Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Синяя команда

НазадСтраница 151 из 228Далее

Я пока с вами.

Я здесь после небольшого перерыва.Что нового,на каком мы месте?Девиз уже выбрали?

К сожалению меня спалили, не смогу долго тут сидеть((

Ребят,тут нас в комментариях к записи про квест спрашивают,все или у нас в порядке и мы просто отдыхаем,или...Ребяяяят,у нас все в порядке?!  Смайлик

Account closed отреагировал на эту запись.
Account closed
Цитата: 🌊 Undrawalter 💙 |в~в| 青🌊 от 04.05.2020, 22:53

Вроде ничего нового не было... Мы ещё больше отстали, вот и все. Tea больше не участвует в квесте...

Активности у нас все меньше и меньше.

Я поражена,что за нас так переживают соперники,но тем не менее,за нашу активность волнуемся не только мы Смайлик

Account closed, Удаленный пользователь и •пожиратель жаренных пельменей• отреагировали на эту запись.
Account closedУдаленный пользователь•пожиратель жаренных пельменей•
Цитата: ✨Смайлик✨ |в~в| от 04.05.2020, 23:52

Ребят,тут нас в комментариях к записи про квест спрашивают,все или у нас в порядке и мы просто отдыхаем,или...Ребяяяят,у нас все в порядке?!  Смайлик

У меня да.

У меня всё в порядке, но вот в целом за команду я не уверена... Да, с их стороны это приятно, но вот всё ли у нас хорошо?.. Смайлик

Цитата: Manogonas |в~в |🌊 от 05.05.2020, 00:06

У меня всё в порядке, но вот в целом за команду я не уверена... Да, с их стороны это приятно, но вот всё ли у нас хорошо?.. Смайлик

Вот я и интересуюсь состоянием команды.Мы как команда вообще существуем или уже нет?  Смайлик

Account closed

У нас слишком мало активных людей.  Смайлик Этот этап мы проиграли.

Теперь надо быстро отгадывать следующее задание на 50 баллов.

Хех,а я вам говорила,что жизнь - синусоида?В первом этапе мы с красными были сверху,  а во втором - снизу  Смайлик

Account closed
Цитата: ✨Смайлик✨ |в~в| от 04.05.2020, 23:47

Я здесь после небольшого перерыва.Что нового,на каком мы месте?Девиз уже выбрали?

Насчёт девиза точно не помню, но зато снова стали спорить насчёт названия команды, предлагали сменить "морские чайки" на "морские дьяволы". Но по голосованию все равно чайки остаются пока.

кстати, вы уже нашли тест?

У кого идеи насчёт кадров из фильмов в новом задании?

Цитата: 🌊 Undrawalter 💙 |в~в| 青🌊 от 05.05.2020, 00:13

У нас слишком мало активных людей.  Смайлик Этот этап мы проиграли.

Теперь надо быстро отгадывать следующее задание на 50 баллов.

Я как раз его и хотела обсудить.У меня есть идея одной буквы - "Р",из фильма  Розовая пантера" на картинке с животным,но это не точно.Остальные фильмы кто-нибудь знает?

Account closed
Цитата: 'dead 'killjoy от 05.05.2020, 00:15

кстати, вы уже нашли тест?

За 15 минут?Думаю,сейчас нам такая скорость только снится,как дырявому роутеру  Смайлик

Есть идея для фильма на третьей картинке,может "Иван Васильевич меняет профессию"?

Первый фильм - г

Второй-о

Третий - И

Четвёртый- вроде б

Первая похожа на кадр из "Гусарской баллады".

Четвёртое фото - Бедная Саша, если верить Гуглу.

Оранжевые говорят что уже нашли тест. Смайлик

Яндекс поиск по картинкам выдал буквы г, о, к, б... Какое слово можно составить? Смайлик

НазадСтраница 151 из 228Далее
Back to top button