Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Скидываем сюда жизненные мемасики на любую тему

НазадСтраница 7 из 9Далее
Цитата: Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ от 05.07.2026, 10:49
Цитата: Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ от 05.07.2026, 10:08

ДнД?

Нет.

Разве?

Спойлер
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

Ааа, ясненько. Просто ни разу не играла. Я то больше предпочитаю приключения, гонки, боевики и спортивные игры. Хотя иногда могу играть в игры какого-нибудь другого жанра.

𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️ и δεз нυκα υ χεωτεγοβ отреагировали на эту запись.
𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️δεз нυκα υ χεωτεγοβ
Цитата: Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ от 05.07.2026, 11:03

ДнД?

Нет.

Разве?

Спойлер

Ааа, ясненько. Просто ни разу не играла. Я то больше предпочитаю приключения, гонки, боевики и спортивные игры. Хотя иногда могу играть в игры какого-нибудь другого жанра.

Так это приключенческое фентези со сражениями и элементами хоррора,  а вообще, это ролевая игра (настольная) и всё зависит от мастера подземелий (типо ведущего) соответственно и жанр может меняться, это реально интересная штука, я сама относилась скептически, но это имба, я серьёзно

@sandra11

『S』『a』『n』『d』『r』『a』 и 𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️ отреагировали на эту запись.
『S』『a』『n』『d』『r』『a』𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️
Цитата: Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ от 05.07.2026, 11:03

ДнД?

Нет.

Разве?

Спойлер

Так это приключенческое фентези со сражениями и элементами хоррора,  а вообще, это ролевая игра (настольная) и всё зависит от мастера подземелий (типо ведущего) соответственно и жанр может меняться, это реально интересная штука, я сама относилась скептически, но это имба, я серьёзно

@sandra11

Поняла. Спасибо.

𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️, δεз нυκα υ χεωτεγοβ и манфрохудожник ищет мотивацию #иные отреагировали на эту запись.
𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️δεз нυκα υ χεωτεγοβманфрохудожник ищет мотивацию #иные

💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙, 𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯 и 9 отреагировали на эту запись.
💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯Дазай Осаму 🕯#чебуречный_культ#🌽darkXwolf17 #на_небесах𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️δεз нυκα υ χεωτεγοβРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡манфрохудожник ищет мотивацию #иные❄️ FROST DRAGON ❄️Белка

Блин, картинка не прогрузилась 😔

❄️ FROST DRAGON ❄️, 『S』『a』『n』『d』『r』『a』 и 3 отреагировали на эту запись.
❄️ FROST DRAGON ❄️『S』『a』『n』『d』『r』『a』Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋδεз нυκα υ χεωτεγοβБелка
Цитата: Фиалка от 07.07.2026, 12:26

Я извиняюсь, просто фото не видно. Вы через трикки вставляли?

Альвина отреагировал на эту запись.
Альвина

💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙, Альвина и 10 отреагировали на эту запись.
💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Альвина♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡БелкаdarkXwolf17 #на_небесахHot Summer Party 🌞🍹Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕δεз нυκα υ χεωτεγοβ❄️ FROST DRAGON ❄️

💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙, Альвина и 9 отреагировали на эту запись.
💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙АльвинаdarkXwolf17 #на_небесахHot Summer Party 🌞🍹𝐍𝐞𝐫𝐨Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕δεз нυκα υ χεωτεγοβ❄️ FROST DRAGON ❄️Белка
Цитата: Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ от 11.07.2026, 19:29

У меня флэшбек)

Вспомнил старую рекламу Вискаса со слоганом «Ваша киска купила бы Вискас.» 

