Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Скажи факт о себе, а триккисты расскажут, что о тебе они могут угадать по нему🐸💚

НазадСтраница 11 из 13Далее

Еше один факт 

У меня есть довольно мрачные факты из биографии, которые я даже не хочу выносить на публику и вообще никому

Ооо интересно 

Хех, ну, Дазай-кинни) хотя, наверное вы это и так знаете

Смерть убийства кладбища черепа.

У вас явно проблемы с менталкой и вам надо к психологу/психиатру.

Часто бываете немного вспыльчивый или импульсивны.

Ага)))

алетейя | artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖ отреагировал на эту запись.
алетейя | artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖
Цитата: фосфор. от 16.10.2025, 11:49
Цитата: ~ ⲧⲉⲏь ⲕⲗⲟⲩⲏⲁ ~ от 16.10.2025, 11:47

Скажу о себе:

Обожаю король и шут и Виктора Цоя. Люблю рок. Не часто сдерживаю эмоции, особенно плач. Всегда боюсь того, что мои мечты не сбудутся, и навсегда полюбила цитаты Уитнр Хьюстон:

«Я верю, что дети — наше будущее. Всё, что требуется от нас, это достойно воспитать их и позволить идти своей дорогой. И, конечно, показать всю красоту, которой они обладают внутри себя».

Что скажете? :  )

Тебе лет 10-11

считаешь, что твои родители слишком строгие

не знаешь, чем хочешь заниматься в будущем, либо это что-то тяжело осуществимое 

@agekyanliya2014

Но мне 11-12 лет, и не считаю что мои родители строгие:  ) (просто от них зависит моя ОДНА мечта), а так не считаю)

Ну я...

~ очень эмоциональная 

~ творческая 

~ люблю дорамы 

~ с недавнего прошлого (примерно полгода) мечтаю о чём-то сложноосуществимом. О чём не скажу.

~ люблю романтику, только не приторную и ненавижу, когда меня шипперят с кем-то...

Что скажете?)))

☣︎☮︎ ཐི ⋆ chaoticlawful | time's passing too fast ⋆ ཋྀ ☮︎☣︎ и алетейя | artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖ отреагировали на эту запись.
☣︎☮︎ ཐི ⋆ chaoticlawful | time's passing too fast ⋆ ཋྀ ☮︎☣︎алетейя | artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖
Цитата: ♪ 23 🌌 Lira_Love 🌌 32 ♪ от 16.10.2025, 19:11

Ну я...

~ очень эмоциональная 

~ творческая 

~ люблю дорамы 

~ с недавнего прошлого (примерно полгода) мечтаю о чём-то сложноосуществимом. О чём не скажу.

~ люблю романтику, только не приторную и ненавижу, когда меня шипперят с кем-то...

Что скажете?)))

Среднеклассница. 

Хотели бы куда-нибудь переехать. 

Есть своя комната, в которой много украшений. 

Попробуем.

Я больше свободного времени трачу на книги, чем на сериалы.

Я с вами

В общественных местах всегда покерфейс, особенно когда разговариваю с незнакомыми, но на самом деле я люто стесняюсь. 

❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ и ночные кошмарики отреагировали на эту запись.
❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ночные кошмарики

Вот вам подборочка

- в 12 лет сожрала лимон вместе с кожурой и не поморщилась

- тоже в 12 решила, что отличной идеей будет кинуть булыжник в небо и уставиться на то, как он летит, и разбила очки

- у меня гипермобильность, синдром из-за которого связки слабые и мягкие, и из-за этого я очн гибкая, а конечности гнутся в обе стороны. К этому пункту можно отнести и то, что я ломала ноги четыре раза

- неоднократно доплывала до буйков, потом вспоминала, что вообще-то остерегаюсь глубины и боялась плыть обратно

- разбивала зубами стеклянные бутылки, колола грецкие орехи и перекусывала гитарные струны

- этим летом водила трактор. чуть не вьехала в сарай и едва не утопила в канаве трактор

- писала диссы на маленьких кринж девочек в интернете, и даже не один раз. прошлое, которым я горжусь

- лично разработала тактику, как списать на уроке у самой лютой училки в школе даже когда она сидит у тебя перед носом, успешно передала знания младшеклассникам

- в дветыщидвадцатьмахровом была подружкой пацанки-оффницы, которая не раз забивала стрелки мальчикам, что меня обижали. чувствовала себя настоящей дамой в беде

- обнаружила, что если стучать по моей голове, то будет звучать как пустая деревянная коробчонка. достучалась до сотрясения

- в детстве пошутила маме, что засунула маленькую пластиковую фигурку себе в нос, меня целый день возили по врачам, пока я не созналась 

Не отвечу, не пишите., Читатель ❄ и 4 отреагировали на эту запись.
Не отвечу, не пишите.Читатель ❄Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_триккиТа самая Ника #солнцекульта🥳фосфор.алетейя | artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖

Присоедениюсб 

Хорошо плаваю, часто до буйков, а ещё обожаю делать в воде кувырки.

