Скажи факт о себе, а триккисты расскажут, что о тебе они могут угадать по нему🐸💚
Цитата: Та самая Ника #солнцекульта🥳 от 16.10.2025, 17:56Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 16.10.2025, 17:16Еше один факт
У меня есть довольно мрачные факты из биографии, которые я даже не хочу выносить на публику и вообще никому
Ооо интересно
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 16.10.2025, 17:16Еше один факт
У меня есть довольно мрачные факты из биографии, которые я даже не хочу выносить на публику и вообще никому
Ооо интересно
Цитата: ❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ от 16.10.2025, 18:50Цитата: 🌸Муняра//И лунное сердце трепещет🌊 от 15.10.2025, 20:03Цитата: °ʚ𝓓𝓸𝓵𝓵𝔂ɞ┃One love, one heart, one destiny♡° от 15.10.2025, 19:49Хех, ну, Дазай-кинни)
хотя, наверное вы это и так знаетеСмерть убийства кладбища черепа.
У вас явно проблемы с менталкой и вам надо к психологу/психиатру.
Часто бываете немного вспыльчивый или импульсивны.
Ага)))
Цитата: 🌸Муняра//И лунное сердце трепещет🌊 от 15.10.2025, 20:03Цитата: °ʚ𝓓𝓸𝓵𝓵𝔂ɞ┃One love, one heart, one destiny♡° от 15.10.2025, 19:49Хех, ну, Дазай-кинни)
хотя, наверное вы это и так знаетеСмерть убийства кладбища черепа.
У вас явно проблемы с менталкой и вам надо к психологу/психиатру.
Часто бываете немного вспыльчивый или импульсивны.
Ага)))
Цитата: Удаленный пользователь от 16.10.2025, 19:02Цитата: фосфор. от 16.10.2025, 11:49Цитата: ~ ⲧⲉⲏь ⲕⲗⲟⲩⲏⲁ ~ от 16.10.2025, 11:47Скажу о себе:
Обожаю король и шут и Виктора Цоя. Люблю рок. Не часто сдерживаю эмоции, особенно плач. Всегда боюсь того, что мои мечты не сбудутся, и навсегда полюбила цитаты Уитнр Хьюстон:
«Я верю, что дети — наше будущее. Всё, что требуется от нас, это достойно воспитать их и позволить идти своей дорогой. И, конечно, показать всю красоту, которой они обладают внутри себя».
Что скажете? : )
Тебе лет 10-11
считаешь, что твои родители слишком строгие
не знаешь, чем хочешь заниматься в будущем, либо это что-то тяжело осуществимое
@agekyanliya2014
Но мне 11-12 лет, и не считаю что мои родители строгие: ) (просто от них зависит моя ОДНА мечта), а так не считаю)
Цитата: фосфор. от 16.10.2025, 11:49Цитата: ~ ⲧⲉⲏь ⲕⲗⲟⲩⲏⲁ ~ от 16.10.2025, 11:47Скажу о себе:
Обожаю король и шут и Виктора Цоя. Люблю рок. Не часто сдерживаю эмоции, особенно плач. Всегда боюсь того, что мои мечты не сбудутся, и навсегда полюбила цитаты Уитнр Хьюстон:
«Я верю, что дети — наше будущее. Всё, что требуется от нас, это достойно воспитать их и позволить идти своей дорогой. И, конечно, показать всю красоту, которой они обладают внутри себя».
Что скажете? : )
Тебе лет 10-11
считаешь, что твои родители слишком строгие
не знаешь, чем хочешь заниматься в будущем, либо это что-то тяжело осуществимое
@agekyanliya2014
Но мне 11-12 лет, и не считаю что мои родители строгие: ) (просто от них зависит моя ОДНА мечта), а так не считаю)
Цитата: ~Лирочка~ от 16.10.2025, 19:11Ну я...
~ очень эмоциональная
~ творческая
~ люблю дорамы
~ с недавнего прошлого (примерно полгода) мечтаю о чём-то сложноосуществимом. О чём не скажу.
~ люблю романтику, только не приторную и ненавижу, когда меня шипперят с кем-то...
Что скажете?)))
Ну я...
~ очень эмоциональная
~ творческая
~ люблю дорамы
~ с недавнего прошлого (примерно полгода) мечтаю о чём-то сложноосуществимом. О чём не скажу.
~ люблю романтику, только не приторную и ненавижу, когда меня шипперят с кем-то...
Что скажете?)))
