Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Словно прикосновение ножа: КЛУБ ЯНДЕРЕ

А кто ты?
жертва...
цель...
или хищник?..
НазадСтраница 6 из 6
Цитата: Lost in this nightmare от 20.05.2022, 10:39
Цитата: ✿Ashley✿ от 20.05.2022, 10:28
Цитата: Lost in this nightmare от 20.05.2022, 10:22
Цитата: ✿Ashley✿ от 20.05.2022, 10:04
Цитата: Lost in this nightmare от 20.05.2022, 09:36
Цитата: ✿Ashley✿ от 20.05.2022, 09:27
Цитата: Lost in this nightmare от 20.05.2022, 06:26
Цитата: ✿Ashley✿ от 19.05.2022, 18:49
Цитата: ✿Ashley✿ от 19.05.2022, 10:46

Анкета на одну из соперниц яндере:

Фамилия:

Ан

17

Характер:

Аяка-тихая и скромная девушка. "Ей необязательно быть в центре внимания или иметь много друзей. Ей неплохо и одной."

Вообще-то нет.

Аяка очень хочет быть лидером, хочет быть популярной и соответствовать своему имени (яркое лето). Но её стеснительность и страх быть высмеянной мешают ей. Она считает себя красивой (так и есть) и у нее богатый внутренний мир. Также она вовсе не бескорыстна и к тому же завистлива, но мастерски это скрывает и все считают ее милашкой

Внешность:

Доп. информация:

@lizetta2009

простаивает мой фаворит из всех персонажей

непорядок

Кто с ней хочет поролить????

Я могу, если Вы не против

@ashley123

@lizetta2009

кого из ваших персонажей берёте?

Яндерку @ashley123 А Вы?

скиньте ссылку пожалуйста на нее

я эту соперницу

и нам нужен еще сенпай

@lizetta2009

Cенпай? Сейчас поищу желающих...

\\не-не-не если групповая ветка то я сливаюсь. уже проходила не раз. У вас нет подходящего персонажа?

@lizetta2009

Могу создать. Только подождите немного, хорошо?

\\ненавязчивый пуньк @lizetta2009

@sofia617 

pipapupa отреагировал на эту запись.
pipapupa

\\капец такое чувство будто я прихожу и всё вымирает

pipapupa и Ангелы не летают | Arde, doamne отреагировали на эту запись.
pipapupaАнгелы не летают | Arde, doamne

//ходят слухи что она до сих пор ждёт ответа

@sofia617

Цитата: эшлик от 23.05.2022, 18:32
Цитата: sneaky little rat ♡ от 23.05.2022, 17:54
Цитата: ✿Ashley✿ от 23.05.2022, 09:51
Цитата: sneaky little rat ♡ от 22.05.2022, 15:08
Цитата: ✿Ashley✿ от 21.05.2022, 14:12
Цитата: sneaky little rat ♡ от 21.05.2022, 14:04
Цитата: ✿Ashley✿ от 21.05.2022, 13:11

Нэо сделал вид что не понял к кому это относится и только ускорил шаг

На самом деле ему было до жути обидно что к нему такое отношение. Ладно ёще приматы по типу задиристых старшеклассников, но ему казалось что девушки к нему хорошо относятся. 

"Тупой лузер"...Эти слова врезались ему в мозг

\\фантазия послала меня лесом

@sofia617

//у меня фантазии никогда и не было, ты о чем вообще;)

Сора тихо, облегчённо вздохнула, увидев, что Нэо никак не отреагировал на её слова. Это явно отличало её от типичной задиры, которые хотят добиться от жертв какой-то реакции, она хотела, чтобы он не запомнил того, что она сказала, чтобы не запомнил её фамилию, которую её "любимая" подруга повторила несколько раз, внешность...но она всё равно считала сказанное чистой правдой. 

- Эй, это было даже слишком грубо, Катаяма-чан...пацан мог не понять, что это шутка. Хотя, ему, кажется, и так пофиг, - Мари, поверив в искренность Соры, не нашла в ситуации ничего интересного и вновь уткнулась в телефон. 

- А это и не было шуткой. Да и...какая тебе вообще разница?! - с претензией спросила девушка, вопросительно глядя на подругу. Ей уже с самого начала не очень нравилось то, что она даже посмотрела на Нэо, и, тем более, начала говорить о нём. Что раздражало её больше - он сам или внимание девушек к нему - Сора понять не могла. 

