Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Скажи факт о себе, а триккисты расскажут, что о тебе они могут угадать по нему🐸💚

НазадСтраница 6 из 14Далее
Цитата: Annie #культ_комфортиков от 15.10.2025, 20:40
Цитата: Annie #культ_комфортиков от 15.10.2025, 20:38

Ну, давайте попробуем)

Я часто ощущаю себя ненужной или "слишком". Поэтому со многими людьми бываю только когда им плохо и я могу им понадобится. (Считаю что так хотя бы нужна по настоящему и так меня не мучает мое чёрное нутро 🥲)

Ох чёрт, ещё один человек, которому нужно к психологу и как можно скорее.

Вы часто подстраиваетесь под общество.

Вы поддерживаете окружающих, но при этом редко получаете поддержку.

У вас достаточно много кружков, доп.занятий, где надо взаимодействовать с людьми.

._.

Да... Вы точно не экстрасенс???

Бро держись ты очень милая и справишься 

Блиннн, спасибо ты тоже очень комфортный человек ✨🫂

Брооо давай общаться? 🧡

Давай, с радостью)

Ghost 777 отреагировал на эту запись.
Ghost 777
Цитата: фосфор. от 15.10.2025, 20:23
Цитата: Тень/My compass is curiosity от 15.10.2025, 20:18

о да, шикарни тема, Муни)

Ладно, рискнём... Обожаю творчество Достоевского, Дазая, Джекса и мазохизм☺️❤️‍🩹

если кто-то откликнется, просьба: пинайте меня покрепче

@physics120623
ощущаешь себя нетакусей (0% осуждения)

если бы тебе дали волю делать что угодно со своей внешностью, стал/а бы лютым нефором 

и хз почему, но мне кажется, что у тебя каштановые волосы 

Первое - однозначно да стремлюсь к истиной, неподдельной чудаковатости, честно

Второе - нет)))

А вот о правдивости третьего не скажу, ну потому что потому, эхех)

фосфор.#инёнок отреагировал на эту запись.
фосфор.#инёнок

Ну, давайте попробуем)

Я часто ощущаю себя ненужной или "слишком". Поэтому со многими людьми бываю только когда им плохо и я могу им понадобится. (Считаю что так хотя бы нужна по настоящему и так меня не мучает мое чёрное нутро 🥲)

@kotofey-2

Возможно:

Вам недоставало эмоционального участия/любви/внимания со стороны родственников/друзей

Несколько заниженна самооценка

У вас был опыт буллинга/непонимания вас (🩹🥺) 

Вы творческий, тонкочувствующий человек

Да, все совпало)

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Удаленный пользовательBonnieGhost 777

Я часто не понимаю, реальны ли мои проблемы, чувства и воспоминания или я выдумываю. Я не всегда понимаю, реальна ли вообще я.

собирай манатки и к психайлогу

родители не уделяют/уделяли достаточно любви и внимания

мб единственный ребенок в семье

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Перезвоните позже. и 2 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Перезвоните позже.Удаленный пользовательBonnie

О, и ещё один факт:

Я мало сплю ночами, вместо этого сидя в телефоне. Но даже без телефона мне сложно засыпать. Даже особенно сложно, так как я начну погружаться во мрачные мысли, от которых могу даже пустить слезу.

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Тень/не переживай, всё переживём и 4 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Тень/не переживай, всё переживёмMoon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортикУдаленный пользовательТа самая Ника #солнцекульта🥳Bonnie

у меня избегающий тип привязанности (пинайте и давайте что-то кроме «мама в детстве тапком била»)

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Перезвоните позже. и 2 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Перезвоните позже.Удаленный пользовательBonnie
Цитата: фосфор. от 15.10.2025, 20:41

Я часто не понимаю, реальны ли мои проблемы, чувства и воспоминания или я выдумываю. Я не всегда понимаю, реальна ли вообще я.

собирай манатки и к психайлогу

родители не уделяют/уделяли достаточно любви и внимания

мб единственный ребенок в семье

Насчёт 3 не совсем верно, я не единственный ребёнок, однако у меня следующий по старшинству ребёнок в семье уехал в универ, когда мне было 6, поэтому думаю можно считать и так.

А вот насчёт 1 и 2 не совсем уверена, но это основные темы моего внутреннего противостояния.

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик и 3 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортикУдаленный пользовательфосфор.#инёнокBonnie

1. Есть опыт внутреннего напряжения или сильного стресса

2. Склонность к диссоциации или дереализации

3. Сложности с самоощущением и идентичностью

4. Эмоциональная чувствительность и глубина переживаний

5. Есть травмирующий опыт.

