Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Синяя команда

НазадСтраница 147 из 228Далее
Цитата: 📘Monikа|В~В📘 от 04.05.2020, 16:42
Цитата: ꁅꍏ꒒ꍏꊼꌩ ꁅꀤꋪ꒒💙 |в~в| от 04.05.2020, 15:06

Сижу я значит, и тут мне в голову приходит идея. Помню на НТВ было кино "Морские дьяволы", так вот, а у нас первое прилагательное "морские"... Знаю, идея странная, но почему бы нам не назвать так команду?

Хм, ну, если остальные не против изменить название с чаек на что-то дьявольское, то давайте.

Я против.

Я тоже.

Короче как хотите, можно Морские Чайки оставить

Account closed отреагировал на эту запись.
Account closed

Мне больше нравиться название "Морские дьяволы"

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Ребят, хотела предупредить заранее

Я на Трикки завтра навряд ли смогу зайти

Дело в том что у меня завтра День Рождение

Спасибо за понимание

Account closed отреагировал на эту запись.
Account closed

Спасибо за понимание

Заранее поздравляю с днюхой Смайлик

Привет

ребят, ну вы молодцы конечно. у зеленых с красными идет борьба, оранжевые их догоняют а мы отстаем от всех почти на 4 тысячи. неужели сложно каждые 12 минут писать в подтему со спамом 1 букву?!

Спасибо за понимание

С днюхой

Цитата: Криповая кошка 💦синяя команда💦 от 04.05.2020, 17:19

Спасибо за понимание

С днюхой

@vikli556 у тебя в профиле стоит день рождение 22.08. это так?

Цитата: 💙dashka💙 от 04.05.2020, 17:14

ребят, ну вы молодцы конечно. у зеленых с красными идет борьба, оранжевые их догоняют а мы отстаем от всех почти на 4 тысячи. неужели сложно каждые 12 минут писать в подтему со спамом 1 букву?!

Действительно,но такими комментариями делу не поможешьСмайлик

@dashik,

Вообще ,умная такая. Я понимаю сказал бы так человек набравший больше  400 кресталов,тративший на это своё время. Но ты простите по моему мнению не можешь вот так высказываться .

Маногонас, Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте и 3 отреагировали на эту запись.
МаногонасЦветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темнотеAccount closedУдаленный пользователь•пожиратель жаренных пельменей•

Спасибо за понимание

Поздравляю с завтрашним ! Смайлик

Цитата: Я𝟙𝟚Та ||в~в || от 04.05.2020, 17:41

@dashik,

Вообще ,умная такая. Я понимаю сказал бы так человек набравший больше  400 кресталов,тративший на это своё время. Но ты простите по моему мнению не можешь вот так высказываться .

Я говорю это тем кто не делает НИЧЕГО. У меня 2 профиля, на обоих (суммарно) почти 400 кристаллов.

это жж девчонки

Сейчас просто многие в нашей команде активные игроки неактивны. Сторис не будет несколько дней, поливайся удалилась, а это уже автоматически минус около тысячи кристаллов

девачки.. у нас походу самая неактивная команда. кстати, я думала, ведь в каждой команде может быть неодинаковое кол-во пользователей (где-то больше, где-то меньше)? Смайлик

девачки.. у нас походу самая неактивная команда.

И команда , в которой чаще всего удаляются участники.

Великий Мерлин,красные на третьем месте! Смайлик Это единственное,что хоть как-то поднимает мне настроение

Account closed и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Account closedУдаленный пользователь

Сейчас просто многие в нашей команде активные игроки неактивны. Сторис не будет несколько дней, поливайся удалилась, а это уже автоматически минус около тысячи кристаллов

@tainamoevtoroeya что за "поливайся"? может быть "мотивация"?мотивация была шпионом  Смайлик

Цитата: MaRy °>° от 04.05.2020, 18:59

@tainamoevtoroeya что за "поливайся"? может быть "мотивация"?мотивация была шпионом  Смайлик

Т9, черт возьми, ненавижу его  Смайлик

Да? Опачки… О.О

НазадСтраница 147 из 228Далее
Back to top button