Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Синяя команда

НазадСтраница 208 из 228Далее
Цитата: ☄️•Bluett•☄️ от 13.05.2020, 18:09

Окей, сейчас запилю опросник. Также, введите меня в курс дела: есть ли у нас "капитан"? Чья задача сообщить наше счастливое число вообще? 

Капитан есть,по-видимому,его ник можно найти под записью с итогами предыдущего этапа,он и должен сообщить число до конца дня.Только капитаны меняются с каждым этапом - им может стать любой участник,который наберет наибольшее количество кристаллов в своей команде

Account closed отреагировал на эту запись.
Account closed
Цитата: ☄️•Bluett•☄️ от 13.05.2020, 18:09

Окей, сейчас запилю опросник. Также, введите меня в курс дела: есть ли у нас "капитан"? Чья задача сообщить наше счастливое число вообще? 

Капитана, насколько я знаю, у нас нет. Лидер этапа - @ar2axela. Она (он?) и должна написать под квестом.

Ахах, ну не знаю, использует ли Инари свой блог в угоду конкурсу, но я создала запароленную страничку для голосования. 

Вот она (надеюсь, ссылка на этой фразе сработает). 

💠💠💠💠💠💠💠  ПАРОЛЬ: синийинейууу  💠💠💠💠💠💠💠💠

Пароль вводите русскими буквами без капса. Отпишитесь если у кого-то получилось войти или не получилось. Опять же, плиз сообщите мне кто у нас сейчас лидер. Типа, если мы выберем число, то кому я должна сообщить результаты голосования.

я лидер этого этапа

точнее прошлого

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Ага, окей, спасибо. В таком случае ссылка уже рабочая: переходите, выбирайте число. Я буду периодически напоминать в течение следующего часа, так как неплохо бы определиться как можно скорее.

Цитата: ☄️•Bluett•☄️ от 13.05.2020, 18:21

Ага, окей, спасибо. В таком случае ссылка уже рабочая: переходите, выбирайте число. Я буду периодически напоминать в течение следующего часа, так как неплохо бы определиться как можно скорее.

У меня также всё прошло, всё работает.

☄️•Bluett•☄️ отреагировал на эту запись.
☄️•Bluett•☄️

У меня тоже все нормально открылось, я проголосовала

Пока 5 голосов (интересно, сколько нас в команде вообще ахах)
Голосовалка выше, такими темпами скоро определимся)
⬆️⏫🔼⬆️⏫🔼⬆️⏫🔼⬆️⏫🔼⬆️⏫🔼⬆️⏫🔼⬆️⏫🔼⬆️⏫🔼⬆️⏫🔼⬆️⏫🔼

Цитата: Ореховый кусток |в~в|#peace от 13.05.2020, 17:45

Как написали под квестом, оранжевые выбрали своё число абсолютным рандомом и, мне не очень хочется в это верить, складывается ощущение, что и остальные команды тоже. Ну а вот у синих будет супер-пупер продуманность Смайлик. Тем более особое качество синих - мечтательность/загадочность. То есть цифра со сложным смыслом - как раз подтверждает эту черту. А ещё «непонятность» имеет особый шарм, как по мне. Смайлик

Но я ничего не имею против честного голосования и других чисел конечно же)

Забыла добавить, что это чётное число и при этом его числа делятся друг на друга, что выглядит очень идеально - опять-таки, отсылка к мечтательности. А цифра 4, которую мы получаем, символизирует стабильность и уверенность в будущем, можно перенести на крепкий и дружную команду, в которой можно чувствовать себя уверенно и спокойно. При умножении цифры 8 и 2 дают 16, а при вычитании - 6. Это несколько вариантов из опроса.

* Такое ощущение, что я ужасная приставучая и надоедливая мамаша, которая злобно впихивает куда только можно своего бесполезного и никому не нужного сына Смайлик*

Забыла сказать - я человек довольно азартный, рада что удалось поучаствовать в квесте, и я при этом хорошо рисую) Если кто-то за сегодня дозаработает нашей команде 100 баллов, нарисую вам персональный портрет в черно-белом. Если 150, то в цвете) Я провожу конкурсы такого плана довольно часто на своём блоге.
🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵

Присылаете мне значение ваших баллов сейчас, я проверяю их у вас на страничке профиля, и начинается отсчёт. Победителей может быть больше чем один. 

ребяята публиковали мой первый тест Смайлик  проидите Смайлик !

Шесть голосов в голосовалке (ссылка выше по форуму). Пока лидирует число 13. Через 15-20 минут закрою голосовалку, а то уже скоро и сдавать пора. Поднажмите)

Сдается мне,что нашим числом,согласно опросу,будет 13.Как по мне,так другие варианты выглядят более оригинально Смайлик

Цитата: ☄️•Bluett•☄️ от 13.05.2020, 19:29

Шесть голосов в голосовалке (ссылка выше по форуму). Пока лидирует число 13. Через 15-20 минут закрою голосовалку, а то уже скоро и сдавать пора. Поднажмите)

Ну, что ж. Жаль. *уходит в закат вместе с восемьдесят вторым сыном. Да, его пришлось убить для уничтожения конкурентов у 13.  Мы будем тебя помнить.*

Цитата: Ореховый кусток |в~в|#peace от 13.05.2020, 19:49
Цитата: ☄️•Bluett•☄️ от 13.05.2020, 19:29

Ну, что ж. Жаль. *уходит в закат вместе с восемьдесят вторым сыном.*

Я бы лучше приняла твой вариант Смайлик

Цитата: ☄️•Bluett•☄️ от 13.05.2020, 19:13

Забыла сказать - я человек довольно азартный, рада что удалось поучаствовать в квесте, и я при этом хорошо рисую) Если кто-то за сегодня дозаработает нашей команде 100 баллов, нарисую вам персональный портрет в черно-белом. Если 150, то в цвете) Я провожу конкурсы такого плана довольно часто на своём блоге.

Присылаете мне значение ваших баллов сейчас, я проверяю их у вас на страничке профиля, и начинается отсчёт. Победителей может быть больше чем один. 

Классная идея Смайлик Не знаю,смогу ли набрать нужное количество баллов сегодня,но если конкурс будет действителен до завтра,то постараюсь еще больше Смайлик

Извините, если кому-то не угодил опрос. Тем не менее, всё сделалось честно и, главное, быстро. 

@ar2axela число синей команды: 13

Цитата: ✨Смайлик✨ |в~в| от 13.05.2020, 19:53
Цитата: ☄️•Bluett•☄️ от 13.05.2020, 19:13

Классная идея Смайлик Не знаю,смогу ли набрать нужное количество баллов сегодня,но если конкурс будет действителен до завтра,то постараюсь еще больше Смайлик

Да, я спокойно могу проводить такие штуки каждый день)

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Ребят , простите я не буду активить вообще.. уроки , балет , сами понимаете , не успеваю . Простите ...

Желаю всем удачи 💙💎

НазадСтраница 208 из 228Далее
Back to top button