@ar34ar34

Эм.... Я как то тоже попробовала, расписать)

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Та самая Ника #солнцекульта🥳 и Bonnie отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Та самая Ника #солнцекульта🥳Bonnie

Тоже Факт: за это время в этой теме двоим людям я уже предложила общаться) 

(Ну а что? Хороший способ найти новых знакомых)

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик и 2 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортикУдаленный пользовательBonnie
Цитата: фосфор. от 15.10.2025, 20:43

у меня избегающий тип привязанности (пинайте и давайте что-то кроме «мама в детстве тапком била»)

О факт тогда аналогичный: тесты выдают что у меня надежный тип привязанности (и я впринципе согласна)

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и Bonnie отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Bonnie

У вас был травматичный опыт привязанности.

Вы интроверт, любите проводить время в одиночестве.

Вы учитесь в старшей школе/колледже/универе.

У вас уже были романтические отношения.

Вы не особо любите темы по типу романтики.

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Та самая Ника #солнцекульта🥳 и 2 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Та самая Ника #солнцекульта🥳фосфор.#инёнокBonnie

О, и ещё один факт:

Я мало сплю ночами, вместо этого сидя в телефоне. Но даже без телефона мне сложно засыпать. Даже особенно сложно, так как я начну погружаться во мрачные мысли, от которых могу даже пустить слезу.

возможно, ты в чем-то не до конца себя принимаешь и боишься, как на это могут отреагировать другие, ощущаешь себя одинокой и какой-то не такой

но ты тоже няшечка💘

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик и 2 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортикУдаленный пользовательBonnie

О, и ещё один факт:

Итак:

1) вероятно, ты пережила несколько крайне неприятных эпизодов в своей жизни очевидно

2) ментальность как одна из сторон личности... Кстати, вместе с эмпатией(?)

3) относительно слабое здоровье, потому что у тех, кто мало спит, оно почти всегда слабое проверено на практике

4) шортсы? Ленты? Видео? Посты? О да, что-то из этого важно для тебя

5) сова?

6) прости, если обидела тебя🙏

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Удаленный пользователь и Та самая Ника #солнцекульта🥳 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Удаленный пользовательТа самая Ника #солнцекульта🥳
Цитата: Annie #культ_комфортиков от 15.10.2025, 20:45

Вы общительный человек, у которого много друзей.

Вы разносторонние.

Вы любите сидеть в интернете и заводить там друзей.

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и Та самая Ника #солнцекульта🥳 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Та самая Ника #солнцекульта🥳

У вас был травматичный опыт привязанности.

Вы интроверт, любите проводить время в одиночестве.

Вы учитесь в старшей школе/колледже/универе.

У вас уже были романтические отношения.

Вы не особо любите темы по типу романтики.

только 3 и 4 совпало 

Можно еще?) 👉👈

Иногда сильно утомляю людей вопросами, т. к. не чувствую, когда нужно вовремя остановиться. Когда пишу, составляю слишком длинные навароченные предложнния. Есть тревожность в общении и боязнь отвержения. 

Перезвоните позже., Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Перезвоните позже.Удаленный пользовательТа самая Ника #солнцекульта🥳Удаленный пользователь
Цитата: Annie #культ_комфортиков от 15.10.2025, 20:45

Вы общительный человек, у которого много друзей.

Вы разносторонние.

Вы любите сидеть в интернете и заводить там друзей.

Ага, в точку! 

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 отреагировал на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛

У меня и у моих родителей крайне разные взгляды на меня и мою жизнь. Они считают, что у меня математический склад ума и я обязана идти на математическую специальность, а я хочу заниматься творчеством.

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Удаленный пользовательТа самая Ника #солнцекульта🥳Ghost 777

хз че ещё, я очень избирательна в еде, особенно привередлива к текстурам

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Перезвоните позже.Удаленный пользовательТа самая Ника #солнцекульта🥳

У меня и у моих родителей крайне разные взгляды на меня и мою жизнь. 

ты дитя консервативных людей советской закалки, и как же я тебя понимаю 

время от времени думаешь «а может, творчество и правда бесперспективная чухня?…пойду-ка на бухгалтера и спущу свою жизнь в унитаз»

Перезвоните позже. и Ghost 777 отреагировали на эту запись.
Перезвоните позже.Ghost 777
НазадСтраница 6 из 14Далее
Back to top button