Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Славянская RP АНКЕТЫ ПРИНИМАЮТСЯ ВСЕГДА!

Вы будете ролить?
Нет, это скучно.
Конечно, да!
Кнопка автора
Страница 1 из 2Далее

Что-ж по названию вы всё поняли. Погнали!

Сюжет

Ну, славянская мифология. Сюжета, как такового, нет.

Анкеты

Раса:

Внешность (картинкой):

Характер:

Биография (кратко, для нечисти - как стал(а) такой(таким)):

Особенности, дополнения:

Пинок автора ролевой @vinner

Вопросы, которые у вас могут возникнуть:

Спойлер

Что-ж, возможные расы:

Люди - вы знаете кто это

Мавкалесной дух в славянской мифологии, часто представляемый в образе прекрасной девушки.

По поверьям, мавки — это души девушек, умерших некрещеными или утопленниц. Они обитают в лесах, горах и полях, заманивая путников своей красотой и пением.

Мавки могут быть как добрыми, так и злыми. Они могут помогать заблудившимся путникам, указывая им дорогу, или заманивать их в чащу, где они погибают.

Леший - персонаж славянского фольклора, дух леса. Является людям в образе бородатого старика в странной одежде. Легко превращается в животное, птицу, гриб или дерево.

Основное занятие лешего — следить за порядком в своих владениях, заботиться о зверях и растениях. Он любит подшучивать над охотниками и грибниками: шумит, подражает птичьим голосам, сбивает с дороги. Если человек наносит вред природе, лесовик может прогневаться и погубить его.

Кикимора — русский и белорусский мифологический персонаж преимущественно женского пола, обитающий в жилище человека и в других постройках, прядущий по ночам и приносящий вред и неприятности хозяйству и людям.

Считалось, что кикиморы причиняют людям различные неприятности: мешают спать и пугают различными звуками, досаждают маленьким детям, наваливаются и душат по ночам, кидаются различными предметами, роняют и ломают вещи, вырывают или выстригают во сне волосы у людей, шерсть у скота, перья у домашней птицы. Кикиморы, если что, так-же были людьми и по некоторым данным стали кикиморами из-за того же, что и мавки.

Также кикимора могла рассматриваться и как полезный домашний дух, помогающий хорошей хозяйке в прядении, работе по дому, уходе за детьми и животными.

Водяной - в славянской мифологии — дух, обитающий в воде, хозяин вод. Он представляет собой воплощение стихии воды как отрицательного и опасного начала. 

Водяной трактуется как падший ангел, изгнанный Богом и обретший приют в водной стихии. Он способен принимать обличье различных животных и предметов — от крупной рыбы до лошади, а также может проявиться в виде водоплавающей птицы или бревна. 

Водяной любит глубокую воду, живёт в омутах, водоворотах, в полыньях, на заброшенных водяных мельницах. 

В одних регионах Водяной предстаёт зловредным существом, готовым утопить невнимательного путника или нерадивого рыбака. В других — как хранитель водных глубин, дух-хозяин, способный вступать в договорные отношения с людьми, обеспечивая их благополучие на воде.

Ух, много написала (или скопировала). Если что, можно использовать не только их)

Локации

Изба (внутри). Здесь будут жить люди, логично.

Лес. Очень красивый, но ужасно опасный...

Прудик. Просто милый прудик)

Болото. Место проживания кикимор.

Ещё одна красивая избушечка, в ней тоже можно жить людям)

А когда будем ролить?

Когда будут хотя-бы 5 анкет. Не читая мою, и если среди них будет 2 человека)

Ролевики

@iloveworld007 -  Ярослава (человек)

@vinner - Дарья (кикимора)

@missdreams - Марья (мавка)

Смайлик  Если я что-то сделала не так, или нечисть не славянская, или несостыковки, напишите мне об этом.

ВНИМАНИЕ! Я знаю, что фольклор, нечисть и мифология страшные вещи, но давайте не присылать страшных картинок с кровью и внутренностями! Иначе забанят тему и будет неприятно участникам ролевой!

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, ᥒᥱ᥉᥉ᥲ и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆──★ ̟!! 🎞МышЪ 📺⸝⸝ 🪽⌗ #backroomsfan

Приглашаем:

@ar34ar34 

@missdreams

@iloveworld007

@kittikittiprettychan

@marinuccia

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh и ⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆ отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

О люди, придите в ролевую

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑· отреагировал на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·

--- Участвую)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑· и 🇨🇺 ℂ𝕙𝕖 𝔾𝕖𝕧𝕒𝕣𝕒 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·🇨🇺 ℂ𝕙𝕖 𝔾𝕖𝕧𝕒𝕣𝕒

Уооо, спасибо! *прыгает от счастья*

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑· отреагировал на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·

Хотя бы прописывай рп получше, как сиб например. Тут логично почему никто ролить не хочет так как рп на слова. Если не умеешь то лучше не делай и не засоряй форум.

