Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Славянская RP АНКЕТЫ ПРИНИМАЮТСЯ ВСЕГДА!

Вы будете ролить?
Нет, это скучно.
Конечно, да!
Кнопка автора
Страница 1 из 2Далее

Что-ж по названию вы всё поняли. Погнали!

Сюжет
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

Анкеты

Вопросы, которые у вас могут возникнуть:

Спойлер

Локации

А когда будем ролить?

Ролевики

Смайлик  Если я что-то сделала не так, или нечисть не славянская, или несостыковки, напишите мне об этом.

ВНИМАНИЕ! Я знаю, что фольклор, нечисть и мифология страшные вещи, но давайте не присылать страшных картинок с кровью и внутренностями! Иначе забанят тему и будет неприятно участникам ролевой!

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, 𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚 и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚Читатель⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆──★ ̟!! 🎞МышЪ 📺⸝⸝ 🪽⌗ #backroomsfan

Приглашаем:

@ar34ar34 

@missdreams

@iloveworld007

@kittikittiprettychan

@marinuccia

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, Marinuccia Кротиха #kaktus #goroh #ura_leto #krot и ⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆ отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраMarinuccia Кротиха #kaktus #goroh #ura_leto #krot⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

О люди, придите в ролевую

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра отреагировал на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра

--- Участвую)

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра и 🔅ᴍᴀʀɪᴇ ᴛʀɪᴄʟᴀᴅɪᴅᴀ. 🔆 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра🔅ᴍᴀʀɪᴇ ᴛʀɪᴄʟᴀᴅɪᴅᴀ. 🔆

Уооо, спасибо! *прыгает от счастья*

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра

Хотя бы прописывай рп получше, как сиб например. Тут логично почему никто ролить не хочет так как рп на слова. Если не умеешь то лучше не делай и не засоряй форум.

(Не хейт просто совет)

Мы же недавно договорились НЕ ЛЕЗТЬ НЕ В СВОЁ ДЕЛО! Я понимаю, что ты хочешь дать совет, но мне он не нужен. Если будет нужен, то я попрошу. Спасибо.

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, боярышник забивной|вэри (★) и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветрабоярышник забивной|вэри (★)𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

Возможно будет анкета на Ночницу (мне лень объяснять кто это, но это инверсия Полуденницы)

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, боярышник забивной|вэри (★) и † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветрабоярышник забивной|вэри (★)† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

Хотя бы прописывай рп получше, как сиб например. Тут логично почему никто ролить не хочет так как рп на слова. Если не умеешь то лучше не делай и не засоряй форум.

(Не хейт просто совет)

Мы же недавно договорились НЕ ЛЕЗТЬ НЕ В СВОЁ ДЕЛО! Я понимаю, что ты хочешь дать совет, но мне он не нужен. Если будет нужен, то я попрошу. Спасибо.

А вообще он прав, да и в анкете надо бы добавить пункт "характер" как минимум... Но все мы с чего-то начинали, так что не мне судить. Извиняюсь, что влезла...

нер 🐏 и † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † отреагировали на эту запись.
нер 🐏† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

Возможно будет анкета на Ночницу (мне лень объяснять кто это, но это инверсия Полуденницы)

А, я читала про неё, ок) Это та, которая бессонницу вызывает?

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, 𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚 и † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

Хотелось бы, чтобы ролевую немного расписали. Сюжет нужно добавить. Хотя бы немного. 

В анкету пункты "характер" и "биография".

Остальное довольно-таки неплохо. Если сделать ролевую интереснее, то люди будут проходить. 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра и † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

Приглашаем:

@ar34ar34 

@missdreams

@iloveworld007

@kittikittiprettychan,  

@marinuccia

Хех, меня прям огого какими буквами) 

(Не хейт просто совет)

Не понимаю причину такой реакции. Тебе дали совет. К тому же, если ты не читала советы для ролевой, там это тоже есть. 

Ты хочешь, чтобы в твоей ролевой были люди? Тогда нужно делать её детальнее и интереснее

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, нер 🐏 и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветранер 🐏𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

Учавствую, счас анкету напикаю

Ой, ну если што ждите мою Сирин😈

Но по поводу рп, правда стоит её чуток подработать) если нужно будет помощь можешь написать мне я помогу^^

Эх, знаете же мои любимые мозоли🥹

𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚, Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ и † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † отреагировали на эту запись.
𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

(Не хейт просто совет)

Просто обычно люди учатся на своих ошибках а у тебя ролевых 5 не залетело а вместо того чтобы подумать в чем проблема и решить ее вы создаёте по миллиарду одинаковых рп на пару слов а потом удивляетесь почему ролевики которым не по 9 лет нам не ролят (я не в коем случае тне оскорбляю ничей возраст просто обычно дети такого возраста еще не умеют хорошо писать анкеты и ролить проверено на своём опыте) а потом вы с наездом отвечаете мне? Я тебе не хамил в прошлом соо и не произнёс ни одного обидного слова а просто посоветовал сначала научиться писать рп (например в заметках) а потом уже выкладывать их в общий доступ. К тому же у нас была договорённость того что я ничего не буду говорить о вашем возрасте и я согласился правда я не понимаю что в вашем возрасте плохого кроме того что вы врете и добавляете себе пару лет

Как грустно быть дипломатом, приходится спокойно разговаривать а не слать все на 3 буквы

В общем извините что влез сюда не буду обещать что больше так не буду 😈

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, нер 🐏 и 4 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветранер 🐏𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользовательСтори

Приглашаем:

@ar34ar34 

@missdreams

@iloveworld007

@kittikittiprettychanозм

@marinuccia

возможно будет анкета

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра

(Не хейт просто совет)

Просто обычно люди учатся на своих ошибках а у тебя ролевых 5 не залетело а вместо того чтобы подумать в чем проблема и решить ее вы создаёте по миллиарду одинаковых рп на пару слов а потом удивляетесь почему ролевики которым не по 9 лет нам не ролят (я не в коем случае тне оскорбляю ничей возраст просто обычно дети такого возраста еще не умеют хорошо писать анкеты и ролить проверено на своём опыте) а потом вы с наездом отвечаете мне? Я тебе не хамил в прошлом соо и не произнёс ни одного обидного слова а просто посоветовал сначала научиться писать рп (например в заметках) а потом уже выкладывать их в общий доступ. К тому же у нас была договорённость того что я ничего не буду говорить о вашем возрасте и я согласился правда я не понимаю что в вашем возрасте плохого кроме того что вы врете и добавляете себе пару лет

Как грустно быть дипломатом, приходится спокойно разговаривать а не слать все на 3 буквы

В общем извините что влез сюда не буду обещать что больше так не буду 😈

Ничего. Просто если нужен будет совет, я попрошу.

Приглашаем:

@ar34ar34 

@missdreams

@iloveworld007

@kittikittiprettychan

@marinuccia

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра

А можна анкету на рептилоида.

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраУдаленный пользовательПерезвоните позже.Соловей Белиалович
Цитата: đøübłē pmml от 11.03.2025, 19:11

А можна анкету на рептилоида.

Разумеется можно. Почему нет? 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра и ну иди facking отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветрану иди facking
Страница 1 из 2Далее
Back to top button