От интроверта за всю жизнь плавно перешла к экстраверту. 

Ужасно неуклюжая, несколько раз чуть не грохнулась с лестницы и постоянно падаю на ровном месте.

Обожаю гонять на велосипеде особенно когда еду с горы. 

Постоянно влипаю в неприятности из-за своих слов.

Не отвечу, не пишите., ❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ и a✰otova отреагировали на эту запись.
Не отвечу, не пишите.❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀a✰otova
Цитата: плімка аstarотова👩🏿‍🎤 от 17.10.2025, 12:23

Вот вам подборочка

- в 12 лет сожрала лимон вместе с кожурой и не поморщилась

- тоже в 12 решила, что отличной идеей будет кинуть булыжник в небо и уставиться на то, как он летит, и разбила очки

- у меня гипермобильность, синдром из-за которого связки слабые и мягкие, и из-за этого я очн гибкая, а конечности гнутся в обе стороны. К этому пункту можно отнести и то, что я ломала ноги четыре раза

- неоднократно доплывала до буйков, потом вспоминала, что вообще-то остерегаюсь глубины и боялась плыть обратно

- разбивала зубами стеклянные бутылки, колола грецкие орехи и перекусывала гитарные струны

- водила трактор. чуть не вьехала в сарай и едва не утопила в канаве трактор

- писала диссы на маленьких кринж девочек в интернете, и даже не один раз. прошлое, которым я горжусь

- лично разработала тактику, как списать на уроке у самой лютой училки в школе даже когда она сидит у тебя перед носом, успешно передала знания младшеклассникам

- в дветыщидвадцатьмахровом была подружкой пацанки-оффницы, которая не раз забивала стрелки мальчикам, что меня обижали. чувствовала себя настоящей дамой в беде

- обнаружила, что если стучать по моей голове, то будет звучать как пустая деревянная коробчонка. достучалась до сотрясения

- в детстве пошутила маме, что засунула маленькую пластиковую фигурку себе в нос, меня целый день возили по врачам, пока я не созналась 

Ты были просто дикими в детстве (и остаёшься)

Ты из тех, по кого говорят, мол "развращает детей" (это правда, меня развратили)

Ты э литл бит силли и тупые

Возможно ты занимаешься гимнастикой...?

@kapitoska42

Читатель ❄ и a✰otova отреагировали на эту запись.
Читатель ❄a✰otova

И ребят, лучше писать факты в отдельных постах, тогда фактов будет в несколько раз больше.

Читатель ❄ и a✰otova отреагировали на эту запись.
Читатель ❄a✰otova
Цитата: Читатель #🦐 от 17.10.2025, 12:34

Присоедениюсб 

Хорошо плаваю, часто до буйков, а ещё обожаю делать в воде кувырки.

От интроверта за всю жизнь плавно перешла к экстраверту. 

Ужасно неуклюжая, несколько раз чуть не грозилась с лестницы и постоянно падаю на ровном месте.

Обожаю гонять на велосипеде особенно когда еду с горы. 

Постоянно влипаю в неприятности из-за своих слов.

@hermione17sun могу сказать что ты прикольно вайбуешь и мы чемто похожи

Возможно ты немного socially awkward и не знаешь как лучше показать себя

Выбираешь довольствоваться тем что у тебя есть и ищешь счастье в мелочах 

Довольно непостоянная, тебе сложно планировать будущее, ты часто меняешь свои предпочтения 

Любишь прогулки в селе/на природе намного больше, чем по городу

Читатель ❄ отреагировал на эту запись.
Читатель ❄

Ну пж 

Еше один факт 

У меня есть довольно мрачные факты из биографии, которые я даже не хочу выносить на публику и вообще нико му

˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹ отреагировал на эту запись.
˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹

Христа ради(((

Еше один факт 

У меня есть довольно мрачные факты из биографии, которые я даже не хочу выносить на публику и вообще никому

˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹

Еше один факт 

/может хоть так меня заметят и не с "оооо интересно" /

˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹

Люблю смеяться с рандомной вещи

Еше один факт 

///блин ну отвечайте давайте вам что сложно что ли так ответить... Пупупу... Мяу мяу мяу

˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹

Еше один факт 

///мяу мяу мяу я кошечка люблю спать на кровати в зовут меня Малявка мяу мяу мяу я кошечка черно бельская

˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹

Еше один факт 

///бябябя утютю ляляля кулюлю

˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹

Спам начинается

НазадСтраница 11 из 13Далее
Back to top button