Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

СКОРО В ШКОЛУ???

Рад ли ты августу 😉?
Нет.
Конечно! Скоро в школу!
А кто не рад?
Нет конечно..
НЕЕЕТ СКОРО В ШКОЛУ😭
Да.
Кнопка автора/другое
НазадСтраница 2 из 3Далее

Я люблю школу, и считаю дни до сентября ☺️

И нет, я не сошла с ума, можете считать меня странной, но в школе мне практически лучше чем дома..))

И на счёт книг: ни одной 🥲

Зато купила несколько, и буду читать в школе:  "затерянный мир", "Человек-неведимка", "влцна миров", крч ударяемся в классическую фантастику^^

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐mystflwr.Эми~Удаленный пользовательплімка з кокосовою стружкойОператорТНБ 🫐│#🦐

У меня вообще ничего не куплено, ни рюкзака, ни школьной формы, училка вообще спит на отпуске ещё, типо что мы сможем купить и сделать за последние два дня? Пока она еще напишет... 

Очень рада за тех, кому есть зачем идти в школу. У меня ни друзей, ни пацанов благодаря которым я иду в школу нет. Только чтобы поразговаривать с сестрой по переменам, она то и мой друг))

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilЭми~សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри)Удаленный пользовательмэлс саксофоновичОператорТНБ 🫐│#🦐not-ur-lover
Цитата: Liya♡ ︎ от 12.08.2025, 06:21

Итак, задаю вопрос, вопрос из самых самых важных вопросов ученикам:

Нажимай 🔔
Скоко книг прочитали?

6 произведений осилила. надо осилить капитанскую дочку.

Цейта, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 6 отреагировали на эту запись.
Цейта·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilЧитательЭми~Удаленный пользовательសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри)ОператорТНБ 🫐│#🦐

Нажимай 🔔
Скоко книг прочитали?

Спойлер
много, но почт все не по программе😅 просто списка у нас нету на лето)) Смайлик 

Цейта, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 4 отреагировали на эту запись.
Цейта·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧитательУдаленный пользовательសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри)ОператорТНБ 🫐│#🦐

Нажимай 🔔
Скоко книг прочитали?

7 романов и сборник рассказов. Жаль, что не по школьной программе, но у меня ещё есть время добить хотя бы одну книжку, чтобы моя классуха не настолько разочаровалась во мне

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Эми~ и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЭми~Удаленный пользовательសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри)ОператорТНБ 🫐│#🦐not-ur-lover

Я иду туда только потому, что хочу рисовать на последней странице тетрадей.

И на полях.

И гнить.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 7 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevil͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Эми~Удаленный пользовательសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри)Удаленный пользовательмэлс саксофоновичОператорТНБ 🫐│#🦐

Нажимай 🔔
Скоко книг прочитали?

Из списка две🫡🫡

Остальные обойдутся кратким содержанием, ибо их фиг найдëшь (мне лень) 

А если добавить те что не из списка ну 10 то наберëтся😌😌😌

Читатель, Эми~ и 3 отреагировали на эту запись.
ЧитательЭми~Удаленный пользовательសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри)ОператорТНБ 🫐│#🦐

Нажимай 🔔
Скоко книг прочитали?

Сама в шоке но полсписка готово👀👀

А вообще пусть лето будет вечным🥀

Не хочу все эти алгебры физики, а иду в седьмой класс... Я вообще гуманитарий 🥺

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЭми~Удаленный пользователь♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри)Удаленный пользовательОператорТНБ 🫐│#🦐
Цитата: Читатель от 12.08.2025, 17:22

Нажимай 🔔
Скоко книг прочитали?

@hermione17sun,  От алгебры с геометрией ещё никто не умер Смайлик . вроде.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Читатель и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧитательУдаленный пользователь♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри)𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀
Цитата: Liya♡ ︎ от 12.08.2025, 06:19

Уже август. Скоро в школу.

Нам ханааааааааа

Здравствуйте, дорогие триккисты. Если вы тут конечно есть. 

Все мы понимаем, что многому поколению, через несколько дней надо опять: рано вставать, идти в школу, с дневником ужасов приходить домой, делать уроки и вот... Короче.