- Да никакой. Лол, ты ведь знаешь, блондины не в моём вкусе, - Мари задорно подмигнула подруге, что Сору, внезапно, очень выбесило, поэтому она ничего не ответила подруге даже в шутливой манере. Её компания начала наскучивать, поэтому блондинка быстро наплела Мари что-то про то, что у неё остались какие-то дела в клубе. Та послушалась её и спокойно ушла. 

Пока они расходились, Сора проследила взглядом за тем, куда ушёл Нэо. Её снова невыносимо тянет к нему, даже когда она этого не осознаёт. Единственное, что ей хотелось, это пойти вслед за ним, посмотреть на него хотя бы ещё один раз...придумать, каким ещё способом можно было бы нанести ему моральный или физический вред, но в итоге не воплотить это в жизнь. 

Сора пошла за парнем на достаточном расстоянии, выглядя абсолютно естественно, не озираясь по сторонам в страхе, как будто её целью был не сталкинг, а действительно просто прогулка до её клуба. 

//пните, если я пишу слишком много всего

@ashley123

//все прекрасно 

Нэо спиной почувствовал чей-то пристальный взгляд. Обернулся.

-Что-то ещё? Если ты волнуешься что я не услышал и поэтому не среагировал, то ты ошибаешься. 

что ж даже тихоню можно разозлить…

Парень развернулся на 180* и ещё быстрее зашагал в сторону своей комнаты. Его в самом деле бесило то что даже после оскорбления эты девушка последовала за ним. Как там её фамилия? Катаяма вроде….

@sofia617

//нифига ты меня не спалилааа, я как раз сюда пост собирался писать, но увидел тему фуджика 😌😌

Сора вздрогнула с абсолютно невинным лицом, когда Нэо обернулся, но тут же вздымилась, как разъярённая кошка, хотя по факту это был не просто гнев, а гнев, смешанный со стеснением, но оно было почти незаметным на фоне злобы. Главной задачей сейчас было не сделать всё ещё хуже. И справится ли она с ней?..

- Что-что-что ты там вякнул, придурок? Повтори это ещё раз, мямля! - на этот раз тон девушки уже на самом деле стал задиристым, она вошла во вкус и зашагала за парнем быстрее, не совсем отдавая себе отчёт о том, что делает. 

//очень злая цундерка 😠

//ой, я не привык тегать, сорри, @ashley123

//а сфига мой пост вчерашний не отправился🗿 ладно.

//цундерка+Яндерка=полный п#####😰😰😰 

-Нничего

храбрость Ноэ исчезла так же быстро как и появилась

-извини….

Все чего он хотел так это того чтобы от него сейчас отстали и не продолжать этот неудобный разговор. Черт надо было сразу идти в комнату и ничего ей не говорить. Ну все, теперь прийдется выслушать ее. Только бы не подтянулись остальные…

@sofia617

//как думаешь, пора выпускать бешеных собачек-соперниц?

//ахаха, соглы

//просто часть яндырки и часть цундерки взаимно усиливают друг друга, получая маленькую казахстанскую ядерную бомбочку 🤭

Сора с размаху шлёпнула парня ладонью по плечу, поставив вторую руку в бок. Это был не очень сильный удар лёгкой не самой спортивной женской ручкой, но достаточно весомый, чтобы шокировать. 

- Ты хоть осознаёшь, за что извиняешься, или просто так от меня отвязаться хочешь, мелкий?! Довожу до твоего сведения, у тебя этого сделать уже не получится! - крикнула чуть ли не прямо в ухо Нэо Катаяма, уже замахнувшись второй рукой, чтобы ударить парня в спину и повалить его на пол, но тут же остановившись, когда до её маленького мозга наконец дошло осознание того, что она прямо сейчас трогает блондина за плечо, и это ввело её в полнейший ступор. Рука Соры непроизвольно задрожала, и она убрала её от плеча. Взгляд девушки, до этого злобный, тут же упал на свою собственную ладонь, став более широким и недоумевающим, хотя всё остальное лицо всё ещё корчила неестественная милым школьницам ненависть, и сопровождалось это недовольным кряхтением расслабившихся, не привыкших к такому агрессивному крику голосовых связок. Сейчас Катаяма понятия не имела, что делать, она думала о совершенно отстранённых вещах, пока что-то просто ужасное не вырвало её из ручного транса...

