Синяя команда
Цитата: ℭʍǻҋልựᶄ от 13.05.2020, 18:12Цитата:•Bluett•
от 13.05.2020, 18:09
Окей, сейчас запилю опросник. Также, введите меня в курс дела: есть ли у нас "капитан"? Чья задача сообщить наше счастливое число вообще?
Капитан есть,по-видимому,его ник можно найти под записью с итогами предыдущего этапа,он и должен сообщить число до конца дня.Только капитаны меняются с каждым этапом - им может стать любой участник,который наберет наибольшее количество кристаллов в своей команде
Цитата:•Bluett•
Окей, сейчас запилю опросник. Также, введите меня в курс дела: есть ли у нас "капитан"? Чья задача сообщить наше счастливое число вообще?
Капитан есть,по-видимому,его ник можно найти под записью с итогами предыдущего этапа,он и должен сообщить число до конца дня.Только капитаны меняются с каждым этапом - им может стать любой участник,который наберет наибольшее количество кристаллов в своей команде
Цитата: Ореховый кустик от 13.05.2020, 18:13Цитата:•Bluett•
Капитана, насколько я знаю, у нас нет. Лидер этапа - @ar2axela. Она (он?) и должна написать под квестом.
Капитана, насколько я знаю, у нас нет. Лидер этапа - @ar2axela. Она (он?) и должна написать под квестом.
Цитата: ☄️•Bluett•☄️ от 13.05.2020, 18:17Ахах, ну не знаю, использует ли Инари свой блог в угоду конкурсу, но я создала запароленную страничку для голосования.
Вот она (надеюсь, ссылка на этой фразе сработает).
💠💠💠💠💠💠💠 ПАРОЛЬ: синийинейууу 💠💠💠💠💠💠💠💠
Пароль вводите русскими буквами без капса. Отпишитесь если у кого-то получилось войти или не получилось. Опять же, плиз сообщите мне кто у нас сейчас лидер. Типа, если мы выберем число, то кому я должна сообщить результаты голосования.
Ахах, ну не знаю, использует ли Инари свой блог в угоду конкурсу, но я создала запароленную страничку для голосования.
Вот она (надеюсь, ссылка на этой фразе сработает).
💠💠💠💠💠💠💠 ПАРОЛЬ: синийинейууу 💠💠💠💠💠💠💠💠
Пароль вводите русскими буквами без капса. Отпишитесь если у кого-то получилось войти или не получилось. Опять же, плиз сообщите мне кто у нас сейчас лидер. Типа, если мы выберем число, то кому я должна сообщить результаты голосования.
Цитата: Удаленный пользователь от 13.05.2020, 18:19я лидер этого этапа
точнее прошлого
я лидер этого этапа
точнее прошлого
Цитата: ☄️•Bluett•☄️ от 13.05.2020, 18:21Ага, окей, спасибо. В таком случае ссылка уже рабочая: переходите, выбирайте число. Я буду периодически напоминать в течение следующего часа, так как неплохо бы определиться как можно скорее.
Ага, окей, спасибо. В таком случае ссылка уже рабочая: переходите, выбирайте число. Я буду периодически напоминать в течение следующего часа, так как неплохо бы определиться как можно скорее.
Цитата: Ореховый кустик от 13.05.2020, 18:24Цитата:•Bluett•
от 13.05.2020, 18:21
Ага, окей, спасибо. В таком случае ссылка уже рабочая: переходите, выбирайте число. Я буду периодически напоминать в течение следующего часа, так как неплохо бы определиться как можно скорее.
У меня также всё прошло, всё работает.
от 13.05.2020, 18:21
У меня также всё прошло, всё работает.
