Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Скажи факт о себе, а триккисты расскажут, что о тебе они могут угадать по нему🐸💚

НазадСтраница 10 из 15Далее

Можно еще?) 👉👈

Иногда сильно утомляю людей вопросами, т. к. не чувствую, когда нужно вовремя остановиться. Когда пишу, составляю слишком длинные навароченные предложнния. Есть тревожность в общении и боязнь отвержения. 

Попробую, но должна предупредить, что в подобном анализе я нехороша...

~ Ты стараешься вести разговор, интересный твоему собеседнику, поэтому задаёшь ему много вопросов. Возможно, в глубине души ты считаешь, что если начнёшь рассказывать о себе, ему это будет неинтересно. Особенно если он сам ни о чём тебя не спрашивает. При этом ты боишься внезапно оборвать свои вопросы, потому что это может выглядеть грубо или странно, поэтому продолжаешь их задавать. Из этого я могу сделать вывод, что ты недостаточно уверена в себе, и для тебя довольно важно, что подумает собеседник, не обидится ли он. Ещё возможно, что ты задаёшь ему (или ей) закрытые вопросы, на которые он отвечает только "да" или "нет", из-за этого приходится постоянно придумывать новые. Однако если ты задаёшь открытые вопросы, а он всё равно отвечает односложно, то это, к сожаленью, повод задуматься, но ты не хочешь это принимать, говоришь себе что просто не нашла интересную тему и стараешься придумать новую.

~ Ты считаешь себя "ответственной" за переписку, потому что догадываешься, что если снимешь с себя роль "ведущего", то она и заглохнет. И возможно, боишься и не хочешь этого.

~ Ты просто любишь писать красивым литературным языком. 

~ Скорее всего, в письменной форме изъясняешься лучше, чем в устной.

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 отреагировал на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛
Цитата: Альвина от 16.10.2025, 00:21

Можно еще?) 👉👈

Иногда сильно утомляю людей вопросами, т. к. не чувствую, когда нужно вовремя остановиться. Когда пишу, составляю слишком длинные навароченные предложнния. Есть тревожность в общении и боязнь отвержения. 

Попробую, но должна предупредить, что в подобном анализе я нехороша...

~ Ты стараешься вести разговор, интересный твоему собеседнику, поэтому задаёшь ему много вопросов. Возможно, в глубине души ты считаешь, что если начнёшь рассказывать о себе, ему это будет неинтересно. Особенно если он сам ни о чём тебя не спрашивает. При этом ты боишься внезапно оборвать свои вопросы, потому что это может выглядеть грубо или странно, поэтому продолжаешь их задавать. Из этого я могу сделать вывод, что ты недостаточно уверена в себе, и для тебя довольно важно, что подумает собеседник, не обидится ли он. Ещё возможно, что ты задаёшь ему (или ей) закрытые вопросы, на которые он отвечает только "да" или "нет", из-за этого приходится постоянно придумывать новые. Однако если ты задаёшь открытые вопросы, а он всё равно отвечает односложно, то это, к сожаленью, повод задуматься, но ты не хочешь это принимать, говоришь себе что просто не нашла интересную тему и стараешься придумать новую.

~ Ты считаешь себя "ответственной" за переписку, потому что догадываешься, что если снимешь с себя роль "ведущего", то она и заглохнет. И возможно, боишься и не хочешь этого.

~ Ты просто любишь писать красивым литературным языком. 

~ Скорее всего, в письменной форме изъясняешься лучше, чем в устной.

- на деле, задаю много вопросов потому, что хочу узнать от человека максимум важной для меня в данный момент информации. Странно становится как раз тогда, когда я не перестаю их задавать, хотя уже пора бы остановиться.😂 И собеседник обижается скорее на это. А точнее просто устаёт отвечать. Если чел. отвечает односложно, то я отстаю к его облегчению)) Ибо уж такие намёки понятны сразу)

- говорила скорее об устном разговоре, чем о переписке. Переписываться не очень люблю, особенно, если мало знакомы. 

