Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

скажу, с каким химическим элементом вы у меня ассоциируетесь 🧪

Всем привет! В этой теме я на основе вашего профиля скажу, с каким хим. элементом вы у меня ассоциируетесь, а также дам несколько фактов об этом элементе и объясню, почему именно он) 

только пните меня ^^

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, ˗ˏ⋆` ꫂ♩༢ н̶е̶Ё᧘кᴀ ┈˖࿔ и 4 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒˗ˏ⋆` ꫂ♩༢ н̶е̶Ё᧘кᴀ ┈˖࿔🎄~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~🎄 #кв #новый_год 🎉...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱➣Кошатница ♕❁ 𝓘𝓬𝓮 | 𝓝𝓮𝓽𝓽 ❁
Цитата: Ghotysara~🤍🎄 от 03.01.2026, 11:40

Всем привет! В этой теме я на основе вашего профиля скажу, с каким хим. элементом вы у меня ассоциируетесь, а также дам несколько фактов об этом элементе и объясню, почему именно он) 

только пните меня ^^

о, можно меня? 👁️👁️  @schotland

Ghotysara~🤍🎄 и 🎄~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~🎄 #кв #новый_год 🎉 отреагировали на эту запись.
Ghotysara~🤍🎄🎄~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~🎄 #кв #новый_год 🎉

только пните меня ^^

Можно👉👈

Ghotysara~🤍🎄 и 🎄~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~🎄 #кв #новый_год 🎉 отреагировали на эту запись.
Цитата: Ая | 𝓝𝓮𝓽𝓽 от 03.01.2026, 11:44

только пните меня ^^

о, можно меня? 👁️👁️  @schotland

~🧪Cr (хром) :

🧪

Хром может принимать самую разнообразную окраску, а у тебя множество хобби, ты так же многогранна, как и хром) также дихромат калия - сильный окислитель, и это свойство соединения хрома почему-то мне напоминает тебя

• Хром открыт в 1797 году французским химиком Николя-Луи Вокленом из образца минерала крокоита (хромата свинца). Учёный выделил новый тугоплавкий металл с примесью карбидов. 
  • Название «хром» произошло от греческого χρῶμα — «цвет, краска» — из-за разнообразия окраски соединений этого элемента. 
  • Один из самых твёрдых металлов 
  • @kristall_meow
🎄~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~🎄 #кв #новый_год 🎉 отреагировал на эту запись.
🎄~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~🎄 #кв #новый_год 🎉

можно?😇 

@schotland

Приветик, можно? @schotland

Хм хм дайте-ка подумать 🤔🤔🤔 /шбезнег

ну ладно реально интересно @schotland

Ghotysara~🤍🎄, супер плім и 🎄~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~🎄 #кв #новый_год 🎉 отреагировали на эту запись.
Ghotysara~🤍🎄супер плім🎄~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~🎄 #кв #новый_год 🎉

Можно пж? 🥺 @schotland 

Ghotysara~🤍🎄, хлора хачапурина и 🎄~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~🎄 #кв #новый_год 🎉 отреагировали на эту запись.
Ghotysara~🤍🎄хлора хачапурина🎄~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~🎄 #кв #новый_год 🎉

О, имне имне пожалуйста!!! Смайлик 

Была бы очень благодарна @schotland

Ghotysara~🤍🎄, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 🎄~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~🎄 #кв #новый_год 🎉 отреагировали на эту запись.
Ghotysara~🤍🎄༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒🎄~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~🎄 #кв #новый_год 🎉

Можно и мне, пожалуйста? @schotland

Ghotysara~🤍🎄, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 🎄~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~🎄 #кв #новый_год 🎉 отреагировали на эту запись.

@schotland можна тожи 🥹

ну давайте меня

*оформляет профиль*

@schotland

Ghotysara~🤍🎄 и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировали на эту запись.
Ghotysara~🤍🎄༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

ой, а мне тоже можно? @schotland

ребята, автор не в сети, он же с ума сойдёт когда увидит всё это...

Все увидела, завтра всем все сделаю))) 

@schotland

Привет! Можно мне тоже, пожалуйста?

Back to top button