Цитата: ☣︎☮︎ ཐི ⋆ chaoticlawful | time's passing too fast ⋆ ཋྀ ☮︎☣︎ от 17.10.2025, 11:29Цитата: ♪ 23 🌌 Lira_Love 🌌 32 ♪ от 16.10.2025, 19:11Ну я...
~ очень эмоциональная
~ творческая
~ люблю дорамы
Что скажете?)))
Среднеклассница.
Хотели бы куда-нибудь переехать.
Есть своя комната, в которой много украшений.
Цитата: ♪ 23 🌌 Lira_Love 🌌 32 ♪ от 16.10.2025, 19:11Ну я...
~ очень эмоциональная
~ творческая
~ люблю дорамы
Что скажете?)))
Среднеклассница.
Хотели бы куда-нибудь переехать.
Есть своя комната, в которой много украшений.
Цитата: ночные кошмарики от 17.10.2025, 11:52Попробуем.
Я больше свободного времени трачу на книги, чем на сериалы.
Попробуем.
Я больше свободного времени трачу на книги, чем на сериалы.
Цитата: Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки от 17.10.2025, 12:07
Я с вамиВ общественных местах всегда покерфейс, особенно когда разговариваю с незнакомыми, но на самом деле я люто стесняюсь.
Я с вами
В общественных местах всегда покерфейс, особенно когда разговариваю с незнакомыми, но на самом деле я люто стесняюсь.
Цитата: a✰otova от 17.10.2025, 12:23Вот вам подборочка
- в 12 лет сожрала лимон вместе с кожурой и не поморщилась
- тоже в 12 решила, что отличной идеей будет кинуть булыжник в небо и уставиться на то, как он летит, и разбила очки
- у меня гипермобильность, синдром из-за которого связки слабые и мягкие, и из-за этого я очн гибкая, а конечности гнутся в обе стороны. К этому пункту можно отнести и то, что я ломала ноги четыре раза
- неоднократно доплывала до буйков, потом вспоминала, что вообще-то остерегаюсь глубины и боялась плыть обратно
- разбивала зубами стеклянные бутылки, колола грецкие орехи и перекусывала гитарные струны
- этим летом водила трактор. чуть не вьехала в сарай и едва не утопила в канаве трактор
- писала диссы на маленьких кринж девочек в интернете, и даже не один раз. прошлое, которым я горжусь
- лично разработала тактику, как списать на уроке у самой лютой училки в школе даже когда она сидит у тебя перед носом, успешно передала знания младшеклассникам
- в дветыщидвадцатьмахровом была подружкой пацанки-оффницы, которая не раз забивала стрелки мальчикам, что меня обижали. чувствовала себя настоящей дамой в беде
- обнаружила, что если стучать по моей голове, то будет звучать как пустая деревянная коробчонка. достучалась до сотрясения
- в детстве пошутила маме, что засунула маленькую пластиковую фигурку себе в нос, меня целый день возили по врачам, пока я не созналась
Вот вам подборочка
- тоже в 12 решила, что отличной идеей будет кинуть булыжник в небо и уставиться на то, как он летит, и разбила очки
- у меня гипермобильность, синдром из-за которого связки слабые и мягкие, и из-за этого я очн гибкая, а конечности гнутся в обе стороны. К этому пункту можно отнести и то, что я ломала ноги четыре раза
- неоднократно доплывала до буйков, потом вспоминала, что вообще-то остерегаюсь глубины и боялась плыть обратно
- разбивала зубами стеклянные бутылки, колола грецкие орехи и перекусывала гитарные струны
- этим летом водила трактор. чуть не вьехала в сарай и едва не утопила в канаве трактор
- писала диссы на маленьких кринж девочек в интернете, и даже не один раз. прошлое, которым я горжусь
- лично разработала тактику, как списать на уроке у самой лютой училки в школе даже когда она сидит у тебя перед носом, успешно передала знания младшеклассникам
- в дветыщидвадцатьмахровом была подружкой пацанки-оффницы, которая не раз забивала стрелки мальчикам, что меня обижали. чувствовала себя настоящей дамой в беде
- обнаружила, что если стучать по моей голове, то будет звучать как пустая деревянная коробчонка. достучалась до сотрясения
- в детстве пошутила маме, что засунула маленькую пластиковую фигурку себе в нос, меня целый день возили по врачам, пока я не созналась
Цитата: Читатель ❄ от 17.10.2025, 12:34Присоедениюсб
Хорошо плаваю, часто до буйков, а ещё обожаю делать в воде кувырки.
От интроверта за всю жизнь плавно перешла к экстраверту.