Цитата: ☄️•Bluett•☄️ от 13.05.2020, 18:46Пока 5 голосов (интересно, сколько нас в команде вообще ахах)
Голосовалка выше, такими темпами скоро определимся)
⬆️⏫🔼⬆️⏫🔼⬆️⏫🔼⬆️⏫🔼⬆️⏫🔼⬆️⏫🔼⬆️⏫🔼⬆️⏫🔼⬆️⏫🔼⬆️⏫🔼
Пока 5 голосов (интересно, сколько нас в команде вообще ахах)
Голосовалка выше, такими темпами скоро определимся)
⬆️⏫🔼⬆️⏫🔼⬆️⏫🔼⬆️⏫🔼⬆️⏫🔼⬆️⏫🔼⬆️⏫🔼⬆️⏫🔼⬆️⏫🔼⬆️⏫🔼
Цитата: Ореховый кустик от 13.05.2020, 19:02Цитата: Ореховый кусток |в~в|#peace от 13.05.2020, 17:45Как написали под квестом, оранжевые выбрали своё число абсолютным рандомом и, мне не очень хочется в это верить, складывается ощущение, что и остальные команды тоже. Ну а вот у синих будет супер-пупер продуманность
. Тем более особое качество синих - мечтательность/загадочность. То есть цифра со сложным смыслом - как раз подтверждает эту черту. А ещё «непонятность» имеет особый шарм, как по мне.
Но я ничего не имею против честного голосования и других чисел конечно же)
Забыла добавить, что это чётное число и при этом его числа делятся друг на друга, что выглядит очень идеально - опять-таки, отсылка к мечтательности. А цифра 4, которую мы получаем, символизирует стабильность и уверенность в будущем, можно перенести на крепкий и дружную команду, в которой можно чувствовать себя уверенно и спокойно. При умножении цифры 8 и 2 дают 16, а при вычитании - 6. Это несколько вариантов из опроса.
* Такое ощущение, что я ужасная приставучая и надоедливая мамаша, которая злобно впихивает куда только можно своего бесполезного и никому не нужного сына
*
Цитата: Ореховый кусток |в~в|#peace от 13.05.2020, 17:45Как написали под квестом, оранжевые выбрали своё число абсолютным рандомом и, мне не очень хочется в это верить, складывается ощущение, что и остальные команды тоже. Ну а вот у синих будет супер-пупер продуманность
. Тем более особое качество синих - мечтательность/загадочность. То есть цифра со сложным смыслом - как раз подтверждает эту черту. А ещё «непонятность» имеет особый шарм, как по мне.
Но я ничего не имею против честного голосования и других чисел конечно же)
Забыла добавить, что это чётное число и при этом его числа делятся друг на друга, что выглядит очень идеально - опять-таки, отсылка к мечтательности. А цифра 4, которую мы получаем, символизирует стабильность и уверенность в будущем, можно перенести на крепкий и дружную команду, в которой можно чувствовать себя уверенно и спокойно. При умножении цифры 8 и 2 дают 16, а при вычитании - 6. Это несколько вариантов из опроса.
* Такое ощущение, что я ужасная приставучая и надоедливая мамаша, которая злобно впихивает куда только можно своего бесполезного и никому не нужного сына
*
Цитата: ☄️•Bluett•☄️ от 13.05.2020, 19:13Забыла сказать - я человек довольно азартный, рада что удалось поучаствовать в квесте, и я при этом хорошо рисую) Если кто-то за сегодня дозаработает нашей команде 100 баллов, нарисую вам персональный портрет в черно-белом. Если 150, то в цвете) Я провожу конкурсы такого плана довольно часто на своём блоге.
🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵
Присылаете мне значение ваших баллов сейчас, я проверяю их у вас на страничке профиля, и начинается отсчёт. Победителей может быть больше чем один.
Забыла сказать - я человек довольно азартный, рада что удалось поучаствовать в квесте, и я при этом хорошо рисую) Если кто-то за сегодня дозаработает нашей команде 100 баллов, нарисую вам персональный портрет в черно-белом. Если 150, то в цвете) Я провожу конкурсы такого плана довольно часто на своём блоге.
🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵
Присылаете мне значение ваших баллов сейчас, я проверяю их у вас на страничке профиля, и начинается отсчёт. Победителей может быть больше чем один.
Цитата: ⨀𝙝𝙖𝙥𝙥𝙞𝙣𝙚𝙨𝙨 𝙞𝙣 𝙖 𝙟𝙖𝙧⨀ от 13.05.2020, 19:23ребяята публиковали мой первый тест
проидите
!
ребяята публиковали мой первый тест
проидите
!
