Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Словесная эстетика от доста.

Подошла ли вам словестная эстетика?
Да
Нет
Нет но мне все равно понравилось
Другое/ кнопочка доста
НазадСтраница 6 из 6
Цитата: Вера от 13.02.2025, 20:09

Пляж

Ракушки на песке

Красивая девушка на море

Можно поинтересоваться, зачем вы засоряете мою тему?

Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар отреагировал на эту запись.
Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар
Цитата: Вера от 13.02.2025, 20:09

Пляж

Ракушки на песке

Красивая девушка на море

Эта тема, чтобы Дост делал эстетику, а не участники

Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар, † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † и [Re]Flex отреагировали на эту запись.
Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †[Re]Flex

Ну ладно 

Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар, † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † и [Re]Flex отреагировали на эту запись.
Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †[Re]Flex

А мне моззьно эстетикуууууу  Пытается скрыть, что дост ей эстетику делал, чтоб получить новую

Цитата: Нимфа богомола 🍃 от 13.02.2025, 20:17

А мне моззьно эстетикуууууу  Пытается скрыть, что дост ей эстетику делал, чтоб получить новую

Я не думаю что смогу ее сделать во второй раз потому что у меня не настолько большой словарный запас

Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар отреагировал на эту запись.
Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар

Ээээ это не во 2 раз ты мне её не делал

Досту не открывать
Вообще-то делал, просто новую хочу.

Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар и † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † отреагировали на эту запись.
Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †
Цитата: Нимфа богомола 🍃 от 13.02.2025, 20:21

Ээээ это не во 2 раз ты мне её не делал

Досту не открывать
Вообще-то делал, просто новую хочу.

Я могу попробовать но не думаю что она будет чем то лучше прошлой 

УРРРРРЯЯЯЯ ЭСТЕТИКА  Смайлик 

НазадСтраница 6 из 6
Back to top button