Ужасно неуклюжая, несколько раз чуть не грохнулась с лестницы и постоянно падаю на ровном месте.
Обожаю гонять на велосипеде особенно когда еду с горы.
Постоянно влипаю в неприятности из-за своих слов.
Присоедениюсб
Ужасно неуклюжая, несколько раз чуть не грохнулась с лестницы и постоянно падаю на ровном месте.
Цитата: Не отвечу, не пишите. от 17.10.2025, 12:36Цитата: плімка аstarотова👩🏿🎤 от 17.10.2025, 12:23Вот вам подборочка
- водила трактор. чуть не вьехала в сарай и едва не утопила в канаве трактор
Ты были просто дикими в детстве (и остаёшься)
Ты из тех, по кого говорят, мол "развращает детей" (это правда, меня развратили)
Ты э литл бит силли и тупые
Возможно ты занимаешься гимнастикой...?
@kapitoska42
Цитата: плімка аstarотова👩🏿🎤 от 17.10.2025, 12:23Вот вам подборочка
- водила трактор. чуть не вьехала в сарай и едва не утопила в канаве трактор
Ты были просто дикими в детстве (и остаёшься)
Ты из тех, по кого говорят, мол "развращает детей" (это правда, меня развратили)
Ты э литл бит силли и тупые
Возможно ты занимаешься гимнастикой...?
Цитата: Не отвечу, не пишите. от 17.10.2025, 12:37И ребят, лучше писать факты в отдельных постах, тогда фактов будет в несколько раз больше.
И ребят, лучше писать факты в отдельных постах, тогда фактов будет в несколько раз больше.
Цитата: a✰otova от 17.10.2025, 12:45Цитата: Читатель #🦐 от 17.10.2025, 12:34Присоедениюсб
Ужасно неуклюжая, несколько раз чуть не грозилась с лестницы и постоянно падаю на ровном месте.
@hermione17sun могу сказать что ты прикольно вайбуешь и мы чемто похожи
Возможно ты немного socially awkward и не знаешь как лучше показать себя
Выбираешь довольствоваться тем что у тебя есть и ищешь счастье в мелочах
Довольно непостоянная, тебе сложно планировать будущее, ты часто меняешь свои предпочтения
Любишь прогулки в селе/на природе намного больше, чем по городу
Цитата: Читатель #🦐 от 17.10.2025, 12:34Присоедениюсб
Ужасно неуклюжая, несколько раз чуть не грозилась с лестницы и постоянно падаю на ровном месте.
@hermione17sun могу сказать что ты прикольно вайбуешь и мы чемто похожи
Возможно ты немного socially awkward и не знаешь как лучше показать себя
Выбираешь довольствоваться тем что у тебя есть и ищешь счастье в мелочах
Довольно непостоянная, тебе сложно планировать будущее, ты часто меняешь свои предпочтения
Любишь прогулки в селе/на природе намного больше, чем по городу
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 17.10.2025, 16:20Ну пж
Еше один факт
У меня есть довольно мрачные факты из биографии, которые я даже не хочу выносить на публику и вообще нико му
Ну пж
Еше один факт
У меня есть довольно мрачные факты из биографии, которые я даже не хочу выносить на публику и вообще нико му
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 17.10.2025, 16:20Христа ради(((
Еше один факт
Христа ради(((
Еше один факт
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 17.10.2025, 16:21Еше один факт
/может хоть так меня заметят и не с "оооо интересно" /
Еше один факт
/может хоть так меня заметят и не с "оооо интересно" /
Цитата: новогодняя Анджелина от 17.10.2025, 16:22Люблю смеяться с рандомной вещи
Люблю смеяться с рандомной вещи
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 17.10.2025, 16:22Еше один факт
///блин ну отвечайте давайте вам что сложно что ли так ответить... Пупупу... Мяу мяу мяу
Еше один факт
///блин ну отвечайте давайте вам что сложно что ли так ответить... Пупупу... Мяу мяу мяу
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 17.10.2025, 16:22Еше один факт
///мяу мяу мяу я кошечка люблю спать на кровати в зовут меня Малявка мяу мяу мяу я кошечка черно бельская
Еше один факт
///мяу мяу мяу я кошечка люблю спать на кровати в зовут меня Малявка мяу мяу мяу я кошечка черно бельская
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 17.10.2025, 16:23Еше один факт
///бябябя утютю ляляля кулюлю
Еше один факт
///бябябя утютю ляляля кулюлю
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 17.10.2025, 16:24Спам начинается
Спам начинается