Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

СКОРО В ШКОЛУ???

Рад ли ты августу 😉?
Нет.
Конечно! Скоро в школу!
А кто не рад?
Нет конечно..
НЕЕЕТ СКОРО В ШКОЛУ😭
Да.
Кнопка автора/другое
НазадСтраница 3 из 3
Цитата: Liya♡ ︎ от 12.08.2025, 06:21

Итак, задаю вопрос, вопрос из самых самых важных вопросов ученикам:

Нажимай 🔔
Скоко книг прочитали?

что угодно читаю, но только не школьную литературу на лето 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Эми~ и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЭми~Удаленный пользовательសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри)
Цитата: Читатель от 12.08.2025, 17:22

Нажимай 🔔
Скоко книг прочитали?

Сама в шоке но полсписка готово👀👀

А вообще пусть лето будет вечным🥀

Не хочу все эти алгебры физики, а иду в седьмой класс... Я вообще гуманитарий 🥺

@hermione17sun , учи физику, ей богу. самый легкий предмет в 8 классе, вам буквально будут объяснять что такое вес, масса и тп. нормальные задачки, которые не решаются 1-3 действиями пойдут только в классе 8ом

не знать 7 класс = не знать ничего

еще в нем нагрузка гораздо больше чем в 5 и 6... удачи. она тебе точно понадобится 🫡

и не списывай, даже домашку. не повторяй моих ошибок, см. 2 строчку

а еще по русскому начинается одна грамматика, практически всю орфографию вы уже прошли 😀 так что если раньше выруливала одна интуиция и чтение книг, то тут действительно пойдут в ход правила

У меня ЕГЭ по русскому выехало на 97 баллов на интуиции и чтении книг, я ни одного правила почти не помню. Одна ошибка в задании с запятыми видимо была. Всё-таки нужно было учить правила. 

Цейта, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 8 отреагировали на эту запись.
Цейта·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЭми~Удаленный пользовательសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри)Удаленный пользовательмэлс саксофоновичплімка з кокосовою стружкойОператорТНБ 🫐│#🦐фосфор.

Школа, говорите?.. УРААААААААА

Реально, "ура", потому что иду в профильный 10 класс, где будет новый коллектив, и я хочу наконец-то найти настоящих друзей ирл, поэтому очень жду 1 сентября, ведь с этого дня хочу изменить свою жизнь раз и навсегда :D

Книжки за лето? Ээээм... Если я прочитала 3 страницы "Обломова", это считается? =D

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Эми~ и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЭми~សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри)ОператорТНБ 🫐│#🦐

не, пасиба, меня пугает мысль о подаче документов в вуз. на экзамены пох+пох, но все эти бумажные дела выглядят слишком сложно

Цейта, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 3 отреагировали на эту запись.
Цейта·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри)ОператорТНБ 🫐│#🦐

а насчет книжек, из списка ничего, перечитала капитанскую дочку для ИС, добила собор парижской Богоматери, ещё парочку своих любимых и хватит

Цейта, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 3 отреагировали на эту запись.
Цейта·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри)ОператорТНБ 🫐│#🦐

Реально, "ура", потому что иду в профильный 10 класс, где будет новый коллектив, и я хочу наконец-то найти настоящих друзей ирл, поэтому очень жду 1 сентября, ведь с этого дня хочу изменить свою жизнь раз и навсегда :D

Книжки за лето? Ээээм... Если я прочитала 3 страницы "Обломова", это считается? =D

Обломов такая муть, всю книгу он сидит на попе ровно, ест козявки из носа, а Штольц все разруливает 

Цейта, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 4 отреагировали на эту запись.
Цейта·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри)ОператорТНБ 🫐│#🦐
Цитата: 🫵🏻🥸 от 13.08.2025, 09:00

Обломов такая муть, всю книгу он сидит на попе ровно, ест козявки из носа, а Штольц все разруливает 

Спасибо за инфу, тогда лучше другое почитаю 📚📚📚

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри)ОператорТНБ 🫐│#🦐

ну оно вроде как надо, мы в 10 классе его оч долго разбирали, но 🥴🥴

Цейта, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 4 отреагировали на эту запись.
Цейта·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри)ОператорТНБ 🫐│#🦐

Лучше прочитай краткое содержание просто)) 

Там объëмы огроменные у всех заморочиться можно хпзаз

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри)ОператорТНБ 🫐│#🦐

Нажимай 🔔
Скоко книг прочитали?

Ох... читала в основном классику, т.к. перехожу в 11-й класс и буду сдавать ЕГЭ по литературе. Из прочитаного за лето: "Мастер и Маргарита", "Гранатовый браслет", "Облако в штанах", "Реквием", "Двенадцать", "Старуха Изергиль", "На дне",  ну и осилила огромный "Тихий Дон" . Теперь не знаю, что читать. Продолжать для ЕГЭ или для себя что-нибудь.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Эми~ и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЭми~Удаленный пользовательសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри)ОператорТНБ 🫐│#🦐
Цитата: Читатель от 12.08.2025, 19:35
Цитата: Читатель от 12.08.2025, 17:22

Нажимай 🔔
Скоко книг прочитали?

