Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

⁓Школьная жизнь одного класса RP|анкеты принимаются всегда⁓

НазадСтраница 17 из 18Далее

//продолжаю поиск соролевика :33

{Пацанка} отреагировал на эту запись.
{Пацанка}

//- рп прекрасно, его сложно забыть(

нужен чель, с которым у нас есть пара(я уже забыла, с кем и когда, откликнитесь пж) :___

{Пацанка} отреагировал на эту запись.
{Пацанка}

//- рп прекрасно, его сложно забыть(

нужен чель, с которым у нас есть пара(я уже забыла, с кем и когда, откликнитесь пж) :___

//там вроде кто-то из моих, Даниил Злакин вроде, но с кем из твоих — не помню, вроде с Амелией? Или с Джейн...

💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️ отреагировал на эту запись.
💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️
Цитата: {Пацанка} от 17.08.2025, 16:38

Я понимаю, что многие из вас уже забили и забыли про эту ролку, но вдруг...)))

Пинки

Ученики 7В: Камилла ПригожинаЭрон Ветров (@felislty), Инна БирнДжозеф СёрклЕвгения Лебедева (@dj2014), Анжелина Черенкова, Серафим АлмазовДаниил ЗлакинЛиам и Леон Майские (@patsankanelady2024dsp), Эвелина АникинаДжейн Эйр АстанаВадим ПшеницынЮлий Анатольев (@golubika), Милана Светлова (@squirrel468), Александра Селивестрова (@hamster2011), Вероника Воробьёва (@whiskas5608), Максим Бережнов (@astoriastar), бронь на ученика (@051q), Александр Воробьёв, бронь на ученика (@ar34ar34), Саманов НиколайЛеснова Лера (@vinner), Рэй Небесова (@ds2014p), бронь на ученика(ов) (@physics120623), Антон Аверин, Карина Аверина (@eselitta), Кира Шоколадова (@thechocolatebunnycocoa), Александр Сафронов (@chkpk)

Ученики пареллельных классов: Амелия Новикова (8А), Валентин Пшеницын (9А), бронь на ученика (@golubika), Лена Ю (6А) (@dj2014), Фелисити Вэйн (9Б) (@felislty), Белла Цветочная (@thechocolatebunnycocoa), Амелия Циглер (@eselitta)

Учителя: Грачёва Анастасия Сергеевна (учитель английского) (@golubika), Милослава Петровна Калинина (учитель ИЗО) (@patsankanelady2024dsp), бронь на учителя химии (@ar34ar34), бронь на учителю биологии (@ar34ar34), Роман Михайлович Чернышёв (учитель физики) (@golubika

Классный руководитель 7В: Краснова Алевтина Николаевна (@felislty)

//просто с соролом перешли в лс, и не сложилось, просьба больше не пинать

//Ой, извините, что забыла про эту ролевую... я знаю, что это наглость с моей стороны, но с кем можно поролить?

Цитата: Девушка Третьего капитана от 19.08.2025, 08:26

//Ой, извините, что забыла про эту ролевую... я знаю, что это наглость с моей стороны, но с кем можно поролить?

//а можно со мной? 👉👈 

@dj2014

//Окей, а у тебя кто из персонажей? сорри я забыла

@squirrel468

белочка отреагировал на эту запись.
белочка
Цитата: Девушка Третьего капитана от 19.08.2025, 08:31

//Окей, а у тебя кто из персонажей? сорри я забыла

@squirrel468

милана,анкета на второй странице 

@dj2014

Никому не нужное что-то:) отреагировал на эту запись.
Никому не нужное что-то:)

//Кто начнёт? Я или ты?

@squirrel468

белочка
Цитата: Девушка Третьего капитана от 19.08.2025, 08:44

//Кто начнёт? Я или ты?

@squirrel468

//можно ты?

//Окей. Я за Евгению Лебедеву буду.

белочка

Ева включила музыку в наушниках, и начала слушать, но вскоре ей это надоело. Она прошлась по классу, ища с кем можно заговорить. Увидев Милану она улыбнулась.

- Привет, как дела?

ИЗВИНИТЕ ЗА БАНАЛЬНОСТЬ

@squirrel468

белочка
Цитата: Девушка Третьего капитана от 19.08.2025, 08:52

Ева включила музыку в наушниках, и начала слушать, но вскоре ей это надоело. Она прошлась по классу, ища с кем можно заговорить. Увидев Милану она улыбнулась.

- Привет, как дела?

ИЗВИНИТЕ ЗА БАНАЛЬНОСТЬ

@squirrel468

//ничего,у меня тоже пост банальный 🍌🍌

Милана была так глубоко погружена в свои мысли,что услышав голос Евы, вздрогнула. Она взглянула на девочку,и мягко улыбнувшись, ответила

– Привет, отлично. А у тебя? – Милана не ожидала что с ней кто-то заговорит,и поэтому не голос звучал неуверенно 

@dj2014

Никому не нужное что-то:) отреагировал на эту запись.
Никому не нужное что-то:)

Ева улыбнулась в ответ. 

- У меня тоже всё отлично!

Ева захотела что-то сказать, но не нашлась, что, и неловко замолчала.

А теперь извиняюсь за тупость данного поста, я просто давно не ролила 

@squirrel468

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и белочка отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・белочка

//итак, с кем можно поролить?

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ отреагировал на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・

//УРААА РП ВОЗРОЖДАЕТСЯ

со мной можно, у Рэй и Ками вроде ветка была) @felislty

//УРААА РП ВОЗРОЖДАЕТСЯ

//@ds2014p давай, только можно первый пост с тебя?

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ отреагировал на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・

//УРААА РП ВОЗРОЖДАЕТСЯ

//@ds2014p давай, только можно первый пост с тебя?

