Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Синяя команда

НазадСтраница 164 из 228Далее
Цитата: ✨Смайлик✨ |в~в| от 06.05.2020, 00:20

Возможно,я сейчас не в тему,но под записью с квестом сейчас полный армагедон.Зашла,написала враждующим остроумную ответку,чтобы хоть как-то разрядить обстановку,но люди там действительно с ума посходили,что ли.Андром выдвигает серьезные претензии к Инари,мол,она воспринимает членов своей команды как "скот" Смайлик,ее активно защищают другие члены оранжевых.Кошмар...Иногда действительно лучше,чтобы мы тихонько сидела на своем форуме и не ввязывались в разборки помимо сбора кристаллов...

А с чего всё началось? Смайлик

Я просто ищу начала ссоры, но не могу найти

Account closed отреагировал на эту запись.
Account closed
Цитата: Когцевранка от 05.05.2020, 21:49

У кого сколько кристаллов?

164

Всем привет.

Цитата: ✨Смайлик✨ |в~в| от 06.05.2020, 00:20

Возможно,я сейчас не в тему,но под записью с квестом сейчас полный армагедон.Зашла,написала враждующим остроумную ответку,чтобы хоть как-то разрядить обстановку,но люди там действительно с ума посходили,что ли.Андром выдвигает серьезные претензии к Инари,мол,она воспринимает членов своей команды как "скот" Смайлик,ее активно защищают другие члены оранжевых.Кошмар...Иногда действительно лучше,чтобы мы тихонько сидела на своем форуме и не ввязывались в разборки помимо сбора кристаллов...

А с чего всё началось? Смайлик

Я просто ищу начала ссоры, но не могу найти

Сначала все началось с обвинений в нечестной игре из-за вторых аккаунтов и Пошло поехало…

Цитата: ~SweetCandy~ от 06.05.2020, 07:56

Всем привет.

Здравствуй.

Видели 4 кадра из советских фильмов у меня получается слово-боги.

Кто то знает где нужно искать?

@magnitofon777, вот здесь

Какая ты греческая богиня?

Цитата: Лили Эванс от 06.05.2020, 08:37

Кто то знает где нужно искать?

159 стр здесь и ищешь квест ‘ какая ты греческая богиня ‘ пишишь комментарий , получаешь 4 или 8 кристаллов . Дальше в САМОМ  низу будут кристаллы ,  нажимаешь на них + 50

,

Я снова вернулась

Как дела обстоят?

Я снова вернулась

Как дела обстоят?

Пока также, но возможно выйти на третье место

А старые штуки для заработка кристаллов ещё работают?

Кстати, у меня тест вышел!

Цитата: Эйлонви ||в~в|| от 06.05.2020, 08:56

Пошла проходить !

Цитата: Эйлонви ||в~в|| от 06.05.2020, 08:56

У меня тоже, вчера вечером)

Всем доброе утро!

Только что прочитала, что форумы команд закрыты только на время квеста. Ну, что ж, будет забавно почитать, что там за ад у красных, оранжевых или зелёных Смайлик .

Уву

Ещё раз всем привет :)

Я так понимаю, что баллы можно заработать, комментируя тесты?

Или ещё как то?

Да. Комментируя тесты один раз в каждые 12 минут можно получить 4 или 8 кристаллов .

НазадСтраница 164 из 228Далее
Back to top button