Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

º«слʏωᴀᴇм и нᴇ осʏждᴀᴇм»º

୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅୨୧

ⲭⲁύύ, ⲙⲏⲉ ⲡⲟⲕⲁⳅⲁⲗⲟⲥь ⲏⲉⲟⳝыⳡⲏыⲙ ⲧⲟ, ⳡⲧⲟ ⲏⲁ ⲫⲟⲣⲩⲙⲉ ⲏⲉⲧ ⲧⲁⲕⲟύ ⲧⲉⲙы (ⲏⲟ ⲙⲏⲉ ⲕⲁⲿⲉⲧⲥя, ⲟⲏⲁ ⲡⲣⲟⲥⲧⲟ ⳝыⲗⲁ ⲇⲁⲃⲏⲟ, υⳝⲟ ⲡⲟⲥⲗⲉ "7 ⲙⲉⲥяцⲉⲃ ⲏⲁⳅⲁⲇ" я ⲏⲉ ⲗυⲥⲧⲁⲗⲁ), ⲧⲁⲕ ⳡⲧⲟ ⲣⲉⲱυⲗⲁ ⲥⲟⳅⲇⲁⲧь...
 ⲧⲩⲧ ⲃⲥⲉ ⲡⲣⲟⲥⲧⲟ, ⲙⲟⲿⲉⲧⲉ ⲅⲟⲃⲟⲣυⲧь ⳡⲧⲟ ⲗυⳝⲟ ⲏⲁ ⲗюⳝⲩю ⲧⲉⲙⲩ (ⲧⲟⲗьⲕⲟ ⲡⲣⲁⲃυⲗⲁ ⲥⲁύⲧⲁ ⲏⲉ ⲏⲁⲣⲩⲱⲁύⲧⲉ), ⲏⲁⳡυⲏⲁя ⲥⲟ ⲥⲗⲟⲃ "ⲥⲗⲩⲱⲁⲉⲙ υ ⲏⲉ ⲟⲥⲩⲿⲇⲁⲉⲙ".

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, 𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴 и 6 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦперси #иныеУдаленный пользовательа чай сухой #кв #грибочке #ъ???฿ØØ₥...

Слушаем и не осуждаем...

У меня нет настроения но я просто дома ..

Да,быть может это всё странно,но мне сейчас интересно было бы с кем-то познакомиться ,или просто поговорить,скучно  и грустно что ли ,как будто сама себя наказала,что не пошла в школу...

Нет,это не настолько прям важно ..

Но.. как-то мне не хватает внимания,однако не всегда знаю как мне это сказать открыто,учитывая,что есть люди,у кого жизнь бурлит и хуже чем у меня в данный период,но не судите только по этим строкам..

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, -⭑𓂃 ⌗ɪ ᴀᴄᴄɪᴅᴇɴᴛᴀʟʟʏ (ɴᴏ) ʙᴜʀɴᴇᴅ ᴅᴏᴡɴ ʏᴏᴜʀ ʜᴏᴜsᴇ.⚠ и а чай сухой #кв #грибочке #ъ отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор-⭑𓂃 ⌗ɪ ᴀᴄᴄɪᴅᴇɴᴛᴀʟʟʏ (ɴᴏ) ʙᴜʀɴᴇᴅ ᴅᴏᴡɴ ʏᴏᴜʀ ʜᴏᴜsᴇ.⚠а чай сухой #кв #грибочке #ъ

Желаю актива этой теме,пока тут одна 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 3 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные-⭑𓂃 ⌗ɪ ᴀᴄᴄɪᴅᴇɴᴛᴀʟʟʏ (ɴᴏ) ʙᴜʀɴᴇᴅ ᴅᴏᴡɴ ʏᴏᴜʀ ʜᴏᴜsᴇ.⚠а чай сухой #кв #грибочке #ъ???฿ØØ₥...

Слушаем и не осуждаем 

Я не общаюсь с людьми, которые делают фото с маской собачки 🥀🥀🥀

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 6 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеСобиратель изначальных смыслов-⭑𓂃 ⌗ɪ ᴀᴄᴄɪᴅᴇɴᴛᴀʟʟʏ (ɴᴏ) ʙᴜʀɴᴇᴅ ᴅᴏᴡɴ ʏᴏᴜʀ ʜᴏᴜsᴇ.⚠фосфор.#инёнокТа, которая уходит в дождь...Кристина 10 лета чай сухой #кв #грибочке #ъ

୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅୨୧

ⲭⲁύύ, ⲙⲏⲉ ⲡⲟⲕⲁⳅⲁⲗⲟⲥь ⲏⲉⲟⳝыⳡⲏыⲙ ⲧⲟ, ⳡⲧⲟ ⲏⲁ ⲫⲟⲣⲩⲙⲉ ⲏⲉⲧ ⲧⲁⲕⲟύ ⲧⲉⲙы (ⲏⲟ ⲙⲏⲉ ⲕⲁⲿⲉⲧⲥя, ⲟⲏⲁ ⲡⲣⲟⲥⲧⲟ ⳝыⲗⲁ ⲇⲁⲃⲏⲟ, υⳝⲟ ⲡⲟⲥⲗⲉ "7 ⲙⲉⲥяцⲉⲃ ⲏⲁⳅⲁⲇ" я ⲏⲉ ⲗυⲥⲧⲁⲗⲁ), ⲧⲁⲕ ⳡⲧⲟ ⲣⲉⲱυⲗⲁ ⲥⲟⳅⲇⲁⲧь...
 ⲧⲩⲧ ⲃⲥⲉ ⲡⲣⲟⲥⲧⲟ, ⲙⲟⲿⲉⲧⲉ ⲅⲟⲃⲟⲣυⲧь ⳡⲧⲟ ⲗυⳝⲟ ⲏⲁ ⲗюⳝⲩю ⲧⲉⲙⲩ (ⲧⲟⲗьⲕⲟ ⲡⲣⲁⲃυⲗⲁ ⲥⲁύⲧⲁ ⲏⲉ ⲏⲁⲣⲩⲱⲁύⲧⲉ), ⲏⲁⳡυⲏⲁя ⲥⲟ ⲥⲗⲟⲃ "ⲥⲗⲩⲱⲁⲉⲙ υ ⲏⲉ ⲟⲥⲩⲿⲇⲁⲉⲙ".

прекрасная идея создать эту темку, мафф ^^

слушаем и не осуждаем:: в первую смену невозможно нормально учиться.

слушаем и не осуждаем:: к каждому человеку можно нвйти свой подход.

слушаем и не осуждаем:: социофобы не блюют радугой от перспективы остатьчя одинокими на всю жизнь.

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 5 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеСобиратель изначальных смыслов-⭑𓂃 ⌗ɪ ᴀᴄᴄɪᴅᴇɴᴛᴀʟʟʏ (ɴᴏ) ʙᴜʀɴᴇᴅ ᴅᴏᴡɴ ʏᴏᴜʀ ʜᴏᴜsᴇ.⚠пммл6769_цыганскийхайп_инаясвагаа чай сухой #кв #грибочке #ъУдаленный пользователь

слушаем и не осужаем:: во многих аниме у женских персонажей крайне сомнительный образ.

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ностальгирующий милослав и 7 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорностальгирующий милослав༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеСобиратель изначальных смысловАгент по отлову сплющих Чуй-⭑𓂃 ⌗ɪ ᴀᴄᴄɪᴅᴇɴᴛᴀʟʟʏ (ɴᴏ) ʙᴜʀɴᴇᴅ ᴅᴏᴡɴ ʏᴏᴜʀ ʜᴏᴜsᴇ.⚠пммл6769_цыганскийхайп_инаясвагаТа, которая уходит в дождь...а чай сухой #кв #грибочке #ъ
Цитата: 𝙽𝚎𝚜𝚜𝚊 от 19.01.2026, 15:58

Слушаем и не осуждаем 

Я не общаюсь с людьми, которые делают фото с маской собачки 🥀🥀🥀

Тут я мало того что не осужу, я даже поддержу🙏

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, 𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪 и 6 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеСобиратель изначальных смысловТа, которая уходит в дождь...Кристина 10 летУдаленный пользовательа чай сухой #кв #грибочке #ъ

Слушаем и не осуждаем: устройство мира, в котором люди обязаны подниматься в 6-7 (а самые невезучие - в 5) утра, чтобы вовремя успеть на работу\учёбу - это какая-то жесть

ностальгирующий милослав, кто-кто, простите? опять иное? и 10 отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милославкто-кто, простите? опять иное?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеСобиратель изначальных смысловАгент по отлову сплющих Чуй-⭑𓂃 ⌗ɪ ᴀᴄᴄɪᴅᴇɴᴛᴀʟʟʏ (ɴᴏ) ʙᴜʀɴᴇᴅ ᴅᴏᴡɴ ʏᴏᴜʀ ʜᴏᴜsᴇ.⚠пммл6769_цыганскийхайп_инаясвага✟ qwerty ✟ #иныефосфор.#инёнок...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Удаленный пользовательа чай сухой #кв #грибочке #ъ

слушаем и не осуждаем, внешность сильно влияет на первое впечатление о человеке 

моль, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 9 отреагировали на эту запись.
моль·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцоркто-кто, простите? опять иное?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ-⭑𓂃 ⌗ɪ ᴀᴄᴄɪᴅᴇɴᴛᴀʟʟʏ (ɴᴏ) ʙᴜʀɴᴇᴅ ᴅᴏᴡɴ ʏᴏᴜʀ ʜᴏᴜsᴇ.⚠пммл6769_цыганскийхайп_инаясвага...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Та, которая уходит в дождь...Удаленный пользовательа чай сухой #кв #грибочке #ъ

