Сказочный Патруль
Цитата: Alena Shvets от 10.07.2021, 09:34Цитата: Ася-чан от 10.07.2021, 09:31Цитата: Малолетка от 10.07.2021, 09:27Цитата: Ася-чан от 10.07.2021, 09:24- Надеюсь. Давай используем мою супер скорость, чтобы добраться до нужного места быстрее.
// Я немного доработала анкету, добавила себе супер скорость, чтоб способности были поинтереснее. Ты же не против?// @balecer
-Давай. А я пока из огня сделаю нам супер двигатель.
(нет я не против, тебя можно не упомянать? а вот меня упомянать надо потому что я сей-час в двух ролевых и я не успеваю если меня не помянать)
//Лучше упомянай, я могу не заметить//
Когда Аленка и Арина, подготовили свои двигатель и супер скорость, они ездили на скейтбордах так быстро, что сложно было все разглядеть вокруг. И они уже оказались на месте. @balecer
\ладно/
-Вот он! Видешь?
Большой монстр засасывал весь город.
-Что делать будем? А желе плавится? Его можно спалить? Если да, я выпущу своих помощничков.
Цитата: Ася-чан от 10.07.2021, 09:31Цитата: Малолетка от 10.07.2021, 09:27Цитата: Ася-чан от 10.07.2021, 09:24- Надеюсь. Давай используем мою супер скорость, чтобы добраться до нужного места быстрее.
// Я немного доработала анкету, добавила себе супер скорость, чтоб способности были поинтереснее. Ты же не против?// @balecer
-Давай. А я пока из огня сделаю нам супер двигатель.
(нет я не против, тебя можно не упомянать? а вот меня упомянать надо потому что я сей-час в двух ролевых и я не успеваю если меня не помянать)
//Лучше упомянай, я могу не заметить//
Когда Аленка и Арина, подготовили свои двигатель и супер скорость, они ездили на скейтбордах так быстро, что сложно было все разглядеть вокруг. И они уже оказались на месте. @balecer
\ладно/
-Вот он! Видешь?
Большой монстр засасывал весь город.
-Что делать будем? А желе плавится? Его можно спалить? Если да, я выпущу своих помощничков.
Цитата: эмая от 10.07.2021, 09:35-Наконец-то ! Вот -Варя указала рукой на что-то странное и желейное. -Примерно в 9ти метрах от нас.
@balecer
@asya1415
-Наконец-то ! Вот -Варя указала рукой на что-то странное и желейное. -Примерно в 9ти метрах от нас.
Цитата: . от 10.07.2021, 09:36- Он же всосал город, его нельзя палить. Ты же вместе с ним и здания спалишь, которые всосал. Надо что-то другое придумать.
@marria @balecer
- Он же всосал город, его нельзя палить. Ты же вместе с ним и здания спалишь, которые всосал. Надо что-то другое придумать.
Цитата: эмая от 10.07.2021, 09:39-Что насчет сильного порыва ветра? Он отлетит и разорвется на части в воздухе.
@balecer
@asya1415
-Что насчет сильного порыва ветра? Он отлетит и разорвется на части в воздухе.
Цитата: Alena Shvets от 10.07.2021, 09:40-Хм... О! Придумала! Варя, ты можешь своим воздухом высосать от туда всё что он всосал. А потом, Арина перенесёт меня туда поближе, я спалю уже пустое желе. Согласны?
-Хм... О! Придумала! Варя, ты можешь своим воздухом высосать от туда всё что он всосал. А потом, Арина перенесёт меня туда поближе, я спалю уже пустое желе. Согласны?
Цитата: . от 10.07.2021, 09:42Цитата: эмая от 10.07.2021, 09:39-Что насчет сильного порыва ветра? Он отлетит и разорвется на части в воздухе.
@balecer
@asya1415
- Точно! Давай, Варя, действуй. А я по всему городу буду быстро бегать и собирать разлетающиеся куски желе. Ну, мало ли что оно может сделать @marria @balecer
Цитата: эмая от 10.07.2021, 09:39-Что насчет сильного порыва ветра? Он отлетит и разорвется на части в воздухе.
- Точно! Давай, Варя, действуй. А я по всему городу буду быстро бегать и собирать разлетающиеся куски желе. Ну, мало ли что оно может сделать @marria @balecer
Цитата: эмая от 10.07.2021, 09:42-Отлично!-Варя уже перевоплощилась и направила все свои силы на желе. -Много же он всосал!-Спустя несколько минут, Варя убрала из желе все, что желе собрал.-Готово.
@balecer
@asya1415
-Отлично!-Варя уже перевоплощилась и направила все свои силы на желе. -Много же он всосал!-Спустя несколько минут, Варя убрала из желе все, что желе собрал.-Готово.
Цитата: . от 10.07.2021, 09:43Цитата: Малолетка от 10.07.2021, 09:40-Хм... О! Придумала! Варя, ты можешь своим воздухом высосать от туда всё что он всосал. А потом, Арина перенесёт меня туда поближе, я спалю уже пустое желе. Согласны?
- Тоже хороший план. Можно сделать то и другое @marria @balecer
Цитата: Малолетка от 10.07.2021, 09:40-Хм... О! Придумала! Варя, ты можешь своим воздухом высосать от туда всё что он всосал. А потом, Арина перенесёт меня туда поближе, я спалю уже пустое желе. Согласны?
- Тоже хороший план. Можно сделать то и другое @marria @balecer
Цитата: . от 10.07.2021, 09:44Цитата: эмая от 10.07.2021, 09:42-Отлично!-Варя уже перевоплощилась и направила все свои силы на желе. -Много же он всосал!-Спустя несколько минут, Варя убрала из желе все, что желе собрал.-Готово.
@balecer
@asya1415
- Осталось избавится от желе. Твоя очередь, Аленка! @marria @balecer
Цитата: эмая от 10.07.2021, 09:42-Отлично!-Варя уже перевоплощилась и направила все свои силы на желе. -Много же он всосал!-Спустя несколько минут, Варя убрала из желе все, что желе собрал.-Готово.
- Осталось избавится от желе. Твоя очередь, Аленка! @marria @balecer
Цитата: Alena Shvets от 10.07.2021, 09:45-Отлично! Так помощнички, вылезайте...-И она выпустила из посоха много огненных человечков.-Так...-После, она сама начала плавить желе.
-Отлично! Так помощнички, вылезайте...-И она выпустила из посоха много огненных человечков.-Так...-После, она сама начала плавить желе.
Цитата: Alena Shvets от 10.07.2021, 09:48-Фух... Вот это денёк. Всё таки не легко быть хранителями. О! А давайте желе перекусим? Арина, где там твои кусочки...
-Фух... Вот это денёк. Всё таки не легко быть хранителями. О! А давайте желе перекусим? Арина, где там твои кусочки...
Цитата: . от 10.07.2021, 09:58- Но все же, откуда могло взяться чудище из желе? - успокоившись после смеха спросила подруг Арина. @marria @balecer
- Но все же, откуда могло взяться чудище из желе? - успокоившись после смеха спросила подруг Арина. @marria @balecer
Цитата: . от 10.07.2021, 10:02Цитата: Малолетка от 10.07.2021, 09:59-Незнаю, но было довольно весело! Вот бы так каждый день...
- Если честно, я не хотела бы, чтобы каждый день на город нападали желейные монстры, но а так было не скучно, да) @marria @balecer
Цитата: Малолетка от 10.07.2021, 09:59-Незнаю, но было довольно весело! Вот бы так каждый день...
- Если честно, я не хотела бы, чтобы каждый день на город нападали желейные монстры, но а так было не скучно, да) @marria @balecer