НАСТАЛ ТОТ САМЫЙ ПРОШЛОГОДНИЙ УЖАС, ТЁМНЫЕ, МРАЧНЫЕ КОРИДОРЫ ШКОЛЫ, ТА САМАЯ ГЕОГРАФИЯ, ИСТОРИЯ, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О БАБКАХ ЁЖКАЖ, КОТОРЫЕ СИДЯТ В КАБИНЕТАХ...

И вот. Это форум для того, чтоб делиться своими информациями о школе, переживаниями, возможность прийти за советом, всё связанное со школой. 

это официально первый год, когда я совершенно не хочу в школу Смайлик 

почему во вселенной Гарри Поттера нет заклинания продления каникул

Читатель, Эми~ и 4 отреагировали на эту запись.
ЧитательЭми~Удаленный пользовательសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри)Удаленный пользовательОператорТНБ 🫐│#🦐

если большинство событий и обновлений по отношению к школе предвидятся, то это 3,14

иду в новую школу, одноклассники меня заведомо недолюбливают, правила там стрёмные, классрук - препод математики, которую ненавидит вся школа. ✨милота✨

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilЧитательЭми~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри)ОператорТНБ 🫐│#🦐

Нажимай 🔔
Скоко книг прочитали?

3, ни одной из школьного списка. (просто половину оттуда я уже давно читала, на остальное как-то наплевать))

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilЧитательЭми~Удаленный пользователь♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри)ОператорТНБ 🫐│#🦐

Нажимай 🔔
Скоко книг прочитали?

@hermione17sun , учи физику, ей богу. самый легкий предмет в 8 классе, вам буквально будут объяснять что такое вес, масса и тп. нормальные задачки, которые не решаются 1-3 действиями пойдут только в классе 8ом

не знать 7 класс = не знать ничего

еще в нем нагрузка гораздо больше чем в 5 и 6... удачи. она тебе точно понадобится 🫡

и не списывай, даже домашку. не повторяй моих ошибок, см. 2 строчку

а еще по русскому начинается одна грамматика, практически всю орфографию вы уже прошли 😀 так что если раньше выруливала одна интуиция и чтение книг, то тут действительно пойдут в ход правила

Цейта, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 6 отреагировали на эту запись.
Цейта·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧитательЭми~Удаленный пользователь♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри)плімка з кокосовою стружкой

О, я наоборот рада, будет, чем заняться!! Перемены в жизни, юхууу!(и говорит та кто школу не любила, но прошлое в прошлом, настоящее - в настоящем!)

Перехожу в 10 класс;)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 8 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЭми~Удаленный пользователь♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри)Удаленный пользовательУдаленный пользовательплімка з кокосовою стружкойОператорТНБ 🫐│#🦐

Нажимай 🔔
Скоко книг прочитали?

@hermione17sun , учи физику, ей богу. самый легкий предмет в 8 классе, вам буквально будут объяснять что такое вес, масса и тп. нормальные задачки, которые не решаются 1-3 действиями пойдут только в классе 8ом

еще в нем нагрузка гораздо больше чем в 5 и 6... удачи. она тебе точно понадобится 🫡

а еще по русскому начинается одна грамматика, практически всю орфографию вы уже прошли 😀 так что если раньше выруливала одна интуиция и чтение книг, то тут действительно пойдут в ход правила

@swamp_beetle_beetle, не пугай людей. и интуиция прекрасно спасала до сих пор.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Читатель и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧитательУдаленный пользователь♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри)ОператорТНБ 🫐│#🦐

Нажимай 🔔
Скоко книг прочитали?

Теперь мне страшно

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Эми~ и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЭми~Удаленный пользователь♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри)ОператорТНБ 🫐│#🦐
Цитата: Читатель от 12.08.2025, 19:35

Нажимай 🔔
Скоко книг прочитали?

Теперь мне страшно

Не бойся🤗, @hermione17sun.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Читатель и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧитательУдаленный пользователь♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри)

Нажимай 🔔
Скоко книг прочитали?

Спойлер
много, но почт все не по программе😅 просто списка у нас . нету на лето)) Смайлик 

Я посчитала, 20 штук. За лето. Смайлик 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilУдаленный пользователь♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

школа в скору

Удаленный пользователь и សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри)

зачем читать книги зачем у меня не получается у меня энцефалопатия у меня не получается!

Удаленный пользователь и សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри)
НазадСтраница 2 из 3Далее
Back to top button