//это первый пост, попрошу на него тоже реакт отписать, @ashley123

//а сейчас...торжественно отвязываю цербера 🥳🥳🥳

//выпускайте Кракена!

-Дда, я грубо обошёлся с тобой

Ноэ уже собрался было бы пойти, не обратив внимания на этот слабый удар, но увидев лицо Соры и сам замер

Да что это с ней? Она точно в своём уме? Смотрит на руку так будто не осознаёт что сделала

-С тобой все хорошо?-поинтересовался парень

Он аккуратно тронул не за плечо надеясь вывести девушку из транса

-Как тебя… Вас зовут?

@sofia617

//я вернулсяяяя сюда, ыыы

//потому что я always come back:)

//блин, я запутався, он Нэо или Ноэ, в анкете же вроде Нэо

Когда парень задал Соре первый вопрос, он будто бы больно пронзил её сознание, и Катаяма резко и злобно захлопнула глаза, вовсе не двигая рукой, но после того, как Нэо дотронулся до её плеча, всё в девушке координально перевернулось с ног на голову. По телу пробежалась волна сумасшедших мурашек, от которой стало даже слишком жарко, до боли душно, но в то же время...страшно. Горестно. Почему?..

Сора медленно открыла очи и выглядела уже очень сильно напуганной, смотря на парня с таким страхом на лице, будто он собирается её убить, так зашуганно и недоумённо, на меньшую долю смущённо. Рука школьницы сама по себе опустилась вниз, она даже не сжала её в кулак, на это просто не было сил. Слова про имя пролетели мимо ушей и смешались в кашу где-то в остатках больного сознания, оглушённого громким биением неугомонного сердца, и от них остался только лишь один основной смысл. Это его голос. Его прекрасный голос. Он что-то сказал ей. Не важно, что, он с ней говорит, и с ней говорит спокойно, даже несмотря на её агрессию. Почему он так с ней обращается?.. Разве так может быть? Так должно быть?

aShLeY в ожидании Хеллоуина и Ангелы не летают | Arde, doamne отреагировали на эту запись.
aShLeY в ожидании ХеллоуинаАнгелы не летают | Arde, doamne
Цитата: эшлик от 23.05.2022, 18:40
Цитата: sneaky little rat ♡ от 23.05.2022, 18:24
Цитата: sneaky little rat ♡ от 23.05.2022, 17:54
Цитата: ✿Ashley✿ от 23.05.2022, 09:51
Цитата: sneaky little rat ♡ от 22.05.2022, 15:08
Цитата: ✿Ashley✿ от 21.05.2022, 14:12
Цитата: sneaky little rat ♡ от 21.05.2022, 14:04
Цитата: ✿Ashley✿ от 21.05.2022, 13:11

Нэо сделал вид что не понял к кому это относится и только ускорил шаг

На самом деле ему было до жути обидно что к нему такое отношение. Ладно ёще приматы по типу задиристых старшеклассников, но ему казалось что девушки к нему хорошо относятся. 

"Тупой лузер"...Эти слова врезались ему в мозг

\\фантазия послала меня лесом

@sofia617

//у меня фантазии никогда и не было, ты о чем вообще;)

Сора тихо, облегчённо вздохнула, увидев, что Нэо никак не отреагировал на её слова. Это явно отличало её от типичной задиры, которые хотят добиться от жертв какой-то реакции, она хотела, чтобы он не запомнил того, что она сказала, чтобы не запомнил её фамилию, которую её "любимая" подруга повторила несколько раз, внешность...но она всё равно считала сказанное чистой правдой. 

- Эй, это было даже слишком грубо, Катаяма-чан...пацан мог не понять, что это шутка. Хотя, ему, кажется, и так пофиг, - Мари, поверив в искренность Соры, не нашла в ситуации ничего интересного и вновь уткнулась в телефон. 

- А это и не было шуткой. Да и...какая тебе вообще разница?! - с претензией спросила девушка, вопросительно глядя на подругу. Ей уже с самого начала не очень нравилось то, что она даже посмотрела на Нэо, и, тем более, начала говорить о нём. Что раздражало её больше - он сам или внимание девушек к нему - Сора понять не могла. 

