Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Скажу на кого ты похож из БСД по описанию профиля (отвечаю всем)

Кого вы кинните из БСД?
Осаму Дазай
Накахара Чуя
Николай Гоголь
Фёдор Достоевский
Сигма (у него вроде нет фамилии)
Накаджима Ацуши
Кека Изуми
Мори Огай
Рюноскэ Акутагава
Кто то другой
Бсд это что?
НазадСтраница 2 из 2

Если кому то ещё надо пишите

❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

Давай я) 

❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️ и Федор Достоевский //труп культа помидорэ отреагировали на эту запись.
❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️Федор Достоевский //труп культа помидорэ
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 06.01.2025, 21:27

Давай я) 

Ну тут очевидно, сигма разумеется

@sebe

❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️ и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

— Ну го я?

𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ и Федор Достоевский //труп культа помидорэ отреагировали на эту запись.
𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэФедор Достоевский //труп культа помидорэ

Можно мне) 

❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️, 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ и Федор Достоевский //труп культа помидорэ отреагировали на эту запись.
❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэФедор Достоевский //труп культа помидорэ

Дратути)

А можно мне тоже ассоциацию пж? 👉👈

𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ и Федор Достоевский //труп культа помидорэ отреагировали на эту запись.
𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэФедор Достоевский //труп культа помидорэ

— Ну го я?

Джуничиро Танизаки (не очень популярный персонаж)

@varuch1

❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️ и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

Можно мне) 

Куникида Доппо @black_cat

~🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎~|| #кошатницы и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
~🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎~|| #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

Дратути)

А можно мне тоже ассоциацию пж? 👉👈

Осаму Дазай или Эдогава Ранпо

@physics120623

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

Ладно вашему досту пока лень здесь сидеть, может буду редко отвечать.

𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировал на эту запись.
𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ
Цитата: Федор Достоевский от 06.01.2025, 21:43

Можно мне) 

Куникида Доппо @black_cat

Ого, неожиданно, спасибо💕

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ и Федор Достоевский //труп культа помидорэ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэФедор Достоевский //труп культа помидорэ

О! Мне тоже интересно с кем я могу ассоциироваться. (можно даже с непопулярными персонажами)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ и Федор Достоевский //труп культа помидорэ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэФедор Достоевский //труп культа помидорэ
Цитата: finessa от 07.01.2025, 06:58

О! Мне тоже интересно с кем я могу ассоциироваться. (можно даже с непопулярными персонажами)

С Теруко Оокурой

@finessa

finessa и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
finessa𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

Везде так тихо что даже страшно

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚|| и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

-Мяу??

-Мяу??

Коля ты прекрасно знаешь с кем у меня ассоциируешься))) 

@kitsune456

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚|| отреагировал на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||
Цитата: Федор Достоевский от 07.01.2025, 09:07
Цитата: finessa от 07.01.2025, 06:58

С Теруко Оокурой

@finessa 

Ох ты ж! Неожиданно! Но спасибо. 

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚|| и Федор Достоевский //труп культа помидорэ отреагировали на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||Федор Достоевский //труп культа помидорэ
Цитата: Федор Достоевский от 07.01.2025, 10:48

-Мяу??

Коля ты прекрасно знаешь с кем у меня ассоциируешься))) 

@kitsune456

Смайлик 

НазадСтраница 2 из 2
Back to top button