- ... 

- не мне судить, кто знает) 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: Альвина от 15.10.2025, 20:24

Пробую.
Спасибо тем, кто откликнется ~

Мне очень часто физически плохо. 
И нет, проверки здоровья показывают, что у меня всё в норме.

Ты очень эмоциональная

Ты глубоко переживаешь всё

Ты эмпатичная

Альвина отреагировал на эту запись.
Альвина

Факт

Я спала на уроках :р

Удаленный пользователь и Альвина отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательАльвина

Факт

По факту только 1 факт и могу сказать, ты ставишь свои интересы выше оценок.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго отреагировал на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 16.10.2025, 05:30

Факт

Логично

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 16.10.2025, 05:30

Факт

Логично

Ну да.

Еше один факт 

У меня есть довольно мрачные факты из биографии, которые я даже не хочу выносить на публику и вообще никому

Удаленный пользователь и алетейя save us отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательалетейя save us

Мне кажется, у меня будет менее серьёзный факт... 

Хорошо запоминаю названия или песни, плохо запоминаю реальную жизнь (стихи по школе - нормально). 

Альвина отреагировал на эту запись.
Альвина

Пишу bl-истории (про мальчиков), где очень много мата, смешных ситуаций и поднимаются важные социальные темы. Даже не знаю, что это может обо мне сказать

☣︎☮︎ ཐི ⋆ cիă𝖔†𝒊cₗāᏇ𝔣บʅ | that one weird kid ⋆ ཋྀ ☮︎☣︎, Перезвоните позже. и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
☣︎☮︎ ཐི ⋆ cիă𝖔†𝒊cₗāᏇ𝔣บʅ | that one weird kid ⋆ ཋྀ ☮︎☣︎Перезвоните позже.Удаленный пользователь

Просто случайные мысли, больше по вайбу, я не психолог:

Не ранимый человек (а если да, то этого не покажете). Любите/носите чëрный, спокойные цвета. Много гуляете. Удобнее общаться в интернете, чем в реальности. Знаете  редкие фандомы. 

Перезвоните позже. отреагировал на эту запись.
Перезвоните позже.
Цитата: леди макбет мценского уезда от 16.10.2025, 07:18

Пишу bl-истории (про мальчиков), где очень много мата, смешных ситуаций и поднимаются важные социальные темы. Даже не знаю, что это может обо мне сказать

Вам точно меньше 30 лет.

Вы та самая тихоня на последней парте.

Вы человек амбициозный, с мечтами, идущий к своим целям. 

Вы против людей, которые говорят "а как я детям это объясню".

☣︎☮︎ ཐི ⋆ cիă𝖔†𝒊cₗāᏇ𝔣บʅ | that one weird kid ⋆ ཋྀ ☮︎☣︎ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
☣︎☮︎ ཐི ⋆ cիă𝖔†𝒊cₗāᏇ𝔣บʅ | that one weird kid ⋆ ཋྀ ☮︎☣︎Удаленный пользователь

Скажу о себе:

Обожаю король и шут и Виктора Цоя. Люблю рок. Не часто сдерживаю эмоции, особенно плач. Всегда боюсь того, что мои мечты не сбудутся, и навсегда полюбила цитаты Уитнр Хьюстон:

«Я верю, что дети — наше будущее. Всё, что требуется от нас, это достойно воспитать их и позволить идти своей дорогой. И, конечно, показать всю красоту, которой они обладают внутри себя».

Что скажете? :  )

☣︎☮︎ ཐི ⋆ cիă𝖔†𝒊cₗāᏇ𝔣บʅ | that one weird kid ⋆ ཋྀ ☮︎☣︎ отреагировал на эту запись.
☣︎☮︎ ཐི ⋆ cիă𝖔†𝒊cₗāᏇ𝔣บʅ | that one weird kid ⋆ ཋྀ ☮︎☣︎

Такс по второму кругу. 

