Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Словесная эстетика от доста.

Подошла ли вам словестная эстетика?
Да
Нет
Нет но мне все равно понравилось
Другое/ кнопочка доста
Страница 1 из 6Далее

Да я понимаю что я плагиатчик но мне надо по быстрому набрать 5 звёзд на этом акке.

правила
все правила трикки

анкета

Ваш ник

Пинок доста (@fyodor_dostoevsky)

архив работ

@hello7852 22.1.25

@missdreams 22.1.25

@ctranniklenka 22.1.25

@sumy9137 22.1.25

@love_coffee1 22.1.25

@thenastya 23.1.25

@ella202020 24.1.25

@mariya2014 24.1.25

@vinner 24.1.25

@killergirl2024 24.1.25

@kojakota 25.1.25

@varuch1 26.1.25

@marika-shio 26.1.25

@coffee4zombi 6.2.25

@rytytyry003mail-ru 13.2.25

@daryaroma2008 13.2.25

@okela 13.2.25

@fishechka 13.2.25

@cherry134 13.2.25

@vikacat14 13.2.25

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, Странник и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·СтранникУдаленный пользователь

Ваш ник: Фолк-сущность 

Пинок доста (@fyodor_dostoevsky):

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

Ваш ник: Пять Галек

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑· отреагировал на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·

Ваш ник: Мисс Дримс

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑· и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·Удаленный пользователь

Ваш ник: Фолк-сущность 

Пинок доста (@fyodor_dostoevsky):

✧˖° букет белых ромашек ✧˖°

✧˖°Посиделки с книгой в домике на дереве ✧˖°

✧˖° запах дыма от вечернего  костра✧˖°

✧˖° венок в волосах ✧˖°

✧˖° летний дождь в лесу✧˖°

@hello7852

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑· отреагировал на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·

Приветствую!) Мне захотелось поучаствовать)) 

Ваш ник: Странник

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑· и † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †
Цитата: Five Pebbles||Пять Галек от 22.01.2025, 12:12

Извините я вас не знаю и в профиле очень мало информации о вас так что я не могу сделать словесную эстетику

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑· и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·Удаленный пользователь
Цитата: Five Pebbles||Пять Галек от 22.01.2025, 12:12

Извините я вас не знаю и в профиле очень мало информации о вас так что я не могу сделать словесную эстетику

Тогда извиняюсь за беспокойство

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑· и † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

Ваш ник: Суми

Ваш ник: Мисс Дримс

.𖥔 ݁ ˖ солнечные лучи проникающие сквозь окна.𖥔 ݁ ˖

.𖥔 ݁ ˖ прогулка с друзьями по зелёному лугу.𖥔 ݁ ˖

.𖥔 ݁ ˖ласковая кошка на коленях.𖥔 ݁ ˖

.𖥔 ݁ ˖ летний рассвет на обоях телефона.𖥔 ݁ 

.𖥔 ݁ ˖ теплый плед с интересными узорами.𖥔 ݁ ˖

@missdreams

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, Удаленный пользователь и Странник отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·Удаленный пользовательСтранник

@fyodor_dostoevsky спасибо очень классно получилось) 

† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † отреагировал на эту запись.
† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †
Цитата: Странник от 22.01.2025, 14:24

⋆⭒˚。⋆Горячий чёрный чай в поезде⋆⭒˚。⋆

⋆⭒˚。⋆ разноцветные заколки в волосах ⋆⭒˚。⋆

⋆⭒˚。⋆ зарисовки черной ручкой в черновике⋆⭒˚。⋆

⋆⭒˚。⋆ магазин с вкусняшками из 2000 годов⋆⭒˚。⋆

⋆⭒˚。⋆ старинная статуэтка на полке ⋆⭒˚。⋆

извините за странные ассоциации дост очень странный труп

@ctranniklenka

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑· и Странник отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·Странник
Цитата: Странник от 22.01.2025, 14:24

⋆⭒˚。⋆Горячий чёрный чай в поезде⋆⭒˚。⋆

⋆⭒˚。⋆ разноцветные заколки в волосах ⋆⭒˚。⋆

⋆⭒˚。⋆ зарисовки черной ручкой в черновике⋆⭒˚。⋆

⋆⭒˚。⋆ магазин с вкусняшками из 2000 годов⋆⭒˚。⋆

⋆⭒˚。⋆ старинная статуэтка на полке ⋆⭒˚。⋆

извините за странные ассоциации дост очень странный труп

@ctranniklenka

Спасибо!) Очень интересные ассоциации))) Смайлик 

Ваш ник: Коффи

Пинок доста (@fyodor_dostoevsky

Мне начинать душнить про ошибки в названии?

Аааааа дост слепой. Извините пожалуйста

название все еще неверно, если уж на то пошло)) 

словесная пишется без т

Цитата: sopor aeternus от 22.01.2025, 20:37

название все еще неверно, если уж на то пошло)) 

словесная пишется без т

Капец я грамотный конечно

Ваш ник: Суми

₊ ⊹небрежно написанные расчёты на клетчатой бумаге ₊ ⊹

₊ ⊹ свежескошенная трава ₊ ⊹

₊ ⊹ нарисованный красками закат₊ ⊹

₊ ⊹песни crystal castles ₊ ⊹

₊ ⊹ две аккуратно  заплетенные косички ₊ ⊹

@sumy9137

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲СтранникУдаленный пользователь
Цитата: ♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ от 22.01.2025, 19:51

Ваш ник: Коффи

Пинок доста (@fyodor_dostoevsky

☕︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎ ароматный латте в бумажном стакане ☕︎

︎☕︎ просмотр осеннего фильма с какао и печеньем ☕︎

☕︎ листва кружащася на ветру☕︎

☕︎ сладкие духи ☕︎

☕︎ японские сладости ☕︎

@love_coffee1

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, коффи .𖥔 ݁ ˖ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·коффи .𖥔 ݁ ˖Удаленный пользователь
Страница 1 из 6Далее
Back to top button