Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Sky:children of the light

А на что копите свечи и сердца вы?
На духов-путников
На прокачку созвездий
На различные ивенты
НазадСтраница 2 из 17Далее
Цитата: 🌮ЧеБуРеК с СыРоМ🌮 от 02.08.2020, 17:32
Цитата: ☆Mira☆ от 02.08.2020, 14:49

Цитата: ☆Mira☆ от 01.08.2020, 09:30

А как искать там друзей, и где там игроки????

( не судите, я новичок)

После того,как ты пройдёшь Остров рассвета и долетишь до Полуденной прерии ты можешь увидеть силуэты людей,если их поджечь(и если они тоже тебя подожгут)ты увидишь их настоящий внешний вид-это и есть игроки. Чтобы подружиться с игроком,можно отдать ему 1 свечку, игрок может либо согласиться и принять свечку и твою дружбу,либо отказаться и  твоя свечка вернётся к тебе. Так же можно пригласить друзей через соц.сети,такие как ВКонтакте,discord,wathapp(ну и наверное другие).

А я хотела спросить, как ты делаешь такие звёздочки и сердечки клавиатуры¿

Инструкция в верху(красным я подчёркивала кнопки,которые нажимала)

Спасибо но  меня оказывается все другое Смайлик

Пришли то что у тебя,может разберёмся

Не у всех телефонов все схоже,  это Самсунг ,а на другом может быть такое искать надо по-другому

Цейтик, Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ и 2 отреагировали на эту запись.
ЦейтикГоспожа Ким。・:*:・゚’☆Верховный жнец сайта Трикки🥂семка ‧₊˚☆

Кого проводить на синий стадион? (Сегодня уже летала,поэтому могу)

Госпожа Ким。・:*:・゚’☆, Верховный жнец сайта Трикки🥂 и семка ‧₊˚☆ отреагировали на эту запись.
Госпожа Ким。・:*:・゚’☆Верховный жнец сайта Трикки🥂семка ‧₊˚☆

Недавно прошёл Хеллоун в офисе ская. Надеюсь все успели насладиться  праздничной обстановкой и нафармить тыквы)

А 12 числа будем ждать духа-путника. Когда узнаю цены выложу скриншотом и расскажу где найти.

Так как активлю одна я,заведу здесь блог. Никто же не против?

Госпожа Ким。・:*:・゚’☆, Верховный жнец сайта Трикки🥂 и семка ‧₊˚☆ отреагировали на эту запись.

Позавчера(в четверг) пришёл дух путник " танцор бугги" из сезона Сопричастности.Найти его можно на Острове Рассвета. Если пролететь к главному храму,а потом вправо-будет облачный тоннель. Летите по нему и увидите светяшку-духа.

Из "полезных" вещей у этого духа я выделяю,конечно же эмоцию и её прокачку,маску(30🕯),сердце(3🕯) и штаны(60🕯). На прокачку ветки к штанам уйдут 10🕯 и 3♡

На прокачку любого путника уходит минимум 5-6♡,10🕯+ 🕯🕯🕯🕯🕯свечи,столько,сколько стоит нужная вам вещь.

Дух уходит в понедельник,поторопитесь с его спасением!

Сегодня ушёл дух путник,а вместо него приплыл межсезонный наглец,который откроет магазин только через 3 дня Смайлик

Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ и Верховный жнец сайта Трикки🥂 отреагировали на эту запись.
Госпожа Ким。・:*:・゚’☆Верховный жнец сайта Трикки🥂

Сегодня дух открыл магазин👍🏻🤘🏻...

...Но в нём нет бесплатных зелий...

...Но есть платный магазин...

В лодке которого,сидит тот самый дух.

Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ и семка ‧₊˚☆ отреагировали на эту запись.
Госпожа Ким。・:*:・゚’☆семка ‧₊˚☆

Всем привет! Сегодня пришёл путник из сезона Искателей света

Вот цены:

Найти его можно в Тайном лесу,вторая локация. На входе в третью поверните на право и чуть  правее заметите духа.

Эмоция:стойка на бедре

Стоит:

Сидит:

Сидит 2:

Лежит:

Чёт как то отрывчик большой вышел... Будем возвращать упущенное!

10 октября пришёл дух-путник с эмоцией "не уходи!"