Я обожаю свечке ну они вкусно воняют , имбуличка и мне усе говорят что я скоро спалю свой мега хаус

Спойлер
а еще я обожаю обжигаться этими свечками ✨

у тебя хороший вкус, 10+ часов экранного времени, в основном сидишь в тт
и я почти уверена, что ты офигенно красишься 

@fyodor_dostoevsky

Удаленный пользователь и † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †
Цитата: ~ ⲧⲉⲏь ⲕⲗⲟⲩⲏⲁ ~ от 16.10.2025, 11:47

Скажу о себе:

Обожаю король и шут и Виктора Цоя. Люблю рок. Не часто сдерживаю эмоции, особенно плач. Всегда боюсь того, что мои мечты не сбудутся, и навсегда полюбила цитаты Уитнр Хьюстон:

«Я верю, что дети — наше будущее. Всё, что требуется от нас, это достойно воспитать их и позволить идти своей дорогой. И, конечно, показать всю красоту, которой они обладают внутри себя».

Что скажете? :  )

Тебе лет 10-11

считаешь, что твои родители слишком строгие

не знаешь, чем хочешь заниматься в будущем, либо это что-то тяжело осуществимое 

@agekyanliya2014

apple_punk2008 отреагировал на эту запись.
apple_punk2008

факты обо мне:

в моей голове словно никогда не прекращается война между моими настоящими, осознанными желаниями и резкими эмоциональными всплесками, которые меня пытаются контролировать 

я ненавижу любую еду и не хочу ее есть

каждую ночь я мечтаю о том, как становлюсь свободной

ненавижу, когда люди просто повторяют то, что когда-то где-то услышали, а потом выдают это за своё ценное и стоящее внимания мнение

стараюсь избегать когнитивных искажений в своём собственном мышлении 

больше всего из русской классики люблю люблю произведения "горе от ума" и чернышевского "что делать"

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго, † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † и Та, которая уходит в дождь... отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Та, которая уходит в дождь...
Цитата: алетейя 𓇢𓆸 от 16.10.2025, 12:10

факты обо мне:

в моей голове словно никогда не прекращается война между моими настоящими, осознанными желаниями и резкими эмоциональными всплесками, которые меня пытаются контролировать 

ненавижу, когда люди просто повторяют то, что когда-то где-то услышали, а потом выдают это за своё ценное и стоящее внимания мнение

больше всего из русской классики люблю люблю произведения "горе от ума" и чернышевского "что делать"

Мне кажется, ты достаточно прямолинейная, но вполне можешь пофилосовствовать.

Тебя интересует неизвестное, но тебя нельзя назвать любопытной.

Ты достаточно гордая.

Угадала?

Bonnie и алетейя save us отреагировали на эту запись.
Bonnieалетейя save us
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 16.10.2025, 12:31
Цитата: алетейя 𓇢𓆸 от 16.10.2025, 12:10

факты обо мне:

Мне кажется, ты достаточно прямолинейная, но вполне можешь пофилосовствовать.

Тебя интересует неизвестное, но тебя нельзя назвать любопытной.

Ты достаточно гордая.

Угадала?

да, почти. только вот я очень любопытная. мне каждую секунду в голову приходят новые вопросы по поводу чего угодно (жаль, что ответы я потом всё равно забываю)

Bonnie и Та, которая уходит в дождь... отреагировали на эту запись.
BonnieТа, которая уходит в дождь...

Еше один факт 

У меня есть довольно мрачные факты из биографии, которые я даже не хочу выносить на публику и вообще никому

Удаленный пользователь и алетейя save us отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательалетейя save us
Цитата: фосфор. от 15.10.2025, 19:58

Хех, ну, Дазай-кинни) хотя, наверное вы это и так знаете

дисклеймер: не хотела никого обидеть🙏🏻

Возможно, не так давно прочитал/а бсд, ирл тяжело сходишься с людьми и не очень уверен/а в себе

@s0a0k0u0r0a

Как вы узнали?)

НазадСтраница 10 из 15Далее
Back to top button