Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Синяя команда

НазадСтраница 216 из 228Далее

А это точно "ШИРК"?Может, мы ошиблись с именами?

Мне кажется мы ошиблись с именами.Потому что нету таких рубрик

Ошибиться здесь нельзя. Ирма из WITCH — её все знают. Реми и ещё одна Ирма — 100%. Потом Ким, Рокфор и Шер-хан.

Ширкри — герой "Бесконечной книги" Энде. Но его на Трикки нет.

Цитата: ★Дэни☆|💎|#peace от 19.05.2020, 09:58

Ошибиться здесь нельзя. Ирма из WITCH — её все знают. Реми и ещё одна Ирма — 100%. Потом Ким, Рокфор и Шер-хан.

Это не Изма из "Кузко"?Ладно, все равно какая разница, обе на И.Так.Рокфор и Реми, значит 2 Р...И значит я окончательно запуталась

502 Bad Gateway
Служба временно недоступна

Издеваетесь?Это единственный сайт который мог бы хоть что-то дать.И ОН НЕОСТУПЕН БЛИН!

Может, шкирки?

"То чувство когда сестра знает, но ржет какая я тупенькая и не дает ни одной подсказки!(Она в красных)"

"То чувство когда сестра знает, но ржет какая я тупенькая и не дает ни одной подсказки!(Она в красных)"

Она сказала на букву Р.Не то чтобы я ей сильно доверяю, но попробовать составить слово можно.Надеюсь, она не шутит.

а может "рикши"

Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте, Удаленный пользователь и крапива отреагировали на эту запись.
Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темнотеУдаленный пользователькрапива

Кхем,  я нашел:))

АКТИВ!!! Смайлик

Смайлик

Смайлик

Смайлик

Всем привет, что у нас со вторым ингредиентом для зелья?

Цитата: -cutie- от 19.05.2020, 15:48

Всем привет, что у нас со вторым ингредиентом для зелья?

Тот же вопрос Смайлик

Есть у кого-нибудь идеи?

Я думала о том, что можно взять волос из гривы единорога. Единорог - загадочное существо, а так у нас особое качество мечтательность я думаю вполне подойдет

Ракушки и морская вода. Мы же уже говорили!

удалено

НазадСтраница 216 из 228Далее
Back to top button