слушаем и не осуждаем, чморить за увлечения это плохо

-⭑𓂃 ⌗ɪ ᴀᴄᴄɪᴅᴇɴᴛᴀʟʟʏ (ɴᴏ) ʙᴜʀɴᴇᴅ ᴅᴏᴡɴ ʏᴏᴜʀ ʜᴏᴜsᴇ.⚠, пммл6769_цыганскийхайп_инаясвага и 3 отреагировали на эту запись.
-⭑𓂃 ⌗ɪ ᴀᴄᴄɪᴅᴇɴᴛᴀʟʟʏ (ɴᴏ) ʙᴜʀɴᴇᴅ ᴅᴏᴡɴ ʏᴏᴜʀ ʜᴏᴜsᴇ.⚠пммл6769_цыганскийхайп_инаясвага✟ qwerty ✟ #иныеУдаленный пользовательа чай сухой #кв #грибочке #ъ
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 20.01.2026, 04:45

слушаем и не осуждаем, если человек увлекается чем-то реально мерзким, я бы не осудила того, кто его чморит

моль, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 3 отреагировали на эту запись.
моль༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные-⭑𓂃 ⌗ɪ ᴀᴄᴄɪᴅᴇɴᴛᴀʟʟʏ (ɴᴏ) ʙᴜʀɴᴇᴅ ᴅᴏᴡɴ ʏᴏᴜʀ ʜᴏᴜsᴇ.⚠Удаленный пользовательа чай сухой #кв #грибочке #ъ
Цитата: фосфор. от 20.01.2026, 05:27
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 20.01.2026, 04:45

слушаем и не осуждаем, если человек увлекается чем-то реально мерзким, я бы не осудила того, кто его чморит

ну, тут к счастью не про меня) а под "мерзким" что ты имеешь ввиду?

-⭑𓂃 ⌗ɪ ᴀᴄᴄɪᴅᴇɴᴛᴀʟʟʏ (ɴᴏ) ʙᴜʀɴᴇᴅ ᴅᴏᴡɴ ʏᴏᴜʀ ʜᴏᴜsᴇ.⚠, пммл6769_цыганскийхайп_инаясвага и а чай сухой #кв #грибочке #ъ отреагировали на эту запись.
-⭑𓂃 ⌗ɪ ᴀᴄᴄɪᴅᴇɴᴛᴀʟʟʏ (ɴᴏ) ʙᴜʀɴᴇᴅ ᴅᴏᴡɴ ʏᴏᴜʀ ʜᴏᴜsᴇ.⚠пммл6769_цыганскийхайп_инаясвагаа чай сухой #кв #грибочке #ъ

Слушаем и не осуждаем, эгоизм это норма.

моль, -⭑𓂃 ⌗ɪ ᴀᴄᴄɪᴅᴇɴᴛᴀʟʟʏ (ɴᴏ) ʙᴜʀɴᴇᴅ ᴅᴏᴡɴ ʏᴏᴜʀ ʜᴏᴜsᴇ.⚠ и 2 отреагировали на эту запись.
моль-⭑𓂃 ⌗ɪ ᴀᴄᴄɪᴅᴇɴᴛᴀʟʟʏ (ɴᴏ) ʙᴜʀɴᴇᴅ ᴅᴏᴡɴ ʏᴏᴜʀ ʜᴏᴜsᴇ.⚠пммл6769_цыганскийхайп_инаясвагаТа, которая уходит в дождь...

Слушаем и не осуждаем: невозможно вырастить кида с 100%-й менталкой, если твоё тяжёлое детство мешает жить тебе самому.

моль, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 6 отреагировали на эту запись.
моль༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ-⭑𓂃 ⌗ɪ ᴀᴄᴄɪᴅᴇɴᴛᴀʟʟʏ (ɴᴏ) ʙᴜʀɴᴇᴅ ᴅᴏᴡɴ ʏᴏᴜʀ ʜᴏᴜsᴇ.⚠пммл6769_цыганскийхайп_инаясвага✟ qwerty ✟ #иные...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱???฿ØØ₥...

мы слушаем и не осуждаем, но люди с постоянным депрессивным настроением очень утомляют

кто-кто, простите? опять иное?, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 3 отреагировали на эту запись.
кто-кто, простите? опять иное?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные-⭑𓂃 ⌗ɪ ᴀᴄᴄɪᴅᴇɴᴛᴀʟʟʏ (ɴᴏ) ʙᴜʀɴᴇᴅ ᴅᴏᴡɴ ʏᴏᴜʀ ʜᴏᴜsᴇ.⚠✟ qwerty ✟ #иныеКристина 10 лет
Back to top button