- Да никакой. Лол, ты ведь знаешь, блондины не в моём вкусе, - Мари задорно подмигнула подруге, что Сору, внезапно, очень выбесило, поэтому она ничего не ответила подруге даже в шутливой манере. Её компания начала наскучивать, поэтому блондинка быстро наплела Мари что-то про то, что у неё остались какие-то дела в клубе. Та послушалась её и спокойно ушла. 

Пока они расходились, Сора проследила взглядом за тем, куда ушёл Нэо. Её снова невыносимо тянет к нему, даже когда она этого не осознаёт. Единственное, что ей хотелось, это пойти вслед за ним, посмотреть на него хотя бы ещё один раз...придумать, каким ещё способом можно было бы нанести ему моральный или физический вред, но в итоге не воплотить это в жизнь. 

Сора пошла за парнем на достаточном расстоянии, выглядя абсолютно естественно, не озираясь по сторонам в страхе, как будто её целью был не сталкинг, а действительно просто прогулка до её клуба. 

//пните, если я пишу слишком много всего

@ashley123

//все прекрасно 

Нэо спиной почувствовал чей-то пристальный взгляд. Обернулся.

-Что-то ещё? Если ты волнуешься что я не услышал и поэтому не среагировал, то ты ошибаешься. 

что ж даже тихоню можно разозлить…

Парень развернулся на 180* и ещё быстрее зашагал в сторону своей комнаты. Его в самом деле бесило то что даже после оскорбления эты девушка последовала за ним. Как там её фамилия? Катаяма вроде….

@sofia617

//нифига ты меня не спалилааа, я как раз сюда пост собирался писать, но увидел тему фуджика 😌😌

Сора вздрогнула с абсолютно невинным лицом, когда Нэо обернулся, но тут же вздымилась, как разъярённая кошка, хотя по факту это был не просто гнев, а гнев, смешанный со стеснением, но оно было почти незаметным на фоне злобы. Главной задачей сейчас было не сделать всё ещё хуже. И справится ли она с ней?..

- Что-что-что ты там вякнул, придурок? Повтори это ещё раз, мямля! - на этот раз тон девушки уже на самом деле стал задиристым, она вошла во вкус и зашагала за парнем быстрее, не совсем отдавая себе отчёт о том, что делает. 

//очень злая цундерка 😠

//ой, я не привык тегать, сорри, @ashley123

//а сфига мой пост вчерашний не отправился🗿 ладно.

//цундерка+Яндерка=полный п#####😰😰😰 

-Нничего

храбрость Ноэ исчезла так же быстро как и появилась

-извини….

Все чего он хотел так это того чтобы от него сейчас отстали и не продолжать этот неудобный разговор. Черт надо было сразу идти в комнату и ничего ей не говорить. Ну все, теперь прийдется выслушать ее. Только бы не подтянулись остальные…

@sofia617

//как думаешь, пора выпускать бешеных собачек-соперниц?

//ахаха, соглы

//просто часть яндырки и часть цундерки взаимно усиливают друг друга, получая маленькую казахстанскую ядерную бомбочку 🤭

Сора с размаху шлёпнула парня ладонью по плечу, поставив вторую руку в бок. Это был не очень сильный удар лёгкой не самой спортивной женской ручкой, но достаточно весомый, чтобы шокировать. 

- Ты хоть осознаёшь, за что извиняешься, или просто так от меня отвязаться хочешь, мелкий?! Довожу до твоего сведения, у тебя этого сделать уже не получится! - крикнула чуть ли не прямо в ухо Нэо Катаяма, уже замахнувшись второй рукой, чтобы ударить парня в спину и повалить его на пол, но тут же остановившись, когда до её маленького мозга наконец дошло осознание того, что она прямо сейчас трогает блондина за плечо, и это ввело её в полнейший ступор. Рука Соры непроизвольно задрожала, и она убрала её от плеча. Взгляд девушки, до этого злобный, тут же упал на свою собственную ладонь, став более широким и недоумевающим, хотя всё остальное лицо всё ещё корчила неестественная милым школьницам ненависть, и сопровождалось это недовольным кряхтением расслабившихся, не привыкших к такому агрессивному крику голосовых связок. Сейчас Катаяма понятия не имела, что делать, она думала о совершенно отстранённых вещах, пока что-то просто ужасное не вырвало её из ручного транса...

