Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

скажу, с каким химическим элементом вы у меня ассоциируетесь 🧪

Всем привет! В этой теме я на основе вашего профиля скажу, с каким хим. элементом вы у меня ассоциируетесь, а также дам несколько фактов об этом элементе и объясню, почему именно он) 

только пните меня ^^

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, 𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ и 4 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱𐙚Удаленный пользователь
Цитата: Ghotysara~🤍🎄 от 03.01.2026, 11:40

Всем привет! В этой теме я на основе вашего профиля скажу, с каким хим. элементом вы у меня ассоциируетесь, а также дам несколько фактов об этом элементе и объясню, почему именно он) 

только пните меня ^^

о, можно меня? 👁️👁️  @schotland

Ghotysara~🤍🎄 и ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ отреагировали на эту запись.
Ghotysara~🤍🎄ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ

только пните меня ^^

Можно👉👈

Ghotysara~🤍🎄 и ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ отреагировали на эту запись.
Цитата: Ая | 𝓝𝓮𝓽𝓽 от 03.01.2026, 11:44

только пните меня ^^

~🧪Cr (хром) :

🧪

Хром может принимать самую разнообразную окраску, а у тебя множество хобби, ты так же многогранна, как и хром) также дихромат калия - сильный окислитель, и это свойство соединения хрома почему-то мне напоминает тебя

• Хром открыт в 1797 году французским химиком Николя-Луи Вокленом из образца минерала крокоита (хромата свинца). Учёный выделил новый тугоплавкий металл с примесью карбидов. 
  • Название «хром» произошло от греческого χρῶμα — «цвет, краска» — из-за разнообразия окраски соединений этого элемента. 
  • Один из самых твёрдых металлов 
  • @kristall_meow
ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъУдаленный пользователь

можно?😇 

@schotland

Приветик, можно? @schotland

Хм хм дайте-ка подумать 🤔🤔🤔 /шбезнег

ну ладно реально интересно @schotland

Ghotysara~🤍🎄, плiмусек// #иные4ever и ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ отреагировали на эту запись.
Ghotysara~🤍🎄плiмусек// #иные4everੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ

Можно пж? 🥺 @schotland 

Ghotysara~🤍🎄, кто-кто, простите? опять иное? и ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ отреагировали на эту запись.
Ghotysara~🤍🎄кто-кто, простите? опять иное?ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ

О, имне имне пожалуйста!!! Смайлик 

Была бы очень благодарна @schotland

Ghotysara~🤍🎄, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ отреагировали на эту запись.
Ghotysara~🤍🎄༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ

Можно и мне, пожалуйста? @schotland

Ghotysara~🤍🎄, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ отреагировали на эту запись.

@schotland можна тожи 🥹

ну давайте меня

*оформляет профиль*

@schotland

Ghotysara~🤍🎄 и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные отреагировали на эту запись.
Ghotysara~🤍🎄༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные

ой, а мне тоже можно? @schotland

ребята, автор не в сети, он же с ума сойдёт когда увидит всё это...

Все увидела, завтра всем все сделаю))) 

ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ отреагировал на эту запись.
ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ

@schotland

Привет! Можно мне тоже, пожалуйста?

можно?

@schotland

Цитата: ➣Кошатница ♕ от 03.01.2026, 11:44

только пните меня ^^

Можно👉👈

Медь 

💘
в профиле было наспиано мало, поэтому просто по ассоциации,профиль оформлен в розовых цветах, в медь золотисто-желтого цвета)

~Медь — первый металл, который древние люди начали массово использовать. Её начали применять примерно 5–6 тысяч лет назад. 

~Латинское название меди (cuprum) происходит от названия острова Кипр — одного из первых мест, где началась выплавка этого металла. 

~В древности человек научился создавать сплав с медью — бронзу. Этот сплав был прочнее чистой меди и характеризовался хорошей ковкостью.

@catgirl2013 

Цитата: Ghotysara~🤍🎄 от 03.01.2026, 12:06
Цитата: Ая | 𝓝𝓮𝓽𝓽 от 03.01.2026, 11:44

только пните меня ^^

~🧪Cr (хром) :

🧪

Хром может принимать самую разнообразную окраску, а у тебя множество хобби, ты так же многогранна, как и хром) также дихромат калия - сильный окислитель, и это свойство соединения хрома почему-то мне напоминает тебя

• Хром открыт в 1797 году французским химиком Николя-Луи Вокленом из образца минерала крокоита (хромата свинца). Учёный выделил новый тугоплавкий металл с примесью карбидов. 
  • Название «хром» произошло от греческого χρῶμα — «цвет, краска» — из-за разнообразия окраски соединений этого элемента. 
  • Один из самых твёрдых металлов 
  • @kristall_meow

и вот мне снова не приходят уведомления .___. 

очень интересный взгляд и ассоциации, спасибо ꒰⁠⑅⁠ᵕ⁠༚⁠ᵕ⁠꒱⁠˖⁠♡

Back to top button