Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

склацаю вам коллажик!!

Страница 1 из 2Далее

йо, всем привет. отпишите мне свои пожелания - получите коллаж. или можете не писать пожелания. но тогда можно будет ожидать чего угодно: начиная от коллажа по аватарке до эстетики виргли спирминт!

○ пожелания включают эстетику по любому объекту, персонажу (если персонаж мне не будет знаком, то по его палитре) или цвету~

примеры (правда, не очень новые)
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

в общем, все просто!!

прим: автор ни на что не намекает, но он любит анекдоты :^

[заказы принимаются до конца недели]

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 11 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени𝐍𝐞𝐫𝐨Мадлен #шизанутые_белки 🌰Читатель🕯️.sib.ruАльвинаᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨🍁без ника и хештегов.🍁🌰barsyaплімость плесньфосфор.#инёнокШин. Почти крутой.

Штирлица чуть было не переехал поезд. Еле спасся, пришел домой, а там жена чайник поставила. Штирлиц одурел и начал его ломать, жена в шоке, спрашивает ты че совсем

— их прибивать надо, пока они маленькие — проорал в ответ штирлиц.

.sib.ru, мир да любовь 🤞 и 8 отреагировали на эту запись.
.sib.ruмир да любовь 🤞finessa | #стреляла в брата·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениМадлен #шизанутые_белки 🌰Читатель🕯️ᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨🍁без ника и хештегов.🍁🌰фосфор.#инёнокШин. Почти крутой.

Знаете как библиотекарь назвал своего сына? Том. 

(Давайте по представлению профиля) 

.sib.ru, мир да любовь 🤞 и 4 отреагировали на эту запись.
.sib.ruмир да любовь 🤞Мадлен #шизанутые_белки 🌰Читатель🕯️ᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨🍁без ника и хештегов.🍁🌰

я починил сломавшийся чайник. теперь он работает как часы

Мадлен #шизанутые_белки 🌰, .sib.ru и 7 отреагировали на эту запись.
Мадлен #шизанутые_белки 🌰.sib.ruмир да любовь 🤞·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениЧитатель🕯️ᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨🍁без ника и хештегов.🍁🌰barsyaплімость плеснь

Могу предложить только такое

Мадлен #шизанутые_белки 🌰, .sib.ru и 8 отреагировали на эту запись.
Мадлен #шизанутые_белки 🌰.sib.ruмир да любовь 🤞°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #multifandom·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени𝐍𝐞𝐫𝐨Читатель🕯️ᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨🍁без ника и хештегов.🍁🌰плімость плеснь

Можно мне по представлению?:з

.sib.ru, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 3 отреагировали на эту запись.
.sib.ru·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениМадлен #шизанутые_белки 🌰ᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨🍁без ника и хештегов.🍁🌰

клац-клац, @pmml

коллаж с Харухарой Харуко горничной и большим количеством розового. немного рябит в глазах...

>>ядреная версия:

>>менее ядреная версия:

✨️✨️✨️

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 7 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени𝐍𝐞𝐫𝐨Мадлен #шизанутые_белки 🌰Читатель🕯️.sib.ruᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨Удалённый Дазай!! #чебуреки_ autumn🍁без ника и хештегов.🍁🌰плімость плеснь
Цитата: йогуртовая фея 🍃 от 18.08.2026, 16:58

йо, всем привет. отпишите мне свои пожелания - получите коллаж. или можете не писать пожелания. но тогда можно будет ожидать чего угодно: начиная от коллажа по аватарке до эстетики виргли спирминт!

○ пожелания включают эстетику по любому объекту, персонажу (если персонаж мне не будет знаком, то по его палитре) или цвету~

примеры (правда, не очень новые)
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

в общем, все просто!!

прим: автор ни на что не намекает, но он любит анекдоты :^

[заказы принимаются до конца недели]

Штирлиц упал в яму и чудом выбрался из нее. "чудес не бывает" подумал он и на всякий случай прыгнул обратно

можно пожалуйста по представлению и в палитре моего профиля? заранее спасибо 🫴🫴

Мадлен #шизанутые_белки 🌰, Читатель🕯️ и 5 отреагировали на эту запись.
Мадлен #шизанутые_белки 🌰Читатель🕯️.sib.ruᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени🍁без ника и хештегов.🍁🌰плімость плеснь