Цитата: ☄️•Bluett•☄️ от 13.05.2020, 19:29Шесть голосов в голосовалке (ссылка выше по форуму). Пока лидирует число 13. Через 15-20 минут закрою голосовалку, а то уже скоро и сдавать пора. Поднажмите)
Шесть голосов в голосовалке (ссылка выше по форуму). Пока лидирует число 13. Через 15-20 минут закрою голосовалку, а то уже скоро и сдавать пора. Поднажмите)
Цитата: ℭʍǻҋልựᶄ от 13.05.2020, 19:39Сдается мне,что нашим числом,согласно опросу,будет 13.Как по мне,так другие варианты выглядят более оригинально
Сдается мне,что нашим числом,согласно опросу,будет 13.Как по мне,так другие варианты выглядят более оригинально ![]()
Цитата: Ореховый кустик от 13.05.2020, 19:49Цитата:•Bluett•
от 13.05.2020, 19:29
Шесть голосов в голосовалке (ссылка выше по форуму). Пока лидирует число 13. Через 15-20 минут закрою голосовалку, а то уже скоро и сдавать пора. Поднажмите)
Ну, что ж. Жаль. *уходит в закат вместе с восемьдесят вторым сыном. Да, его пришлось убить для уничтожения конкурентов у 13. Мы будем тебя помнить.*
Ну, что ж. Жаль. *уходит в закат вместе с восемьдесят вторым сыном. Да, его пришлось убить для уничтожения конкурентов у 13. Мы будем тебя помнить.*
Цитата: ℭʍǻҋልựᶄ от 13.05.2020, 19:51Цитата: Ореховый кусток |в~в|#peace от 13.05.2020, 19:49Цитата:•Bluett•
Ну, что ж. Жаль. *уходит в закат вместе с восемьдесят вторым сыном.*
Я бы лучше приняла твой вариант
Цитата: Ореховый кусток |в~в|#peace от 13.05.2020, 19:49Цитата:•Bluett•
Ну, что ж. Жаль. *уходит в закат вместе с восемьдесят вторым сыном.*
Я бы лучше приняла твой вариант ![]()
Цитата: ℭʍǻҋልựᶄ от 13.05.2020, 19:53Цитата:•Bluett•
от 13.05.2020, 19:13
Забыла сказать - я человек довольно азартный, рада что удалось поучаствовать в квесте, и я при этом хорошо рисую) Если кто-то за сегодня дозаработает нашей команде 100 баллов, нарисую вам персональный портрет в черно-белом. Если 150, то в цвете) Я провожу конкурсы такого плана довольно часто на своём блоге.
Присылаете мне значение ваших баллов сейчас, я проверяю их у вас на страничке профиля, и начинается отсчёт. Победителей может быть больше чем один.Классная идея
Не знаю,смогу ли набрать нужное количество баллов сегодня,но если конкурс будет действителен до завтра,то постараюсь еще больше
Классная идея
Не знаю,смогу ли набрать нужное количество баллов сегодня,но если конкурс будет действителен до завтра,то постараюсь еще больше ![]()
Цитата: ☄️•Bluett•☄️ от 13.05.2020, 20:28Извините, если кому-то не угодил опрос. Тем не менее, всё сделалось честно и, главное, быстро.
@ar2axela число синей команды: 13
Извините, если кому-то не угодил опрос. Тем не менее, всё сделалось честно и, главное, быстро.
@ar2axela число синей команды: 13
Цитата: ☄️•Bluett•☄️ от 13.05.2020, 20:51Цитата:Смайлик
|в~в| от 13.05.2020, 19:53
Присылаете мне значение ваших баллов сейчас, я проверяю их у вас на страничке профиля, и начинается отсчёт. Победителей может быть больше чем один.Классная идея
Не знаю,смогу ли набрать нужное количество баллов сегодня,но если конкурс будет действителен до завтра,то постараюсь еще больше
Да, я спокойно могу проводить такие штуки каждый день)
Цитата:Смайлик
|в~в| от 13.05.2020, 19:53
Да, я спокойно могу проводить такие штуки каждый день)
Цитата: •~Вриска Серкет~• от 13.05.2020, 21:37Ребят , простите я не буду активить вообще.. уроки , балет , сами понимаете , не успеваю . Простите ...
Ребят , простите я не буду активить вообще.. уроки , балет , сами понимаете , не успеваю . Простите ...
Цитата: •~Вриска Серкет~• от 13.05.2020, 21:39Желаю всем удачи 💙💎
Желаю всем удачи 💙💎