//это первый пост, попрошу на него тоже реакт отписать, @ashley123

//а сейчас...торжественно отвязываю цербера 🥳🥳🥳

По опустевшему коридору, до этого наполненному лишь истерическими криками Соры, раздались чьи-то не очень громкие, многочисленные быстрые шаги. Стремительно изменив своё направление, за ближайший к ученикам угол прошмыгнуло три одинаковых по размеру тени, с их стороны послышался тихий шёпот. 

- Смотрииите, кажется, они сейчас подерутся! - с предвкушением пропищал голос девушки, что стояла левее остальных. 

- Да, та девка выглядит агрессивной. С её настроем она быстро наделает на этом мальчике целую кучу синяков, - с тем же предвкушением, но более спокойной интонацией и даже небольшим намёком на задумчивость произнёс самый правый голос. 

- Хейкин! Доставай попкорн! - почти взвыла от радости левая, - Это будет весело! Эта драка будет самой-самой-самой весёлой за сегодняшний день! - левая пихнула среднюю в пояс. 

- И ведь даже без нашего на неё влияния... - подметила правая, и все трое хитро усмехнулись. 

- Слушайте, мне жалко этого мальчика. Вам не кажется, что он слишком миленький, чтобы его бить? - через пару секунд тишины, не убирая хитрой ухмылки и позитивной интонации спросила средняя, озираясь на сестёр. 

- Да! Да! Он миленький! Я не хочу, чтобы на нём наделали целую кучу синяков! - поддакнула левая, плотнее вжавшись в среднюю, точно так же не меняя выражения лица.

- Он выглядит интересным, - томно произнесла правая, и сёстры вновь, уже более звонко рассмеялись в подтверждения словам одной из них.

- Не дадим интересного мальчика в обиду, - деловито подытожила средняя, и девушки сгруппировались, вставая одна под руку другой, и таким образом зашагали к месту действия. 

Подойдя уже совсем близко к парню с девушкой, беловолосые отцепились друг от друга. Правая подбежала к Нэо позади, ловко взяв его за руку так, как до этого держала сестру - обвив рукой локоть, и левая сделала то же самое с левой его рукой, но более задорно. Средняя же умело проскользнула между Сорой и Нэо, слегка оттолкнув своим телом Катаяму вперёд и Нэо назад. 

- Остановить насилие! - хором, с серьёзной интонацией крикнули девушки, во все глаза смотря на Сору, и правая с левой плотнее прижали парня каждая друг к другу. 

//милые собачки отгоняют от хозяина злую кошечку смотреть без смс и регистрации в сети

//емаеее, ну на моей карме точно скажется то, что я пишу сюда такие большие посты, а в остальные места не пишу вообще ничего;)

Бедный пацан стоял просто в аху… кхм неважно. В шоке. 
-Да все нормально…-он попытался отцепиться от сестёр (впрочем безуспешно) 
-Можно я пойду?-Нэо выразительно посмотрел на вцепившиеся в него ручонки. Это тоже не возымело эффекта. 

«Боже да что сегодня за день такой? Сначала эта, теперь… они вообще нормальные? Надо было сразу в комнату идтииии😩»

Можно представить как выглядела эта ситуация для стеснительного Ноэ…. Бедный мальчик порадовался было что вот его спасли, но эти сестрички были немногим лучше….

«ааа Боже пожалуйста просто отпустите меня»

//мне как то совестно что мои посты такие короткие но я пока ничего не могу с этим поделать мой перс может только ах… кхм офигевать от ситуации🛐 Ваше крысюльское величество простите меня @sofia617

//(не)прощаю 😌

//за 2 недели моего отсутствия можно было и побольше наклипать, эшлик, а вы даже не удосужились исправиться, тск-тск-тск

От всего происходящего Сора уже вот-вот могла расколоться, разбиться вдребезги от переполнения эмоциями. Это было для неё уже слишком. Говорить сил нет, бежать сил нет, молчать страшно, смотреть больно, потому что...слишком приятно. И ситуация с пришедшими сёстрами должна была её обрадовать. Хотя, нет. Не должна была. Совсем. Вообще. Сора просто не умеет благодарить судьбу за бесплатный выход из неловких ситуаций...в новые неловкие ситуации. Девушка была просто в полнейшем шоке, который стремительно перерос в натуральный гнев похлеще того, что был до этого. 

