18:09

Поучаствовать...

Окей, на кого бронь ставишь? @gang15

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ отреагировал на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・

На ученика из другого класса. Здесь есть и мальчики и девочки?

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・, {Пацанка} и Bonnie отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・{Пацанка}Bonnie
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 26.09.2025, 18:12

На ученика из другого класса. Здесь есть и мальчики и девочки?

//Да, конечно @gang15

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и Та, которая уходит в дождь... отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Та, которая уходит в дождь...

Я бы с удовольствием, но у меня нет сорола

Привет, ставьте бронь на ученика, анкета будет через 0,00001 секунду

Цитата: {Пацанка} от 20.06.2025, 12:36

⁓Обычная школа, 7В класс. Ребята общаются, заводят новых друзей, учатся, получают оценки и живут своей жизнью. Свободная школьная RP, где нет определённого сюжета. RP в соавторстве с @missdreams

Дополнения

• Школа русская, находится в Санкт-Петербурге

•Это не школа интернат, а обычная школа

•  ГГ — ученики 7В класса, но при желании можно ролить за ученика из параллели

Анкеты

На учителя.

ФИ:

Внешность:

Характер (цитаты приветствуются, не менее 5 развернутыз предложений);

Предмет который ведет:

Метод преподавания

Биография (не менее 5 развернутых предложений):

Дополнения:

Приглашения:

Вопросы:

Пинок авторов @missdreams @patsankanelady2024dsp

На классного руководителя (нужна бронь!)  УЖЕ ЗАНЯТ

ФИ:

Внешность:

Характер (цитаты приветствуются, не менее 5 развернутых предложений);

Предмет который ведет:

Метод преподавания

Дополнения:

Приглашения:

Вопросы:

На ученика 7в:

ФИ:

Характер (цитаты приветствуются, не менее 5 развернутых предложений):

Внешность (желательно картинкой):

Кружок:

Дополнения:

Приглашения:

Вопросы:

На ученика из другого класса:

ФИ:

Класс (цифра и буква):

Характер (цитаты приветствуются, не менее 5 развернутых предложений):

Внешность (желательно картинкой):

Кружок:

Дополнения:

Приглашения:

Вопросы:

Список кружков

На президента одного из кружков нужна бронь

• Баскетбольный кружок. Члены: Эвелина Аникина, Вадим Пшеницын, Валентин Пшеницын (9А), Юлий Анатольев (@golubika), Даниил Злакин (@patsankanelady2024dsp) Президент: -

• Футбольный кружок. Члены: Джозеф Сёркл (@dj2014), Анжелина Черенкова (@patsankanelady2024dsp), Эвелина Аникина, Валентин Пшеницын (9А) (@golubika), Серафим Алмазов, Даниил Злакин, Лиам и Леон Майские (@patsankanelady2024dsp), Рэй Небесова (@ds2014p) Президент: -

• Волейбольный кружок. Члены: Эвелина Аникина, Валентин Пшеницын (9А)(@golubika), Александра Селивестрова (@hamster2011), Александр Сафронов (@chkpk) Президент: -

• Кружок художников. Члены: Камилла Пригожина, Фелисити Вэйн (9Б) (@missdreams), Инна Бирн (@dj2014), Эвелина Аникина, Джейн Эйр Астана, Амелия Новикова (8А), Валентин Пшеницын (9А) (@golubika), Александра Селивестрова (@hamster2011), Серафим Алмазов (@patsankanelady2024dsp), Вероника Воробьёва (@whiskas5608), Кира Шоколадова (@thechocolatebunnycocoa), Амелия Циглер (@eselitta) Президент: -

• Театральный кружок. Члены: Инна Бирн, Джозеф Сёркл, Лена Ю (6А) (@dj2014), Анжелина Черенкова, Даниил Злакин (@patsankanelady2024dsp), Эвелина Аникина , Валентин Пшеницын (9А) (@golubika), Александр Воробьёв (@ar34ar34), Рэй Небесова (@ds2014p), Карина Аверина (@eselitta) Президент: Евгения Лебедева (@dj2014)

• Кружок пения. Члены: Камилла Пригожина (@missdreams) Джозеф Сёркл (@dj2014), Анжелина Черенкова (@patsankanelady2024dsp), Эвелина Аникина, Валентин Пшеницын (9А) (@golubika), Александр Воробьёв (@ar34ar34), Рэй Небесова (@ds2014p), Лиам и Леон Майские (@patsankanelady2024dsp) Президент:  Серафим Алмазов (@patsankanelady2024dsp)

• Музыкальный кружок. Члены: Валентин Пшеницын (9А) (@golubika), Евгения Лебедева (@dj2014), Эрон Ветров (@missdreams), Рэй Небесова (@ds2014p), Антон Аверин, Карина Аверина (@eselitta) Президент: Эвелина Аникина (@golubika)

