Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Сказка средней полосы/ приём броней и анкет

НазадСтраница 2 из 5Далее

Фамилия и имя(любые):

Синицева Ника

Возраст(от 12 до 20)

15

Внешность(картинкой)

У меня телефон 😭😭 нельзя так делать - ТОЛЬКО КАРТИНКА

Девочка с короткими коричневыми волосами в коротком синем платье. Платье украшено блёстками. В виде птицы выглядит маленькой серебряной птичкой с белым блестящим браслетом на лапке. 

Ребёнок чего(обязательно бронь). Облаков

Способность(может повторяться): превращается в птицу

Характер(от 5 предложений)

Озорная и весёлая девочка. Любит свободно полетать. Очень уверенная и целеустремлённая девочка. Иногда может быть острая на язык. Ловкая и юркая, недостаток в забывчивости или не послушании. В серьёзных делах следует осторожности. Дружелюбна ко всем и сторонится людей, потому что нельзя допустить, чтобы люди узнали о волшебстве

Биография(от 5 предложений): эм... Что писать? 😰. Просто обычная БИО как у всех... 

Дополнения(от 3 штук)

- любит птичек и часто кормит их семечками

- не любит, когда делает что-то против её воли, например когда заставляют. Приходится повиноваться и в глубине души тихонько страдает

- любит приключения, но иногда надо себя сдерживать. 

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 отреагировал на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄

Если не ошибаюсь, ещë можно на дитë света, да? Если что бронь, ждите анкету через триллион лет

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𝗬𝘂

//итак, щас всем всё поставлю. Кроме... @prostoritaorcatwarrior 

Прости, но последнее место на дитя облаков заняла Несса, она была первой. А детей луны ещё до этого разобрали(( нам ещё нужны вожатые, дети света, леса и обычные россияне. Может, выберешь кого-то из них?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝗬𝘂 и 𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝗬𝘂𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы
Цитата: ꧁Студия пламя꧂ от 21.05.2025, 16:06

//итак, щас всем всё поставлю. Кроме... @prostoritaorcatwarrior 

Прости, но последнее место на дитя облаков заняла Несса, она была первой. А детей луны ещё до этого разобрали(( нам ещё нужны вожатые, дети света, леса и обычные россияне. Может, выберешь кого-то из них?

Тогда свет и лес

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄

//@physics120623 а дети из различных эм как это назвать…"племен"(?) могут взаимодействовать между собой?ну например дети леса и дети моря?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𝗬𝘂𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыУдаленный пользователь

Точнее дитя леса

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄
Цитата: инсомниакъ. от 21.05.2025, 13:35

можно бронь на ребенка луны и моря??

я искренне надеюсь, что анкета будет не через сто лет

извините, я немного не расчитал. отменяю бронь на ребенка луны. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и ᥒᥱ᥉᥉ᥲ отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄ᥒᥱ᥉᥉ᥲ

Фамилия и имя(любые)

Вера Лисичкина

Возраст(от 12 до 20)

15

Внешность(картинкой)

Короткие коричневые волосы рыжий ободок (без всего! Просто ободок) маленькое платье с вышивкой лисьего хвоста, само платье жёлтое. На волосах есть одуванчик. В виде лисы выглядит рыжей лисой с белым кончиком хвоста и всё тем же одуванчиком, но уже на ухе. 

Ребёнок чего(обязательно бронь) леса

Способность(может повторяться) превращается в лису

Характер(от 5 предложений)

Как у Ники, лень переписывать

Биография(от 5 предложений)

Обычная

Дополнения(от 3 штук)

Как у Ники? 

Можно бронь на ещё одного дитя леса? 

бронь на ребенка света и ребенка облаков

//так, всё, я запутался... 😅

Ладно, ща распутаемся

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник отреагировал на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник

//итак, погнали по порядку. 

@missdreams да, дети могут взаимодействовать. Это даже нужно. Особенно если речь идёт об участниках экспедиции

@prostoritaorcatwarrior я так ни шиша и не поняла, какие у тебя персонажи(

@alittlebitdead хех, бывает) сейчас отменю

@051q к сожалению, всех детей облаков уже разобрали( но на свет поставлю:) 

ух... Кажись, всё... 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы

Бронь на детей света и моря. И ещё на двух россиянинов. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝗬𝘂

//Муни, как я рада тебя видеть)) а у меня тут зашибись какой бардак😅

Ты не поверишь, но всех детей света заняли. Я вот только по-нормальному список сделала... Но остальное поставлю)) 

неужели, кто-то решился сделать обычных человечков?... 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Что-то. и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧто-то.𝗬𝘂𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы
Цитата: ꧁Студия пламя꧂ от 21.05.2025, 21:02

Ты не поверишь, но всех детей света заняли. Я вот только по-нормальному список сделала... Но остальное поставлю)) 

Тогда ставлю на Луну. Её сняли, а я же здесь лунная принцесска. 

@physics120623

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𝗬𝘂
Цитата: ꧁Студия пламя꧂ от 21.05.2025, 21:02

Тогда ставлю на Луну. Её сняли, а я же здесь лунная принцесска. 

@physics120623

//оки)) 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝗬𝘂

Жди, я уже рисую))) @physics120623 хвастаюсь, что не забросил идею с персов в первый же день

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Что-то. и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧто-то.🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы
Цитата: инсомниакъ. от 21.05.2025, 16:15

А мне тогда можно забрать?

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 отреагировал на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄
Цитата: 𝐬𝐢𝐥𝐞𝐧𝐬𝐨𝐦𝐧𝐢𝐚 от 22.05.2025, 07:04

@physics120623 мне очень нужно дитё луны, как же ябез своих ОСок?

Цитата: 𝐬𝐢𝐥𝐞𝐧𝐬𝐨𝐦𝐧𝐢𝐚 от 22.05.2025, 07:07
Цитата: 𝐬𝐢𝐥𝐞𝐧𝐬𝐨𝐦𝐧𝐢𝐚 от 22.05.2025, 07:04

@physics120623 мне очень нужно дитё луны, как же ябез своих ОСок?

Ладно, снимаю бронь с Луны. Ставлю на лес. Заодно сделаю крутого дендро-мальчика

НазадСтраница 2 из 5Далее
Back to top button