14 декабря кончился сезон Пророчеств(пещера осталась,испытания проходить можно)

17 октября к нам в скай пришла зима( обновилась локация дома,долина триумфа  покрылась дополнительной корочкой льда)

Очень скоро будет новогодний ивент и новогодний офис,а в январе настанет сезон Мечтаний(Грёз). Ну что ж,будем ждать! Главное,фармите побольше свечек(где то 160 точно) для новогоднего ивента(стул будет бомбёзный😍)

Новогодний ивент в скае начался и продлится до 3 января! Офис теперь новогодний и в нём вместе с ботом  стоит новенький челик,у которого можно купить новогоднюю накидку,веночек  на шею и праздничный стол(он гораздо лучше обычного). Прокачка к каждому товару 2🕯,венок-14♡,накидка-65🕯,стол-150🕯.

Всем удачного фарма!

Всем привет! Сегодня пришёл дух-путник из сезона ритма.

Где найти: на острове Рассвета ест  скала,а у её подножия будет дух(скала после пещеры правее,возле неё бабочек много летает)

Эмоция: добро пожаловать! +селфи(правда я ещё не совсем поняла,как оно работает)

Вещи:штаны(?🕯),маска(?🕯)

Всем удачного фарма!

С этого дня начался сезон Мечтаний!

Проход в деревушку Мечтаний можно найти в долине Триумфа,в 1 локации справа есть проход в деревушку,который раньше был заделал компом снега) и второй проход в деревню открыли после гонки,в месте,где вы получаете свечу. Справа и слева есть проходы,которые раньше тоже были закрыты.

В сезоне 4 духа+проводник сезона

Первым заданием являются воспоминания девочки-фигуристки,а следующее откроется через 6 дней

Удачного поиска духов!

Я12Та ⚘️, Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ и семка ‧₊˚☆ отреагировали на эту запись.
Я12Та ⚘️Госпожа Ким。・:*:・゚’☆семка ‧₊˚☆

Сегодня пришёл дух путник из сезона Волшебства!

Найти его можно в забытом ковчеге

Цены:маска-30🕯,накидка-?🕯,причёска-?🕯

Всем удачного фарма!

Я12Та ⚘️, Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ и семка ‧₊˚☆ отреагировали на эту запись.
Я12Та ⚘️Госпожа Ким。・:*:・゚’☆семка ‧₊˚☆

Всем привет! У кого был баг с 2 путниками неделю назад?

Недавно начались дни Удачи и любви,а сегодня локация дома,а именно травка стала розовой. Так же по дому теперь летает дракон,запуская фейерверки) в офисе стоит бот с вещами за свечи и сердца,бесплатные заклинания в лодке.

P.S.не думаю что это кому то интересно,но я почему то с этого дня стала шиперить своего перса с ботом в офисе...

Ну и конечно же всем удачного фарма!

Сегодня появилось последнее задание сезона Мечтаний! Проходить стоит,оно офигенное)))) Смайлик

семка ‧₊˚☆ отреагировал на эту запись.
семка ‧₊˚☆

Вчера вышло 4 задание сезона Собрания.

Теперь духи путники могут приходить из сезонов Укрытия,Пророчеств,Волшебства,Ритма,Благодарности и Искателей света. Духов сезона Мечтаний буде  ожидать в следующем сезоне который пройдёт в Хранилище знаний.

Смайлик Всем удачного фарма,звёздочки Смайлик

P.S. надеюсь игроки ещё вспомнят про этот форум...

семка ‧₊˚☆

Завтра приезжает путник из сезона ритма! Подфармите свечки!

семка ‧₊˚☆

14 августа начнутся дни радуги! Но вы же знаете,что радуга в Sky всегда? В 15:00 по МСК в Тайном лесу появляется радуга🌈

Как вам новая менюшка? Как по мне она удобней старой,но пока надо привыкать)

Уже 13 числа закончится сезон Собрания! Все вещи купили? Сколько свечек прибавляют по окончанию сезона? Готовы фармить на путника или вы ждёте дни радуги? В общем,всем удачки с фармом)

В этот четверг должен прийти путник! Какой,пока не известно. Как только появиться информация сообщу

НазадСтраница 2 из 17Далее
Back to top button