Скажи факт о себе, а триккисты расскажут, что о тебе они могут угадать по нему🐸💚
Цитата: a✰otova от 17.10.2025, 16:26Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 17.10.2025, 16:23Еше один факт
У меня есть довольно мрачные факты из биографии, которые я даже не хочу выносить на публику и вообще никому
///бябябя утютю ляляля кулюлю
@lisstess не спамь крутую тему. Такие факты почти у всех есть, к чему ваще ты продолжаешь это писать и как по этому мы должны что-то определить, лучше напиши что-то новое если так хочешь внимания
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 17.10.2025, 16:23Еше один факт
У меня есть довольно мрачные факты из биографии, которые я даже не хочу выносить на публику и вообще никому
@lisstess не спамь крутую тему. Такие факты почти у всех есть, к чему ваще ты продолжаешь это писать и как по этому мы должны что-то определить, лучше напиши что-то новое если так хочешь внимания
Цитата: ˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹ от 17.10.2025, 16:29Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 17.10.2025, 16:23Еше один факт
ты боишься осуждения и возможно сама не до конца принимаешь себя
@lisstess
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 17.10.2025, 16:29Цитата: 🌻 нᴇуд*чниᴋ от 17.10.2025, 16:29Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 17.10.2025, 16:23Еше один факт
@lisstess
Ура! Спасибо) да, все правильно
Цитата: 🌻 нᴇуд*чниᴋ от 17.10.2025, 16:29Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 17.10.2025, 16:23Еше один факт
Ура! Спасибо) да, все правильно
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 17.10.2025, 16:32Цитата: плімка аstarотова👩🏿🎤 от 17.10.2025, 16:26Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 17.10.2025, 16:23Еше один факт
Надо было сразу сказать что ничего определить не можете, я бы переписала, я не телепат все ещё, увы
Цитата: плімка аstarотова👩🏿🎤 от 17.10.2025, 16:26Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 17.10.2025, 16:23Еше один факт
Надо было сразу сказать что ничего определить не можете, я бы переписала, я не телепат все ещё, увы
Цитата: 🇨🇺 ℂ𝕙𝕖 𝔾𝕖𝕧𝕒𝕣𝕒 #грибы от 17.10.2025, 16:38Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 17.10.2025, 16:23Еше один факт
Ты в каком-то смысле самоиронична, воспринимаешь слова многих практически незнакомых людей всерьёз.
Ты в каком-то смысле самоиронична, воспринимаешь слова многих практически незнакомых людей всерьёз.
Цитата: 🇨🇺 ℂ𝕙𝕖 𝔾𝕖𝕧𝕒𝕣𝕒 #грибы от 17.10.2025, 16:39Ну что ж, поучаствую 🪗
Я очень-очень старомодная, и меня не сильно интересуют тренды.
Ну что ж, поучаствую 🪗
Я очень-очень старомодная, и меня не сильно интересуют тренды.
Цитата: кокис ступня отойди от меня от 17.10.2025, 16:40факт я щас ем картошку с рыбой
факт я щас ем картошку с рыбой
Цитата: Та самая Ника #солнцекульта🥳 от 17.10.2025, 16:42Цитата: плімка аstarотова👩🏿🎤 от 17.10.2025, 12:23Вот вам подборочка
- в 12 лет сожрала лимон вместе с кожурой и не поморщилась
- тоже в 12 решила, что отличной идеей будет кинуть булыжник в небо и уставиться на то, как он летит, и разбила очки
- у меня гипермобильность, синдром из-за которого связки слабые и мягкие, и из-за этого я очн гибкая, а конечности гнутся в обе стороны. К этому пункту можно отнести и то, что я ломала ноги четыре раза
- неоднократно доплывала до буйков, потом вспоминала, что вообще-то остерегаюсь глубины и боялась плыть обратно
- разбивала зубами стеклянные бутылки, колола грецкие орехи и перекусывала гитарные струны
- этим летом водила трактор. чуть не вьехала в сарай и едва не утопила в канаве трактор
- писала диссы на маленьких кринж девочек в интернете, и даже не один раз. прошлое, которым я горжусь
- лично разработала тактику, как списать на уроке у самой лютой училки в школе даже когда она сидит у тебя перед носом, успешно передала знания младшеклассникам
- в дветыщидвадцатьмахровом была подружкой пацанки-оффницы, которая не раз забивала стрелки мальчикам, что меня обижали. чувствовала себя настоящей дамой в беде
- обнаружила, что если стучать по моей голове, то будет звучать как пустая деревянная коробчонка. достучалась до сотрясения
- в детстве пошутила маме, что засунула маленькую пластиковую фигурку себе в нос, меня целый день возили по врачам, пока я не созналась
ВАЙ
нифига у тя жизнь!!