Сама в шоке но полсписка готово👀👀

А вообще пусть лето будет вечным🥀

Не хочу все эти алгебры физики, а иду в седьмой класс... Я вообще гуманитарий 🥺

@hermione17sun , учи физику, ей богу. самый легкий предмет в 8 классе, вам буквально будут объяснять что такое вес, масса и тп. нормальные задачки, которые не решаются 1-3 действиями пойдут только в классе 8ом

не знать 7 класс = не знать ничего

еще в нем нагрузка гораздо больше чем в 5 и 6... удачи. она тебе точно понадобится 🫡

и не списывай, даже домашку. не повторяй моих ошибок, см. 2 строчку

а еще по русскому начинается одна грамматика, практически всю орфографию вы уже прошли 😀 так что если раньше выруливала одна интуиция и чтение книг, то тут действительно пойдут в ход правила

Теперь мне страшно

@hermione17sun не бойся, там не все так страшно, просто нужно учителя +/- слушать.

Вообще да, 7ой класс это основа для 8ого, 8 для 9ого, там понятно, экзамены. Да, он немного потрудней из-за того, что будут давать много нового материала практические не "обрабатываю" только изученное, поэтому нужно схватывать все быстро. + новые предметы, деление математики на алгебру/геометрию, но там сильно мучать не будут на счёт чего-то сложного (в новых предметах; по крайней мере у нас так было), а по математике- это просто углубленное изучение каждой сферы, лично для меня это было не оч сложно.

Так что желаю тебе удачи и хорошей памяти, но ничего такого уж страшного там нет 🤍)) правда зависит от школы/шк программы, но они +/- одинаковые

P. S.: это сказал тебе человек, идущий в 8ой класс, т.е только закончивший 7ой, и закончивший его с двумя 4верками, почти отличницей, и нифига не знающей^^

А если ты отличница, то тебе гораздо легче будет, тк там практически все строиться на уже изученном в предыдущих классах)

А что касается направления, то я гуманитарий с любовью к математике, хз как это 👀

Читатель, Эми~ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
ЧитательЭми~Удаленный пользователь
Цитата: плимочка от 12.08.2025, 07:57
Цитата: 𝐧𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢. [💉] от 12.08.2025, 06:55

Привет.

Нас в школе теперь будут без конца таскать по разным городам. Я люблю гнить дома.

Пока.

А можно так же? У нас в школе единственный интертеймент это шатер с планетарием раз в год

ого у вас это развлечение продлилось больше двух лет??? я в последний раз была в шатре с планетарием в третьем классе

Эми~, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
Эми~Удаленный пользовательសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри)Удаленный пользовательплімка з кокосовою стружкойОператорТНБ 🫐│#🦐

Я к этому так отношусь, что сентябрь все равно наступит и все равно придется идти в школу, лето не вечное)) В принципе, за 3 месяца лета я успеваю соскучиться по школе, особенно по подругам, некоторых я не видела все лето так как они уезжали. У нас 27го августа еще будет встреча в школе перед 1 сентября, поэтому там и увидимся все. Единственное по чему я не скучаю так это по ранним подъемам - я нормально всегда встаю, но блин, никто не любит ранние подъемы) 

Удаленный пользователь, សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри)Удаленный пользователь
Цитата: 💖Девочка с Земли💖 от 17.08.2025, 10:53

Я к этому так отношусь, что сентябрь все равно наступит и все равно придется идти в школу, лето не вечное)) В принципе, за 3 месяца лета я успеваю соскучиться по школе, особенно по подругам, некоторых я не видела все лето так как они уезжали. У нас 27го августа еще будет встреча в школе перед 1 сентября, поэтому там и увидимся все. Единственное по чему я не скучаю так это по ранним подъемам - я нормально всегда встаю, но блин, никто не любит ранние подъемы) 

Ранние подъёмы — это конечно... Всё время я просыпалась в 5 часов утра чтобы проспать, а когда думаю: "Хм.. Посмюпать бы еще немного. Через 30 минут проснусь, всё равно есть еще два часа". Так вот два часа мне чёрт возьми осталось, 30 минут еще посплю, а как же, звенит будильник, я просыпаюсь, выключаю, а время 9:00. Уже 2 урок. Проспали из-за того что я решила лечь и поспать ещё 3з минут... Хорошая ситуация 👍 

Как раз во вторую смену в этом году учимся, надеюсь, такого больше не повторится 🙏 

សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) и 💖Девочка с Земли💖 отреагировали на эту запись.
សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри)💖Девочка с Земли💖

Из-за этих ранних подъёмов я совсем не высыпалась и спала на уроках. Спасибо соседке по парте, что не палит меня учителю и будит, когда нужно

Удаленный пользователь, សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) и 💖Девочка с Земли💖 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри)💖Девочка с Земли💖
НазадСтраница 3 из 3
Back to top button