Hot Summer Party 🌞🍹, 『S』『a』『n』『d』『r』『a』 и 3 отреагировали на эту запись.
Hot Summer Party 🌞🍹『S』『a』『n』『d』『r』『a』Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️δεз нυκα υ χεωτεγοβ

𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯, Альвина и 8 отреагировали на эту запись.
𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯Альвинаδεз нυκα υ χεωτεγοβБелкаdarkXwolf17 #на_небесахHot Summer Party 🌞🍹Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕❄️ FROST DRAGON ❄️

𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯, darkXwolf17 #на_небесах и 8 отреагировали на эту запись.
𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯darkXwolf17 #на_небесахHot Summer Party 🌞🍹『S』『a』『n』『d』『r』『a』Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕δεз нυκα υ χεωτεγοβБелкаДудоня)))

𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯, Альвина и 9 отреагировали на эту запись.
𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯Альвинаδεз нυκα υ χεωτεγοβdarkXwolf17 #на_небесахHot Summer Party 🌞🍹『S』『a』『n』『d』『r』『a』𝐍𝐞𝐫𝐨Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕Белка

💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙, 𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️ и 8 отреагировали на эту запись.
💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️Hot Summer Party 🌞🍹『S』『a』『n』『d』『r』『a』Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋdarkXwolf17 #на_небесахJ.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕δεз нυκα υ χεωτεγοβманфрохудожник ищет мотивацию #иныеБелка

δεз нυκα υ χεωτεγοβ, darkXwolf17 #на_небесах и 7 отреагировали на эту запись.
δεз нυκα υ χεωτεγοβdarkXwolf17 #на_небесахHot Summer Party 🌞🍹『S』『a』『n』『d』『r』『a』Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕манфрохудожник ищет мотивацию #иныеБелка

Цейтнот, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и 8 отреагировали на эту запись.
ЦейтнотРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙δεз нυκα υ χεωτεγοβманфрохудожник ищет мотивацию #иныеБелкаdarkXwolf17 #на_небесахHot Summer Party 🌞🍹『S』『a』『n』『d』『r』『a』𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️

... или кто-то негативно высказался о Майнкрафт или Standoff 2.

δεз нυκα υ χεωτεγοβ, манфрохудожник ищет мотивацию #иные и 8 отреагировали на эту запись.
δεз нυκα υ χεωτεγοβманфрохудожник ищет мотивацию #иные°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейкdarkXwolf17 #на_небесахHot Summer Party 🌞🍹『S』『a』『n』『d』『r』『a』Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕Белка
Цитата: Добрый Дракоша 🐉 от 12.07.2026, 22:35

ооо да помню как спорила про родину пельменей)

Hot Summer Party 🌞🍹, 『S』『a』『n』『d』『r』『a』 и 7 отреагировали на эту запись.
Hot Summer Party 🌞🍹『S』『a』『n』『d』『r』『a』Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️δεз нυκα υ χεωτεγοβманфрохудожник ищет мотивацию #иные❄️ FROST DRAGON ❄️БелкаJ.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕
Цитата: Добрый Дракоша 🐉 от 12.07.2026, 22:38

... или кто-то негативно высказался о Майнкрафт или Standoff 2.

Скажите так про Секай и я на танке приеду

𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️, δεз нυκα υ χεωτεγοβ и 5 отреагировали на эту запись.
𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️δεз нυκα υ χεωτεγοβманфрохудожник ищет мотивацию #иныеHot Summer Party 🌞🍹『S』『a』『n』『d』『r』『a』J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕❄️ FROST DRAGON ❄️

Или на учёбе.

Как же я завидую котам. Никакой работы, никакой учёбы.

Hot Summer Party 🌞🍹, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и 6 отреагировали на эту запись.
Hot Summer Party 🌞🍹Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕δεз нυκα υ χεωτεγοβ❄️ FROST DRAGON ❄️БелкаdarkXwolf17 #на_небесах

darkXwolf17 #на_небесах, Hot Summer Party 🌞🍹 и 4 отреагировали на эту запись.
darkXwolf17 #на_небесахHot Summer Party 🌞🍹𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️δεз нυκα υ χεωτεγοβ❄️ FROST DRAGON ❄️Белка
НазадСтраница 7 из 9Далее
Back to top button