Сказочный Патруль
Цитата: Удаленный пользователь от 10.07.2021, 14:55Так во первых Варвара и Сорок некуда не пойдут , во вторых не показывай пальцем это не вежливо, а в третьих я Вероника .
А вы кто молодая леди
@balecer
Так во первых Варвара и Сорок некуда не пойдут , во вторых не показывай пальцем это не вежливо, а в третьих я Вероника .
А вы кто молодая леди
Цитата: Alena Shvets от 10.07.2021, 14:57-Я то? Я то Алёнка. А вот Варе срочно надо спасать город. Да, к стати, что тут происходит.
-Я то? Я то Алёнка. А вот Варе срочно надо спасать город. Да, к стати, что тут происходит.
Цитата: Alena Shvets от 10.07.2021, 14:59Цитата: Малолетка от 10.07.2021, 14:59
Цитата: Малолетка от 10.07.2021, 14:59
Цитата: Alena Shvets от 10.07.2021, 15:00Цитата: °~•Католина•~° от 10.07.2021, 14:58Прости у меня файл не открылся
-Я то? Я то Алёнка. А вот Варе срочно надо спасать город. Да, к стати, что тут происходит.
Цитата: °~•Католина•~° от 10.07.2021, 14:58Прости у меня файл не открылся
Цитата: Удаленный пользователь от 10.07.2021, 15:03Ладно хорошо Алёнка так Алёнка
А Варвара некуда не пойдёт
Ладно хорошо Алёнка так Алёнка
А Варвара некуда не пойдёт
Цитата: Alena Shvets от 10.07.2021, 15:05-Так, а почему ты не хочешь Влада с Варей то отпускать? Они в чём то провинились?
-Так, а почему ты не хочешь Влада с Варей то отпускать? Они в чём то провинились?
Цитата: Удаленный пользователь от 10.07.2021, 15:06Не они , а он . Варя за него заступилась и не хочет отпускать со мной .
Не они , а он . Варя за него заступилась и не хочет отпускать со мной .
Цитата: Alena Shvets от 10.07.2021, 15:08-А он в чём провинился? Не, я конечно, его ненавижу, но, мы за своих горой.
-А он в чём провинился? Не, я конечно, его ненавижу, но, мы за своих горой.
Цитата: Удаленный пользователь от 10.07.2021, 15:10Он избежал из тюрьмы и я пришла за ним чтоб он туда ( в тюрьму ) вернулся
Он избежал из тюрьмы и я пришла за ним чтоб он туда ( в тюрьму ) вернулся
Цитата: Alena Shvets от 10.07.2021, 15:11-Оу... Понятно. А город значит будет проподать?
-Оу... Понятно. А город значит будет проподать?
Цитата: Удаленный пользователь от 10.07.2021, 15:13Пусть Варвара отпустит со мной Морока и идите на все четыре стороны и лучше чтоб она это сделала как можно быстрее , а то от города только руины останутся .
@marria
@balecer
@star665
Пусть Варвара отпустит со мной Морока и идите на все четыре стороны и лучше чтоб она это сделала как можно быстрее , а то от города только руины останутся .
Цитата: Блестяшка. от 10.07.2021, 15:17Имя: Наташа
Характер: Наташа милая, скромная девушка. Она довольно неуклюжая, но при этом весёлая и щедрая. Любит моду, своих друзей и семью. Несмотря на свою дружелюбную натуру, она борется с самоуверенностью и чувством собственного достоинства. Если она попадает в опасную ситуацию, то становится очень нервной и неуклюжей. Девушке тяжело сохранять спокойствие и она начинает паниковать. Несмотря на всю свою доброту, у нее есть пределы. Также девушка может действовать импульсивно и неразумно. Она также разбирается в любовных делах. Быстрое мышление Азуми, находчивость и остроумие проявляются в большей степени.
Волшебница/волшебник или нет?: волшебница
Биография(для канонов не обязательно): Наташа родилась в Китае, а после переехала в Мышкин вместе с родителями. По знаку зодиака она козерог.
Внешность (лучше картинкой но можно и описанием) :
Вопросы: -
Приглашения: не знаю кто тут есть
Позовите меня: @balecer
Характер: Наташа милая, скромная девушка. Она довольно неуклюжая, но при этом весёлая и щедрая. Любит моду, своих друзей и семью. Несмотря на свою дружелюбную натуру, она борется с самоуверенностью и чувством собственного достоинства. Если она попадает в опасную ситуацию, то становится очень нервной и неуклюжей. Девушке тяжело сохранять спокойствие и она начинает паниковать. Несмотря на всю свою доброту, у нее есть пределы. Также девушка может действовать импульсивно и неразумно. Она также разбирается в любовных делах. Быстрое мышление Азуми, находчивость и остроумие проявляются в большей степени.
Волшебница/волшебник или нет?: волшебница
Биография(для канонов не обязательно): Наташа родилась в Китае, а после переехала в Мышкин вместе с родителями. По знаку зодиака она козерог.
Внешность (лучше картинкой но можно и описанием) :
Вопросы: -
Приглашения: не знаю кто тут есть
Позовите меня: @balecer
Цитата: Удаленный пользователь от 10.07.2021, 16:41Я
Я
Цитата: эмая от 10.07.2021, 16:48Цитата: °~•Католина•~° от 10.07.2021, 15:13Пусть Варвара отпустит со мной Морока и идите на все четыре стороны и лучше чтоб она это сделала как можно быстрее , а то от города только руины останутся .
@marria
@balecer
@star665
-Не смей угрожать мне!-Варя разозлилась и это было заметно.
Цитата: °~•Католина•~° от 10.07.2021, 15:13Пусть Варвара отпустит со мной Морока и идите на все четыре стороны и лучше чтоб она это сделала как можно быстрее , а то от города только руины останутся .
Цитата: Солнышко от 10.07.2021, 16:50На улице светит солнышко, птички поют и гуляют люди, а Соня сидит и рисует портрет очередного незнакомца. Но девушке это приносило удовольствие, да и она хоть пообщаться может с кем-то.
- Хах, веселая история. А тем временем ваш рисунок готов. До скорой встречи, я буду рада порисовать вас ещё раз.
София отдала рисунок и помахала рукой какой-то девочке, не забывая мило улыбаться.
"Фух, теперь можно минуту отдохнуть, а то я чувствую, что скоро придёт ещё один".
@sizi ну или кто-то другой
На улице светит солнышко, птички поют и гуляют люди, а Соня сидит и рисует портрет очередного незнакомца. Но девушке это приносило удовольствие, да и она хоть пообщаться может с кем-то.
- Хах, веселая история. А тем временем ваш рисунок готов. До скорой встречи, я буду рада порисовать вас ещё раз.
София отдала рисунок и помахала рукой какой-то девочке, не забывая мило улыбаться.
"Фух, теперь можно минуту отдохнуть, а то я чувствую, что скоро придёт ещё один".
@sizi ну или кто-то другой
Цитата: эмая от 10.07.2021, 16:55Цитата: эмая от 10.07.2021, 16:48Цитата: °~•Католина•~° от 10.07.2021, 15:13Пусть Варвара отпустит со мной Морока и идите на все четыре стороны и лучше чтоб она это сделала как можно быстрее , а то от города только руины останутся .
@marria
@balecer
@star665
@sizi
Цитата: эмая от 10.07.2021, 16:48Цитата: °~•Католина•~° от 10.07.2021, 15:13Пусть Варвара отпустит со мной Морока и идите на все четыре стороны и лучше чтоб она это сделала как можно быстрее , а то от города только руины останутся .
@sizi