//сорри, что поздно отвечаю, сейчас будет пост

Цитата: Удаленный пользователь от 24.07.2025, 20:07
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 23.07.2025, 14:10
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 22.07.2025, 18:09
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 22.07.2025, 13:39
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 22.07.2025, 12:05
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 21.07.2025, 12:10
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 20.07.2025, 16:58
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 20.07.2025, 16:13
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 20.07.2025, 15:58
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 20.07.2025, 15:31

- Здорово!- улыбнулась Камилла и выразительно посмотрела на Рэй. Вообще в последнее время она все чаще говорила взглядами и жестами вместо слов.

@ds2014p

— Ага, и правда здорово, — согласилась Рэй, улыбаясь Камилле, и краем глаза посмотрела на часы. Вроде как до урока ещё нормально времени, значит, ещё есть время. 

@missdreams

Камилла собралась с мыслями и на одном дыхании выпалила: - А мои родители сейчас готовятся к новому спектаклю. Может я договорюсь с ними и мы сходим посмотреть премьеру? - но тут же девушка закрыла рот рукой, словно сказала что то неприличное.

@ds2014p 

Рэй первую секунду была немного ошарашена, но быстро пришла в себя.

— Давай! Это очень мило с твоей стороны! 

@missdreams

Увидев дружелюбие Рэй, Камилла улыбнулась и весело кивнула.

В этот момент в кабинет зашла Полина Николаевна.

-Доброе утро, девочки! - сказала она и села за свое рабочее место.

@ds2014p 

— Здравствуйте, Алевтина Николаевна! — сказала Рэй, и улыбнулась Камилле ещё раз. 

@missdreams

- Здраствуйте - улыбнулась Ками, - Алевтина Николаевна, а сегодня будут дополнительные занятия? - решила уточнить девочка.

- Нет, сегодня не будет - покачала головой Алевтина Николаевна- Ну и слякоть же на улице, просто ужас.- вдруг проворчала девушка.

@ds2014p

//поздно отвечаю, сорян

— Ну зато дождя нет и не очень холодно, — оптимистично заметила Рэй, хотя вообще-то ей было холодно почти всегда. 

@missdreams

- Это точно! - улыбнулась классная руководительница.- слушате, девочки, а что вы думаете насчет поедки всем классом куда-нибудь?

@ds2014p

//дико извиняюсь, что отвечаю с задержкой на день:(

— Нет... Но идея очень классная! Из русских городов мне очень нравится Калининград! — Рэй улыбнулась, и по её бледному румянцу на щеках было видно, что идея её заинтересовала. 

@missdreams

- Калининград...- в задумчивости повторила классная руководительница и на ее лице появилась улыбка.- У меня там мама жила, до переезда сюда. Думаю можно организовать эту поездку. А ты, что думаешь, Камилла?

Камилла смущенно улыбнулась и тихо ответила:-Мне больше нравиться Казань, но я буду рада поехать в Калининград.

@ds2014p 

— Казань?.. Я там ещё никогда не была, будет интересно туда съездить. В общем, оба результата классные... Может быть, сейчас съездим в одно место, а в следующей четверти — в другое? 

@missdreams

Классная руководительница улыбнулась девочкам.-Отличное решение! Ками, ты согласна?- спосила она. Алевтина Николаевна знала, что Казань - родной город Пригожиной, но надеялась, что у она не расстроиться. Ее надежды оправдялись.

- я согласна, - кивнула Камилла.

@ds2014p 

— Ух тыыы, круто! — Рэй подпрыгнула от радости, и внезапно обняла Камиллу. 

@missdreams

Ками немного не ожидала этого жеста, но все же обняла Рэй в ответ и улыбнулась.Пригожина решила продолжить беседу с одноклассницей:

- Кстати Рэй, а чем ты увлекаешься?- спросила она

@ds2014p

— М-м-м... У меня много увлечений, но я очень люблю петь! Да, петь и немного умею играть на пианино, совсем чуть-чуть. И... И футбол люблю. А ты чем увлекаешься?

@missdreams

- Театральное искуство и рисование, - тут же ответила Камилла и немного подумав, добавила:-и еще изучение заграничой культуры!

@ds2014p 

— Изучение заграничной культуры?.. А какую культуру именно ты изучаешь? — поинтересовалась Рэй.  

@missdreams

- Японскую, корейскую и английскую! - с гордостью ответила Камилла.

@ds2014p 

— Классно! — восхитились Рэй. — Кстати, насчёт корейской культуры... Я умею петь по-корейски. Немного. 

@felislty / @missdreams 

- Круто!- искренне восхитилась Ками.- Значит ты тоже слушаешь Кей-поп?

@ds2014p

— Конечно! Например, мне очень нравятся те же самые знаменитые Black ink! А ещё про к-пор вышел новый мультфильм «К-поп охотницы на демонов», ты его смотрела?

@felislty

Цитата: Девушка Третьего капитана от 19.08.2025, 09:29

Ева улыбнулась в ответ. 

- У меня тоже всё отлично!

Ева захотела что-то сказать, но не нашлась, что, и неловко замолчала.

А теперь извиняюсь за тупость данного поста, я просто давно не ролила 

@squirrel468

//ооой я совсем забыла про эту ветку :__

Милана тоже не знала что сказать,и поэтому стала молчать. Но, хотелось ей говорить или не хотелось,тишина Милане жутко не понравилась,и девушка решила продолжить разговор 

– Ты смотрела сегодняшнее расписание? – Милана выпалила совершенно первое что пришло ей в голову. – А то я что-то совсем забыла...

@dj2014

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・{Пацанка}
НазадСтраница 17 из 18Далее
Back to top button