Цитата: плімка аstarотова👩🏿🎤 от 17.10.2025, 12:23Вот вам подборочка
- в 12 лет сожрала лимон вместе с кожурой и не поморщилась
- тоже в 12 решила, что отличной идеей будет кинуть булыжник в небо и уставиться на то, как он летит, и разбила очки
- у меня гипермобильность, синдром из-за которого связки слабые и мягкие, и из-за этого я очн гибкая, а конечности гнутся в обе стороны. К этому пункту можно отнести и то, что я ломала ноги четыре раза
- неоднократно доплывала до буйков, потом вспоминала, что вообще-то остерегаюсь глубины и боялась плыть обратно
- разбивала зубами стеклянные бутылки, колола грецкие орехи и перекусывала гитарные струны
- этим летом водила трактор. чуть не вьехала в сарай и едва не утопила в канаве трактор
- писала диссы на маленьких кринж девочек в интернете, и даже не один раз. прошлое, которым я горжусь
- лично разработала тактику, как списать на уроке у самой лютой училки в школе даже когда она сидит у тебя перед носом, успешно передала знания младшеклассникам
- в дветыщидвадцатьмахровом была подружкой пацанки-оффницы, которая не раз забивала стрелки мальчикам, что меня обижали. чувствовала себя настоящей дамой в беде
- обнаружила, что если стучать по моей голове, то будет звучать как пустая деревянная коробчонка. достучалась до сотрясения
- в детстве пошутила маме, что засунула маленькую пластиковую фигурку себе в нос, меня целый день возили по врачам, пока я не созналась
ВАЙ
нифига у тя жизнь!!
Цитата: a✰otova от 17.10.2025, 16:43Цитата: К00lk¡ss💥 от 17.10.2025, 16:40факт я щас ем картошку с рыбой
@cat66
- ты инцел с прищами😏
- ты бытовой инвалид и обычный инвалид🫰🏿
- от тебя пахнет кок*щкой🌹
- ты вешаеш как три атомных бомбы💞
- не уважаешь fish😍
Цитата: К00lk¡ss💥 от 17.10.2025, 16:40факт я щас ем картошку с рыбой
- ты инцел с прищами😏
- не уважаешь fish😍
Цитата: кокис ступня отойди от меня от 17.10.2025, 16:44Цитата: плімка аstarотова👩🏿🎤 от 17.10.2025, 16:43Цитата: К00lk¡ss💥 от 17.10.2025, 16:40факт я щас ем картошку с рыбой
@cat66
- ты инцел с прищами😏
ого все правда🤔🤔
вы случайно не етот как его ээээ я забылв
Цитата: плімка аstarотова👩🏿🎤 от 17.10.2025, 16:43Цитата: К00lk¡ss💥 от 17.10.2025, 16:40факт я щас ем картошку с рыбой
- ты инцел с прищами😏
ого все правда🤔🤔
вы случайно не етот как его ээээ я забылв
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 17.10.2025, 16:45Факт я чуть не убилась пельменем
Факт я чуть не убилась пельменем
Цитата: кокис ступня отойди от меня от 17.10.2025, 16:47факт когда мне было 10 я гуляла с подружкой и её племянником и етот чувак зарядил мне палкой в глаз
именно этот инцидент я виню в том что у меня только один глаз плохо видит
факт когда мне было 10 я гуляла с подружкой и её племянником и етот чувак зарядил мне палкой в глаз
именно этот инцидент я виню в том что у меня только один глаз плохо видит
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 18.10.2025, 21:25Цитата: ... от 15.10.2025, 20:54Я потеряла доверие ..к дружбе..
Холодный человек
Едина своим принципам и есть темные пятна в жизни,о которых не охото вспоминать
А я бы и дружила с тобой, если бы ты не удалила меня из друзей.
