Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Синяя команда

НазадСтраница 213 из 228Далее
Цитата: ★Дэни☆|💎|#peace от 15.05.2020, 19:07
Цитата: ☄️•Bluett•☄️ от 15.05.2020, 18:53

@monid тебе осталась до портрета одна единственная активность) Молодец. Если чб, то уже будет, но если хочешь в цвете, то накинь еще 50 кристаллов. 

Напоминаю: я хорошо рисую и всем, кто за день заработал 100 кристаллов рисую чб портрет, а тем, кто 150 - в цвете) Главное сообщите мне отправную точку. Решила немного мотивировать синих.

Интересненько...Сложно, однако, следить за кристаллами всех синих.

Поэтому я прошу людей обозначать отправную точку. Мол, чтоб говорили сколько было сначала, я глянула, и потом, через 100 или 150 кристаллов, сравнила, не надули ли меня)

Связалась тем временем с @monid

@monid тебе осталась до портрета одна единственная активность) Молодец. Если чб, то уже будет, но если хочешь в цвете, то накинь еще 50 кристаллов. 

Напоминаю: я хорошо рисую и всем, кто за день заработал 100 кристаллов рисую чб портрет, а тем, кто 150 - в цвете) Главное сообщите мне отправную точку. Решила немного мотивировать синих.

Почему 100? Надо побольше цифры поставить. 200-300 например. Но это только мое мнение...

Цитата: Намореттоп от 15.05.2020, 22:13

Почему 100? Надо побольше цифры поставить. 200-300 например. Но это только мое мнение...

Возможно, дальше так и будет) Буду повышать ставки. Но никто не мешает остальным людям проводить свои мини-конкурсы и ставить в них условие в 200-300 кристаллов. 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Доброе утро☀️

Удаленный пользователь

Эх... Были первыми... Теперь третьи.... Грустно конечно, но не надо сдаваться!!! 

СИНИЕ ВПЕРЁД!!!!! 

@julonok

окей, у меня 109, получается, надо набрать 259?

СИНИЕ ВПЕРЕД!!! Смайлик 

Кстати *опять начинает предлагать всякую фигню*, насчёт зелья. Может опять как-то конкретизируем ракушки и водоросли?

☄️•Bluett•☄️ отреагировал на эту запись.
☄️•Bluett•☄️

Мы же водоросли вроде выбрали?

Вроде бы водоросли, ракушки и морская вода. Эффект: дышать под водой и ещё что-то

Так?

Удаленный пользователь
Цитата: MaRy ||в~в|| от 16.05.2020, 10:02

@julonok

окей, у меня 109, получается, надо набрать 259?

Именно так)

Цитата: Ореховый кусток |в~в|#peace от 16.05.2020, 10:40

Кстати *опять начинает предлагать всякую фигню*, насчёт зелья. Может опять как-то конкретизируем ракушки и водоросли?

Я тоже за то, чтобы у нас были не просто водоросли, а какие-то конкретные! И я, если что, опять могу сделать в блоге голосовалку. (Если пока не было чёткого мнения)

Цитата: 🌊Чёрная кошка🌊 от 16.05.2020, 11:54

Вроде бы водоросли, ракушки и морская вода. Эффект: дышать под водой и ещё что-то

Так?

Да, так. Я просто предлагаю конкретный вид.

Цитата: ☄️•Bluett•☄️ от 16.05.2020, 13:01
Цитата: Ореховый кусток |в~в|#peace от 16.05.2020, 10:40

Я тоже за то, чтобы у нас были не просто водоросли, а какие-то конкретные! И я, если что, опять могу сделать в блоге голосовалку. (Если пока не было чёткого мнения)

Было голосование в теме: "Выбираем вид водорослей". После ламинарии шла кладофора сборная. Но я не знаю, можно ли это применять и к зелью тоже...

Цитата: 🌊Чёрная кошка🌊 от 16.05.2020, 11:54

Так?

Не еще что-то,а умение управлять погодой и маленько влиять на климат.Я предлагала такой вариант.Мы его берем или нет?

Если конкретизировать водоросли,я обеими плавниками за Кладофору Смайлик

Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте и шелковица отреагировали на эту запись.
Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темнотешелковица

Кладофора милая, да) Она шариками растет

Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте отреагировал на эту запись.
Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте

@monid получила рисунок)

Цитата: ✨Смайлик✨ |в~в| от 16.05.2020, 14:40

Если конкретизировать водоросли,я обеими плавниками за Кладофору Смайлик

Цитата: ☄️•Bluett•☄️ от 16.05.2020, 15:52

Кладофора милая, да) Она шариками растет

Можно выбрать кладофору, ведь в голосовании всё решилось честно.

Всем спокойной ночи..

НазадСтраница 213 из 228Далее
Back to top button