• Кружок экологов. Члены: Джозеф Сёркл, Лена Ю (6А) (@dj2014), Эвелина Аникина, Джейн Эйр Астана, Валентин Пшеницын (9А) (@golubika), Леснова Лера (@vinner), Лиам и Леон Майские (@patsankanelady2024dsp), Кира Шоколадова, Белла Цветочная (@thechocolatebunnycocoa) Президент: -

• Писательский кружок. Члены: Камилла Пригожина, Фелисити Вэйн (9Б) (@missdreams), Эвелина Аникина, Джейн Эйр Астана, Амелия Новикова (8А), Валентин Пшеницын (9А), Юлий Анатольев (@golubika), Даниил Злакин (@patsankanelady2024dsp), Александр Воробьёв (@ar34ar34), Саманов Коля, Леснова Лера (@vinner), Лиам и Леон Майские (@patsankanelady2024dsp), Кира Шоколадова, Белла Цветочная (@thechocolatebunnycocoa) Президент: -

Расписание уроков 7В

Понедельник

1 урок. Русский язык (8:30-9:10)

2 урок. Литература (9:20-10:00)

3 урок. Алгебра (10:10-10:50)

Большая перемена.

4 урок. Английский язык (11:20-12:00)

5 урок. История (12:10-12:50)

6 урок. Музыка (13:00-13:40)

Вторник

1 урок. Физическая культура (8:30-9:10)

2 урок. Геометрия (9:20-10:00)

3 урок. Русский язык (10:10-10:50)

Большая перемена.

4 урок. Английский язык (11:20-12:00)

5 урок. Алгебра (12:10-12:50)

6 урок. Обществознание (13:00-13:40)

Среда

1 урок. Алгебра (8:30-9:10)

2 урок. Труд (технология) (9:20-10:00)

3 урок. Физика (10:10-10:50)

Большая перемена.

4 урок. Русский язык (11:20-12:00)

5 урок. Английский язык (12:10-12:50)

6 урок. Геометрия (13:00-13:40)

7 урок. Дополнительный иностранный язык (если выбран учеником. Языки на выбор: французский, немецкий, итальянский)

Четверг

1 урок. Английский язык (8:30-9:10)

2 урок. Физическая культура (9:20-10:00)

3 урок. Алгебра (10:10-10:50)

Большая перемена.

4 урок. Геометрия (11:20-12:00)

5 урок. Русский язык (12:10-12:50)

6 урок. Литература (13:00-13:40)

7 урок. Дополнительный иностранный язык (если выбран учеником)

Пятница

1 урок. Русский язык (8:30-9:10)

2 урок. Обществознание (9:20-10:00)

3 урок. ИЗО (10:10-10:50)

Большая перемена

4 урок. История (11:20-12:00)

5 урок. Биология (12:10-12:50)

6 урок. Информатика (13:00-13:40)

Суббота

1 урок. Физика (8:30-9:10)

2 урок. Химия (9:20-10:00)

3 урок. География (10:10-10:50)

Большая перемена

4 урок. Русский язык (11:20-12:00)

5 урок. Литература (12:10-12:50)

6 урок. Физическая культура (13:00-13:40)

Все кружки после 6-того урока по понедельникам, вторникам, четвергам и субботам.

Список персонажей

Ученики 7В: Камилла Пригожина, Эрон Ветров (@missdreams), Инна Бирн, Джозеф Сёркл, Евгения Лебедева (@dj2014), Анжелина Черенкова, Серафим Алмазов, Даниил Злакин, Лиам и Леон Майские (@patsankanelady2024dsp), Эвелина Аникина, Джейн Эйр Астана, Вадим Пшеницын, Юлий Анатольев (@golubika), Милана Светлова (@squirrel468), Александра Селивестрова (@hamster2011), Вероника Воробьёва (@whiskas5608), Максим Бережнов (@astoriastar), бронь на ученика (@051q), Александр Воробьёв, бронь на ученика (@ar34ar34), Саманов Николай, Леснова Лера (@vinner), Рэй Небесова (@ds2014p), бронь на ученика(ов) (@physics120623), Антон Аверин, Карина Аверина (@eselitta), Кира Шоколадова (@thechocolatebunnycocoa), Александр Сафронов (@chkpk)

Ученики пареллельных классов: Амелия Новикова (8А), Валентин Пшеницын (9А), бронь на ученика (@golubika), Лена Ю (6А) (@dj2014), Фелисити Вэйн (9Б) (@missdreams), Белла Цветочная (@thechocolatebunnycocoa), Амелия Циглер (@eselitta), бронь (@gang15)

Учителя: Грачёва Анастасия Сергеевна (учитель английского) (@golubika), Милослава Петровна Калинина (учитель ИЗО) (@patsankanelady2024dsp), бронь на учителя химии (@ar34ar34), бронь на учителю биологии (@ar34ar34), Роман Михайлович Чернышёв (учитель физики) (@golubika) 

Классный руководитель 7В: Краснова Алевтина Николаевна (@missdreams)

Добро пожаловать в 7В класс!

Участвовать ещё можно? Если да, то я буду) 

НазадСтраница 18 из 18
Back to top button