—Доктор, я сломал ногу в трëх местах

—Не ходите там больше

012 | Sun fox, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 7 отреагировали на эту запись.
012 | Sun fox·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени𝐍𝐞𝐫𝐨Мадлен #шизанутые_белки 🌰Читатель🕯️ᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨🍁без ника и хештегов.🍁🌰плімость плесньфосфор.#инёнок
ооо, можно мне коллажик с лисой как на моей аве? окрас бургунди
можешь почитать на сайтах petsfox.ru/colors_and_terms и myfoxfamily.info/colors (в начале ссылок https://

ококококок
Вова: мама, там в гостиной папа повесился
Мама: *бежит в гостиную* *там никого нет*
Вова: с 1 апреля, мам! он на кухне
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, Мадлен #шизанутые_белки 🌰 и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениМадлен #шизанутые_белки 🌰Читатель🕯️ᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨🍁без ника и хештегов.🍁🌰

Мадлен #шизанутые_белки 🌰, Читатель🕯️ и 4 отреагировали на эту запись.
Мадлен #шизанутые_белки 🌰Читатель🕯️.sib.ruᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени🍁без ника и хештегов.🍁🌰

Можно по представлению, пж?)🦡

Мадлен #шизанутые_белки 🌰, .sib.ru и 5 отреагировали на эту запись.
Мадлен #шизанутые_белки 🌰.sib.ru·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениЧитатель🕯️J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хештегов.🍁🌰Wekeend#Больше не ухожу)
Цитата: йогуртовая фея 🍃 от 18.08.2026, 18:43

клац-клац, @pmml

коллаж с Харухарой Харуко горничной и большим количеством розового. немного рябит в глазах...

>>ядреная версия:

>>менее ядреная версия:

✨️✨️✨️

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! очень очень круто Смайлик 

Мадлен #шизанутые_белки 🌰, Читатель🕯️ и 5 отреагировали на эту запись.
Мадлен #шизанутые_белки 🌰Читатель🕯️.sib.ruᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨🍁без ника и хештегов.🍁🌰·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_именимир да любовь 🤞

Хало, можно пжлст коллажик по аватарке??)

Мадлен #шизанутые_белки 🌰, Читатель🕯️ и 3 отреагировали на эту запись.
Мадлен #шизанутые_белки 🌰Читатель🕯️ᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨🍁без ника и хештегов.🍁🌰·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени

Мадлен #шизанутые_белки 🌰, Читатель🕯️ и 4 отреагировали на эту запись.
Мадлен #шизанутые_белки 🌰Читатель🕯️.sib.ruᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени🍁без ника и хештегов.🍁🌰

Воть 

Мадлен #шизанутые_белки 🌰, .sib.ru и 4 отреагировали на эту запись.
Мадлен #шизанутые_белки 🌰.sib.ru✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениЧитатель🕯️ᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨

клац-клац, @malenkiy_misha!

как развидеть на аватарке Синдзи. в общем, что-то немного depression, но с надеждой на хорошее и помехами

✨️✨️✨️

Мадлен #шизанутые_белки 🌰, Читатель🕯️ и 3 отреагировали на эту запись.
Мадлен #шизанутые_белки 🌰Читатель🕯️.sib.ruᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨🍁без ника и хештегов.🍁🌰

Мозна меня!  Смайлик 

Анекдотов к сожалению не знаю! Смайлик 

Мадлен #шизанутые_белки 🌰, 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 и ᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨ отреагировали на эту запись.
Мадлен #шизанутые_белки 🌰🍁без ника и хештегов.🍁🌰ᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨

@neo

Хотела бы коллаж с цветами в честь дня рождения) Люблю пионы, хтелось бы шикарный, огромный букет из пионов и тематика дня рождения: тортик со свечами, конфети, вобще  атмосфера счастья и чуда :) И огромный букет пионов :333

Мадлен #шизанутые_белки 🌰, Читатель🕯️ и 2 отреагировали на эту запись.
Мадлен #шизанутые_белки 🌰Читатель🕯️༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒🍁без ника и хештегов.🍁🌰
Цитата: йогуртовая фея 🍃 от 19.08.2026, 12:50

клац-клац, @malenkiy_misha!

как развидеть на аватарке Синдзи. в общем, что-то немного depression, но с надеждой на хорошее и помехами

✨️✨️✨️

Пасиб, очень необычно :]

Мадлен #шизанутые_белки 🌰, J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ и 2 отреагировали на эту запись.
Мадлен #шизанутые_белки 🌰J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хештегов.🍁🌰мир да любовь 🤞
Страница 1 из 2Далее
Back to top button