- Да...какого чёрта здесь происходит? - первое слово она сказала всё ещё осипшим, тихим голосом, которым она могла бы до этого ответить Нэо, но так и не смогла, но конец фразы она выкрикнула достаточно отчётливо, сорвавшимся голосом прямо в лицо Хейкин, что отгородила от неё парня, хоть и для этого ей пришлось встать на носочки.

Что это за девки и как они посмели прервать их разговор? Как они смеют трогать её Нэо? Как они смеют? Кто дал им разрешение? Уж не она точно. И она никому его не даст. Она никому не отдаст Нэо. 

- Какого чёрта?.. Никакого здесь чёрта нет, только мы, - Хейкин усмехнулась, за её смехом последовали и смешки Миги и Хидари. 

- Ты бессовестно гнобила и кричала на бедного, беззащитного парня. Как тебе не стыдно, несносная девочка. Он даже признать этот факт боится, настолько ты его довела, - Миги положила голову на плечо Нэо, недовольно глядя на Сору. 

- Да! Да! Иди на своё отражение в зеркале поори, как собачка! А он на тебя совсем не похож, потому что он гораздо лучше! - Хидари звонко захихикала и погладила парня по головке, пропуская через пальцы желтоватые волосы. 

Катаяма совсем не понимала, как на все это реагировать. Внутри огромными шматками бурлила ненависть, недовольство, отвращение, обида. Желание навредить этим обнаглевшим сёстрам росло с каждым произнесёнными ими словом, с каждым жестом, с каждым прикосновением их грязных туш к Нэо. Но она не могла ничего сделать сейчас. Сейчас она просто беззащитный котёнок, которого загнали в угол и пытаются шпынять сразу несколько людей, тыкая носом в не в том месте оставленный помёт. 

- Это..это я-то девочка?? Это я-то...собачка? З-зазнавшиеся шкуры! Это кто ещё на отражение в зеркале похож? Все как одна глупые, глупые, глупые...я вас ненавижу!!! - с таким гроким воплем Катаяма быстро развернулась и побежала прочь. В её действии был рациональный смысл: ещё чуть-чуть и она бы точно не сдержала себя и наговорила, сделала бы много чего лишнего. Но в то же время...были и чувства. По её глазам начали стекать горькие, солёные слёзы ревности и зависти, зубы сжались почти до крови в дёснах, каждый широкий шаг давался с большим трудом, дорогу за слезами ненависти и боли вовсе не было видно, и она едва ли огибала углы коридора по памяти. Так она добежала до туалета, до первой попавшейся свободной кабинки, и её плач там только усилился, ведь она теперь даже не знает, что эти старшеклассницы сейчас будут делать с её Нэо, но моральные силы были уже полностью исчерпаны. 

//большие постыыы в студии

Ангелы не летают | Arde, doamne отреагировал на эту запись.
Ангелы не летают | Arde, doamne

//на всякий случай...

//@ashley123

//@ashley123

//на всякий случай дважды))

//прошу прощения 🛐

//да я не помню как его зовут. Не запоминаю я японские и корейские имена у персонажей:/

@sofia617

Впервые в жизни Нэо решился показать своё раздражение. Он сбросил с себя руки облепивших его тройняшек

-Вы зачем влезли вообще? Кто вас просил?-Однако паренёк  тут же сник, испугавшись собственной смелости.

В нем сейчас бурлили смешанные чувства. Он был благодарен тройняшкам за помощь, они злили его своей настойчивостью и тем, как грубо они обошлись с той девушкой. В то же время Нэо боялся их.

-Уходите пожалуйста-только и смог выдавить из себя блондин.

-Мне нужно найти ту девушку и попросить у неё прощения. В конфликте виноват был я.

Он развернулся и зашагал в ту сторону, куда убежала Сора

Цитата: эшлик от 16.06.2022, 19:24

//прошу прощения 🛐

//да я не помню как его зовут. Не запоминаю я японские и корейские имена у персонажей:/

@sofia617

Впервые в жизни Нэо решился показать своё раздражение. Он сбросил с себя руки облепивших его тройняшек

-Вы зачем влезли вообще? Кто вас просил?-Однако паренёк  тут же сник, испугавшись собственной смелости.

