Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

"Скажу о тебе в трёх словах: ..." (с) Триккисты

НазадСтраница 7 из 8Далее
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ от 17.11.2024, 15:51
Цитата: ˗ˏˋ🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎´ˎ˗ от 17.11.2024, 15:44

+) 

♡Чëрная кошечка♡

。обнимашки。

「Одинокая музыка」

@black_cat

Спасибо💕

🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 2 отреагировали на эту запись.
🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странник𝗬𝘂

+ :)

🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 3 отреагировали на эту запись.
🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странник𝗬𝘂семка ‧₊˚☆

+

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и 3 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранник𝗬𝘂семка ‧₊˚☆

+ :)

~пельмени (не спрашивай) 

~выпечка 

~кисточка во рту 

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и 3 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранник𝗬𝘂семка ‧₊˚☆
Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 17.11.2024, 20:26

+

~Гавайская пицца

~Ферма (ахах)

~Комета

🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 3 отреагировали на эту запись.
🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странник𝗬𝘂семка ‧₊˚☆
Цитата: √|Human|` от 17.11.2024, 20:02
Цитата: √|Human|` от 17.11.2024, 15:32

Здравствуйте, я заметила эту чудесную тему и решила тоже поучаствовать!) ✨

~Прекрасный модератор 

~Закат и вишенка летом

~Рисуночки в скейтчбуке (красивые)

+++ мне тоже в 3 словах:_)

@uin_mellonen

@tigerleap 

~Диснеевские мультфильмы

~Добрый взгляд 

~Водопад и солнечная погода 

// Спасибки;) @uin_mellonen

√|Human|`#тётя холостячка🌙, 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и 3 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странниксемка ‧₊˚☆
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 17.11.2024, 19:57

+

~Тьма

~Казахстан

~Фантазия

Ахаха, за Казахстан спасибо 😅😁

🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и Странник отреагировали на эту запись.
🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странник
Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 17.11.2024, 20:26

+

~Гавайская пицца

~Ферма (ахах)

~Комета

Спасибочки (я так и знала что пицца будет в этом списке!) 

🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и Странник отреагировали на эту запись.
🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранник
Цитата: Странник от 17.11.2024, 19:36
Цитата: Странник от 17.11.2024, 12:00

Какая интересная тема...

+)

— Дом_в_котором... 🖤

— писательство 📖

— вежливость 🙂

@ctranniklenka ой, спасибааа Смайлик 

😅
Суми, увидев первый пункт: Смайлик

Спойлер
а я вежливая?) //просто мне казалось, я тут довольно дико себя веду😅

Первое было ожидаемо, хех))

Насчёт второго, Яндекс выдал, что "Вежливость — черта характера, которая характеризует личность хорошими манерами, добрыми делами и образованностью. Под вежливостью обычно понимают умение уважительно и тактично общаться с людьми, готовность найти компромисс и выслушать противоположные точки зрения.", и я подумала, что тебе это свойственно.

я способна заморочиться даже в такой простой теме, да уж... 😅

@ctranniklenka охх, спасиба... Смайлик 

Спойлер
а я все никак забыть не могу, какой кринжулькой я была в свое первое время на сайте. теперь, видимо, повзрослела😅

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникТанцующая мышь🌷Эми🌙

Ну... В общем+

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и Странник отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранник
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 17.11.2024, 19:57

+

— готика 🌒

— поэзия ✨️

— чувствительность 🖤

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 18.11.2024, 07:56

Ну... В общем+

— толкинизм 🧝🏼‍♂️

— исскуство 🎨

— верность ❤️‍🔥

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и Танцующая мышь🌷 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаТанцующая мышь🌷
Цитата: √|Human|` от 17.11.2024, 15:32

Здравствуйте, я заметила эту чудесную тему и решила тоже поучаствовать!) ✨

— аккуратность 📒

— добродушие 💛

— эстетика 💫

🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и Танцующая мышь🌷 отреагировали на эту запись.
🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаТанцующая мышь🌷

Очень интересная тема!

Смайлик 

🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и Странник отреагировали на эту запись.
🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранник
Цитата: ཌ Mi|si ད ❄️ Милси Душнила от 16.11.2024, 22:22

+

Вижу, меня не описать тремя словами... 

🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона, Странник и семка ‧₊˚☆ отреагировали на эту запись.
🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранниксемка ‧₊˚☆

+

(не игнорировать) Смайлик 

🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона отреагировал на эту запись.
🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона
Цитата: ཌ Mi|si ད ❄️ Милси Душнила от 19.11.2024, 11:11

+

(не игнорировать) Смайлик 

~ Зима

~ Мороз

~ Розовый цвет

🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и 𖤐═🎄𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸 отреагировали на эту запись.
🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона𖤐═🎄𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸

Кину повтороно

+

🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона отреагировал на эту запись.
🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона

???

+

{ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА Смайлик }

🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и М. отреагировали на эту запись.
🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаМ.
Цитата: ✦ Скрытая Личность ✦ от 19.11.2024, 12:26

???

+

{ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА Смайлик }

@agekyanliya2014

~Космос🌌💜

~Девочка - загадка🌌💜

~Высший талант🌌💜

🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаУдаленный пользователь
НазадСтраница 7 из 8Далее
Back to top button