Цитата: ... от 15.10.2025, 20:54Я потеряла доверие ..к дружбе..
Холодный человек
Едина своим принципам и есть темные пятна в жизни,о которых не охото вспоминать
А я бы и дружила с тобой, если бы ты не удалила меня из друзей.
Цитата: Продавец Кошмаров от 19.10.2025, 16:25Ну ладно, давайте факты
Я мечтаю стать альпинистом
Обожаю экстремал, но когда есть шанс сделать что-то такое, страх поднимается
Я люблю проходить мимо старых детских площадок и видеть там счастливых детей
(и хотеть также)Люблю поддерживать людей
Хочу делать игрушки
Ну ладно, давайте факты
Я мечтаю стать альпинистом
Обожаю экстремал, но когда есть шанс сделать что-то такое, страх поднимается
Я люблю проходить мимо старых детских площадок и видеть там счастливых детей (и хотеть также)
Люблю поддерживать людей
Хочу делать игрушки
Цитата: Удаленный пользователь от 19.10.2025, 21:56дубль two ::
мне нравится дримкор и сны впринципе, в них я не то, чтобы в софтик реальности с любимым мужем и милым домиком, но мне нравится треш, который там происходит и из которого я выпутываюсь
сон интереснее и динамичные реальности блинб
дубль two ::
мне нравится дримкор и сны впринципе, в них я не то, чтобы в софтик реальности с любимым мужем и милым домиком, но мне нравится треш, который там происходит и из которого я выпутываюсь
сон интереснее и динамичные реальности блинб
Цитата: Удаленный пользователь от 25.10.2025, 23:33Цитата: ✧˖°ᰔАгу{}шаᰔ°˖✧ от 15.10.2025, 19:38Всем привет! В этой теме вы пишите факт о себе, сформулированный в вопрос про мнение о себе на основе этого факта, а я и другие триккисты попробуют понять, что этот факт о вас говорит.
раздражает, когда меня не выслушают до конца
(пинайте, пожалуйста)
Цитата: ✧˖°ᰔАгу{}шаᰔ°˖✧ от 15.10.2025, 19:38Всем привет! В этой теме вы пишите факт о себе, сформулированный в вопрос про мнение о себе на основе этого факта, а я и другие триккисты попробуют понять, что этот факт о вас говорит.
(пинайте, пожалуйста)
Цитата: Удаленный пользователь от 26.10.2025, 00:23хмм, а почему бы и да
— Мне нравятся яркие цвета( красный, кислотный)
хмм, а почему бы и да
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 09.11.2025, 10:28Цитата: • ⲗⲉⲕⲧⲟⲣ • от 26.10.2025, 00:23хмм, а почему бы и да
Так.. ну думаю, что ты любишь кислые маленькие конфетки, возможно рисуешь или хотела бы рисовать, а ещё что умеешь кататься на скейтборде. Мне почему то кажется так🙃
Цитата: • ⲗⲉⲕⲧⲟⲣ • от 26.10.2025, 00:23хмм, а почему бы и да
Так.. ну думаю, что ты любишь кислые маленькие конфетки, возможно рисуешь или хотела бы рисовать, а ещё что умеешь кататься на скейтборде. Мне почему то кажется так🙃
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 09.11.2025, 10:30Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 25.10.2025, 23:33Цитата: ✧˖°ᰔАгу{}шаᰔ°˖✧ от 15.10.2025, 19:38Всем привет! В этой теме вы пишите факт о себе, сформулированный в вопрос про мнение о себе на основе этого факта, а я и другие триккисты попробуют понять, что этот факт о вас говорит.
(пинайте, пожалуйста)
@tsicorii я думаю что ты человек, который очень дорожит своими личными границами и старается уважать чужие, что ты хорошо учишься и самостоятельная.
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 25.10.2025, 23:33Цитата: ✧˖°ᰔАгу{}шаᰔ°˖✧ от 15.10.2025, 19:38Всем привет! В этой теме вы пишите факт о себе, сформулированный в вопрос про мнение о себе на основе этого факта, а я и другие триккисты попробуют понять, что этот факт о вас говорит.
(пинайте, пожалуйста)
@tsicorii я думаю что ты человек, который очень дорожит своими личными границами и старается уважать чужие, что ты хорошо учишься и самостоятельная.