В нем сейчас бурлили смешанные чувства. Он был благодарен тройняшкам за помощь, они злили его своей настойчивостью и тем, как грубо они обошлись с той девушкой. В то же время Нэо боялся их.

-Мне нужно найти ту девушку и попросить у неё прощения. В конфликте виноват был я.

//(не)прощаю дважды, потому что я (не)цундерка 😌

//хотяя, нет, прощаю, у меня ведь перед тобой тоже извинения есть. я не знаю, идёт она или нет, ну короче прости, что на твоей свадьбе не явилась, просто постеснялась что-то писать)

После того, как Сора убежала, Хейкин  развернулась лицом к парню и двум другим своим сёстрам, никак не прокомментировав ситуацию вслух. 

Расстроенные тем, что Нэо их оттолкнул, и Миги, которая немного тормознула, перед тем, как отойти, что-то аккуратно подсунув в карман рубашки парня, вместе с Хидари неловко, грустно и виновато встали рядом с Хейкин, облепив её с двух сторон в характерной для них манере. 

- Мы хотели сделать, как лучше, - тихо начала Хейкин.

- И защитить невинное человеческое создание от напавшего на него шквала негативных эмоций, - чуть более громко продолжила Миги.

- От шквала негативных эмоций на ножках! На очень кривых, некрасивых и коротких, кстати, - сделала уже громкое уточнение Хидари, за что на неё покосились две менее искренние сестры, из-за чего она отвела взгляд, будто ничего не было. 

- Простите нас, парень, - хором произнесли тройняшки, опустив головы вниз и отошли, когда Нэо сказал им уйти, - Мы обязательно искупим свою вину перед Вами позже. Пока! До свидания! Бай! - каждая из них попращалась по-отдельности, махнув ручкой и улыбаясь блондину, уходя в противоположную даль коридора. 

//опять разделю пост на два:)

Ангелы не летают | Arde, doamne отреагировал на эту запись.
Ангелы не летают | Arde, doamne
Цитата: эшлик от 16.06.2022, 19:24

//прошу прощения 🛐

@sofia617

//какой решительный молодой человик, ну давай, ищи теперь сору, которой соринка в глаз попала)

//видимо, второго поста всё-таки не будет, потому что я и в том по соре действия все расписала, её громкий истерический плач из самой ближней кабинки туалета там и так должен быть слышен, пусть пацан вслушивается, разбирается)

//@ashley123

aShLeY в ожидании Хеллоуина и Ангелы не летают | Arde, doamne отреагировали на эту запись.
aShLeY в ожидании ХеллоуинаАнгелы не летают | Arde, doamne

Анкета на яндере:

Имя (желательно японское):Мацуко

Фамилия:Такадо

Возраст (от 15-19 лет):16 лет

Характер:Общительная,добрая,умная.

Внешность:

Как влюбилась, стала яндере и попала в клуб: С первого класса она дружила с одним  мальчиком, уже в пятом они поссорились и стали постоянно задирать друг друга,через несколько лет в школе, она упала с лестницы и потеряла сознание. Очнулась она в больнице и узнала,что она чуть не умерла,но тот мальчик вовремя вызвал скорую и оказал ей первую помощь. И через несколько дней,она поняла что: она слишком много о нём думает, потом она поняла что влюбилась. (когда она упала с лестница она получила сотрясение мозга)Когда  опять вернулась в школу , увидела что, её возлюбленный завёл девушку. В тот момент Мацуко почувствовала какой-то холод и сильную ненависть к девушке своего любимого. Это был не просто холод и ненависть,в её мозге что-то сломалось после сотрясения, и она поняла что,эту девушку надо устранить, убрать,УБИТЬ.

Доп. информация:У неё репутация +100, много друзей, она из обычной семьи, в студенческом совете она вице-президент.

Анкета на любовь одной из яндере:

Фамилия:Фукуяма

Характер:Общительный,вредный,весёлый.

Внешность:

Доп. информация:У него репутация +50,он из богатой семьи,мало друзей,Каору состоит в гейминг-клубе.

Анкета на одну из соперниц яндере:

Фамилия:Хагино

Характер:Наглая,общительная,цундере.

Внешность:

Доп. информация: Репутация +70,из Обычной семьи, мало друзей,постоянно ко всем подкатывает,блогер .

вроде всё)

НазадСтраница 6 из 6
Back to top button