Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Синяя команда

НазадСтраница 207 из 228Далее

Давайте всё-таки 82?

А мы разве не выбрали семерку?

Цитата: 𝚂𝚝𝚘𝚛𝚒𝚎𝚜 || в~в || от 13.05.2020, 15:15

А мы разве не выбрали семерку?

А, все, извиняюсь, у Оранжевых уже 7

Напомните, а по какой причине нравится 82?
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
Также в правилах указано, что баллы обновляются раз в 12 минут. Это значит а)можно заработать баллы раз в 12 минут и если я например поставлю звёзды тесту и через минуту напишу коммент то мне зачтется только тест, или б) можно заработать баллов сколько хочешь, но именно счётчик будет меняться раз в 12 минут? Пожалуйста подскажите.

Цитата: ⭐️ Bluett ⭐️ от 13.05.2020, 15:50

🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
Также в правилах указано, что баллы обновляются раз в 12 минут. Это значит а)можно заработать баллы раз в 12 минут и если я например поставлю звёзды тесту и через минуту напишу коммент то мне зачтется только тест, или б) можно заработать баллов сколько хочешь, но именно счётчик будет меняться раз в 12 минут? Пожалуйста подскажите.

а

Цитата: Spidey от 13.05.2020, 15:54
Цитата: ⭐️ Bluett ⭐️ от 13.05.2020, 15:50

🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹

а

Спасибо! 💙

Хо-хо,на часик отлучилась,и уже такие страсти Смайлик

Начнем с того,что мы выбрали число 7 еще в первом этапе.Вопрос только в том,что оранжевые написали его быстрее

Но,если уж так получилось,что число придется поменять,предлагаю вернуться к первоначальным предложениям,которые звучали рядом с семеркой.Можно выбрать 9 - число мудрости,воинственности и жизненного опыта,или 6 - число креатива.Среди двузначных чисел предлагаю 12 - счастливое число во многих странах

Цитата: ☄️•Bluett•☄️ от 13.05.2020, 15:50

🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹

Честно говоря, я и сама толком не поняла Смайлик

Но, как говорит нам Википедия, во всём мире насчитывается 73 моря, не считая Каспийское, Аральское, Мёртвое и Галилельское моря, а также моря, являющееся частью других морей. То есть, около 77 морей. А число 82 - это плюс 5 известных океанов. Вот как-то так. Мне показалось это хорошей идей, но большинство так не считает. Смайлик

(@julonok)

Кстати,с числом 12 еще может быть аллюзия на 12 минут,за которые начисляются кристаллы Смайлик

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Или,на крайний случай,60 - столько секунд человек может продержаться без воздуха,а у нас ведь тоже есть ассоциации с этой стихией Смайлик

Цитата: ✨Смайлик✨ |в~в| от 13.05.2020, 16:24

Начнем с того,что мы выбрали число 7 еще в первом этапе.Вопрос только в том,что оранжевые написали его быстрее

Но,если уж так получилось,что число придется поменять,предлагаю вернуться к первоначальным предложениям,которые звучали рядом с семеркой.Можно выбрать 9 - число мудрости,воинственности и жизненного опыта,или 6 - число креатива.Среди двузначных чисел предлагаю 12 - счастливое число во многих странах

Я тоже ничего не имею против первоначальных вариантов. Просто, раз так получилось, и мы всё ещё выбираем число, я предложила несколько своих вариантов. Тем более, мы видим выбор других команд)

Цитата: Ореховый кусток |в~в|#peace от 13.05.2020, 16:43

Я тоже ничего не имею против первоначальных вариантов. Просто, раз так получилось, и мы всё ещё выбираем число, я предложила несколько своих вариантов. Тем более, мы видим выбор других команд)

Твоя вариация с 82 сложная и интересная,я тоже не имею ничего против Смайлик Но,тем не менее,выбрать надо до конца дня.Устроим новый опрос по числам или сравним результаты старого?

Цитата: ✨Смайлик✨ |в~в| от 13.05.2020, 16:45
Цитата: Ореховый кусток |в~в|#peace от 13.05.2020, 16:43

Твоя вариация с 82 сложная и интересная,я тоже не имею ничего против Смайлик Но,тем не менее,выбрать надо до конца дня.Устроим новый опрос по числам или сравним результаты старого?

Не знаю, нужно ли так сильно создать новый опрос и засорять тему. Но, с другой стороны, с помощью голосования легче всего определиться, так что да, лучше устроить новый, пока есть время. Потом его всё равно можно будет удалить)

Мне и вариант с 12 - про 12 минут - нравится. Про 82 это интересно, но сложновато - ни другие команды не поймут, ни новые члены нашей собственной. Можем вообще выбрать единицу, типа чтоб помогла нам стать номер один)

Пока мои лидеры 12 и 13.

Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте отреагировал на эту запись.
Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте

Поскольку у меня есть блог, я могу попробовать сделать на нём запароленную страницу, на которой будет размещено голосование именно в формате удобного опросника где можно тыкать разные варианты ответа и видеть, кто за что проголосовал. Но только если остальным бы хотелось. Так-то мы можем проголосовать и текстово, просто писать какое число кому больше нравится. 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Как написали под квестом, оранжевые выбрали своё число абсолютным рандомом и, мне не очень хочется в это верить, складывается ощущение, что и остальные команды тоже. Ну а вот у синих будет супер-пупер продуманность Смайлик. Тем более особое качество синих - мечтательность/загадочность. То есть цифра со сложным смыслом - как раз подтверждает эту черту. А ещё «непонятность» имеет особый шарм, как по мне. Смайлик

Но я ничего не имею против честного голосования и других чисел конечно же)

А какие у нас на данном этапе варианты? Вот вообще все-все? Я слышала 12, 13, 82, ну и от себя - я не против взять единицу. Какие ещё были числа?

Кроме чисел в опросе - 7, 77, 60, 3.14 (то самое число пи), 9 и 6. Вроде все.

Окей, сейчас запилю опросник. Также, введите меня в курс дела: есть ли у нас "капитан"? Чья задача сообщить наше счастливое число вообще? 

Цитата: ☄️•Bluett•☄️ от 13.05.2020, 17:36

Поскольку у меня есть блог, я могу попробовать сделать на нём запароленную страницу, на которой будет размещено голосование именно в формате удобного опросника где можно тыкать разные варианты ответа и видеть, кто за что проголосовал. Но только если остальным бы хотелось. Так-то мы можем проголосовать и текстово, просто писать какое число кому больше нравится. 

Использовать блог - отличная идея.Раньше только у Инари из команды оранжевых было такое преимущество,а теперь и у нас будет Смайлик

НазадСтраница 207 из 228Далее
Back to top button