(Не хейт просто совет)

Мы же недавно договорились НЕ ЛЕЗТЬ НЕ В СВОЁ ДЕЛО! Я понимаю, что ты хочешь дать совет, но мне он не нужен. Если будет нужен, то я попрошу. Спасибо.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, боярышник забивной. (вэри ★) и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·боярышник забивной. (вэри ★)ᥒᥱ᥉᥉ᥲ† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

Возможно будет анкета на Ночницу (мне лень объяснять кто это, но это инверсия Полуденницы)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, боярышник забивной. (вэри ★) и † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·боярышник забивной. (вэри ★)† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

Хотя бы прописывай рп получше, как сиб например. Тут логично почему никто ролить не хочет так как рп на слова. Если не умеешь то лучше не делай и не засоряй форум.

(Не хейт просто совет)

Мы же недавно договорились НЕ ЛЕЗТЬ НЕ В СВОЁ ДЕЛО! Я понимаю, что ты хочешь дать совет, но мне он не нужен. Если будет нужен, то я попрошу. Спасибо.

А вообще он прав, да и в анкете надо бы добавить пункт "характер" как минимум... Но все мы с чего-то начинали, так что не мне судить. Извиняюсь, что влезла...

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

Возможно будет анкета на Ночницу (мне лень объяснять кто это, но это инверсия Полуденницы)

А, я читала про неё, ок) Это та, которая бессонницу вызывает?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, ᥒᥱ᥉᥉ᥲ и † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·ᥒᥱ᥉᥉ᥲ† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

Хотелось бы, чтобы ролевую немного расписали. Сюжет нужно добавить. Хотя бы немного. 

В анкету пункты "характер" и "биография".

Остальное довольно-таки неплохо. Если сделать ролевую интереснее, то люди будут проходить. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑· и † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

Приглашаем:

@ar34ar34 

@missdreams

@iloveworld007

@kittikittiprettychan,  

@marinuccia

Хех, меня прям огого какими буквами) 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑· и † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

(Не хейт просто совет)

Не понимаю причину такой реакции. Тебе дали совет. К тому же, если ты не читала советы для ролевой, там это тоже есть. 

Ты хочешь, чтобы в твоей ролевой были люди? Тогда нужно делать её детальнее и интереснее

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯ᥒᥱ᥉᥉ᥲ† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

Учавствую, счас анкету напикаю

Ой, ну если што ждите мою Сирин😈

Но по поводу рп, правда стоит её чуток подработать) если нужно будет помощь можешь написать мне я помогу^^

Эх, знаете же мои любимые мозоли🥹

ᥒᥱ᥉᥉ᥲ, Эми🌙 и † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † отреагировали на эту запись.
ᥒᥱ᥉᥉ᥲЭми🌙† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

(Не хейт просто совет)

Просто обычно люди учатся на своих ошибках а у тебя ролевых 5 не залетело а вместо того чтобы подумать в чем проблема и решить ее вы создаёте по миллиарду одинаковых рп на пару слов а потом удивляетесь почему ролевики которым не по 9 лет нам не ролят (я не в коем случае тне оскорбляю ничей возраст просто обычно дети такого возраста еще не умеют хорошо писать анкеты и ролить проверено на своём опыте) а потом вы с наездом отвечаете мне? Я тебе не хамил в прошлом соо и не произнёс ни одного обидного слова а просто посоветовал сначала научиться писать рп (например в заметках) а потом уже выкладывать их в общий доступ. К тому же у нас была договорённость того что я ничего не буду говорить о вашем возрасте и я согласился правда я не понимаю что в вашем возрасте плохого кроме того что вы врете и добавляете себе пару лет

Как грустно быть дипломатом, приходится спокойно разговаривать а не слать все на 3 буквы

В общем извините что влез сюда не буду обещать что больше так не буду 😈

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯ᥒᥱ᥉᥉ᥲЭми🌙Удаленный пользовательСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар

Приглашаем:

@ar34ar34 

@missdreams

@iloveworld007

@kittikittiprettychanозм

@marinuccia

возможно будет анкета

(Не хейт просто совет)

Просто обычно люди учатся на своих ошибках а у тебя ролевых 5 не залетело а вместо того чтобы подумать в чем проблема и решить ее вы создаёте по миллиарду одинаковых рп на пару слов а потом удивляетесь почему ролевики которым не по 9 лет нам не ролят (я не в коем случае тне оскорбляю ничей возраст просто обычно дети такого возраста еще не умеют хорошо писать анкеты и ролить проверено на своём опыте) а потом вы с наездом отвечаете мне? Я тебе не хамил в прошлом соо и не произнёс ни одного обидного слова а просто посоветовал сначала научиться писать рп (например в заметках) а потом уже выкладывать их в общий доступ. К тому же у нас была договорённость того что я ничего не буду говорить о вашем возрасте и я согласился правда я не понимаю что в вашем возрасте плохого кроме того что вы врете и добавляете себе пару лет

Как грустно быть дипломатом, приходится спокойно разговаривать а не слать все на 3 буквы

В общем извините что влез сюда не буду обещать что больше так не буду 😈

Ничего. Просто если нужен будет совет, я попрошу.

Приглашаем:

@ar34ar34 

@missdreams

@iloveworld007

@kittikittiprettychan

@marinuccia

А можна анкету на рептилоида.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·Удаленный пользовательЧто-то.saint.
Цитата: đøübłē pmml от 11.03.2025, 19:11

А можна анкету на рептилоида.

Разумеется можно. Почему нет? 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑· и Плiмка glowing little $uper$t✭rr отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·Плiмка glowing little $uper$t✭rr
Страница 1 из 2Далее
Back to top button