Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Скажи факт о себе, а триккисты расскажут, что о тебе они могут угадать по нему🐸💚

НазадСтраница 12 из 13Далее

Еше один факт 

У меня есть довольно мрачные факты из биографии, которые я даже не хочу выносить на публику и вообще никому

///бябябя утютю ляляля кулюлю

@lisstess не спамь крутую тему. Такие факты почти у всех есть, к чему ваще ты продолжаешь это писать и как по этому мы должны что-то определить, лучше напиши что-то новое если так хочешь внимания

Еше один факт 

У меня есть довольно мрачные факты из биографии, которые я даже не хочу выносить на публику и вообще никому

ты боишься осуждения и возможно сама не до конца принимаешь себя

@lisstess 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ отреагировал на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️
Цитата: 🌻 нᴇуд*чниᴋ от 17.10.2025, 16:29

Еше один факт 

ты боишься осуждения и возможно сама не до конца принимаешь себя

@lisstess 

Ура! Спасибо) да, все правильно

˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹ отреагировал на эту запись.
˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹
Цитата: плімка аstarотова👩🏿‍🎤 от 17.10.2025, 16:26

Еше один факт 

@lisstess не спамь крутую тему. Такие факты почти у всех есть, к чему ваще ты продолжаешь это писать и как по этому мы должны что-то определить, лучше напиши что-то новое если так хочешь внимания

Надо было сразу сказать что ничего определить не можете, я бы переписала, я не телепат все ещё, увы

˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹ и 🇨🇺 ℂ𝕙𝕖 𝔾𝕖𝕧𝕒𝕣𝕒 #грибы отреагировали на эту запись.
˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹🇨🇺 ℂ𝕙𝕖 𝔾𝕖𝕧𝕒𝕣𝕒 #грибы

Еше один факт 

Ты в каком-то смысле самоиронична, воспринимаешь слова многих практически незнакомых людей всерьёз.

Ну что ж, поучаствую 🪗

Я очень-очень старомодная, и меня не сильно интересуют тренды.

факт я щас ем картошку с рыбой 

a✰otova отреагировал на эту запись.
a✰otova
Цитата: плімка аstarотова👩🏿‍🎤 от 17.10.2025, 12:23

Вот вам подборочка

- в 12 лет сожрала лимон вместе с кожурой и не поморщилась

- тоже в 12 решила, что отличной идеей будет кинуть булыжник в небо и уставиться на то, как он летит, и разбила очки

- у меня гипермобильность, синдром из-за которого связки слабые и мягкие, и из-за этого я очн гибкая, а конечности гнутся в обе стороны. К этому пункту можно отнести и то, что я ломала ноги четыре раза

- неоднократно доплывала до буйков, потом вспоминала, что вообще-то остерегаюсь глубины и боялась плыть обратно

- разбивала зубами стеклянные бутылки, колола грецкие орехи и перекусывала гитарные струны

- этим летом водила трактор. чуть не вьехала в сарай и едва не утопила в канаве трактор

- писала диссы на маленьких кринж девочек в интернете, и даже не один раз. прошлое, которым я горжусь

- лично разработала тактику, как списать на уроке у самой лютой училки в школе даже когда она сидит у тебя перед носом, успешно передала знания младшеклассникам

- в дветыщидвадцатьмахровом была подружкой пацанки-оффницы, которая не раз забивала стрелки мальчикам, что меня обижали. чувствовала себя настоящей дамой в беде

- обнаружила, что если стучать по моей голове, то будет звучать как пустая деревянная коробчонка. достучалась до сотрясения

- в детстве пошутила маме, что засунула маленькую пластиковую фигурку себе в нос, меня целый день возили по врачам, пока я не созналась 

ВАЙ

нифига у тя жизнь!!

a✰otova
Цитата: К00lk¡ss💥 от 17.10.2025, 16:40

@cat66

- ты инцел с прищами😏

- ты бытовой инвалид и обычный инвалид🫰🏿

- от тебя пахнет кок*щкой🌹

- ты вешаеш как три атомных бомбы💞

- не уважаешь fish😍

кокис ступня отойди от меня отреагировал на эту запись.
кокис ступня отойди от меня
Цитата: плімка аstarотова👩🏿‍🎤 от 17.10.2025, 16:43
Цитата: К00lk¡ss💥 от 17.10.2025, 16:40

@cat66

- ты инцел с прищами😏

- ты бытовой инвалид и обычный инвалид🫰🏿

- от тебя пахнет кок*щкой🌹

- ты вешаеш как три атомных бомбы💞

ого все правда🤔🤔

вы случайно не етот как его ээээ я забылв

a✰otova

Факт я чуть не убилась пельменем

˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹

факт когда мне было 10 я гуляла с подружкой и её племянником и етот чувак зарядил мне палкой в глаз

именно этот инцидент я виню в том что у меня только один глаз плохо видит

˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹ и a✰otova отреагировали на эту запись.
˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹a✰otova
Цитата: ... от 15.10.2025, 20:54

Я потеряла доверие ..к дружбе..

Холодный человек

Едина своим принципам и есть темные пятна в жизни,о которых не охото вспоминать

А я бы и дружила с тобой, если бы ты не удалила меня из друзей.

Ну ладно, давайте факты 

Я мечтаю стать альпинистом 

Обожаю экстремал, но когда есть шанс сделать что-то такое, страх поднимается 

Я люблю проходить мимо старых детских площадок и видеть там счастливых детей (и хотеть также)

Люблю поддерживать людей

Хочу делать игрушки 

˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹ и Та самая Ника #солнцекульта🥳 отреагировали на эту запись.
˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹Та самая Ника #солнцекульта🥳

дубль two ::

мне нравится дримкор и сны впринципе, в них я не то, чтобы в софтик реальности с любимым мужем и милым домиком, но мне нравится треш, который там происходит и из которого я выпутываюсь

сон интереснее и динамичные реальности блинб

˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹
Цитата: ✧˖°ᰔАгу{}шаᰔ°˖✧ от 15.10.2025, 19:38

Всем привет! В этой теме вы пишите факт о себе, сформулированный в вопрос про мнение о себе на основе этого факта, а я и другие триккисты попробуют понять, что этот факт о вас говорит.

раздражает, когда меня не выслушают до конца

(пинайте, пожалуйста) 

хмм, а почему бы и да 

— Мне нравятся яркие цвета( красный, кислотный)

Так, ну давайте:

В прошлом я была травницей😅

Цитата: • ⲗⲉⲕⲧⲟⲣ • от 26.10.2025, 00:23

хмм, а почему бы и да 

— Мне нравятся яркие цвета( красный, кислотный)

Так.. ну думаю, что ты любишь кислые маленькие конфетки, возможно рисуешь или хотела бы рисовать, а ещё что умеешь кататься на скейтборде. Мне почему то кажется так🙃

Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 25.10.2025, 23:33
Цитата: ✧˖°ᰔАгу{}шаᰔ°˖✧ от 15.10.2025, 19:38

Всем привет! В этой теме вы пишите факт о себе, сформулированный в вопрос про мнение о себе на основе этого факта, а я и другие триккисты попробуют понять, что этот факт о вас говорит.

раздражает, когда меня не выслушают до конца

(пинайте, пожалуйста) 

@tsicorii я думаю что ты человек, который очень дорожит своими личными границами и старается уважать чужие, что ты хорошо учишься и самостоятельная.

Удаленный пользователь и — 𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉𝒾𝑒 👀 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь— 𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉𝒾𝑒 👀
НазадСтраница 12 из 13Далее
Back to top button